Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 22:46:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение свадебных агентств и студий

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение свадебных агентств и студий  (Прочитано 88673 раз)
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Июнь 2009, 20:59:55 »

2августа (это точно)
а предыдущий год не помню точно число  Плачущий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11 Июнь 2009, 21:04:15 »

Захотелось высказать своё мнение об агентствах. Сразу оговорюсь, что мы не пользовались услугами ни одного агентства, поэтому наше мнение непредвзято. Так вот, очень понравилось обслуживание и спектр услуг в Просто, очень творческий подход в Мандарине, замечательные украшения в Королевстве Грёз, дешёвые машины в 7 чувстве, достаточно дёшево всё в Елене (но и качество, соответственно Рот на замке), наверное, прикольно в Чернике, там у нас сразу по телефону спрсили: А у вас будет креативная свадьба? Смеющийся, Типа если нет, то и нечего соваться к ним. Вот мы и на всякий случай и не совались Смеющийся.
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11 Июнь 2009, 21:06:48 »

Не пользовались, но столько всего заметили Строит глазки

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11 Июнь 2009, 21:08:17 »

А мы долго готовились и подбирали себе агентство, только не заметили как кризис подобрался, пришлось отказаться от намеченных планов Смеющийся
Юленька
Новенький

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #94 : 11 Июнь 2009, 21:10:35 »

Юленька, мне-то это не к чему - я замуж вышла, а мои клиенты редко заказыват что-то в этом агенстве.
Мне хватило давнего  опыта, когда мне пришлось успокаивать мою невесту потому, что украшения не те привезли на машину, что в зале повесили не то, и торт почему-то был другой формы и цвета.
Кому-то это звучит смешно, но я бы (если бы у меня такое случилось) убила бы на месте.
У Вас  к сожалению остались плохие впечатления от этого агентства,а у меня хорошие! Почему я не могу про это написать,и почему это сразу пиар?
Афоня Потапкин
С людями можно по-собачьи, с собакой надо по-людски.
Гродненец
**

Меня деньги не волнуют, они меня успокаивают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 11 Июнь 2009, 21:19:56 »

Цитата: Юленька
У Вас  к сожалению остались плохие впечатления от этого агентства,а у меня хорошие! Почему я не могу про это написать,и почему это сразу пиар?
Сразу кричат что пиар так как здесь можно только "просто" пиарить,а остальных нельзя.А если что про них плохое скажите то съедят вас сразу и помидорами закидают вот. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Юленька
Новенький

« Ответ #96 : 11 Июнь 2009, 21:23:39 »

Да СПАСИБО,я поняла это уже давно!!!!!!
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #97 : 11 Июнь 2009, 21:51:29 »

А зачем Вам нужна дата и имена.Поливать людей грязью,оскорб##ть и унижать чью-то работу,имена и даты не нужны.А если скажешь хорошие слова,о людях которые действительно выполняют свою работу на высоком уровне,подавай им доказательства.Обойдетесь! Для "Седьмого чувства" могу написать,что свадьба была 8 ноября в "Спадчыне".
Знаете, господа и дамы, не поленился, взял прошлогодний ежедневник и знаете, я работал 8 ноября в Спадчыне. Даже скажу, как звали молодых Ольга и Алексей! Подмигивающий Так что спасибо за комплимент!

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 11 Июнь 2009, 22:30:12 »

Сразу кричат что пиар так как здесь можно только "просто" пиарить,а остальных нельзя.А если что про них плохое скажите то съедят вас сразу и помидорами закидают вот.
Да что же вам всем "ПРОСТО" жить не дает?! Ну, давайте я похвалю "7 чувство", тем более есть за что! Мне очень импонирует то, что они не крадут чужие идеи (по крайней мере касательно украшений машин). Они могут нравиться или не нравиться - это дело вкуса. Но  это идеи "7 чувства"! И за это им респект. Об остальном не знаю, поэтому и говорить не буду.
P.S.: Андрей, рада, что наконец-то и ты добрался до Гродненского форума  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 23:06:01 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 Июнь 2009, 00:52:14 »

