|
андрик
|
Да не получается товарищ. Не ужели Klubnichka Ты, спокойно сидела и смотрела бы на то, как тебя поливают грязью за то чего ты не делала и не было?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
андрик
|
Я не нервничаю Уважаемая. Просто не понятно зачем и кому это всё нужно?
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mishyna®
|
Андрюша, это всегда кому-нибудь нужно! Пусть пишут, пусть говорят - ты не безразличен... Знаешь, есть хорошая фраза - если о Вас не говорят, значит Вас нет! Радуйся, ты есть и, видимо, кому-то не даешь спокойно жить. А то, что вся эта критика шита белыми нитками видно невооруженным взглядом. Умный человек все поймет правильно, а дураки, я думаю, тебя мало волнуют.
|
|
|
|
|
|
|
pi-masik
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2010, 15:57:56 от pi-masik »
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я яро против 7 чувства!!!!!!!!!!!!! Никому не советую работать с этим агенством!!! Полное Г... Только из-за уважения к некоторым людям, имеющий отношение к 7-ому, не позволяю себе усроить там скандал! Чтобы не было лишних вопросов: касаемо ведущего и музыкантов: никаких претензий, только огромная благодарность Ирхе Андрею (хотя обращались мы к нему ни через 7 чувство), фото: вы, Fredy, конечно хороший фотограф, но не свадебный!!! в этот волнительный день могли бы мне и сказать: ну, уулыбайся ,анечка, не переживай. Ни фото букета, И вот это:"ну, станьте как-нибудь" во время фотосъемки на природе....Мы заказывали полный пакет, в нем указано: цветокоррекция, чистка лиц, составление художественных фото. Ну, если за цветокоррекцию засчитать те 20 отдельных фото, в которых 10 черно-белых и 10 зеленоватых, то чистки лиц и в помине не было, так же как и составления худ. фото. Я САМА ИХ ОБРАБАТЫВАЛА!!!!!Ведь это же память!!!!!! Да и видео: уже достали!!два месяца уже прошло...Месяц назад сказали :позвоним через недельку, уже будет готово. через три недели я перезвонила, сказал Андрик(я так полагаю, это с вами я разговаривала): "приходите сегодня!Ваше видео готово!!!Хотя нет, придите лучше завтра.Я вам позвоню." Завтра я звоню к 5:"ой, вы знаете, видео не готово, будет через два дня". Через три дня:"мы вам позвоним..."........ Ну не люблю я людей, которые не могут, не умеют и НЕ ХОТЯТ работать!!!!! АНДРИК, ГДЕ НА ВАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ?? Никак не могу найти этого раздела. Помню раньше был: там еще Шпак (который работает у вас  ) оставлял там такой хороший отзыв  Вот уж одно никак непонятно --зачем вообще люди ВЫбирают ТО что впоследствии им НЕ нравится? Неужели у нас в городе так мало агентств-фотографов-операторов-музыкантов и прочих работников чьи работы можно и Нужно Внимательно изучить ДО свадьбы --а уже потом сделать этот свой Выбор? Ведь все люди разные. И для всех их легко можно найти нужное именно им. Не нравитса 7чувство --есть например Королевство Грёз где всё будет совсем по Другому.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вы конечно извините, но я сразу клиентам предлагаю во время прогулки общаться и улыбаться. Если для вас свадьба не в радость, то что тогда вы от меня хотите, я же не волшебник. хотите объясню в чем проблема? Вы меня до съемки видели? Правильно, нет ! и я вас увидел только тогда когда зашел в комнату невесты, естественно вам с мужем сложно расслабиться перед незнакомым человеком. Увы таковы реалии работы в 7 чувстве  . Что вы подразумеваете под художественными фотографиями? Кстати кто вам мешал сказать, что обработка не понравилась переделайте пожалуйста. "ну, станьте как-нибудь"  я не могу через себя переступить и показывать как вам целоваться и обниматься, я лишь могу предложить где вам лучше пройтись и остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Вы конечно извините, но я сразу клиентам предлагаю во время прогулки общаться и улыбаться. Если для вас свадьба не в радость, то что тогда вы от меня хотите, я же не волшебник. хотите объясню в чем проблема? Вы меня до съемки видели? Правильно, нет ! и я вас увидел только тогда когда зашел в комнату невесты, естественно вам с мужем сложно расслабиться перед незнакомым человеком. Увы таковы реалии работы в 7 чувстве  . Что вы подразумеваете под художественными фотографиями? Кстати кто вам мешал сказать, что обработка не понравилась переделайте пожалуйста. "ну, станьте как-нибудь"  я не могу через себя переступить и показывать как вам целоваться и обниматься, я лишь могу предложить где вам лучше пройтись и остановиться. А Вам что мешает за недельку до свадьбы встретиться с молодоженами. Или Вы о себе такого мнения, что агенство Вам должно. По поводу того, что Вы у них работаете. Перегнули Вы нынче Фреди, руководство компании обратит на эту фразу внимание.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
На чужих шишках учиться не хотят, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
судить вам форумчане А я --форумчанин?  Ну если по справедливому говорить --то на самом деле есть много нормальных фоток. Ну если уж до конца по справедливости --хватает и сьмЕшных.  Ну и полюбому по ряду причин--претензия не обоснована.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 03:00:24 от afankirt »
|
|
|
|
|
Net
|
