Марисабель
Гость
|
afankirt, я в вас влюбилась... Вы просто ангел-хранитель обиженных клиентов! Даже за платье вступились... Эххх, познакомиться бы поближе...
Добавлено: 31 Октябрь 2011, 18:58:58 А про седьмое чувство я молчу. Больше не хочу вспоминать. Ребятки, так работать нельзя. Хотя каждый раз оплачивая кредит в паритетбанке. я с большим раздражением вспоминаю ваши "услуги". Привет вам, ребятки! Побольше желаю вам, как вы сами выразились, лохов! Побольше вам деньжат чужих по "новым" ценам, измененным за три дня до свальбы! Побольше вам хорошей качественной туалетной бумаги, на которой вы пишете ваши договорчики. которые потом силы не имеют... В общем. удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 18:58:58 от Марисабель »
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
ихихихииии! Ну и кто тут еще лох, а ? Седьмое чувство? Дождетесь. ребятки, вас все-таки затаскают по судам однажды! Попомните мое слово! Хотя... К вам трудно придраться. договорчик-то ваш юридической силы не имеет, как оказалось..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
договорчик-то ваш юридической силы не имеет, как оказалось.. это как?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
tusshcanchik
|
договорчик-то ваш юридической силы не имеет, как оказалось.. это как? Хм... могли пячать не поставить.... могли подпись забыть свою.... могли сделать пару пунктов, противоречащих друг дргу.... могли с датой ашыбнуцца.... могли поставить срок истечения действия договора раньше, чем свадьба... всяка бываеть 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
ихихихииии! Ну и кто тут еще лох, а ? Седьмое чувство? Дождетесь. ребятки, вас все-таки затаскают по судам однажды! Попомните мое слово!  К вам трудно придраться. договорчик-то ваш юридической силы не имеет, как оказалось.. Как это не имеет
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
андрик
|
А про седьмое чувство я молчу. Больше не хочу вспоминать. Ребятки, так работать нельзя. Хотя каждый раз оплачивая кредит в паритетбанке. я с большим раздражением вспоминаю ваши "услуги". Привет вам, ребятки! Побольше желаю вам, как вы сами выразились, лохов! Побольше вам деньжат чужих по "новым" ценам, измененным за три дня до свальбы! Побольше вам хорошей качественной туалетной бумаги, на которой вы пишете ваши договорчики. которые потом силы не имеют... В общем. удачи! Да Марисабель, а я как жалею о том, что несколько дней воевал с водилами Х5 что бы те снизили для Вас цену с 8000 до 6000руб за $. А сейчас сижу, читаю всё это и думаю - стоило ли это того? 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
mashenka 11
|
при чём тут седьмое чуство -есть люди которые любят всё на холяву ,если у вас нет денег ездите на жигулях ,не кто кроме знакомых не будет вас возить за копейки на дорогих машинах 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
могли пячать не поставить.... это не делает договор не действительным могли подпись забыть свою... а где тогда глаза были второй стороны подписывающей договор? могли сделать пару пунктов, противоречащих друг дргу вот тут бы по-подробнее могли с датой ашыбнуцца... с какой датой? в любом случае опять же внимательнее надо быть не только тому кто составляет договор, но в особенности и тому кто его подписывает могли поставить срок истечения действия договора раньше, чем свадьба... ну тут опять же надо читать, что подписываешь в общем граждане будьте внимательны! ставьте свою подпись только после того, как вы внимательно прочтете документ. Он же на русском языке написан 
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Да ен, тут не про печать. а про цены. которые волшебно меняются за три дня до свадьбы, взлетая достаточно намного. Причем на мой робкий вопрос о том, как же цены договора, мне было отвечено что они только посредники... Эх, ребятки, лучше б вы мне сразу сказали, что не повезете, я бы хоть деньги сэкономила. А договор... Он составлен юридически правильно, даже есть особый пункт про то, что все изменения идут только по согласованию и в двустороннем порядке и с внесением соответствующих изменений в текст. А не мило улыбаясь, говорить потом: "не-е-е-е-е-е... за столько не повезут..." То есть как не повезут? А вообще тут на форуме есть умнейший чел-Афанасий. он прав как никто... Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 14:29:32
