Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 15:03:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение свадебных агентств и студий

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение свадебных агентств и студий  (Прочитано 88481 раз)
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #300 : 28 Июнь 2011, 21:59:27 »

Седьмое чувство умела портят праздничное настроение молодым и гостям!!! Не советую обращаться туда!!!!

По подробнее пожалуйста Непонимающий

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 28 Июнь 2011, 22:10:01 »

Седьмое чувство умела портят праздничное настроение молодым и гостям!!! Не советую обращаться туда!!!!

По подробнее пожалуйста Непонимающий

ой а Вам и не известно??  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А мне вот интересно Вы знаете что Ваши девочки пишут "ушла на 15 минут", а сами ходят раз так 5 по 15 минут...Я лично ждала 50 минут...  

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #302 : 28 Июнь 2011, 23:30:30 »

Вы знаете что Ваши девочки пишут "ушла на 15 минут", а сами ходят раз так 5 по 15 минут.

Честно - не знал. Уверяю, больше такого не будет Злой 

Малинище
Молодой Гродненец
*

Я знаю лично: будет всё клубнично!!! =)

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 06 Июль 2011, 22:35:44 »

Вчера обратились в агенство "Седьмое Чувство", свадьба будет 10 сентября. Очень-очень хочется надеяться, что всё пройдёт на "УРА" (жениться-то собираемся всего один раз) поэтому не хотелось бы, чтобы досадные огрехи омрачили этот памятный день нашей жизни.  В замешательстве Хотелось бы по прошествию времени оставить здесь добрый комментарий в адрес работников "Седьмого Чувства".  Браво! Не подведите, ребята!  Подмигивающий

Жизнь коротка: нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся без удержу. И никогда не жалей о том, что заставляет тебя улыбаться!.. )))))
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #304 : 07 Июль 2011, 10:47:50 »

Вчера обратились в агенство "Седьмое Чувство", свадьба будет 10 сентября. Очень-очень хочется надеяться, что всё пройдёт на "УРА" (жениться-то собираемся всего один раз) поэтому не хотелось бы, чтобы досадные огрехи омрачили этот памятный день нашей жизни.   Хотелось бы по прошествию времени оставить здесь добрый комментарий в адрес работников "Седьмого Чувства".   Не подведите, ребята!

Хорошо написали, молодцы!  Улыбка  Не переживайте , не подведём Подмигивающий

mina_selis
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #305 : 08 Июль 2011, 17:21:26 »

Хотелось бы задать вам парочку вопросов:
 1. Если вас в салоне обслуживали с грубостью,со слезами на глазах,не поднимали или отключали телефон, зачем вы все это терпели, почему не отказались от платья? и как -то слабо верится,что хозяйка салона,кот заплатили деньги будет хамить и лить слезы перед невестой! )))) Как-то не складно получается.
Хозяйка на то время - Лена - закатывала постоянные истерики, если нам что-то не нравилось, постоянная грубость и слёзы (короче, детский сад). К тому же, она постоянно не брала трубку или была недоступна.
2. Насколько я знаю,в салонах часто дают  информацию о флористах,организаторах свадеб и т.п. Так вот скажите, это хозяйки салона специально решили испортить вам свадьбу и попросили не делать  вам красивый букет из белоснежных роз?

По совету этого салона я обратилась к  сторонней женщине для заказа букета невесты. И ситуация: День свадьбы. 9 утра. Я в парикмахерской. Свадьба в 11-30. Звонок: "Белых роз в Ваш букет мы не сможем достать. Будут белые тюльпаны". Во-первых, тюльпаны были не белые, а молочные, во-вторых, он развалился сразу после венчания, в-третьих, совершенно не подходил к платью.
3. Сейчас у нас 2011г., а свадьба у вас была 2009г.  Я заказывала свое свад.платье в 2010г.вв апреле и Елена из Милано мода (кстати ни грубости ,ни слез и в помине не было  Строит глазки ) и на телефон мне всегда отвечали. И Елена ушла из салона в июне месяце 2010г. Следует вопрос когда вы ей звонили?  почему вы пишите через несколько месяцев позвонили и узнали,что она укатила из Гродно? Опять ложь? И зачем публично писать про человека гадости?
Через несколько месяцев звоню и узнаю, что Лена, с которой у нас была договорённость насчёт платья, уже давно укатила из Гродно, оставив за собой кучу долгов и невыполненных обещаний. Телефон, конечно же, недоступен.
Вы кто сотрудник налоговой инспекции или правоохранительных органов,что за бред вы пишите? Между прочим, за публичную клевету у нас люди несут ответственность!
 Вы, конечно добивайтесь своей правды, только зачем  ложь и гадости про людей писать! ПО ДРУГОМУ НЕ УМЕЕМ???

