arikter
|
Каждый решает и придумывает себе оправдания. А сигареты - просто легализированный наркотик. С привыканием эквивалентым героиновому или кокаиновому. С той лишь разницей, что убивают они (сигареты) в разы медленнее.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stiven
|
Кофе тоже своего рода наркотик.
|
|
|
|
|
|
|
-Grigorij-
Гродненец
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
|
а я с братом никогда не курил, чего и вам желаю
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Кофе тоже своего рода наркотик.
Наркотик,только узаконеный.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
moody
|
хааа!!!скоро цены на сиги на 40% вырастут...я думаю многие задумаются и бросят.....пачка winstona-2 руб. 63 коп., а то и дороже...задумайтесь-доллар в день...узжос 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Деньги не самый веский аргумент.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Это точно, наркоманы тоже не всегда бизнесмены!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
харэ ныть  бросайте курыть  блин,да серьёзно...проста отношение надо к нему измерить,тогда чиойт и получится 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
неужели так сложно бросить курить? мне кажется,всё можно сделать. главное понять самому,что тебе это надо.ну и мотивация должна наверное быть. один мой знакомый бросил,познакомившись,со своей будущей женой. в один прекрасный день сказал себе, что наверное не приятно любимому человеку целовать "пепельнецу".не курит уже около 2-х лет. один читал книжку, хватило на пару месяцев.  если уж бросать, то раз и на всегда, чтоб не было так, что 1-2 сигареты можно выкурить под рюмочку. п.с. сам не курю )
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Подорожание водки не заставит алкашей бросить пить. То же самое и с курильщиками.
|
|
|
|
|
|
|
БуКа
|
А мне кажется, что если цены поднимутся, то курильщикам просто постепенно придется перейти на более дешевые табачные решения (если финансы не будут позволять), а Винстон за 2 руб. 63 коп. будет по праздникам, так сказать  Хотя уверен, что всеже найдутся сильные люди и воспользуются поднятием цен для того, чтобы бросить курить... Я сам курю и больше всего меня в этом неустраивают 2-е вещи: постоянная трата денег и постоянные наезды девушки 
|
|
|
|
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!..
|
|
|
Romchik
|
ООО 2 руб. 63 коп. в день, это разве деньги ?
"постоянные наезды девушки"
Либо бросай, либо ставь перед фактом, что ничего с этим не сделаешь, и пусть не компосирует могзи.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а в 2025 году в странах евросоюза табак объявят вне закона..есть время ещё бросить  ...вот вам и стимул!
|
|
|
|
|
|
|
БуКа
|
Либо бросай, либо ставь перед фактом, что ничего с этим не сделаешь, и пусть не компосирует могзи. Так я так и заявляю, что когда посчитаю нужным, то брошу  Хотя сам в этом не уверен  А что касаетяс того, что 2 руб. 63 коп. в день это немного - смотря у кого какая зарплата. Если зарплата 150 у.е., получается, что на сигареты уйдет 20%... А это, как никак, приличная частичка 
|
|
|
|
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения!..
|
|
|
margo))
|
Не знаю,не знаю...курю 8 лет...7 из которых даже и не пробовала бросить. За последний год было 2 попытки. Читала Аллена Кара и не один раз-не помогло. Просто однажды шла на работу,скурила сигарету и выбросила почти полную пачку и все зажигалки в мусорку. Продержалась месяц,причем без особого труда. Потом легла в больницу и начала опять курить. Теперь бросить не получается. Больше всего в курении напрягает запах. Так противно поутру одевать прокуренные шмотки, а я люблю запах порфюмерии,да и окружающим будет приятнее,если от меня не будет пахнуть как от табачной фабрики))
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Romchik
|
Кста, часто видел такую ситуацию. Подходил молодой человек попросить сигарету. Он ее берет, снимательно изучает марку, говорит спасибо, и уходит. Вот мне интересно, что было бы если бы он там увидел "космос" или эмм "астра люкс ? Я когда хочу курить, я курю любые сигареты.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Закинули бы меня куда-нибудь в какую-нибудь глухомань на недельку другую. Ну например в тайгу. Со всем чем надо, но без сигарет. Помучался бы, но ничего.
В тайге растений вских много,нашел бы что покурить 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
..Riot..
|
подорожало  кто - нить из-за этого бросил?  а ты? 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Mr.Punk
|
Я нет и пока не собираюсь 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
а я вот докуриваю - и бросаю)))
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
стала курить на сигарет 10 меньше в день
|
|
|
|
|
|
|
rezina_2008
Гость
|
 малацца
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
и мне пачки стало хватать дней на 5!!!!!!  Мне до такого еще далеко! Респект!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
2-3 сигареты в день...осталось совсем немножко  и это то с как минимум пачки в день еще месяц назад
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Не курю уже несколько дней.Чувствую себя намного лучше.Чего и Вам желаю. Оказалось всё просто.Посмотрим что из этого получится.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Я тож чувствую себя намного лучше. Тяга пропала вообще и +стала непереносить запах сигарет...уже и не понимаю как я могла столько лет курить?! А ведь думала,что никогда не брошу...Желаю всем успеха в борьбе с этой пагубной привычкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Иногда хочется закурить,не потомучто тебя прет или тянет.Нет.Просто потому что привык.
|
|
|
|
|
|
|
|