|
андрик
|
Вот видите как получается, говорите что в СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ плохие фотографы, а наши работы сравниваете с Московскими метрами.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
Вот видите как получается, говорите что в СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ плохие фотографы, а наши работы сравниваете с Московскими метрами.
Вы это нарошно или прикидываетесь ;)Вам вроде бы русским языком написали,что у Вас на сайте размещены работы МОСКОВСКОГО фотографа,который ну никак не может работать на ваше агенство 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Не прокатит  Какого, извиняюсь, банана, на вашем сайте с примерами работ ваших сотрудников лежат работы Андрея Никулина. Кстати, там на сайте на главной странице есть текст - All images on this site have been taken by Andrey Nikulin. Duplication without the permission of the author is a criminal offence. Не боитесь? 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.
|
2 azarius А какое вам дело до чужих сайтов.Я что-то не видел чтобы "СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО" размещало на этом форуме и в этой свадебной ветке чужие фотографии. Возможно это Андрей Никулин позаимствовал фото с сайта "СЕДЬМОГО ЧУВСТВА" ,докажите что это не так!!! 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
2 azarius А какое вам дело до чужих сайтов.Я что-то не видел чтобы "СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО" размещало на этом форуме и в этой свадебной ветке чужие фотографии. Возможно это Андрей Никулин позаимствовал фото с сайта "СЕДЬМОГО ЧУВСТВА" ,докажите что это не так!!!  Если сюда выложат ссылку на полноразмерный JPG спорных фото, то я с удовольствием поверю. А пока я вижу тупо стянутые превью 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Efa
|
2 Андрик: а где вы сравнение то углядели  ? Вам же ясно дали ссылки на работы Московского фотографа! Какие нафиг сравнения? Бред несете полный! Вот видите как получается, говорите что в СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ плохие фотографы, а наши работы сравниваете с Московскими метрами.
Вы это нарошно или прикидываетесь ;)Вам вроде бы русским языком написали,что у Вас на сайте размещены работы МОСКОВСКОГО фотографа,который ну никак не может работать на ваше агенство  Думаю, он не только на 7 чусвто не работает  . Скорее наоборот- такие "чуства" будут прыгать перед ним на задних лапках, дабы заполучить его себе  2 Афоня Потапкин: а вы глаза раззуйте и загляните на другой сайт  . По поводу вашего перла про заимствование Никулинум у 7 чуства, ну это уже верх ...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 02:25:29 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Buzz
|
2андрик: я искренне верю, что ваш брестский коллега Виктор Найденов просто не поставил вас в известность о том, что украл снимки у Андрея Никулина. Т.о. претензии могут быть переадресованы ему.
|
|
|
|
|
|
|
vikatory
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уважаемый андрик. Меня совершенно не волную ни успехи, ни неудачи любых агентств. Вашего в том числе. Вам уже достаточно доказательно объяснили на этом форуме, что фотографии,размещенные на вашем сайте украдены у другого фотографа. Нормальным и здравым решением с вашей стороны было бы просто незамедлительно исправить такую ситуацию. Но решать конечно только Вам. Всего доброго.
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
2андрик: я искренне верю, что ваш брестский коллега Виктор Найденов просто не поставил вас в известность о том, что украл снимки у Андрея Никулина. Т.о. претензии могут быть переадресованы ему.
Да тут или ... или (7 чувство или фотограф)..., но то, что фотки ворованы - ФАКТ... и как видно даже не Одна...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Уважаемые коллеги! Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО приносит извинения за действительно разместчёные на нашем сайте пару фотографий московского фотографа. Вину по данному инциденту признали модераторы нашего сайта , которые не поставили нас в известность о размещении этих фотографий. Агентство никогда не занималось и не будет заниматься воровством чужих работ. Мы предоставляли модераторам только свой работы. В ближайшее время мы заменим эти фотографии на свои работы. СПАСИБО УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ВАМИ БДИТЕЛЬНОСТЬ.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Andreiiika
|
Ну главное вина признана. Молодцы, что призали! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
afankirt
|
Да. Молодцы. Правда вот ПРАВООБладатель и автор ворованных фото в курсе этих событий и в случае неизменения ситуации провайдер заблокирует весь сайт с плагиатом. Таков порядок. И для уточнения --там размещено как минимум 12 ворованных фотографий. 12 --это совсем не пара. Да. За бдительность-- это Буззу спасибо --вовремя вычислил. А вот извинения --это скорее не для коллег а для Клиентов. Ведь именно для показа клиентам были выставлены эти Московские дорогие фотографии которые к Гродно не имеют никаково отношения и стоят много тысяч долларов. Странно что модераторы там в курсе--а до сих пор не прибрали плагиатные фотки.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 16:48:29 от afankirt »
|
|
|
|
|
Fredy
|
Афанасий, врятли эти фотки стоят много тысяч $  ну пусть вся съемка обошлась в тысяч 10, то получается 10 000/200=50 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Уважаемые коллеги! Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО приносит извинения за действительно разместчёные на нашем сайте пару фотографий московского фотографа. Вину по данному инциденту признали модераторы нашего сайта , которые не поставили нас в известность о размещении этих фотографий. Агентство никогда не занималось и не будет заниматься воровством чужих работ. Мы предоставляли модераторам только свой работы. В ближайшее время мы заменим эти фотографии на свои работы. СПАСИБО УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ВАМИ БДИТЕЛЬНОСТЬ.