Добавлено: 08 Июль 2011, 17:30:12
Хотелось бы обратиться исключительно к реальным (потенциальным) невестам, т.к. хозяйки и сотрудники свадебных салонов зачастую выгораживают друг друга и порой необъективны.
Так вот, уважаемые невесты! Просмотрела сообщения в этой теме месяца за 2 и не нашла никакой информации про свадебный салон под названием "МIЛАНО Мода" (ну как-то так) по ул.Ленина. Хотелось бы поделиться своим опытом.
Свадьба у меня была летом 2009 года, у подруги где-то весной того же года. Мы обе обратились в этот салон. На первый взгляд платья были очень оригинальными, на то время я лучше и не нашла. Что было, того не отнять. Я выбрала себе на то время платье на выкуп стоимостью около 2.104 руб. 00 коп. (первый прокат стоил 1.315 руб. 00 коп.). Нервы мне там потрепали изрядно. Хозяйка на то время - Лена - закатывала постоянные истерики, если нам что-то не нравилось, постоянная грубость и слёзы (короче, детский сад). К тому же, она постоянно не брала трубку или была недоступна. Только невесты смогут меня понять, каково это за пару недель до свадьбы. По совету этого салона я обратилась к  сторонней женщине для заказа букета невесты. И ситуация: День свадьбы. 9 утра. Я в парикмахерской. Свадьба в 11-30. Звонок: "Белых роз в Ваш букет мы не сможем достать. Будут белые тюльпаны". Во-первых, тюльпаны были не белые, а молочные, во-вторых, он развалился сразу после венчания, в-третьих, совершенно не подходил к платью. Вообщем, мы договорились, что после свадьбы я отдам им платье обратно в салон для сдачи в прокат. Через несколько месяцев звоню и узнаю, что Лена, с которой у нас была договорённость насчёт платья, уже давно укатила из Гродно, оставив за собой кучу долгов и невыполненных обещаний. Телефон, конечно же, недоступен. Осталась за неё другая девушка, которая ещё через несколько месяцев укатила в Америку и продала бизнес некой Анжелике Краснобаевой (далее АК). О платье моём остались только смутные воспоминания. Недавно я заглянула в салон. Может быть, если кто-то смотрел русский сериал "Сваты", а именно ту часть, действие которой разворачивается в Крыму, была там такая Лариса (в белом парике), поначалу истеричка редкостная. Умножьте всё это Ларочкино хамство, истеризм и склочничество в 10 раз - вот так ведет себя нынешняя хозяйка салона АК. "Тыкает", угрожает нарядами милиции, не имеет никаких документов на платья (мне, кстати, никто никаких документов не давал подписывать, не было ни договора, ни отрывного талона на принятые 2.104 руб. 00 коп. - НИЧЕГО). Это, конечно же, моя ошибка, что я не потребовала от них документов своевременно. Но я даже подумать не могла, что в г.Гродно прям в центре города "орудует" банда аферистов, хамов и истеричек, которые друг другу перепродают свой салон и одна за другой исчезают. Вообщем, моё платье я увидела висевшим на вешалке с пометкой, что хозяйке надо отдать 789 руб. 00 коп. (т.к. я платила 800 за выкуп,  прокат первый стоил 500,  а я решила отдать его в салон). Как только я увидела пометку, она быстро её сорвала и выбросила, в дальнейшем во время её истерического припадка, издевательств и насмешек делала дупацкий вид, мол, а какой это бумажке мы говорим. Как было сказано, платье ни разу не сдавалось в прокат (деньги за который я должна была получать, если они не хотят возвращать 789 руб. 00 коп. за возврат мною платья). Но платье выглядело ужасно, были оторваны некоторые детали, порвано кружево. Деньги отказались возвращать, платье между прочим тоже. Повторюсь, документов ни на что не было. Короче, первый прокат мне обошёлся в 2.104 руб. 00 коп..  Я, конечно же, приняла некоторые меры, у нас же сегодня только дай повод налоговой прошерстить кого-нибудь. Честно говоря, не столько денег жалко, сколько нервов и, конечно же, платья. Оно действительно шикарно выглядело. Вот даже и не знаю, как в такой ситуации поступить. Но на этом я не намерена определённо отсанавливаться. Может есть у кого какие предложения? Повторюсь, информация для невест и просто слёчайных залётных форума. Сама АК и другие хозяева салонов будут вероятнее всего винить клиентов (как в принципе у нас и принято). Ведь хозяин всегда прав.......А Вы, уважаемые невесты и другие гости, поверьте мне наслово. Врать мне смысла никакого нет. Я всё равно уже замужем))
Kroshka
Гость
« Ответ #306 : 08 Июль 2011, 17:46:13 »