А про седьмое чувство я молчу. Больше не хочу вспоминать. Ребятки, так работать нельзя. Хотя каждый раз оплачивая кредит в паритетбанке. я с большим раздражением вспоминаю ваши "услуги". Привет вам, ребятки! Побольше желаю вам, как вы сами выразились, лохов! Побольше вам деньжат чужих по "новым" ценам, измененным за три дня до свальбы! Побольше вам хорошей качественной туалетной бумаги, на которой вы пишете ваши договорчики. которые потом силы не имеют... В общем. удачи! Да Марисабель, а я как жалею о том, что несколько дней воевал с водилами Х5 что бы те снизили для Вас цену с 8000 до 6000руб за $. А сейчас сижу, читаю всё это и думаю - стоило ли это того?  Ничего вы не отвоевали. Жаль, наверно вы старались. Но так неправильно, надо было переподписать договор, или что еще там сделать. А так...Вы изначально неправильно себя ведете. Что до меня, так свадьба прошла. и слава Богу. Просто в тот день накосячили только вы, простите. Почему вы мне сразу не сказали, что цены от вас не зависят? Я же ведь поэтому к вам и пошла, что вы агентство, причем довольно-таки заслуженное, а не дилетанты с интернета. Жаль... Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 15:31:51
при чём тут седьмое чуство -есть люди которые любят всё на холяву ,если у вас нет денег ездите на жигулях ,не кто кроме знакомых не будет вас возить за копейки на дорогих машинах  Если вы считаете. что это на халяву, то это ваше право. Когда будете свадьбу организовывать, я на вас посмотрю, к кому вы пойдете и сколько заплатите. Мне не нужны были эти машины, у них других просто не было, был только лимузин.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А про седьмое чувство я молчу. Больше не хочу вспоминать. Ребятки, так работать нельзя. Хотя каждый раз оплачивая кредит в паритетбанке. я с большим раздражением вспоминаю ваши "услуги". Привет вам, ребятки! Побольше желаю вам, как вы сами выразились, лохов! Побольше вам деньжат чужих по "новым" ценам, измененным за три дня до свальбы! Побольше вам хорошей качественной туалетной бумаги, на которой вы пишете ваши договорчики. которые потом силы не имеют... В общем. удачи! Да Марисабель, а я как жалею о том, что несколько дней воевал с водилами Х5 что бы те снизили для Вас цену с 8000 до 6000руб за $. А сейчас сижу, читаю всё это и думаю - стоило ли это того?  А я вот что думаю. А ЗАЧЕМ с кем то воевать если можно сразу назвать ТУ цену которая и будет. Зачем обещать например 300 тыс.рублей а потом называть 800 или воевать за 600? Ну зачем? Ведь НЕвыполнение Договора --это ПОЗОР. Я серьёзно не понимаю.  Есть только два варианта.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Ничего вы не отвоевали. Жаль, наверно вы старались. Но так неправильно, надо было переподписать договор, или что еще там сделать. А так...Вы изначально неправильно себя ведете Почему Мы не правильно себя ведём? Вы у нас заказали чёрные БМв Х5 на определённую дату , согласовав с нами время и место. Машинки приехали по тому адресу, в тот день и в то время и в том колличестве о котором мы с вами договаривались. За это вы 7 чувству заплатили 70 000рублей(с суммой могу не много ошибиться), и тем более оплачивали вы по квитанции в банке. На этом мы своё условие договора выполнили, т.е. предоставили Вам тот кортеж который Вы заказали. А теперь вопрос - за то что Вас машины возили, Вы рассчитывались тоже в 7 чувстве или с водителями?
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Не надо рассказывать, что я заказала и за сколько. Мне нужна была конкретная сумма, на которую я рассчитывала. К тому же у вас в агентстве мне сказали, что до Гожи в костел не потребуется доплачивать как за загород. Они ехали чрезвычайно медленно, объясняя, что украшения поотлетают, мы опоздали на съемку, точнее, не поехали, потому что не успевали, за это мы еще заплатили плюс за Гожу мы тоже заплатили. Как мне ругаться или что-то отстаивать, если я стою уже под кафешкой, голодная, замерзшая, до еще они мне тут начинают счета предъявлять. Мы молча все заплатили водителям, кому же еще...
