mc2
РЕМОНТ СУБАРУ ТЕЛ.7296687 life
Молодой Гродненец
где сплю там и дом...
|
что скажете мисс ведас?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А что тут скажеш то. Кто такая?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А что тут скажеш то. Кто такая?
агенство есть такое с платьями вроди....вон банер сверху на форуме частенько появляется!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нее. Агентства такого точно в Гродно НЕТ. Салон с платьями есть.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Чего тут сомневаться. Мисс Ведас - салон с платьями находится на ул. К.Маркса 40/1
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А кто знает --агентство Куфэрак существует ещё? А то и не говорит уже никото и сайт ихний исчез Нету уже что ли? Существует- существует...у меня заказ у них, и у них расписано уже всё на моё число. 
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
Напишу ка я про "7 чувство". Моя свадьба была 18.09.2010. Заказывали у них машины + украшения на машины, украшение зала и ведущих. "машины": приехали вовремя и чистые; водители одеты аккуратно и никаких претензий к ним вообще не было!!!! "украшения на машины": те же что и заказывали; в количестве 5 штук, как и заказывали!!! "украшения зала": всё как я и хотела!!! "ведущие": у нас на свадьбе были музыканты "Седьмое небо".Провели всю свадьбу просто идеально!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
Julia_Skazka, Вы меня прям обрадовали 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Julia_Skazka, ну я как бы раньше сталкивалась с работой "7го чувства", но это еще больше порадовало!
|
|
|
|
|
|
|
Julia_Skazka
Самый важный в мире груз - это мелкий карапуз
Гродненец
|
Н@T@Шк@, желаю Вам хорошей и веселой свадьбы!!! Вы главное меньше переживайте и побольше наслаждайтесь Этим Днем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, желаю Вам хорошей и веселой свадьбы!!! Вы главное меньше переживайте и побольше наслаждайтесь Этим Днем!!!  спасиб  Ну я как бы не переживаю особо, только вот сны всякие идиотские снится начали....может этозначит что пора заканчивать форум читать? 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
спасиб Обеспокоенный Ну я как бы не переживаю особо, только вот сны всякие идиотские снится начали....может этозначит что пора заканчивать форум читать? Непонимающий Скорее это значит что скоро свадьба 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я вас девочки поздравляю! И всех радостей желаю и удачи в делах нелёхких. А кто знает --агентство Куфэрак существует ещё? А то и не говорит уже никото и сайт ихний исчез Нету уже что ли? Существует- существует...у меня заказ у них, и у них расписано уже всё на моё число.  О как . Существует а сайт забросили свой. Но может времена суровые просто. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
спасиб Обеспокоенный Ну я как бы не переживаю особо, только вот сны всякие идиотские снится начали....может этозначит что пора заканчивать форум читать? Непонимающий Скорее это значит что скоро свадьба  может быть...хотя еще почти 2,5 месяца!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Напишу ка я про "7 чувство". Моя свадьба была 18.09.2010. Заказывали у них машины + украшения на машины, украшение зала и ведущих. "машины": приехали вовремя и чистые; водители одеты аккуратно и никаких претензий к ним вообще не было!!!! Улыбка "украшения на машины": те же что и заказывали; в количестве 5 штук, как и заказывали!!! Подмигивающий "украшения зала": всё как я и хотела!!! Улыбка "ведущие": у нас на свадьбе были музыканты "Седьмое небо".Провели всю свадьбу просто идеально!!! Веселый Спасибо Julia_Skazka за отзыв 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Напишу ка я про "7 чувство". Моя свадьба была 18.09.2010. Заказывали у них машины + украшения на машины, украшение зала и ведущих. "машины": приехали вовремя и чистые; водители одеты аккуратно и никаких претензий к ним вообще не было!!!! "украшения на машины": те же что и заказывали; в количестве 5 штук, как и заказывали!!! "украшения зала": всё как я и хотела!!! "ведущие": у нас на свадьбе были музыканты "Седьмое небо".Провели всю свадьбу просто идеально!!!  Полностью согласно Свадьба была 30 апреля заказывали фотографа(Ольга Шпак)-Фотки просто супер,быстро и качественно,и как человек она умничка! Украшения зала-просто обалденное Украшения столов-супер Машины-приехала как надо и взяли сколько положено СПАСИБО ОГРОМНОЕ 7 ЧУВСТВУ!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Спасибо Вам за оказанное доверие при организации вашей свадьбы. Желаем Вам долгой и счастливой семейной жизни, красивое начало которой - наша главная забота!!!
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
korableva
|
Андрик, тебе долгожданное фото 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
похожи-то как... 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
андрик
|
Андрик, тебе долгожданное фото Спасибо за фотку, класненько вышли 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Получилось так,что при подготовке к свадьбе мы сотрудничали и с Седьмым чувством, и с Просто,довольна этими агенствами.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а где интересно на фото Андрик 
|
|
|
|
|
|
|
amber flower
|
4 июня гуляли на свадьбе... один нюанс мне не понравился: машины молодые заказывали в 7 чувстве...2 черных БМВ... приехали 2 молодых парня, одетые в джинсы и цветные майки...я понимаю, в тот день стояла жуткая жара, очень сложно быть при костюме и т.д., но ведь вполне можно было бы надеть беленькие рубашечки и светлые легкие брюки.. определенный дресс-код все-таки должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
|
|
|
|
|
|
|
kameryn
Гость
|
надо с этим бороться
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
а где интересно на фото Андрик Андрик слева в белой рубашке 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
а где интересно на фото Андрик Андрик слева в белой рубашке  почему-то так сразу и подумала 
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Седьмое чувство умела портят праздничное настроение молодым и гостям!!! Не советую обращаться туда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Седьмое чувство умела портят праздничное настроение молодым и гостям!!! Не советую обращаться туда!!!!
Если можно, то подробнее напишите что они вытворили
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Если можно, то подробнее напишите что они вытворили ну-ну давайте новый сплетни...или факты?
|
|
|
|
|
|
|
|