это пишет  Лена Смеющийся Смеющийся Смеющийся которая укатила   Рот на замке Рот на замке Рот на замке
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #307 : 08 Июль 2011, 19:14:07 »

это пишет  Лена Смеющийся Смеющийся Смеющийся которая укатила   Рот на замке Рот на замке Рот на замке
вот примерно про это и я подумала...как то не верим мы уже никам с количеством сообщений 1. Смеющийся

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Kroshka
Гость
« Ответ #308 : 08 Июль 2011, 22:19:35 »

вот примерно про это и я подумала...как то не верим мы уже никам с количеством сообщений 1. Смеющийся

Вот,вот))было бы хотябы 10 я бы задумалась  В замешательстве Подмигивающий
mina_selis
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 09 Июль 2011, 00:24:44 »

Да я здесь никогда не была и не попала бы сюда, если бы мне не посоветовали бы почитать эту чушь. И МЕНЯ ПОПЕРЛО!!! С девочками я была в очень хороших отношениях. Я помню эту ненормальную. Она каждый день (в крайнем случае через день) являлась в салон попить кофе, рассказать о своих проблемех, посоветоваться. Она названивала КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! На месте девчонок я бы уже давно ее послала. НО ОНИ ЖЕ К НЕЙ ОТНОСИЛИСЬ КАК К САМОМУ КАПРИЗНОМУ КЛИЕНТУ, МЕЧТАЯ, ЧТОБЫ ОНА БЫСТРЕЙ ВЫШЛА ЗАМУЖ И НИЧЕГО ИХ БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЛО. В салон приходят когда выбирают платье, на ген.примерку и за платьем. Она же вынесла всем мозг!!! Ее уговаривали не забирать с концами платье, чтобы не переплачивать, ей хотелось выпендриться какой богатый у нее папа!!! Потом для нее отдали (по ее просьбе) ЕЁ платье в химчистку. Месяцев пять просили отдать деньги за химчистку и забрать платье (она кормила завтраками). ПОТОМ она вдруг решила, что ей это платье не надо (где мозг) и договорилась чтобы девочки предлагали его другим. Платье не сдалось!!! Так что у тебя ОЛЕЧКА, КРИЗИС??? ДЕНЕГ ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ?Непонимающий  И ПЛАТЬЕ ТЕБЕ ВРУЧАЛИ!!! ДУМАТЬ НАДО БЫЛО ГОЛОВОЙ, А НЕ ПАПИНЫМ КАШЕЛЬКОМ!!! А про то, как к тебе девочки в свое рабочее время ездили, шнуровали корсет, думали о ТВОЕМ (ПО ТВОЕЙ ПРОСЬБЕ) букете, перевязывали салфеточки в кафе, следили (ПО ТВОЕЙ ПРОСЬБЕ) за украшением машин и т.д. ЗАБЫЛА??? Да ты просто РАЗБАЛОВАННАЯ стер...а, требующая ото всех к себе внимание!!!
Р.S. Я НАДЕЮСЬ, что ЛЕНА не поленится и напишет об этой истории конкретней. Я лишь сторонний наблюдатель и близкий ей человек. ОБИДНО ЗА НИХ!!! После всего, что они для нее сделали...
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #310 : 09 Июль 2011, 10:50:46 »

ой, 2е сообщение  Смеющийся. Ну теперь хоть на чистую воду вылезло

и близкий ей человек.
а может и сама Лена, кто уж знает, кто тут  Смеющийся

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 09 Июль 2011, 10:57:15 »

А кто знает --агентство  Куфэрак  существует ещё?   А то и не говорит уже никото  и   сайт ихний  исчез  
Нету уже что ли?
есть! пару выходных назад украшали столовку у нас на работе, мы прям стали открыв рот и замерли.. ооочень красиво и со вкусом. Подошла поговорила с тетечкой которая украшала, она сказала что они Куфэркам зовутся, рекламу нигде не дают т.к. заказов у них до конца года столько хоть бы успеть все выполнить, а сайт пока не работает по техническим причинам. У нас столовку каждую пятницу к свадьбам украшают, много видела вариантов декорирования, Куфэрак запомнился почему-то остальные нет.