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Мы молча все заплатили водителям, кому же еще... Так причём тогда 7 чувство? Вносите тогда в чёрный список водителей чёрных Х5 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Да, это не заоблачная сумма, в просто это стоило бы дороже. Но я почему-то думаю, что тут очень уместно сказать о самой себе, что скупой платит дважды. Лучше бы сразу сказали, что цены весьма вариабельны, я хотя бы морально была бы готова. Мы с вами живем в непростое время, Андрик, к тому же вы частники, свас налоги и все такое, но согласитесь, я-то при чем? Я бы перерисала бы договор, обсудила бы с вами все, мы же все люди. А водители ваши кстати, я извиняюсь. стремные какие-то. Огрызаются, курят в машине, как будто не свадьбу возят, а бригаду Саши Белого...
Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 16:21:39 НУ где ж я их выцеплю? Это ваши водители, я их у вас взяла.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Да, это не заоблачная сумма, в просто это стоило бы дороже. Но я почему-то думаю, что тут очень уместно сказать о самой себе, что скупой платит дважды. Лучше бы сразу сказали, что цены весьма вариабельны, я хотя бы морально была бы готова. Мы с вами живем в непростое время, Андрик, к тому же вы частники, свас налоги и все такое, но согласитесь, я-то при чем? Я бы перерисала бы договор, обсудила бы с вами все, мы же все люди. А водители ваши кстати, я извиняюсь. стремные какие-то. Огрызаются, курят в машине, как будто не свадьбу возят, а бригаду Саши Белого... Уважаемая Марисабель, мы же тоже не виноваты что с момента заключения договора наша валюта обесценилась в раза 3. Вы тоже должны понимать какая ситуация сложилась у нас в стране, и что сумма которая фигурировала у нас изночальна превратилась в смешную, за которую не только Х5 но и жигули не поехали бы обслуживать торжество. Тем более эти машины не наша собственность чтобы выстовлять свои условия. Мы и так сделали всё возможное чтобы хоть как-то снизить цену, и договорились о снижении с 8000 до 6000рублей. Вы же сами видите что даже новая цена у Вас была достаточно низкая для такого кортежа, и врятли Вы нашли бы где-нибудь дешевле.  Так что зря вы тут нас грязью поливаете. Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 16:48:19
Лучше бы сразу сказали, что цены весьма вариабельны, я хотя бы морально была бы готова. В тот момент такой поворот событий никто предугадать нимог, все надеялись что всё образуется и ситуатия стабилизируется, но увы 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
В тот момент такой поворот событий никто предугадать нимог, все надеялись что всё образуется и ситуатия стабилизируется, но увы Это НЕправда. Я не знаю ну ни одного такого тупого дауна который бы надеялся что что то образуется и стабилизируется. На это надеятся мог только абсолютно НЕобразованный и очень глупый человек. А что то предугадывать и расчитывать --это ОБЯЗАННОСТЬ предпинимателя а не клиентов и не колхозников. Предприниматель обязан Предпринимать! Если он это не умеет --значит он обычный колхозник. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я так и не поняла в договоре была прописана сумма? и договор был заключен на какую услугу? на поиск автокортежа или на предоставления услуг автокортежа на свадьбу?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Да, сумма стояла в белорусских рублях (не в долларах!!!) Договор заключен на предоставление услуг автокортежа. Это уже потом спрыгивание началось. ААААтличное начало семейной жизни!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да, сумма стояла в белорусских рублях (не в долларах!!!) Договор заключен на предоставление услуг автокортежа. Это уже потом спрыгивание началось. ААААтличное начало семейной жизни!
Я вот товарищи только одно не понимаю. Есть Документ. Есть сумма в рублях. Ну как какие то водители или ещё кто может ТРЕбовать что то ещё? Телефон милиции 102. Это их компетенция. Пускай составляют протокол и траляля. Понятно что свадьба и все дела --никому не хочется портить настроение (на что и рассчитано). Но! --своим таким попустительством вы сами допускаете рецидив. То есть после вас так же кинут других. А потом ещё и ещё и ещё. Да и к тому ж не особо там и настроение испортится. Наоборот весело и прикольно -ну типа свадебного развлечения -вызов милиции. 
