Romchik
|
На самом деле, все очень просто. Как я бросал курить в 1ый раз  За 1 ночь я бросил курить. На совсем не удалось, но это случилось по тому, что я сам лажанулся. Итак. Читаем книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Я начал читать эту книжку в 0.00 и уже в 6 утра стоял и докуривал последнюю сигарету, с мыслью "**** почему я вообще курил !?". Почему так произошло, я хз, но ... я не 1 такой К сожалению, после 3 месяца без курева, я снова начал курить. Почему ? Видимо, потому что д*лб*еб, и не следовал всем рекомендациям... Однако, следует отметить, что никаких ломок или "нуу все курят и я покурю" не было. Были мысли вроде "мля, ну идиоты" итд итп.
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Мы бросали вместе....я и он... тысячу раз...я справилась....он нет....говорил, все фигня, меня не коснется....сейчас я не знаю что делать....ужасно страшно.... хотите бросить курить......сходите в онкологию...посмотрите на переполненные палаты умерающих ровесников...в онкологии проблема с местами...сплошная жуть... 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
Join Me
|
поэтому, хотя бы говорите своим детям, чтобы никогда и ни в каком случае не начинали  раз уж сами так.....
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
не поможет...!!! 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Se®ik
|
Никакая книга и никакой врач не поможет без личного желания бросить курить. Я курил года 4, потом бросил и сейчас абсолютно не тянет. И только сейчас понял что не было у меня никакой зависимости, а курил я под общим влиянием массы. Вот вы пишите рак легких и т.д. У каждого своя причина болезни. Не надо обобщать и ссылаться на курение. Это лишь одна из причин. Во многом на это влияет сам образ жизни человека, окружающая среда, продукты питания и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А если так? 
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
PASHA_1327
|
Уже кста 7 день не курю,но блин хочеца,но не сдаюсь и думаю не сдамся  ФИГ СЕРОВНО СДАЛСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Уже кста 7 день не курю,но блин хочеца,но не сдаюсь и думаю не сдамся"
С таким настроением бросить почти невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Я за!
Да.....  есче адин флудераст объявился.По теме апять бл... курю,не выдержал да и запал кончился(( (паду пакурю с горя))...).
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Гадасть то какая!Ыы...
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
чёто курить перехотелось после такой картины
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Тоже мне проблему нашли....взяли и бросили и всё тут!
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Тоже мне проблему нашли....взяли и бросили и всё тут!" А ты пиз*ец умный я смотрю... Если бы все было так просто, то не было бы курильщиков вообще  Каждый, кто понял, что он ЗАВИСИМ, и что курение это не привычка, понимает, что это не так просто. А вообще, нам ( тем кто курит ) неплохо промыли мозги. "а курил я под общим влиянием массы." К сожалению, так и есть
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Romchik, да, я пиз*ец такой умный взял и бросил. Без всяких там методик, чая и прочей фигни, просто спросил себя: "Я человек с силой воли или ноющее говно?" Всё очень просто - не тянуть в карман руку за сигаретой, вот и всё  ЗЫ И не надо говорить, что стаж курения большой и всё такое, я работаю с мужиком, который несколько десятков лет курил, а потом (в 50 с чем-то лет) сказал: "Я не курю и всё!" и уже лет пять не курит, хотя на работе очень много соблазна, ибо все смалят не отходя от кассы..
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А если так?
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
margo))
|
Не знаю,не знаю...на меня такие картинки не действуют...наблюдала и даже участвовала в вскрытии мужчины с реально очень прокуренными легкими...не помогло,или тех,кто своими руками вскрывает грудную клетку такие картинки не берут? 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
arikter
|
2 Romchik, ilya_from_grodno: Прекращаем личную переписку и оскорбления.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Мила 888
|
кстати, мне курить хочется,только когда в компании начинают курить. А сейчас - заболела(горло и кашель) так сигареты кажутся такими противными-не курю уже несколько дней и не хоцца, может больше и не буду  ??
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
не курю 8 месяцев. иногда хочется но потом думаю а нафик оно мне здалось. за это время перестала понимать смысл курения, в чём его прелесть? дым в себя втягивать? выдувать? потом моск ватный и двигатся влом... да ну его. я лучше соку куплю чем пачку сигарет. детишки здоровее родятся. о будущем подумала....
респект! и я того же мнения! не буду больше курить, буду детей рожать 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну и я тогда пожалуй с понедельника, возможно, брошу  у меня основная причина по которой еще не бросил это чем заполнить те перерывы в которые я курил, да и еще без курива многих из этих перерывов просто не станет(на работе раз в полтора часа сходить перекурить, а то сидеть надоедает), без курева непонятно что делать  ну короче посмотрю, смогу или нет, но сейчас пойду курну, а то сидеть надоело...
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
попробую завтра не курить а выйди на ульку, подыши воздухом, вдохни полные лёгкие запах какогонить цветочка или просто ветер. запах аммиака при определенном направлении ветра  (на азоте работаю)
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ну и я тогда пожалуй с понедельника, возможно, брошу  у меня основная причина по которой еще не бросил это чем заполнить те перерывы в которые я курил, да и еще без курива многих из этих перерывов просто не станет(на работе раз в полтора часа сходить перекурить, а то сидеть надоедает), без курева непонятно что делать  ну короче посмотрю, смогу или нет, но сейчас пойду курну, а то сидеть надоело... согласна,с понедельника хорошие дела не начинаются,начинай бросать с воскресенья (я с воскресенья не курю) а ты ещё и на азоте работаешь  эт тоже вредно  тоже бросай 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
не курю с сегодняшнего дня  в момент когда хочется курнуть просто начинаю думать о чем то более приятном.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
в момент когда хочется курнуть просто начинаю думать о чем то более приятном.
О пиве например.  Добавлено: 15 Май 2009, 07:58:57
Я конфеты шоколадные ем,когда курить хочется,доволи помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
самое страшное для бросившего курить - эт када пивка попил... тут начинаются ужасы. меня даже до сихпор иногда ломает стрельнуть у кого курящего и бывало, признаюсь ломалась, но пару затяжек делала и выкидывала. вот тут воля просто ацки железная нужна. denman мой муж тож на азоте работает, но умудряется и подышать и пофотографировать на высоте и поспать и работу поработать, но не курит  ибо нафик ненадо!
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
ну я думаю с пивком раз в неделю можно курнуть, для пущего эффекта  лично я просто хочу от постоянной привычки избавиться, а побаловать себя можно 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
и правильно, если хочется , то можно, а то нервные клетки начнут страдать  но мне не хочется курить уже 6шестой день  странно.....
|
|
|
|
|
|
|
|