Stiven
|
 |
« : 18 Апрель 2008, 12:19:15 » |
|
А кто что может сказать о "Седьмое чувство"? Я туда обратился и вроде ценник у них нормальный да и спектр услуг широкий.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2010, 20:33:18 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Самое лучшее агенство в нашем горде, ИМХО, студия праздников "Просто". Ни разу не подвели, организация супер! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Ни разу не подвели так обычно говорят, когда обращались несколько раз. у вас так, или просто ваша свадьба прошла без задоринки и сучка ? (действительно хорошее агенство - это я не оспариваю  )
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Цитата: Ни разу не подвели так обычно говорят, когда обращались несколько раз. у вас так, или просто ваша свадьба прошла без задоринки и сучка ? (действительно хорошее агенство - это я не оспариваю ) Обращались уже несколько раз и по разным поводам. И у наших друзей по нашему опыту они устраивали, так что у нас о них отличное впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А кто что может сказать о "Седьмое чувство"? Я туда обратился и вроде ценник у них нормальный да и спектр услуг широкий. Еслиб ты Стивен раньше читал внимательно тему то увидел бы что иногда вместо одново фотографа приходит совсем другой. А машины приежжают грязные часто. Или неприежжают вобще. Так люди говорили. Вот и ценник поэтому нормальный. Но может уже всё хорошо? Ты спрашивал?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А кто что может сказать о "Седьмое чувство"? Я туда обратился и вроде ценник у них нормальный да и спектр услуг широкий. Еслиб ты Стивен раньше читал внимательно тему то увидел бы что иногда вместо одново фотографа приходит совсем другой. А машины приежжают грязные часто. Или неприежжают вобще. Так люди говорили. Вот и ценник поэтому нормальный. Но может уже всё хорошо? Ты спрашивал? А у кого спросить?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А у кого спросить?
А уже ни у ково и неспросиш. Здесь небудет никово уже. Вчера налоговая приежжала республеканская. И всё. Вобщем у них и надо спрашивать. У 7чуства. Придёш туда а тебе фоток много много покажут. Скажут--вот какие фотки у нас красивые! А ты и спроси у них --а как зовут фотографа?А? Они будут думать и вспоменать. И имя тебе скажут. А ты скажи-- А точно этот фотограф будет у меня на свадьбе? И имя запомни. А если будет не этот -то и деньги тогда можно неплотить. Но и фоток тогда нормальных небудет. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Красиво говоришь 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Красиво говоришь  Спасибо. Образованье сказываетса. Учитса--хорошо! И образованым быть--хорошо. Вобщем всегда надо бдительным быть! Иногда так бывает--покажут кучу фоток и скажут -- вот как всё хорошо будет. А потом на свадьбу придёт какой безграматный фотограф. Да ещё и с фотиком поломатым. А если плохие фотки будут--то скажут что лица у вас некрасивые и поэтому неполучилось. И всё тогда. Надо внимательным быть и узнавать всё. Обманывать--плохо! Вот так.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2008, 15:13:28 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот именно, плохо обманывать 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
А у кого спросить?
А уже ни у ково и неспросиш. Здесь небудет никово уже. Вчера налоговая приежжала республеканская. И всё. Вобщем у них и надо спрашивать. У 7чуства. Придёш туда а тебе фоток много много покажут. Скажут--вот какие фотки у нас красивые! А ты и спроси у них --а как зовут фотографа?А? Они будут думать и вспоменать. И имя тебе скажут. А ты скажи-- А точно этот фотограф будет у меня на свадьбе? И имя запомни. А если будет не этот -то и деньги тогда можно неплотить. Но и фоток тогда нормальных небудет. Вот так. не поняла,что там с налоговой?