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Все! Тихо-тихо! Я молчу, Афанасий. дорогой мой. Я по жизни вот так ко всем людям со всей душой! А они ко мне задним обстоятельством. Я просто предупредила! Я бы молчала, если бы больше никто не жаловался, а тут целая эпопея. Я полистала. почитала... Может дело в том, что я не вип-клиент или еще что... Просто есть довольные люди, чаще это насчет ведущих. А остальная организация хромает... Прямо деформирующий остеоартроз какой-то... Афанасий, я когда вижу, что сообщение от вас. а не от этих, аж настроение поднимается!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но милицию я бы всё же вызвал бы. А вот кстати правовая информация. Милицию следует вызывать даже тогда -когда отказываются давать Книгу жалоб. Ибо невыдача этой книги по требованию --есть административное правонарушение и требует составления протокола. Да.
|
|
|
|
|
|
|
dimonim
7FM - позывной "119"
Гродненец
|
не знаю за что Вы ругаете 7е чувство. У меня свадьба была 21 октября. За пару дней до свадьбы определились только с адресом где украшать авто и ни чего приехали и украсили как положено. Видео снимал сам Андрей очень приятно было работать, правда видео пока не готово но почемуто уверен что будет классным. Фото снимала Наталья(могу ошибаться) тоже все понравилось. Вообщем пока приятно было поработать с Вами надеюсь что и дальше будем сотрудничать(хочу заказать съемку ребенка в будущем и встречу из роддома). Ждем видео и фото с нетерпением!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ничего не понятно из ваших постов Марисабель. То вы говорите что договоры 7 чувство составляет так что они не имеют юридической силы, то вы говорите что договоры составлены на туалетной бумаге, потом оказывается что все основные требования при составлении договора соблюдены, и есть даже сумма (внимание!) в бел рублях, так как вас понять? если есть сумма, если предмет договора именно предоставления услуг автокортежа, кто вас заставлял платить водилам? да еще по названным именно ими тарифам? вы добровольно расстались с названной вам водителями суммой, хотя сами говорите что в договоре была меньшая сумма и теперь на форуме рассказываете какие нехорошие ребята в седьмом чувстве работают? простите, но то что у вас была свадьба и вы не хотели заморачиваться разборками с оплатой автокортежа это как бы автоматически не делает их злостными обманщиками а вас жертвой. Если вы знаете что правда на вашей стороне надо отстаивать свои права, а если вы этого не захотели делать, то стоит ли тогда жаловаться на них?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
не знаю за что Вы ругаете 7е чувство. Ну наверно потому ругают --что некоторой группе наших граждан НЕ нравится когда из них хотят сделать лохов. И эти граждане привыкли получать ОБЕЩАННОЕ. А не слушать всякие там отговорки про кризис -про экономику -про лукашенок. Просто всё.  А один довольный на пять недовольных --это вовсе не хороший показатель.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
ничего не понятно из ваших постов Марисабель. То вы говорите что договоры 7 чувство составляет так что они не имеют юридической силы, то вы говорите что договоры составлены на туалетной бумаге, потом оказывается что все основные требования при составлении договора соблюдены, и есть даже сумма (внимание!) в бел рублях, так как вас понять? если есть сумма, если предмет договора именно предоставления услуг автокортежа, кто вас заставлял платить водилам? да еще по названным именно ими тарифам? вы добровольно расстались с названной вам водителями суммой, хотя сами говорите что в договоре была меньшая сумма и теперь на форуме рассказываете какие нехорошие ребята в седьмом чувстве работают? простите, но то что у вас была свадьба и вы не хотели заморачиваться разборками с оплатой автокортежа это как бы автоматически не делает их злостными обманщиками а вас жертвой. Если вы знаете что правда на вашей стороне надо отстаивать свои права, а если вы этого не захотели делать, то стоит ли тогда жаловаться на них? С договором у нас всё в порядке, и там чёрным по белому написано ПОИСК И ПОДБОР свадебного кортежа а не аренда автотранспорта. Данную услугу мы выполнили - К Марисабель. приехали те машины - которые она заказала, по тому адресу - который она указала в анкете, без опоздания т.