pi-masik, прости за меркантильный вопрос, а сколько стоил этот полный пакет, наверно дорого?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2010, 10:59:35 от Net »
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
|
ИришкаА
|
и мне понравились....нормальные фотки!!!! Нет есть парочку, которые бы я спрятала, но их не так уж много  (я думаю это связано с разными взглядами фотографа и моими лично  )
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Отличные фотографии, красивая пара. Хороший свадебный день, солнечно. Отлично это передано на фотографиях. Фреди, Вы очень грамотно размыли фон. Я так подумала, Вы скоро займете достойное место среди свадебных фотографов г.Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
посмотрела фотографии, в целом понравились. ну есть пару таких смешных  а вообще мило и нежно
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Отличные фотографии, красивая пара. Хороший свадебный день, солнечно. Отлично это передано на фотографиях. Фреди, Вы очень грамотно размыли фон. Я так подумала, Вы скоро займете достойное место среди свадебных фотографов г.Гродно. ну что вы, я до сих пор не освоил методику, четкого фона и вспышки в лоБ, а без этого, достойного места среди свадебных фотографов не видать как своих ушей.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
ну что вы, я до сих пор не освоил методику, четкого фона и вспышки в лоБ, а без этого, достойного места среди свадебных фотографов не видать как своих ушей. ни чё не знаю про методики и т.д. да и не надо.могу сказать только что мне понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне то со своей любознательностью как всегда интересно --а Кто из фотографов занимающих достойное место использует методику вспышки в лоБ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
не будем показывать пальцем  а кто сказал что вспышка в лоб это плохо? все очень даже хорошо, снимки получаются яркие, живые и интересные Добавлено: [time]Mon Oct 4 22:43:51 2010[/time]
понятее "достойное место" относительно, вон на одном свадебном сайте ты внизу, зато на другом сайте ты прямо под сильными мира сего, чем не повод брать штуку баксов за съемку, как и они, и продолжать пыхать в лоб?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Meow
:)
Молодой Гродненец
|
чем не повод брать штуку баксов за съемку, как и они, и продолжать пыхать в лоб?))))) о_О А у нас в Гродно такие цены? 
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Я уже не усну, не дает покоя озвучанная цифра. Неужели это правда, девочки.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
о_О А у нас в Гродно такие цены? Я уже не усну, не дает покоя озвучанная цифра. Неужели это правда, девочки. Ой девочки я вам расскажу что творитса! Уже узнал давече --в Гродно и платья есть по тыще долларов и за машину стока плотют . Вот дела то. понятее "достойное место" относительно, вон на одном свадебном сайте ты внизу, зато на другом сайте ты прямо под сильными мира сего, чем не повод брать штуку баксов за съемку, как и они, и продолжать пыхать в лоб? Запросто. Я даже думаю не мелочиться этой штукой баксов --а сразу на московских сайтах разместить фотки свои. И брать не штуку а 3-5-10. Вообще хорошо. А можно сразу на канадских и амерыканских и брать 10-20. Или вообще плюнуть на эти свадьбы и фотки продавать вон как некоторые по 2-3 миллиона долларов. За штуку! Ну да. Выходит хотеть брать можно сколько угодно. Главное ещё чтоб давали. А вообще колхозновато у нас в городе с фотографами если честно. Вот говорят люди --мол в европе мы в центру. А где же тогда наши фотографы по 5-10 тысяч евров? А нету. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Я уже не усну, не дает покоя озвучанная цифра. Неужели это правда, девочки.
я не говорил что у нас берут штуку, я лишь сказал что можно брать штуку , потому как в рейтинге они идут в ровень  А вообще колхозновато у нас в городе с фотографами если честно. Вот говорят люди --мол в европе мы в центру. А где же тогда наши фотографы по 5-10 тысяч евров? А нету. Вот Габани сказал что нету для него потолка и отработал в Киеве сезон по 5 штук. Эх его ,бы к нам 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2010, 08:46:30 от Fredy »
|
|
|
|
|
azarius
|
А вообще колхозновато у нас в городе с фотографами если честно. Вот говорят люди --мол в европе мы в центру. А где же тогда наши фотографы по 5-10 тысяч евров? А нету. А вообще колхозновато у нас в городе с зарплатами если честно. Вот говорят люди --мол в европе мы в центру. А где же тогда зарплаты по 2-3 тысяч евров? А нету.  Конечно, есть в городе люди которые могут себе такое позволить, но их даж на один свадебный сезон не хватит, это единичные случаи
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
HiV
|
azarius гродненцы снимают колхозновато потому что им мало платят? заплати больше начнут снимать лучше ? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
azarius гродненцы снимают колхозновато потому что им мало платят? заплати больше начнут снимать лучше ?  Я написал пост выше к тому, что для таких цен как привёл afankirt просто не будет покупательской способности. Не нужно перефразировать на свой лад 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|