тк "Добрый вечер"
|
хотелось бы сказать пару слов про работу 7-го чувства.Были на свадьбе в сентябре 2009 года. а Вы год с лишним назад не хотели пару слов сказать?или хотя бы в мае 2010 когда зарегистрировались?или только сейчас вспомнили?Вы уже с июля посещаете свадебную ветку а данную историю поведали миру только сейчас......
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Фотки в студию
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
хотелось бы сказать пару слов про работу 7-го чувства.Были на свадьбе в сентябре 2009 года. а Вы год с лишним назад не хотели пару слов сказать?или хотя бы в мае 2010 когда зарегистрировались?или только сейчас вспомнили?Вы уже с июля посещаете свадебную ветку а данную историю поведали миру только сейчас...... Скажем так ..мне не до этого было. Но сегодня случайно наткнулась на сайт "7чувства" и увидела там фото женихаи вспомнила про тот случай. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 16:23:13
Фотки в студию
Что касаеться фото,то обязательно выкину,как только приду домой и найду.
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Скажем так ..мне не до этого было. Но сегодня случайно наткнулась на сайт "7чувства" и увидела там фото женихаи вспомнила про тот случай. каждый для себя выводы уже сделал....
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Скажем так ..мне не до этого было. Но сегодня случайно наткнулась на сайт "7чувства" и увидела там фото жениха и вспомнила про тот случай. каждый для себя выводы уже сделал.... Вот только не надо мне приписывать клевету!!! и говорить про выводы.Я написала как было.В галереи"7 го чувства" фото парня с коробочкой от колец.Жених с невестой Игорь и Катя.,после загса они поехали фотографироваться к замку....Продолжать дальше? или вы так уверены в работе сотрудников агенства? Я просто задала вопрос -как такое могло произойти. а фото я обязательно вылажу! Ведь этого момента даже нет на видео)))))
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
 глубже вникайте в суть ответа...подсказка!перечитайте все ваши сегодняшние сообщения и свяжите их с созданной Вами темой!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
 глубже вникайте в суть ответа...подсказка!перечитайте все ваши сегодняшние сообщения и свяжите их с созданной Вами темой!!!! на вашем месте я бы не делала такие скоропостижные выводы. А созданая мною тема сегодня ,никакого абсолютно отношения не имеет к данному вопросу
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
к счастью Вы не на моём месте.а какие мне выводы делать я уж как нибудь сам.....
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
Кстати,претензию...точнее вопрос я задала конкретно про один случай. .. Что касается остальной деятельности агентства-есть хорошие отзывы,есть не очень.Это жизнь-сколько людей столько и мнений. Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 17:38:41
к счастью Вы не на моём месте.а какие мне выводы делать я уж как нибудь сам.....
ну так не надо заведомо обвинять человека в плагиате
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я просто задала вопрос -как такое могло произойти. если бы мне не предложили зонтик надо мной подержать я бы тоже ушел, т.к. молодые рескуют остаться вообще без фотографий, можете спросить у Афанасия у него фотик уже танул разок Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 17:57:06
Я просто задала вопрос -как такое могло произойти. если бы мне не предложили зонтик надо мной подержать я бы тоже ушел, т.к. молодые рескуют остаться вообще без фотографий, можете спросить у Афанасия у него фотик уже танул разок
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
так дело ж в том что они под зонтиком сделали пару кадров после выхода молодых,а дальше когда голубков принесли так их и след простыл(пошли в машинку греться).
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
если бы мне не предложили зонтик надо мной подержать я бы тоже ушел, т.к. молодые рескуют остаться вообще без фотографий, можете спросить у Афанасия у него фотик уже танул разок Не утонул фотик нет. Под водосточной трубой возле замка от дождя я схоронился . И вода с трубы на фотик! Искры шли и током бился просто. Но не утонул. Вот так было.Но дождь то зло конешне во время фотосессии. Изза голубков можно технику попортить. Сложно это. Да.