е. - к тому времени к которому мы и договаривались, т.е. условия нашего договора мы выполнили и цены на СВОИ услуги 7 чувство не поднимало  Цены подняли водители, с которыми сотрудничает как 7 чувство так и все другие свадебные салоны. На аренду авто у нас составляется отдельный договор, и составляется он только для наших ЛИМУЗИНОВ т.к. лимузины являются собственностью фирмы и оплата на них производится в беллоруских рублях через кассу банка за пару дней до свадьбы  Спасибо визажисту Оле и парикмахеру Наташе из седьмогочувства. Подошли с пониманием и знанием дела. Моя прическа в страшный ураганный ветер не пострадала (коса), а на виорой день на теплаходе под ветер и дождик держалась тоже молодцом! Еще живые эустомы в прическе добавляли нежности, Наташа посоветовала. Оленька сделала мне брови просто класс, я и не знала, что так с моими бровями сделать можно. Макияж я ей доверила полностью. И главное, обдираловки не было! А про седьмое чувство я молчу. Больше не хочу вспоминать. Ребятки, так работать нельзя. Хотя каждый раз оплачивая кредит в паритетбанке. я с большим раздражением вспоминаю ваши "услуги". Привет вам, ребятки! Побольше желаю вам, как вы сами выразились, лохов! Побольше вам деньжат чужих по "новым" ценам, измененным за три дня до свальбы! Побольше вам хорошей качественной туалетной бумаги, на которой вы пишете ваши договорчики. которые потом силы не имеют... В общем. удачи! Что-то Марисабель я Вас не понимаю, в белом списке Вы пишите нам благодарность, одновременно в чёрном грязью поливаете  Какое-то раздвоение личности  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 17:14:49
А один довольный на пять недовольных --это вовсе не хороший показатель. И что это уважаемый за статистика такая 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой товарищ андрик --лукавите вы отчень сильно. Давече то везде говорили что только за шоу-программу не отвечаете. А всё всё железно и мармеладно. А теперь уже говорите --что Седьмое Чувство вообще не занимается оказанием услуг автотранспорта а только посредники. Какой смысл тогда в таких "услугах" за которые никто НЕ отвечает. А только обещает.  Бмв е65 --вы ведь тоже обещали тут по 48 тысяч. И остальные услуги. Не смотря ни на что и ни на какие кризисы! Обманули получаетса?  Зачем?  И что это уважаемый за статистика такая Это не статистика -а пример просто. Недовольных то вон сами видите сколько.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ой как все запуталось еще больше 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
afankirt
|
Почему запуталось? Наоборот всё как то понятно. У нас все ходы записаны А вообще то (это не про конкретное агентство) -- эта фишка уже очень старая и известная. Ещё давным давно у фотографов похожее было --типа вот 100 тысяч фотосъёмочка классная. А после свадьбы -500. Ибо плёночка подорожала и фотобумажный комбинат сгорел и вобще жена беременна поэтому деньги очень нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Странная услуга какая-то поиск и подбор автокортежа... Короче. никто ни за что не отвечает.. Все, хватит с меня, больше без комментариев. Афанасий. спасибо за поддержку, хороших вам клиентов.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вообще то (это не про конкретное агентство) -- эта фишка уже очень старая и известная. Ещё давным давно у фотографов похожее было --типа вот 100 тысяч фотосъёмочка классная. А после свадьбы -500. Ибо плёночка подорожала и фотобумажный комбинат сгорел и вобще жена беременна поэтому деньги очень нужны ну это реальное мошенничество.... желательно работать с фотографом который ИП и составлять договор, дабы избежать таких вот ситуаций. ну и читать сам договор, дабы там было написано не поиск фотографа/пленки/машины, а оказания услуг по фотографированию, перевозке пассажиров или как там услуги автокартежа расписываются в договоре... Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 20:10:05
Странная услуга какая-то поиск и подбор автокортежа.. да ваще прикол  на форуме бесплатно тебе минимум 3 фирмы предложат услуги по перевозке пассажиров на свадьбе, и договора не надо  мне бы почитать сей документ, а то я реально уже не понимаю что там за услуга описывается и как оговаривается оплата за катание свадьбы 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|