arikter
|
Нет верной мотивации.  Например: Бросаешь не для себя, а для кого-то. Боишься бросить. Не знаешь как справиться со стрессом/усталостью без никотина.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
margo))
|
просто моя мативация поплыла...все то,из-за чего я бросила курить:запах,несимпатичный вид курящей девушки, осознание что все равно придется,так лучше сейчас...все это спустя пару месяцев утратило для меня ценность и появилась тяга курить снова
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
arikter
|
Попробуй задуматься о чём нибудь более глобальном. Например, здоровье собственных детей.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
arikter
|
а что сложного в том, чтобы бросить курить?  Начни курить - поймёшь. Некоторые тоже задавли себе этот вопрос, пока не курили. А начав курить бросить уже не могут.
|
|
|
|
|
|
|
Парадиз
|
можно бросить все: курить, любить, кушать, пить, работать.. даже жить можно бросить! сила воли и мотивация! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Сила воли не помогает. Читай выше.  Никто и не говорит, что нельзя бросить совсем. Бросить можно, но это тяжело. Проблема в том, что недостаточно хотят. 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
народ,наругате меня, меня сново тянет курить...столько времени меня почти воротило от запаха сигарет, и вот последние пару дней меня сильно тянуло, а после 15-ти часового рабочего дня, я не выдержала,сорвалась и мне понравилось  ты наверняка красивая девушка, не опускайся ты до этого быдла, мне очень знакомо твоё состояние, но спустя з месяца я даже смотреть на них не могу, меня тошнит от одного их вида, выдержи 3 месяца, а дальше будешь видеть..., Это такое классное состояние, когда от тебе пахнет духами, а не сигаретами! Удачи, Солнце!" 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
народ,наругате меня, меня сново тянет курить...столько времени меня почти воротило от запаха сигарет, и вот последние пару дней меня сильно тянуло, а после 15-ти часового рабочего дня, я не выдержала,сорвалась и мне понравилось  ты наверняка красивая девушка, не опускайся ты до этого быдла, мне очень знакомо твоё состояние, но спустя з месяца я даже смотреть на них не могу, меня тошнит от одного их вида, выдержи 3 месяца, а дальше будешь видеть..., Это такое классное состояние, когда от тебе пахнет духами, а не сигаретами! Удачи, Солнце!"  Спасибо за поддержку  Только вот беда в том,что мне тож очень нравилось,что мои вещи стали пахнуть парфюмом, а не сигаретами, и это была основная причина,по которой я бросила укрить. а теперь мне вдруг стало все равно... и я не знаю почему... и для гормональных всплесков не время....
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
july_lucky
|
не опускайся ты до этого быдла
это оскорбление? вот я, например, курю! я - быдло?
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Прости, если я тебя задела, просто Маргоша попросила её поругать, может это будет стимулом, а может я не права... Вобщем это личное дело каждого... 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Прости, если я тебя задела, просто Маргоша попросила её поругать, может это будет стимулом, а может я не права... Вобщем это личное дело каждого...  Очень много талантливых, знаменитых, умнейших людей в мире курят, только вот это совершенно не значит, что все они быдло! Я совершенно уверена в том, что от курения не зависят умственные, моральные, духовные и так далее качества людей. Просто курить - вредно для здоровья. Мне, например, курящей, не нравится, когда одежда воняет сигаретами, когда волосы воняют, когда одышка и все прочее, но бросать курить...иногда возникает такое желание! Но что может быть лучше сигаретки в стрессовой ситуации, чем сигаретка с утренним кофе??
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
margo))
|
Прости, если я тебя задела, просто Маргоша попросила её поругать, может это будет стимулом, а может я не права... Вобщем это личное дело каждого...  Очень много талантливых, знаменитых, умнейших людей в мире курят, только вот это совершенно не значит, что все они быдло! Я совершенно уверена в том, что от курения не зависят умственные, моральные, духовные и так далее качества людей. Просто курить - вредно для здоровья. Мне, например, курящей, не нравится, когда одежда воняет сигаретами, когда волосы воняют, когда одышка и все прочее, но бросать курить...иногда возникает такое желание! Но что может быть лучше сигаретки в стрессовой ситуации, чем сигаретка с утренним кофе?? Ну смотрится это и в самом деле не очень...Я держусь сколько могу, а потом прячусь где-нибудь за забором и курю,прям как в 15 лет 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Но что может быть лучше сигаретки в стрессовой ситуации, чем сигаретка с утренним кофе?? [/quote] Не в стрессовой ситуации это тоже прекрасно! На балконе с утра, солнышко светит, жизнь прекрасна... Да и вечером на том же балконе тож ничего  А курить бросить ужасно хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Бросил Перестал курить почти пол-года назад... Теперь абсолютно пох***тически отношусь к куреву даже после бутылки водки!  плюсов-куча, минусов - пока не обнаруживал... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Может хоть тут прекратите пропаганду курения? 