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
tigreno4ek
Взяла бы себя в руки-да всё руки не доходят!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #312 : 09 Июль 2011, 11:49:13 »

ЦитироватьПодскажите, пжалста, кто -нить слышал об агентстве"Снежная королева"? ОООчень срочно нуна. Интересует особо фото и видео.И вроде люди, на первый взгляд, приятные.Очень приятная женщина. Меожт много чего посоветовать при выборе...Вам что, телефон нужен или "записаться на прием" ??
А мне жутко не понравилось. Да, было много обсуждений, идей и предложений, но в итоге деньги были уплачены в полном объеме, а зал украсили только на половину от того, что планировали. Причем на его украшение было дано два рабочих дня, а приехали его украшать в последний момент, когда уже надо было сервировать столы! На машины жениха и невесты должны были сзади прицепить банты -  их на месте не оказалось...  Свадьба в час ночи еще гуляла во всю, а в фойе уже ошивались "украшальщики"... не очень хотелось их в тот день видеть!!!Впечатление от салона испорчено... Грустный ИМХО

Kroshka
Гость
« Ответ #313 : 09 Июль 2011, 13:31:44 »

Да я здесь никогда не была и не попала бы сюда, если бы мне не посоветовали бы почитать эту чушь. И МЕНЯ ПОПЕРЛО!!! С девочками я была в очень хороших отношениях. Я помню эту ненормальную. Она каждый день (в крайнем случае через день) являлась в салон попить кофе, рассказать о своих проблемех, посоветоваться. Она названивала КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! На месте девчонок я бы уже давно ее послала. НО ОНИ ЖЕ К НЕЙ ОТНОСИЛИСЬ КАК К САМОМУ КАПРИЗНОМУ КЛИЕНТУ, МЕЧТАЯ, ЧТОБЫ ОНА БЫСТРЕЙ ВЫШЛА ЗАМУЖ И НИЧЕГО ИХ БОЛЬШЕ НЕ СВЯЗЫВАЛО. В салон приходят когда выбирают платье, на ген.примерку и за платьем. Она же вынесла всем мозг!!! Ее уговаривали не забирать с концами платье, чтобы не переплачивать, ей хотелось выпендриться какой богатый у нее папа!!! Потом для нее отдали (по ее просьбе) ЕЁ платье в химчистку. Месяцев пять просили отдать деньги за химчистку и забрать платье (она кормила завтраками). ПОТОМ она вдруг решила, что ей это платье не надо (где мозг) и договорилась чтобы девочки предлагали его другим. Платье не сдалось!!! Так что у тебя ОЛЕЧКА, КРИЗИСНепонимающий ДЕНЕГ ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬНепонимающий?  И ПЛАТЬЕ ТЕБЕ ВРУЧАЛИ!!! ДУМАТЬ НАДО БЫЛО ГОЛОВОЙ, А НЕ ПАПИНЫМ КАШЕЛЬКОМ!!! А про то, как к тебе девочки в свое рабочее время ездили, шнуровали корсет, думали о ТВОЕМ (ПО ТВОЕЙ ПРОСЬБЕ) букете, перевязывали салфеточки в кафе, следили (ПО ТВОЕЙ ПРОСЬБЕ) за украшением машин и т.д. ЗАБЫЛАНепонимающий Да ты просто РАЗБАЛОВАННАЯ стер...а, требующая ото всех к себе внимание!!!
Р.S. Я НАДЕЮСЬ, что ЛЕНА не поленится и напишет об этой истории конкретней. Я лишь сторонний наблюдатель и близкий ей человек. ОБИДНО ЗА НИХ!!! После всего, что они для нее сделали...
если-эта правда ,то я в шоке Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован.особенно про визиты на кофе .....и последущие действия .....  В замешательствежесть
 (папина избалованная девочка) не в обиду.
Dolce Vita
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #314 : 24 Октябрь 2011, 14:38:34 »

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!

Праздничное агентство "Dolce vita"
Полный спектр услуг по организации праздничного торжества.
Хотите, чтобы все было идеально? Мы сделаем это за Вас.

stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

« Ответ #315 : 24 Октябрь 2011, 15:18:08 »

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
Адрес из скромности утаили?