сколько знал это *агенство* всегда кидалово, показывают портфолио кого то стоящего, а дают Федю Писькина, который то и фотик держит в раз третьий. А фотки какие потом... ЖЭСТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Афанасий, врятли эти фотки стоят много тысяч $  ну пусть вся съемка обошлась в тысяч 10, то получается 10 000/200=50 у.е. Это не про те фотки что столько стоят --а про то что странно что фотограф который фоткает свадьбу по цене до 10 000 долларов будет работать у нас в Гродно. Хотя --вон лимузин на несколько часов за 1500 заказывают --может и фото за 10000 заказывали бы. Но не часто наверно.  Но уже не актуально вобще то. Фотки те московские уже поубирали с сайта. И хорошо. Теперь уже всё по честному.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кстати, не вижу проблемы в приглашении московского фотографа, как говорится - были бы деньги!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 09:13:23 от Fredy »
|
|
|
|
|
андрик
|
Я смотрю фан-клуб СЕДЬМОГО ЧУВСТВА увеличился. К нему добавился ZLOY. Только жаль что в этом клубе одни фотографы. Хотя это оправдано, как говорила мне заведующая одного из заксов - хочешь послушать сплетни пригласи фотографа. А теперь разберёмся с Вами мистер Писькин(ZLOY). Вы наверно знаете СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО так же хорошо как формулировку слова "КИДАЛОВА". Так что уважаемый, прежде чем раскидываться такими словами, откройте толковый словарь и ознакомьтесь со значением этого слова. А теперь я Вас ЕЩЁ ознакомлю немного с СЕДЬМЫМ ЧУВСТВОМ -- фотографии наших фотографов размещены на нашем сайте www.7chuvstvo.com, и среди них я не вижу того кто держит фотоаппарат в руке третий раз, и чьи работы полная жесть. При заказе фотосьёмки , клиенту показываются ПОЛНОСТЬЮ РАБОТА ВЫБРАННОГО ИМИ ФОТОГРАФА от жениха до столовой. И ещё небольшой совет Вам(zloy) - прежде чем польвать грязькой чью-то работу, внимательно просмотрите свою.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Зря злой вы так! Всё сейчас в контракте и поверьте, что вы заказали, то и будет на Вашей свадьбе. ,,Кидалово,, такого нет и молодожёны, которые обращались в это агентства могут подтвердить! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Gudiny
Молодой Гродненец
|
Всё сейчас в контракте и поверьте, что вы заказали, то и будет на Вашей свадьбе Охотоно верю. Написано Писькин, Писькин и придет. Ничего, что работы Никулина показывали при встрече? Какое ж тут кидалово? 
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Этот ошибка была устронена!(уже пару месяцев назад) 
|
|
|
|
|
|
|
Gudiny
Молодой Гродненец
|
Да, знаю. Досадный ошибка. Злыдни эти модераторы, так и норовят спереть чевой-нибудь и репутацию честным людям спортить.  Думаю, показаторы (те, кто в офисе фотки клиентам показывает) еще больше расстораться могут. Небось не тока московских, а и закардонных фотографов показывают. Не каждый же для експертизы может с собой бдительного Буза привести, для сличения, так сказать.  Но главное, конешно, што: что вы заказали, то и будет на Вашей свадьбе  , тут не поспоришь 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 10:06:33 от Gudiny »
|
|
|
|
|
андрик
|
сколько знал это *агенство* всегда кидалово, показывают портфолио кого то стоящего, а дают Федю Писькина, который то и фотик держит в раз третьий. А фотки какие потом... ЖЭСТЬ!!!!
