jktu
|
на нашем сайте выставлены все наши фотографы Андрей, подскажи кто и куда с ваших фотографов ездил фотографировать "экспессивные" крайслеры, фото которых выставлены на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
андрик
|
А тех, кто обманывает - на кол! з.ы. вот тут вазелин, говорят, помогает  Ну Gudiny кол тебе уже обеспечен, и вазелин врятли уже поможет. Слишком борзо себя ведёшь. Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 23:57:58
Jkty, класно Крайслера смотрятся! Что всё-таки делают диски с автомобилем. Мы на свои Крайслеры уже заказали такие же диски , только размер поменьше (R18) и хром-пакеты ,думаю смотреться будут не хуже. А фотографию Jkty с интернета взяли.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2009, 23:57:58 от андрик »
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Nataniel
|
Уважаемые участники! все личные разборки перенесите в личку, пожалуйста, здесь им не место!
С уважением, модератор Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Я бы хотел посоветовать очень хороших ребят: Ваня и Валентин (Соколы).Отыграли изумительно! Всем доволен. Все в бабочках,даже и видео оператор , было много интересных программ, саксофон, аккордеон да и множество прикольных вещей Корочь сыграли на УРА! Советую!! Не пожалеете!!! У некоторых моих знакомых они выступали,я бы не советовала к ним обращаться--уж очень много нареканий в их адрес  .Да ведут они, в принципе, неплохо. Различные конкурсы, пародии и т.д. и т.п. получаются, НО ПЕТЬ СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЮТ. У меня на свадьбе был Борис Николаевич (группа "Честная игра")-- вот это был праздник!!! Гостям всем оч. понравилось, говорили, что таких замечательных музыкантов еще не видели. Свадьба прошла на УРА.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
-1 свадебному агентству Седьмое чувство за то, что их реальное рабочее время не соответствует заявленному. Клиенты вынуждены дожидаться пока работники агентства соизволят появится в офисе. Причем опаздывают даже на время, озвученное клиенту по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
Dron 1
Гродненец
|
Добрый день всем! Хочу оставить свои комментарии о "7 ЧУВСТВЕ" ! Свадьба у меня была 14 августа - Была невыносимая жара! Не могу писать обо всём , но о том что знаю расскажу. 1) "+" Вечер вёл Ирха Андрей - Просто супер ведёт он, за что ему громадное спасибо!  2) "+" Машины были украшены отлично и вовремя (у меня был один Крайслер и 3 семёрки). 3) "+" В агентстве всё можно заказать под 0 и всё советуют и показывают. 4) "+" Украшение зала отличное. 5) "Громадный минус--------------------" - не явился гармонист, хотя у нас и попросили извинения и т.д. , но всё же супруга осталась очень этим разочарована. По словам вроде как сыграл человеческий фактор, но всё же я считаю что нас должны были уведомить заранее. Фото и видео я ещё не видел, когда увижу отпишусь. Можно конечно в каждом агентстве найти минус. Но всё же скажу одно, всё прошло на высшем уровне. Спасибо Андрею видеосъёмщику и Ольге фотографу, хотя результата я ещё не видел! Собственно всем довольны, но всё же ещё не видели фото и видео!
|
|
|
|
|
|
|
adelia
Гродненец
|
Хотим еще раз поблагодарить студию праздников «Просто» и ее директора Светлану Мишину. На протяжении всего времени ребята были с нами. Любые вопросы решались легко и просто. Украшение зала, машин, ведение праздника, музыка…..все было на самом высоком уровне. Спасибо Даше за ее советы и внимание. А торт, который мы заказали у ребят, был просто шедевром. Огромное спасибо мастеру, у которого «золотые руки», жаль, что не смогли поблагодарить его лично. Катя и Дима (09.07.2010)
|
|
|
|
Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание...