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
Dolce Vita
Гродненец
**

« Ответ #316 : 24 Октябрь 2011, 15:58:13 »

Простите. Забыли уточнить Улыбка
Мы находимся в Бизнес центе Марро по улице Лелевеля, рядом с Табачной фабрикой.
Однако, ввиду множества организационных вопросов, в офисе находимся пока не постоянно, поэтому желательна предварительная запись по вышеуказанным телефонам Улыбка

андрик
Почетный гродненец

« Ответ #317 : 24 Октябрь 2011, 15:58:31 »

Зато телефоны есть, клиенты могут позвонить и договориться (ну где-нибудь в парке встретиться ),обсудить всё по организации торжества - удобно же Подмигивающий

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 25 Октябрь 2011, 11:28:56 »

Зато телефоны есть, клиенты могут позвонить и договориться (ну где-нибудь в парке встретиться ),обсудить всё по организации торжества - удобно же Подмигивающий

а по-моему это уже зависть конкуренция  в Вас говорит

VolenteDeo
Декор на все случаи жизни!!!
Настоящий гродненец

МТС 784-07-02

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 25 Октябрь 2011, 23:20:06 »

Простите. Забыли уточнить
Однако, ввиду множества организационных вопросов, в офисе находимся пока не постоянно, поэтому желательна предварительная запись по вышеуказанным телефонам

О, Dolce Vita, похоже мы соседи.  Подмигивающий
Новый офис VolenteDeo в бизнес центре МаРРо.

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #320 : 25 Октябрь 2011, 23:23:56 »

Однако, ввиду множества организационных вопросов, в офисе находимся пока не постоянно, поэтому желательна предварительная запись по вышеуказанным телефонам

О, Dolce Vita, похоже мы соседи.

Вот бы все агентства и салоны в одно место перебрались --молодожёнам клёво было бы и удобно очень.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 25 Октябрь 2011, 23:38:45 »

Вот бы все агентства и салоны в одно место перебрались --молодожёнам клёво было бы и удобно очень.

А ещё лучше, чтоб агенство было одно на весь город. Удобно было бы вообще, ни зависти, ни конкуренции.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #322 : 25 Октябрь 2011, 23:46:48 »

А ещё лучше, чтоб агенство было одно на весь город. Удобно было бы вообще, ни зависти, ни конкуренции.

И на форумах никто бы не спорил. У всех всё было бы одинаковое. Строит глазки

А так разбаловали молодожёнов. Вон только платьев разных --не счесть числа.

Dolce Vita
Гродненец
**

« Ответ #323 : 26 Октябрь 2011, 14:03:43 »

О, Dolce Vita, похоже мы соседи.  Подмигивающий

Похоже, что так Веселый
Будем рады такому соседству и, конечно же, знакомству Подмигивающий

natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 26 Октябрь 2011, 14:44:00 »

Цитата: afankirt от Сегодня в 00:23:56

нее, этт было бы совсем печально для молодоженов. отсутствие конкуренции тогда разбаловало бы это агенстство, а страдали бы именно молодожены  В замешательстве

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 26 Октябрь 2011, 21:21:57 »

Ну. Только невеста платье выбрала, обрадовалась, а тут на тебе - новую коллекцию привезли, платье одно другого краше.  Грустный
Вот что ей делать?
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #326 : 27 Октябрь 2011, 12:45:50 »

Цитата: afankirt от Вчера в 00:46:48

Ну. Только невеста платье выбрала, обрадовалась, а тут на тебе - новую коллекцию привезли, платье одно другого краше.  Грустный
Вот что ей делать?
все просто. выбрала - и забыла об этом моменте свадебных приготовлений. обновления-то постоянно происходят, тут замучаешься стремиться угнаться за всеми поступлениями. а так забыла - и голова спокойная ( ну, это в случае, если выбранное платье полностью устраивает)  Улыбка Улыбка Улыбка

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #327 : 28 Октябрь 2011, 14:22:46 »

Скажите пожалуйста на официальном сайте "Седьмого Чувства" прайс-лист не устаревший?
Нет. Не устаревший.

андрик
Почетный гродненец

« Ответ #328 : 29 Октябрь 2011, 00:17:09 »

Скажите пожалуйста на официальном сайте "Седьмого Чувства" прайс-лист не устаревший?

Данный прайс-лист действителен до конца этого года, на следующий год цены на некоторые услуги изменятся, но также будет введена гибкая система СКИДОК Подмигивающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #329 : 29 Октябрь 2011, 15:23:00 »

Ну так гибкая система скидок уже пять лет как во всех агентствах существует. Это уже не удивительно давно.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт