Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:31:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение свадебных агентств и студий

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение свадебных агентств и студий  (Прочитано 88863 раз)
jktu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Ноябрь 2009, 11:41:54 »

на нашем сайте выставлены все наши фотографы
Андрей, подскажи кто и куда с ваших фотографов ездил фотографировать "экспессивные" крайслеры, фото которых выставлены на форуме.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #151 : 23 Ноябрь 2009, 12:47:47 »

http://www.enticeweddingcars.com.au/chrysler_s.php

* chryslersedan42l.JPG (0 Кб - загружено 1407 раз.)

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #152 : 23 Ноябрь 2009, 23:34:58 »

А тех, кто обманывает - на кол!

з.ы. вот тут вазелин, говорят, помогает  Смеющийся

Ну Gudiny  кол тебе уже обеспечен, и вазелин врятли уже поможет. Слишком борзо себя ведёшь.

Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 23:57:58
Jkty, класно Крайслера смотрятся! Что всё-таки делают диски с автомобилем. Мы на свои Крайслеры уже заказали такие же диски , только размер поменьше (R18) и хром-пакеты ,думаю смотреться будут не хуже. А фотографию Jkty с интернета взяли.
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 23:57:58 от андрик » Записан

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #153 : 24 Ноябрь 2009, 00:46:44 »

Уважаемые участники! все личные разборки перенесите в личку, пожалуйста, здесь им не место!

С уважением, модератор Nataniel

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Kotenok
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 Июнь 2010, 13:27:24 »

Я бы хотел посоветовать очень хороших ребят: Ваня и Валентин (Соколы).Отыграли изумительно! Всем доволен. Все в бабочках,даже и видео оператор  , было много интересных программ, саксофон, аккордеон да и множество прикольных вещей Корочь сыграли на УРА! Советую!! Не пожалеете!!!
У некоторых моих знакомых они выступали,я бы не советовала к ним обращаться--уж очень много нареканий в их адрес Грустный.Да ведут они, в принципе, неплохо. Различные конкурсы, пародии и т.д. и т.п. получаются, НО ПЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЮТ.
У меня на свадьбе был Борис Николаевич (группа "Честная игра")-- вот это был праздник!!! Гостям всем оч. понравилось, говорили, что таких замечательных музыкантов еще не видели. Свадьба прошла на УРА.

Волшебный сундук Турецкой одежды для деток Cichlid,Mackays и др! https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.msg16791684#new
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 03 Август 2010, 15:26:52 »

-1 свадебному агентству Седьмое чувство за то, что их реальное рабочее время не соответствует заявленному. Клиенты вынуждены дожидаться пока работники агентства соизволят появится в офисе. Причем опаздывают даже на время, озвученное клиенту по телефону.

Dron 1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #156 : 26 Август 2010, 15:19:03 »

Добрый день всем! Хочу оставить свои комментарии о "7 ЧУВСТВЕ" ! Свадьба у меня была 14 августа - Была невыносимая жара! Не могу писать обо всём , но о том что знаю расскажу. 1) "+" Вечер вёл Ирха Андрей - Просто супер ведёт он, за что ему громадное спасибо! Браво! 2) "+" Машины были украшены отлично и вовремя (у меня был один Крайслер и 3 семёрки). 3) "+" В агентстве всё можно заказать под 0 и всё советуют и показывают. 4) "+" Украшение зала отличное. 5) "Громадный минус--------------------" - не явился гармонист, хотя у нас и попросили извинения и т.д. , но всё же супруга осталась очень этим разочарована. По словам вроде как сыграл человеческий фактор, но всё же я считаю что нас должны были уведомить заранее. Фото и видео я ещё не видел, когда увижу отпишусь. Можно конечно в каждом агентстве найти минус. Но всё же скажу одно, всё прошло на высшем уровне. Спасибо Андрею видеосъёмщику и Ольге фотографу, хотя результата я ещё не видел! Собственно всем довольны, но всё же ещё не видели фото и видео!
adelia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 30 Август 2010, 11:33:02 »

Хотим еще раз поблагодарить студию праздников «Просто»  и ее директора Светлану Мишину.  На протяжении всего времени ребята были с нами. Любые вопросы решались легко и просто. Украшение зала, машин, ведение праздника, музыка…..все было на самом высоком уровне. Спасибо Даше за ее советы и внимание.  А торт, который мы заказали у ребят, был просто шедевром. Огромное спасибо мастеру, у которого «золотые руки», жаль, что не смогли поблагодарить его лично.
 Катя и Дима (09.07.2010)

Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание...
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 06 Сентябрь 2010, 09:05:03 »

ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СТУДИИ ПРАЗДНКОВ " ПРОСТО", а особенно Светлане Мишиной за прекрастное ведение свадьбы!Нам и всем гостям очень понравилось!!!!!СПАСИБО! ВЫ- МОЛОДЦЫ! Все подсказали, помогли, отнеслись с пониманием и уважением)))) Украшение зала и авто всех приятно удивило и понравилось!!!!! СПАСИБО!!!!!! Мы не ошиблись в выборе студии
nataliya
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 14 Сентябрь 2010, 11:36:30 »