|
|
|
Tatatka
|
ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СТУДИИ ПРАЗДНКОВ " ПРОСТО", а особенно Светлане Мишиной за прекрастное ведение свадьбы!Нам и всем гостям очень понравилось!!!!!СПАСИБО! ВЫ- МОЛОДЦЫ! Все подсказали, помогли, отнеслись с пониманием и уважением)))) Украшение зала и авто всех приятно удивило и понравилось!!!!! СПАСИБО!!!!!! Мы не ошиблись в выборе студии
|
|
|
|
|
|
|
nataliya
|
я осталась не довольна работой агенста "7 чувство"!  мы заказывали в нем неполный покет услуг, лишь только машины, украшения на них, парихмахерские услуги, маникюр и визаж!!! осталось просто не довольна своим видом!!!  прическа очень не понравилась, макияж просто ужасный(времени не оставалась что то самой переделывать), даже когда делала свадебные фотографии, в салоне сказали" что на данный момент я выгляжу намного красивее, чем меня накрасили на свадьбе"!!! маникюр, просто ужас!!!!! мой жених просто в шоке был  !!!!! на конуне свадьбы наплакалась, так что ничего не хотелось  !!! самый прекрасный день в жизни стал просто кошмарным, потом конешно все забылось и осталось позади!!! МИЛЫЕ ДЕВУШКИ!!!ПРОСТО СОВЕТУЮ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ВЫБИРАТЬ ВСЕ ТО ЧТО КОСАЕТСЯ ВАШЕГО ВИДА!!! СЕЙЧАС ВСЕМ ПОДРУГАМ ПРОСТО НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В "7 чувство"!ХОТЯ МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ!!! ОТ НЕГО ОСТОЛОСЬ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ!!! ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОВЕРНУТЬ ВРЕМЯ НАЗАД!!!! ЖИЛАЮ ХОРОШИХ ПОДГОТОВОК К ЭТОМУ ГЛАВНОМУ ПРАЗДНИКУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Может я не в теме, а причем здесь свадебное агентство к визажу и пахермахеру? Ведь у чуда стилистов есть имена и фамилии, да и вроде как я знаю все невесты ходят на предварительный визаж  а фотографию можно увидеть , так сказать в качестве доказательства всех этих ужасов что описаны выше, ну пЖалуста 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а причем здесь свадебное агентство к визажу и пахермахеру? Ведь у чуда стилистов есть имена и фамилии Хы. Было бы отчень забавно и весело если бы Агентства вообще были НЕ при чём к своим работникам или к тем кого отправляют к клиентам. Удобно и выгодно жить и работать без всякой там ответственности. Только зачем тогда были бы нужны эти Агентства. Ведь у всех есть имена фамилии и телефоны. Нет уж. Именно Агентство в ответе за тех кого приручили. Прямо или косвенно но в ответе. Но это не по этому случаю а вообще про все агентства.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
не совсем последовательно девушка излагает  тут пишет, что маникюр плохой сделали, а в теме про маникюр - что накладные ногти себе на свадьбу клеила самаps к седьмому чувству никакого отношения не имею...просто как-то несоответсвие в глаза бросилось 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
ps к седьмому чувству никакого отношения не имею...просто как-то несоответсвие в глаза бросилось Улыбка отсутствует и дата свадьбы... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
не совсем последовательно девушка излагает Непонимающий тут пишет, что маникюр плохой сделали, а в теме про маникюр - что накладные ногти себе на свадьбу клеила сама ps к седьмому чувству никакого отношения не имею...просто как-то несоответсвие в глаза бросилось Улыбка отсутствует и дата свадьбы... Непонимающий Просто кому-то делать НЕЧЕГО!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Fredy
|
ps к седьмому чувству никакого отношения не имею...просто как-то несоответсвие в глаза бросилось Улыбка отсутствует и дата свадьбы...  зато присутствует главный эксперт  а вообще ср.... мухи на все эти нестыковочки, дело сделано студию обос... анонимки рулят. 