Слово "аген(т)ство" пишется через (т) , мистер профи. Решили вернуть тему? Хорошо, давайте поговорим, и разберёмся с вашим обвинением : 1. "всегда кидалово" - хотелось бы подробнее узнать об этом; 2. "дают Федю Писькина, который фотик держит в руках 3 раз" - на нашем сайте выставлены все наши фотографы , интересно про кого пишет zloy? 3. "фотки просто жэсть" - интересно было бы посмотреть на эти фотки. 4. " показывают в офисе портфолио чужого фотографа" - вот это самое интересное , чьё это портфолио Мы показываем? А минус я Вам уважаемый zloy поставил по заслугам. Не красиво так делать (написал каку и смылся) , надо обосновывать написанное и доказать то что Вы написали, иначе это подразумевается под словом КЛЕВЕТА. Добавлено: 21 Ноябрь 2009, 11:52:25
Охотоно верю. Написано Писькин, Писькин и придет. Ничего, что работы Никулина показывали при встрече? Какое ж тут кидалово?  При какой встрече? Мы показывали фотки Никулина? Что Вы ерунду гародите.
|
|
|
|
|
|
|
Gudiny
Молодой Гродненец
|
При какой встрече? Объясняю для слабоу..понимающих: Если наглости хватило на всеобщее обозрение тыреные фотки выкладывать, то можно догадаться что при встрече тет-а-тет показывают. А, ну да, ну да... это все злыдни модераторы, вы то свой сайт, поди, и не видели, тока форумом пользоваться научились 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
лучшеб у 7чуства варованые фотки стояли тем те что есть... только клиентов отпугивают...  хотя я думаю кому то и нравится
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А еще бы 7 чувство убрало свою рекламу из транспорта, а то жуть как бесит... неужели нельзя обратиться к специалисту по рекламе и записать толковую рекламу? А что за новый ход такой придумали - поменяли звуковое сопровождение, а текст старый оставили - это вся новизна? 2 раза одна и та же реклама на расстоянии 10 остановок это СЛИШКОМ! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Net
|
А еще бы 7 чувство убрало свою рекламу из транспорта, а то жуть как бесит... неужели нельзя обратиться к специалисту по рекламе и записать толковую рекламу? А что за новый ход такой придумали - поменяли звуковое сопровождение, а текст старый оставили - это вся новизна? 2 раза одна и та же реклама на расстоянии 10 остановок это СЛИШКОМ! Слишком - ето громкость этих реклам, даже через наушники по голове бьет, сама реклама у них неплохая, единственное что ее черезчур много...., агрессивно получается, но это присуще г.Гродно 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Gudiny
Молодой Гродненец
|
Gudiny, ты наверное на всю голову Ёб........й . Мы вроде бы эту тему давным-давно разобрали а ты пишешь такую ерунду. Ну ничего, ничего, буська моя, скоро научишься и сайт свой смотреть, и за базар отвечать. Это не сложно. Только ругаццо не надо, люди же смотрют. Клиентов недовольных тоже, поди на всю голову Ёб........й называешь? Не хорошо так! Обидеццо могут. pojdu za vazelinom,ved' skoro po hodu moja ochered Бери пример с Фреди! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А я вот так думаю -- зря ты Кондратий так на андриков наехал. И реклама хорошая и фотки на славу. Вот я кстати как узнал --то три дня как идиот на траликах ехздил что б услышать рекламу . И не зря ехздил. Любовь вам --не траливали!-так в рекламе говорят. И я вот думаю --ну какая разница кто там и что фоткает. Если человек получит фотки и будет думать что это какой Никулин им фоткал --то зачем лишать людей такого щастья. Значит так нужно. Ну и к тому же --если не видно разницы --зачем платить больше. Ведь есть же такие люди которые разницы не видят. Правда? Значит хорошо всё. Хорошо. всё будет хорошо. ЗЫ. Одно не понял --зачем Фреде вазелин вдруг понадобился.  И извините.
|
|
|
|
|
|
|
Gudiny
Молодой Гродненец
|
зря ты Кондратий так на андриков наехал Да я и не наезжал, так, пожурил просто.  Ну реклама то да, хорошая конешно, и фотки на славу, и деньги тратить не стоит, если разницы не видют. Но это в том случае, если показывают то, что делают. А тех, кто обманывает - на кол! з.ы. вот тут вазелин, говорят, помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|