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
С одной стороны жалко технику попортить,а с другой - когда свадьба,то хочется чтобы все яркие и интересные моменты были запечатлены 
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
Это что получается-вы работаете только в солнечную погоду и снимаете только то что вам нравиться? К сожалению, даже влагозащищённая техника бессильна перед дождём. А вывести из строя технику стоимостью парочку тыщ зелени никому не хочется. Зонт в данном случае защитит в лучшем случае оператора или фотографа., но не объектив, ЛПМ и прочую очень страдающую от влаги дребедень. У нас уже был случай полной замены платы видеокамеры (1.972 руб. 50 коп.), вышедшей из строя под влиянием влаги. Посему, сам стараюсь в дождь не снимать и другим не рекомендую. Всегда можно найти компромиссный вариант и снять что-то достойное, а не вымокших до нитки жениха и невесту, из всех своих незамокших сил пытающихся изображать счастье 
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
так гости и жених с невестой стояли под крышей загса.
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 19:04:40 Дебаты по этому вопросу считаю можно прекратить. Только всё таки скину фото(на случай если кто-то сомневается в достоверности информации)
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
так гости и жених с невестой стояли под крышей загса.
Добавлено: 11 Ноябрь 2010, 19:04:40 Дебаты по этому вопросу считаю можно прекратить. Только всё таки скину фото(на случай если кто-то сомневается в достоверности информации)
Мы подумаЛи тут ,и решиЛи правельНо сделаЛи съемщики. Они осознано пошли в машиНу. МАлодые стоят по д крышей, голуби ВЗЛетают бются головой о крышу и каМнем падают наземь. И умирают Ичто ,съемщики должНы сниМать смерть ГОлубей? И молодцы, что поженились  Облить ГрязЬю каждый могеТ, А платок протянутЬ УТереться -избраННые 
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
никто грязью не поливал,просто рассказала как есть. кстати голуби живые остались 
|
|
|
|
|
|
|
demo4ka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Спасибо огромное Королевству грёз!!!!!!Украшение зала просто отменное))))Ребята вы молодцы)))))
Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 21:41:05 Спасибо огромное Королевству грёз!!!!!!Украшение зала просто отменное))))Ребята вы молодцы)))))
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
А я хочу сказать огромное спасибо агенству "Организадор" (мы заказывали украшение залов) - очень приветливые, компетентные люди, подошли с терпением, пониманием, и сделали все так, как хотелось нам, не пытались развести на деньги, не заламывали их, и в целом украшение нам обошлось дешевле чем у других. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!
Добавлено: 20 Ноябрь 2010, 20:13:01 А я хочу сказать огромное спасибо агенству "Организадор" (мы заказывали украшение залов) - очень приветливые, компетентные люди, подошли с терпением, пониманием, и сделали все так, как хотелось нам, не пытались развести на деньги, не заламывали их, и в целом украшение нам обошлось дешевле чем у других. СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Говорят люди что новые агентства напоявлялись. Вроде тоже украшательствами занимаютса некоторые.
Кто нибудь уже видел? Фотки есть где нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ну перед сезоном каждый год какие-то новые агентства появляются, толька жаль что до начала следующего года мало кто дотягивает 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
afankirt
|
Ну что то же они делают за этот год жизни?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да, пытаются что-то делать, но видно не получается.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Fredy
|
Говорят люди что новые агентства напоявлялись. Вроде тоже украшательствами занимаютса некоторые.
Кто нибудь уже видел? Фотки есть где нибудь?
у меня таки которые украшательством занимаются в прошом году фотки требовали, пришлось послать... к молодоженам 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Неужели самим тяжело сфоткать? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну они посмотрели что мой фотоаппарат раз в 6 больше ихнего и решили наехать , смешные ей богу 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А кто знает --агентство Куфэрак существует ещё? А то и не говорит уже никото и сайт ихний исчез  Нету уже что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А кто знает --агентство Куфэрак существует ещё? О-о-о-о знаю такой кабак я там пиво пил 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
У меня такое чувство, что свадебные салоны между собой диалог ведут.
|
|
|
|
|
|
|
|