Знаешь Света давно хотел уже добраться, и наконец-то добрался. Я постоянно отслеживал все те байки которые писали про 7 чувство. Я даже знаю всех этих видео и фотооператоров которые поливают грязью 7 чувство( причём хочу заметить одни и те же) а поливают потому, что у нас заказы есть а у них нету , вот поэтому и бесятся и пишут всякую туфту про 7 чувство надеясь обмануть и переманить себе клиента. . Но они не учли то, что 90% всех наших клиентов идут к нам по рекоментации пар которые пользовались нашими услугами.  Так что ребята сделаем вывод кто из нас говно: 7 чувство которое загружено на 100% работой иле типа профи видео и фото а может и ещё кто-нибуть которые сидят без работы, поливают других грязью а себя рекламируют здесь?

С сегодняшнего дня мы будем постоянно присутствовать на форуме и недопустим того беспридела который творился до этого времени. 

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #100 : 12 Июнь 2009, 13:49:28 »

Я даже знаю всех этих видео и фотооператоров которые поливают грязью 7 чувство( причём хочу заметить одни и те же)   Так что ребята сделаем вывод кто из нас говно: 7 чувство которое загружено на 100% работой иле типа профи видео и фото а может и ещё кто-нибуть которые сидят без работы, поливают других грязью а себя рекламируют здесь?

Да.  Обманывать --плохо!  И грязью поливать тоже плохо.  И завидывать плохо.   Только я темы все посмотрел --что то не нашол там видео и фотооператоров что грязью поливают на 7чувство.  Там в темах Чорный список и SvadbaGrodno  --говорили только люди что машины некрасивые были с украшениями и ещё всяко. А какие кстате фотографы и операторы сидят здеся и поливают на 7чувство и обманывоют и клиентов себе переманивают и себя рекламируют? Где искать про них подскажите.  А СанШайн я думаю обманывать небудет.  А ну ещё Фредя говорил что фотки не очень красивые делают.  А мне так фотки нравятса. Цветастые и жизнерадосные.  
Но у Сокулов всё равно ещё красивше и цветастее и извините пожалусто это просто я так думаю.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 13 Июнь 2009, 22:55:00 »

сейчас тут и я отпишусь.
были вчера в Просто и 7 чувство.
Итак, "Просто".
"+". Понравилось многое. Понравились украшения на машины. украшения залов, приятная и общительная Ирина Тутина)))) Подмигивающий которая все рассказала и показала. Вообщем, все живенько, креативно, не изъезжено, со вкусом.
"-". На дворе все же кризис. Я хоть и не невеста, лишь советчик для невесты, но все же цены так немаленькие. Но..опять же..лично для себя (ну ..на будущее заглядываюсь)..мне нормальные цены..невеста рассчитывает на чуть поменьше. Много у нее человек приглашенных очеь. Поэтому в чем-то приходится экономить.. Хотя светящаяся арка очень красиво..может за нйе еще и вернемся))))) и еще минус -уже писала в другой теме. что нет на торты определенных цен. А вообще молодцы!

7 чувство.
"+". Уровень чуть попроще, ближе к народу (это хорошо). Вообщем тоже неплохое приветливое  обслуживание,  подсказки. понравилось.
"-",  Ну арки из цветом-это по-моему, уже до такой степени изжитое украшение зала.  Мне кажется, вам это надо уже "обновить". Цены-приятные. Но выбрали только украшение машин и часть из украшения зала. Тоже молодцы! Подмигивающий

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #102 : 14 Июнь 2009, 13:52:17 »

Спасибо за хорошие слова!
Насчёт цветочных арок, может такое оформление как вы говорите изжило себя, но людям это оформление нравится (дёшево и красиво). НЕ все молодые могут позволить себе заказать оформление за 250- 1.315 руб. 00 коп.( я считаю глупо отдавать такие деньги за оформление зала - ну это моё мнение) вот поэтому и приходят в 7 чувство за цветами. Разве можно на 131 руб. 50 коп. красивее оформить зал?