я осталась не довольна работой агенста "7 чувство"! Злой мы заказывали в нем неполный покет услуг, лишь только машины, украшения на них, парихмахерские услуги,  маникюр  и визаж!!! осталось просто не довольна своим видом!!! Грустный прическа очень не понравилась, макияж просто ужасный(времени не оставалась  что то самой переделывать), даже когда делала свадебные фотографии, в салоне сказали" что на данный момент я выгляжу намного красивее, чем меня накрасили на свадьбе"!!! маникюр, просто ужас!!!!! мой жених просто в шоке был В замешательстве !!!!! на конуне свадьбы  наплакалась, так что ничего не хотелось Плачущий!!! самый прекрасный день в жизни стал просто кошмарным, потом конешно все забылось и осталось позади!!!
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!ПРОСТО СОВЕТУЮ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВЫБИРАТЬ ВСЕ ТО ЧТО КОСАЕТСЯ ВАШЕГО ВИДА!!!
СЕЙЧАС ВСЕМ ПОДРУГАМ ПРОСТО НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В "7 чувство"!ХОТЯ МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ!!! ОТ НЕГО ОСТОЛОСЬ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ!!!
 ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ НАЗАД!!!!
ЖИЛАЮ ХОРОШИХ ПОДГОТОВОК К ЭТОМУ ГЛАВНОМУ ПРАЗДНИКУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 14 Сентябрь 2010, 11:46:05 »

Может я не в теме, а причем здесь свадебное агентство к визажу и пахермахеру? Ведь у чуда стилистов есть имена и фамилии, да и вроде как я знаю все невесты ходят на предварительный визаж Непонимающий
а фотографию можно увидеть , так сказать в качестве доказательства всех этих ужасов что описаны выше, ну пЖалуста Улыбка

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #161 : 14 Сентябрь 2010, 16:14:51 »

а причем здесь свадебное агентство к визажу и пахермахеру? Ведь у чуда стилистов есть имена и фамилии

Хы.  Было бы отчень забавно и весело если бы Агентства вообще были НЕ при чём   к своим работникам или к тем кого отправляют к клиентам.   Удобно и выгодно  жить и работать без всякой там ответственности.

Только зачем тогда были бы нужны эти Агентства.   Ведь у всех есть имена фамилии и телефоны.

Нет уж. Именно Агентство в ответе за тех кого приручили.  Прямо или косвенно но в ответе.

Но это не по этому случаю а вообще про все агентства.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 14 Сентябрь 2010, 16:27:43 »

не совсем последовательно девушка излагает Непонимающий
тут пишет, что маникюр плохой сделали, а в теме про маникюр - что накладные ногти себе на свадьбу клеила сама
ps к седьмому чувству никакого отношения не имею...просто как-то несоответсвие в глаза бросилось Улыбка
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

« Ответ #163 : 14 Сентябрь 2010, 16:32:23 »

ps к седьмому чувству никакого отношения не имею...просто как-то несоответсвие в глаза бросилось Улыбка
отсутствует и дата свадьбы... Непонимающий

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #164 : 14 Сентябрь 2010, 16:48:06 »

тут пишет, что маникюр плохой сделали, а в теме про маникюр - что накладные ногти себе на свадьбу клеила сама

Просто кому-то делать НЕЧЕГО!!!

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 14 Сентябрь 2010, 16:49:05 »

зато присутствует главный эксперт Смеющийся

а вообще ср.... мухи на все эти нестыковочки, дело сделано  студию обос... анонимки рулят. Смеющийся

тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #166 : 14 Сентябрь 2010, 16:51:36 »

а фотографию можно увидеть , так сказать в качестве доказательства всех этих ужасов что описаны выше, ну пЖалуста Улыбка
фото явно тоже не будет... Смеющийся

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #167 : 14 Сентябрь 2010, 16:53:44 »

кто следующий на отгрести? подхади Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Samirina
Гость
« Ответ #168 : 14 Сентябрь 2010, 18:35:39 »

Да запросто!
Заводишь себе "фейка", просишь друзей или как Модлен в соседней ветке: "Черный список" заставить писать работников ("малюлик" - 5 сообщений с просьбой не трогать их салон)  и выбираешь либо нагадить кому или похвалить себя.
А когда нагадил с интересом ждать- догадаются или нет кто автор! Смеющийся
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 14 Сентябрь 2010, 19:21:30 »

Просто кому-то делать НЕЧЕГО!!!
извините, а это в чей адрес Непонимающий?
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

« Ответ #170 : 14 Сентябрь 2010, 19:29:59 »

не совсем поняла в мой ли это адрес
конечно не в Ваш адрес.всё касаемо пока безосновательного ни чем не подтверждённого обвинения 7-го чувства

андрик
Почетный гродненец

« Ответ #171 : 15 Сентябрь 2010, 14:54:45 »

Да, серьёзное обвинение, конечно хотелось бы знать когда была эта свадьба (или была она вообще  Непонимающий), ну и фото столь ужасного макияжа, причёски и  тем более маникюра не помешало бы. Только есть одно НО - в 7 чувстве нет такой услуги МАНИКЮР, так что какае то нестыковочка получается. 

Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 15:09:14
Сейчас столько много красивых рисунков на них рисуют и без проблем можно сделать все самому, и не прелагает никаких затрат, да и свои ногтики не портятся!!! На свою свадьбу я пользовалась именно таким спосабом, свои были кароткие,да и наращивать несоветавали так как была беременна!!!! можно без проблем найти хороший рисунок, купить хороший клей, и дома даже самой аккуратно подпилить и преклеить!!! я весь вечер проходила, да и потом они сами отвалились только на 4день!!!

Как то интересно получается, в теме маникюр nataliya пишет что работала над ногтями сама, а здесь 7 чувство ужас навело Смеющийся

pushistik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 16 Сентябрь 2010, 01:22:11 »

сейчас девушка скажет что стесняется себя выкладывать, тем более в таком ужасном виде  Смеющийся

Куплю книги Валентина Пикуля и Робин Хобб
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3275330.msg15154514#msg15154514
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #173 : 16 Сентябрь 2010, 09:46:08 »

тем более в таком ужасном виде
Смеющийся Показывает язык Смеющийся Показывает язык Смеющийся

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 16 Сентябрь 2010, 13:00:40 »

Вообще не понимаю такого тупого развода!
Такое чувство что на форуме глупые люди и не поймут вот этого искуственного обливания грязью для того, чтобы сделать плохо конкуренту! Или наоборот бешеной защиты себя, ах мы бедный разнесчастные, как нас обижают, чтоб пропиариться!
Неужели нельзя нормально честно работать? Злой
Сразу же ведь видно, если появился на форуме 2-3 гадких сообщения написал и пропал, то все вранье!
И зачем тут всем выслушивать эти фальшивые обвинения!
Обычно если невесту чем обидили, так она и мотивирует и фотки покажет, да и вообще видно, что человек на форум общаться пришел, помощь кому из личного опыта оказать!
А то делают из форумчан тупых! Или скучно просто, хочется поразвлекаться? Еще и нестыковки такие вылазят как с маникюром! Хоть бы уж следили, что где пишете!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

« Ответ #175 : 16 Сентябрь 2010, 13:25:16 »

Сразу же ведь видно, если появился на форуме 2-3 гадких сообщения написал и пропал, то все вранье!
А то делают из форумчан тупых!

И в основном все "НОВЕНЬКИЕ")))

+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 16 Сентябрь 2010, 15:19:32 »

Вообще не понимаю такого тупого развода!
Такое чувство что на форуме глупые люди и не поймут вот этого искуственного обливания грязью для того, чтобы сделать плохо конкуренту! Или наоборот бешеной защиты себя, ах мы бедный разнесчастные, как нас обижают, чтоб пропиариться!
Неужели нельзя нормально честно работать? Злой
И зачем тут всем выслушивать эти фальшивые обвинения!
Обычно если невесту чем обидили, так она и мотивирует и фотки покажет, да и вообще видно, что человек на форум общаться пришел, помощь кому из личного опыта оказать!
А то делают из форумчан тупых! Или скучно просто, хочется поразвлекаться? Еще и нестыковки такие вылазят как с маникюром! Хоть бы уж следили, что где пишете!

Можно подумать, что искусственного пиара от самих же агентств, скрывающихся под разными никами, и их "подрядчиков" здесь не было Улыбка Не смешите. Все было и в равной степени.
Хуже всего что молодоженам от этого ни разу не легче. Приходиться копаться во всем этом и разбираться кто есть кто.

Маня
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 16 Сентябрь 2010, 18:23:52 »

А я об этом и говорю!
С души воротит от этого искусственного пиара!  Злой
Ясное дело, что создают ник и вперед с песнями сочинять истории пиара ради!
Меня просто раздражает, что действительно при этом страдают молодожены, пытаясь понять что тут вообще происходит!
Неприятно осознавать, что тебя принимают за дурака и пытаются вот такими постами ввести в заблуждение конкурирующие между собой организации или частные лица!

УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
Klubnichka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 21 Сентябрь 2010, 13:48:13 »

да давно я на форуме не была.... у меня вопрос к nataliya, хотя я совневаюсь что она ответит, но всё же.....когда вы заказывали услуги в 7 чувстве вам не показывали работы визажиста и пахермахерa?вы фотографии видели?вы на пробной причёске были?

андрик
Почетный гродненец

« Ответ #179 : 22 Сентябрь 2010, 18:11:20 »

Это просто кому то нетчего делать. Зарегистрировалась,  каку написала и исчезла.  Некрасиво так делать товарищи. Злой

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):