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Седьмое чувство берет количеством- поэтому поставлено все на поток. Отсюда и качество хромает, но они не переживают по этому поводу- берут количеством, а не качеством
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
да, бери Афонасия, он "Прафисианальный фатограф" - он лучший... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Седьмое чувство берет количеством- поэтому поставлено все на поток. Отсюда и качество хромает, но они не переживают по этому поводу- берут количеством, а не качеством Да. Так говорят люди. Количество в таком деле -плохо. Поэтому и внимательность нужна. Теперь Стивен будет знать. И обижатса потом не на ково. да, бери Афонасия, он "Прафисианальный фатограф" - он лучший...  Да. Это правда. По крайне мере в <Чорном списке> меня никто ниразу неупоминал. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 10:40:42 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
konkurent
|
в <Чорном списке> и меня нет 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
в <Чорном списке> и меня нет Значет там другой канкурент. Но похожый похожый на тебя. Люди--а кто чево слышал про агенство "Коралевство грёз" ? Я звонил к ним а они сказали что пока много у них фотографов всяких. Уже ктонибудь заказывал там?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 14:09:39 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
пошли в агенство королевство грез,пока нашли это агенство,а там еще в 15-20 закрыто...эх..так и не попали,а ведь интересно было,что за агенство...
|
|
|
|
|
|
|
Des.by
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, пжалста, кто -нить слышал об агентстве"Снежная королева"? ОООчень срочно нуна. Интересует особо фото и видео. И вроде люди, на первый взгляд, приятные.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Des.by Первый раз слышу про такое. Они только открылись? Где находятся? А как фотографа/оператора зовут, ты узнавал?
|
|
|
|
|
|
|
Des.by
Новенький
|
Находятся на Совесткой, над "Ретро"( в этом же здании). Оператор- муж (живут вместе) женщины из агентства, которая занимается организацией(маленькая, полноватая, нежный голос). У него татуировка- голова большая тигра на плече. Сам низенький, загорелый и приятный. В этом бизнесе уже давно. Фотостудия у них называется - "Фотомастер", имён не помню.
Добавлю- приглашали к себе домой на просмотр видео,т.к.в том здании ща ремонт (живут на Клецкова).
[hint]Пользуйтесь кнопочкой "Изменить сообщение"[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 10:33:11 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
знаю хозяйку Снежной королевы. человек хороший, никогда никаких проблем не было - очень контактная
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
afankirt
|
Находятся на Совесткой, над "Ретро"( в этом же здании). Оператор- муж (живут вместе) женщины из агентства, которая занимается организацией(маленькая, полноватая, нежный голос). У него татуировка- голова большая тигра на плече. Сам низенький А что тут говорить. Если татуеровка большая с головой тигра --то надо заказывать. И фотки тоже очень очень красивые будут.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Подскажите, пжалста, кто -нить слышал об агентстве"Снежная королева"? ОООчень срочно нуна. Интересует особо фото и видео. И вроде люди, на первый взгляд, приятные. Очень приятная женщина. Меожт много чего посоветовать при выборе... Вам что, телефон нужен или "записаться на прием" ??
|
|
|
|
|
|
|
Des.by
Новенький
|
Уже записались у неё на видео и фото. Может и ещё че-нить возьмём, если понравится
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Попался договор из "Седьмого чувства"- так вот там в случае неисполнения обязанностей агенство возращает стоимость задатка, без всяких компенсаций- так что стоит задуматься
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Попался договор из "Седьмого чувства"- так вот там в случае неисполнения обязанностей агенство возращает стоимость задатка, без всяких компенсаций- так что стоит задуматься Дану. Неможет быть. Это чтоже получаетса--что если и машыны неприедут и фотограф с опператором непридут и музыкантов небудет --то только тот задаток возвращат и всё? Тогда вобще развадилово получаетса. Для лахов (извените если ково обидил) Но я думаю лохи в интэрнэт несмотрют. У них нет ево.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Есть такое понятие как неустойка (сумма, которую Вам должны уплатить в случае неисполнения обязательства/просрочки исполнения обязательства/ненадлененадлежащего исполнения обязательства). Как вариант (если Вы все же решите к ним обратиться), можно заключить письменное соглашение о неустойке, если агенство категорически откажется вносить коррективы в сам договор, и в этом соглашении оговорить сумму полагающуюся за неисполнение обязательств сторонами.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 14:39:24 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
StivenНу да, хотя бы моральное удовлетворение