Мила 888
|
6 дней не показатель. я могла и месяц ни ни а потом возьми и пачка за пачкой. сила воли нужна железная а главное осознание того что это ненужно. вот пока я поняла что бесполезное занятие, так и легче бросить стало. а счас сижу, пишу и удивляюсь: неужели я реально не курю!?  ну для кого и показатель...  и знаю, что это бесполезное дело, поэтому и не хочу больше курить, а ещё , мне кажется, нужен какой-нить стимул
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
я часто задумываюсь,чтобы в очередной раз попробовать бросить...но у меня на работе 90% коллектива курит и ровно половину рабочего дня вообще нечего делать,вот и ходим толпами курить,так что долго в таких условиях не выдержишь 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
denman ツ
|
я проявил так сказать выдержку и осилил скурить на данный момент 2 сигареты вместо положенных 6-7 короче решил покачто курить от ситуации...в планах выкуривать не более 4х в день(12 раньше было). з.ы. завтра футбол, а перед футболом пивка с сигаретой милое дело  Добавлено: 15 Май 2009, 15:06:54
я часто задумываюсь,чтобы в очередной раз попробовать бросить...но у меня на работе 90% коллектива курит и ровно половину рабочего дня вообще нечего делать,вот и ходим толпами курить,так что долго в таких условиях не выдержишь  у нас тоже часто нечего делать, но ситуация обратная, курят на моем этаже человека 4 из 25+.
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
первая причина по которой люди не могут бросить курить это страх
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
страх за то, что могут поправить(не повлечь дальнейшего ухудшения) свое здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
страх что жизнь уже не станет такой какой была с сигаретой
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
черТово куРиво сВИлом Меня в мОГиЛУ,.
БроШу каДа БуДу деЛать Ребенка.....
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
нехорошее высказывание  значит -живёшь , чтобы курить? я думаю правильнее: чем надо будет время перекуров занять, а не жизнь станет не такой......
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
не надо оправдывать себя
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а какой она была с сигаретой? бред. страх тут точно не причем.
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
не надо оправдывать себя
 интересно, кто это кого оправдывает!!!!!!!!!!! я не могу понять ты за курение или против ?? что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
вот и я говорю--стимул нужен. У нас ведь как : пока петух в  опу не клюнет будет откладываться
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
наверное изза отсуствия стимула я до сих пор и покуриваю, хоть и стал меньше это делать 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
ну видишь-это уже что-то !! а ты поспорь с кем-нить, что бросишь и на что-нибудь  оочень нужное для тебя... 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
я считаю что все эти прибамбасы изредка под пивко - это самообман.....я например только из - за этого и начал, сначала не курил утром, а потом все больше и больше затягивает.....причем ты психологически настроен что покурить, а потом не курить для тебя раз плюнуть в этом и есть подвох... Добавлено: 18 Май 2009, 16:20:35 http://www.antismoke.info/WWW.AntiSmoke.INFO.zip - советую почитать....
|
|
|
|
|
|
|
newsee
|
Afina правильно говорит. больше того она не боится признать. в глазах мужа она стала ещё "лучше" Толян, твоя книга действительно открывает глаза. Жаль не могу поставить плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"ну видишь-это уже что-то !! а ты поспорь с кем-нить, что бросишь и на что-нибудь оочень нужное для тебя... "
Бред, как можно узнать выйграл ты или нет ?
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
а узнавать и не надо, просто ему легче....а вообще это до фени, спор еще никому не помогал....
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
"ну видишь-это уже что-то !! а ты поспорь с кем-нить, что бросишь и на что-нибудь оочень нужное для тебя... "
ну поспорить на какой-то определённый срок,выйграешь,а потом уже и жалко будет опять начинать курить,после проделанного 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
Такое чувство, что тут некоторые не бросают курить, а ищут отмазки, чтобы не бросить и оправдать свою привычку
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
ну поспорить на какой-то определённый срок,выйграешь,а потом уже и жалко будет опять начинать курить,после проделанного  Поверьте все это туфта и как правильно сказал предыдущий это отмазки...если решил бросить, то забудь о существовании сигарет и первый месяцишку, а то и больше не появляйся в тех местах где курят, если очень хочется скушай леденец или семечки посчелкай...а под бухло не вздумай даже на перекур выходить, а главное пойми что природное состояние организма "без курения" советую скачать и почитать книгу которая в ссылке выше, если не поможет с первого раза читай 2, 3 и больше пока не поймешь....Спасибо за внимание 
|
|
|
|
|
|
|
Мила 888
|
Такое чувство, что тут некоторые не бросают курить, а ищут отмазки, чтобы не бросить и оправдать свою привычку
здесь,по-моему, просто обсуждают, а бросить курить слов не надо, надо-действовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
здесь,по-моему, просто обсуждают, а бросить курить слов не надо, надо-действовать! Предлагаю закрыть тему и всем уйти действовать. ЗЫ Я уже бросил и мне хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
УРА! Я СТАЛ НЕКУРЯЩИМ! выкидывая свою последнюю сигарету сказал, что больше не возьму эту гадость в рот. через 3 недели это чудовище требующее никотина оставит меня  з.ы. не думайте, что я сошел с ума, выкрикивая такие лозунги, я просто следую советам по книге Карра 
|
|
|
|
|
|
|
Толян122
Гродненец
|
вот и молодец....если будет тяжело читай еще....
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а с каждым готов курящих всо больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
не знаю,я читала дважды,ни разу не помогло...пока сама не решу,то ничего не поможет...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
-ATOM-
|
читал я эту книгу-бросил читать 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|