7 чувство не стоит на месте с оформлением залов, и с 01.08.09 введёт в эксплуатацию новое эксклюзивное оформление зала из тканевых декораций и цветов. Но оно будет гораздо дороже ныняшнего( примерно около 526 руб. 00 коп.) это для тех кто хочет по круче. 

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 14 Июнь 2009, 13:57:24 »

андрик А у вас можно так сказать часть украшений заказать.....?

Корреспондент  Тут
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #104 : 14 Июнь 2009, 14:10:43 »

Как понять - часть украшений?

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 14 Июнь 2009, 14:17:12 »

ну, например, мы хотим в стиле кантри - доспустим стол будет с льняной скатертью и сочетание с фатином, так вот лен мы покупаем а фатин заказываем у агентсва, допустим. и там цветы для украшения зала...

Корреспондент  Тут
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #106 : 14 Июнь 2009, 14:31:37 »

Всё конечно возможно, но лутше что  бы Вы подъехали к нам в офис и выбрали ту часть которая Вам нада.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 14 Июнь 2009, 14:32:21 »

ага,я сно спасибо Улыбка осталось узнать, где ваш офисУлыбка

Корреспондент  Тут
vikatory
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #108 : 14 Июнь 2009, 14:37:19 »

Спасибо за хорошие слова!
Насчёт цветочных арок, может такое оформление как вы говорите изжило себя, но людям это оформление нравится (дёшево и красиво). НЕ все молодые могут позволить себе заказать оформление за 250- 1.315 руб. 00 коп.( я считаю глупо отдавать такие деньги за оформление зала - ну это моё мнение) вот поэтому и приходят в 7 чувство за цветами. Разве можно на 131 руб. 50 коп. красивее оформить зал?

Извините, замечание не в ваш конкретно адрес, но так же глупо отдавать вообще какие то даже небольшие деньги за выцветшие украшения для зала и автомобилей, которые используются огромное количество раз. И своим внешним видом, извините,напоминают больше похоронную атрибутику, чем могут только опозорить организаторов праздника. Впрочем, это тоже -только мое мнение.
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #109 : 14 Июнь 2009, 14:39:31 »

Вы можете посетить наш сайт и полностью узнать о нашей деятельности: www.7chuvstvo.com
Наш адрес: пл. Советская 6-17 (ДК Текстильщиков)

Добавлено: 14 Июнь 2009, 13:40:53

Добавлено: 14 Июнь 2009, 15:02:45
Я тоже извиняюсь, где вы видели выцвевшее украшение зала?
Что косается оформления машин то оно обновляется ежемесячно и предостовляется клиенту в достойном виде. Ещё не один клиент не сказал нам , что украшение напоминало похоронную атрибутику и темболее что они опозорились взяв это украшение.
Если люди заказывают значит им нравится, а если вас наши оформления неустраивают то флаг вам в руки , идите в другую фирму , переплачивайте в 2 раза и не позорьтесь.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 15:02:45 от андрик » Записан

vikatory
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 14 Июнь 2009, 15:26:38 »

Вы руководитель агентства 7 чувство? Странная у вас манера общения. Прочитайте внимательно мое сообщение, где я высказывалась именно в ваш адрес ? Непонимающий
Украшения напоминающие похоронную атрибутику можно увидеть на автомобилях свадебного кортежа возле любого загса. Принадлежность этих автомобилей к какому то из агентств я не выясняла. 
Так что, свой флаг оставьте при себе. Подмигивающий
Gubanof
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 14 Июнь 2009, 22:29:16 »

Видели украшения у агентства Королевство грез: очень красивые и необыкновенные. Так же пока на фото видели украшения агентства Просто:тоже очень красиво!
kyferak.style
Молодой Гродненец
*

Прикоснитесь к чуду!Мы Вам в этом поможем!

« Ответ #112 : 14 Июнь 2009, 23:55:40 »

Мы с радостью покажем Вам и свои варианты украшения зала.

Слово «куфэрак»  - старинное белорусское название сундучка, в котором, как правило, наши предки хранили в своих домах  самое ценное. Открыть куфэрак означало прикоснуться к чуду.

http://www.kuferak.com

Welсom : 685 88 31      МТС : 622 56 76
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #113 : 15 Июнь 2009, 00:03:41 »

Да.  Кстате видел там на сайте у Куфэрков  тоже украшения красивые. И задрыпировано и украшено красиво.  И цветы есть тоже.

Buzz
Настоящий гродненец

ничего лишнего

Просмотр профиля WWW
« Ответ #114 : 17 Июнь 2009, 14:21:02 »

2андрик: не знал, что на ваше агентство работает один из лучших московских фотографов Андрей Никулин. Или его работы на вашем сайте оказались случайно? Лишь один из примеров:
http://www.wedding-photo.ru/img/gallery/big/278.jpg
http://www.7chuvstvo.com/mambots/content/multithumb/thumbs/b.150.200.0.0.stories.text.foto-001.jpg

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #115 : 17 Июнь 2009, 14:47:37 »

Шокирован Шокирован Шокирован

Дааа.. Уж..     А вообще то я давно говорил о таком явлении в нашем городе.  Молодожёны-- будьте БДИтельны!
На предварительных встречах до свадьбы некоторые Дельцы показывают ВОРОВАННЫЕ из интернета и других мест фотки- видео-украшения.  А потом вы получаете..

vikatory
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 17 Июнь 2009, 19:04:06 »

Под рубрикой Лучшие фотографы по указанному адресу фигурируют совсем другие имена и фамилии. Но из предложенных образцов, похоже большая половина малоизвестных в Гродно авторов.
http://www.7chuvstvo.com/content/view/19/40/
Мягко выражаясь, позорище.  То что к таким уловкам прибегают фотографы-новички с целью своей раскрутки, это еще как то можно объяснить. Но для целого агентства факт совсем нелицеприятный.
Интересно, как в республике Беларусь действует закон о авторском праве на интеллектуальную собственность?
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 17 Июнь 2009, 20:42:25 »

Афоня Потапкин, никто ни накого не собирается здесь "лить помои" и оскорб##ть других пользователей! Подмигивающий Прошу Вас уважительно высказываться в адрес всех учасников данногой темы!!!!
ПЫ.СЫ. Просьба эта касается не только ВАС, но и остальных пользователей!!!!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 17 Июнь 2009, 23:36:20 »

Buzz 5 баллов. Обычно на своём сайте выставляются свои примеры работ. Тут - просто украденное фото. И моё мнение не поменяется пока я не увижу договора с автором фото.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #119 : 18 Июнь 2009, 00:29:20 »

Уважаемый buzz, если ВЫ не в курсе , то знайте что СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО работает не только в Гродно , но и во многих городах Белоруссии работают наши филлиалы. И на нашем сайте выставлены работы только фотографов работающих на СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО. Те фотографии которые идут с логотипом, это работы НАШЕГО Брестского коллеги Виктора Найденова.

А Вас уважаемый профи vikatory Что вам СЕдьмое чувство жить та не даёт. Мы ещё не разу за все 5 лет работы никого не оскорбили, и никого чернотой не поливали. Мы работаем честно, и честно боремся с конкурентами, в отличии от вас.

Запомните главное уважаемые: что ни одна солидная и уважаемая себя организация, ни один мастер своего дела и уважаемый себя человек никогда не скажет  плохо против своего конкурента.    

Пользователь андрик!
Выбирайте выражения, избегайте оскорблений в адрес других пользователей. Данное сообщение почищено, в следующий раз будет выдано предупреждение.

С уважением, модератор Nataniel
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2009, 00:50:03 от Nataniel » Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):