|
|
|
|
|
|
|
ann_byst
|
Умный человек курение пропагандировать не будет, так как всем курящим и многим некурящим людям понятно, что курение - это вредная со всех сторон привычка, от которой сложно отказаться 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Может хоть тут прекратите пропаганду курения?  А кто пропагандирует? я думаю,что просто народ высказывает свое мнение, хотя с темой это и не всегда вяжется до конца 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Может хоть тут прекратите пропаганду курения?  А кто пропагандирует? я думаю,что просто народ высказывает свое мнение, хотя с темой это и не всегда вяжется до конца  согласна!!! кстати, тут писали о мотивации! вот мы и пытаемся взвешивать все "за" и "против", ведь многие хотят бросить курить, но не могут, или не достаточно сильно этого хотят! И, поверьте мне, курильщику с 10 летним стажем, противно и смешно читать посты типа "я никогда не курил, не курю и не понимаю, что сложного в том, чтобы бросить курить?"  Зато приятно читать "я курил, много, но бросил и давно не курю, теперь у меня все клёво!" И нет тут никаких пропаганд! Есть мнения по теме и ВСЁ! Здесь же еще и психологическая зависимость! Вы, товарищи некурильщики, думали об этом! Ведь сигареты доставляют удовольствие! ДА! удовольствие! Тут я имею ввиду хорошие сигареты, а не по 200 руб пучОк! И кофеек с сигареткой никто не отменял, и задушевную беседу с подругами, и стрессовые моменты, ну, и так далее! Так как быть, когда понимаешь, что просто тупо воняет все от сигарет (даже от хороших, дорогих!), здоровье катится к чертям, а тебе, млин, так приятно затянуться этим прекрасным дымом, расслабиться, почувствовать кайф!?  Знаю, что сейчас многие напишут, что надо думать и знать, что здоровье главнее и всякое такое прочее. НО! Снова поверьте мне на слово, это - не мотивация (по крайней мере для многих!)
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Борода
|
Типа получал кайф от сигарет около 8 лет, последнее время до 2-х пачек в день! А кто пропагандирует? я думаю,что просто народ высказывает свое мнение, хотя с темой это и не всегда вяжется до конца  Так как быть, когда понимаешь, что просто тупо воняет все от сигарет (даже от хороших, дорогих!), здоровье катится к чертям, а тебе, млин, так приятно затянуться этим прекрасным дымом, расслабиться, почувствовать кайф  Затянись в полные лёгкие этим "прекрасным" дымом - офигеешь от "расслабухи"!  Как только пару раз кашлянёшь до слёз - сразу "почувствуешь"!  Прикольно читать как многие "ловят кайф", расслабляются, справляются со стресом сигаретой... сам такой был... И не жалею о своём выборе... У меня ща ещё больший кайф без сигарет - нет ни отдышек, ни кашля, барабульки экономятся, намного лучше себя чувствую и тд... Кто хочет бросить - дерзайте, ничего сложного в этом нету! 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
бросить можно главное иметь силу воли
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 Борода живот тока вырос,а так да, денех меньше,но пить ты больше начал)))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2009, 16:21:58 от Бур3юк »
|
|
|
|
|
Борода
|
2 Борода живот тока вырос,а так да, денех меньше,но пить ты больше начала)))
НачаЛ!  пить да, немного больше... А живот (да и вообще поправился немного  ) ещё и от сидячей работы, меньше нервничать стал, закончив учёбу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
курила-курила, потом бросила на 2 года, теперь вот уже как пол года опять  пытаюсь бросить постепенно..мотивация...старение, плохой цвет лица...рак легких
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Все курильщики понимают что однажды вылезет им боком,но не кто не верит пока это их не коснётся.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
-lifeS-
|
Я например еще месяцев 5 назад так смалил што ну его нахер,а щас не так давно с другом купили кальян и так постепена привык к ему што на обычные сигареты асоба не тянет,а так если уж асоба прет то курю сигареты по ценнику не ниже Кента.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
то курю сигареты по ценнику не ниже Кента. крутяка! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я курю сигареты не дороже 1500 и чувствую себя отлично.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
-lifeS-
|
то курю сигареты по ценнику не ниже Кента. крутяка!  не то што бы, просто после кальяна астальные сигареты кажуца гавном.
|
|
|
|
|
|
|
|