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
а фотографию можно увидеть , так сказать в качестве доказательства всех этих ужасов что описаны выше, ну пЖалуста Улыбка фото явно тоже не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Да запросто! Заводишь себе "фейка", просишь друзей или как Модлен в соседней ветке: "Черный список" заставить писать работников ("малюлик" - 5 сообщений с просьбой не трогать их салон) и выбираешь либо нагадить кому или похвалить себя. А когда нагадил с интересом ждать- догадаются или нет кто автор! 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
не совсем последовательно девушка излагает Непонимающий тут пишет, что маникюр плохой сделали, а в теме про маникюр - что накладные ногти себе на свадьбу клеила сама ps к седьмому чувству никакого отношения не имею...просто как-то несоответсвие в глаза бросилось Улыбка отсутствует и дата свадьбы... Непонимающий Просто кому-то делать НЕЧЕГО!!! извините, а это в чей адрес  ?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
не совсем поняла в мой ли это адрес конечно не в Ваш адрес.всё касаемо пока безосновательного ни чем не подтверждённого обвинения 7-го чувства
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да, серьёзное обвинение, конечно хотелось бы знать когда была эта свадьба (или была она вообще  ), ну и фото столь ужасного макияжа, причёски и тем более маникюра не помешало бы. Только есть одно НО - в 7 чувстве нет такой услуги МАНИКЮР, так что какае то нестыковочка получается. Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 15:09:14
Сейчас столько много красивых рисунков на них рисуют и без проблем можно сделать все самому, и не прелагает никаких затрат, да и свои ногтики не портятся!!! На свою свадьбу я пользовалась именно таким спосабом, свои были кароткие,да и наращивать несоветавали так как была беременна!!!! можно без проблем найти хороший рисунок, купить хороший клей, и дома даже самой аккуратно подпилить и преклеить!!! я весь вечер проходила, да и потом они сами отвалились только на 4день!!! Как то интересно получается, в теме маникюр nataliya пишет что работала над ногтями сама, а здесь 7 чувство ужас навело 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
pushistik
|
сейчас девушка скажет что стесняется себя выкладывать, тем более в таком ужасном виде 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Маня
|
Вообще не понимаю такого тупого развода! Такое чувство что на форуме глупые люди и не поймут вот этого искуственного обливания грязью для того, чтобы сделать плохо конкуренту! Или наоборот бешеной защиты себя, ах мы бедный разнесчастные, как нас обижают, чтоб пропиариться! Неужели нельзя нормально честно работать?  Сразу же ведь видно, если появился на форуме 2-3 гадких сообщения написал и пропал, то все вранье! И зачем тут всем выслушивать эти фальшивые обвинения! Обычно если невесту чем обидили, так она и мотивирует и фотки покажет, да и вообще видно, что человек на форум общаться пришел, помощь кому из личного опыта оказать! А то делают из форумчан тупых! Или скучно просто, хочется поразвлекаться? Еще и нестыковки такие вылазят как с маникюром! Хоть бы уж следили, что где пишете!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Mr.BMW
|
Сразу же ведь видно, если появился на форуме 2-3 гадких сообщения написал и пропал, то все вранье! А то делают из форумчан тупых! И в основном все "НОВЕНЬКИЕ")))
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вообще не понимаю такого тупого развода! Такое чувство что на форуме глупые люди и не поймут вот этого искуственного обливания грязью для того, чтобы сделать плохо конкуренту! Или наоборот бешеной защиты себя, ах мы бедный разнесчастные, как нас обижают, чтоб пропиариться! Неужели нельзя нормально честно работать?  Сразу же ведь видно, если появился на форуме 2-3 гадких сообщения написал и пропал, то все вранье! И зачем тут всем выслушивать эти фальшивые обвинения! Обычно если невесту чем обидили, так она и мотивирует и фотки покажет, да и вообще видно, что человек на форум общаться пришел, помощь кому из личного опыта оказать! А то делают из форумчан тупых! Или скучно просто, хочется поразвлекаться? Еще и нестыковки такие вылазят как с маникюром! Хоть бы уж следили, что где пишете! Можно подумать, что искусственного пиара от самих же агентств, скрывающихся под разными никами, и их "подрядчиков" здесь не было  Не смешите. Все было и в равной степени. Хуже всего что молодоженам от этого ни разу не легче. Приходиться копаться во всем этом и разбираться кто есть кто.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
А я об этом и говорю! С души воротит от этого искусственного пиара!  Ясное дело, что создают ник и вперед с песнями сочинять истории пиара ради! Меня просто раздражает, что действительно при этом страдают молодожены, пытаясь понять что тут вообще происходит! Неприятно осознавать, что тебя принимают за дурака и пытаются вот такими постами ввести в заблуждение конкурирующие между собой организации или частные лица!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Klubnichka
|
да давно я на форуме не была.... у меня вопрос к nataliya, хотя я совневаюсь что она ответит, но всё же.....когда вы заказывали услуги в 7 чувстве вам не показывали работы визажиста и пахермахерa?вы фотографии видели?вы на пробной причёске были?
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Это просто кому то нетчего делать. Зарегистрировалась, каку написала и исчезла. Некрасиво так делать товарищи. 
|
|
|
|
|
|
|
|