Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:47:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Обсуждение свадебных агентств и студий

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение свадебных агентств и студий  (Прочитано 88233 раз)
Марисабель
Гость
« Ответ #360 : 02 Ноябрь 2011, 20:44:50 »

Я вам ща процитирую.Значицца, тут такая талбичка изпяти колонок. Первая колонка называется "Услуги". В ней отмечено"Свадебный кортеж (легковые)", дальше идут дополнения, в которых написано сколько машин, какие и на какое время. Дальше идет цена. ВНИМАНИЕ! Она прописана, предоплата внесена, остаток прописан. Ручкой. Переворачиваем договор.. Поредмет договора: Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по поиску, подбору. предоставленю свадебного кортежа.№1. Кажется. все правильно. Последняя страница: Изменение и расторжение договора. Настоящий договор может быть изменен по взаимному соглашению сторон, выраженному в ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ!!!!!! №2. Дальше читаемСпоры и разногласия, вытекающие из данного договора, стороны будут стремиться разрешать путем переговоров и консультаций. При недостижении соглашения спор передается на резрешение судами РБ в соответствии с подведомственностью и подсудностью. Дольше подписи. печати. Ребятки, не знаю. про изменение цен по телефону ни слова..
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 02 Ноябрь 2011, 21:51:32 »

цена.
цена за что? за поиск или за перевозку? и сумма предоплаты за услугу по поиску или все таки за катание свадьбы?

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Марисабель
Гость
« Ответ #362 : 02 Ноябрь 2011, 22:15:06 »

А вот я и не поняла. Цена за кортеж. и все. Может, вы понимаете?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #363 : 02 Ноябрь 2011, 22:18:51 »

Ай Смеющийся
Как в народе говорят --Ловкость рук и никакого обмана. Строит глазки

Самое прикольное. Сейчас написано что никаких кортежей агентство НЕ предоставляет а только берёт бабки за поиск и подбор. А уже через несколько дней все опять увидят посты в других темах --Приходите к нам! У нас самый большой выбор автокортежей и цены дешёвые. Смеющийся
И ведь некоторые люди опять пойдут. В надежде получить то дешёвое. А потом узнают что это водителям вообще платить надо. А дёшево --это только за Поиск! Ну так вон в ветке Услуги ещё дешевле --там вообще бесплатно. И искать не сложно.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 02 Ноябрь 2011, 22:26:06 »

Ай Как в народе говорят --Ловкость рук и никакого обмана.
это точно  Смеющийся

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Марисабель
Гость
« Ответ #365 : 02 Ноябрь 2011, 22:29:31 »

Ну для сотни я вставлю свое ничего не значащее слова. Давайте я заткнусь уже, все равно я в итоге не права, ведь ничего не доказала, да и не буду, не боитесь! Просто на будущее для молодоженов... Постарайтесь по максимуму сами во всем разобраться. Вон на форуме обратитесь к нармальным ребятам, как моя подруга сделала. И машинки классные. и недорого (реально, без никаких смен курса). Не нужны вам агентства, ведь на свете столько хороших добрых отзывчивых людей, которым не наплевать на вашу свадьбу, которые вам помогут и которым не нужны ваши лишние деньги. Поверьте, у них почему-то нет зависимости от курса доллара. Спасибо за внимание! Я пошла...

Добавлено: [time]Wed Nov  2 21:29:55 2011[/time]
Афанасий, еще раз спасибо за поддержку штанов...Вы супер!
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 02 Ноябрь 2011, 22:37:38 »

Марисабель, да все тут понятно. Когда вся эта муть с курсом $ началась, андрик кричал, что у них все равно цены не изменятся и останутся прежними в рублях. Вот,  я думаю это будет интересно почитать и освежить в памяти самому андрику тоже.
В свадебном агентстве СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО все цены идут в белорусских рублях, и не зависимо от курса доллара цены останутся неизменными Подмигивающий
Весь разговор на эту тему и ответы андрика можно почитать здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=34737.870 Все дело было в апреле.

Позже (в мае), когда водители и представители крупнейших агентств собирались у нас в офисе и решали, что делать и как работать в таких условиях, чтобы и нам и клиентам было приемлимо - андрик постоял с чупа-чупсом за щекой, помолчал и позже сказал, что как ездили его водители за бел. рубли, так и будут ездить, а кто не согласен - так мы и не держим. Именно тогда и случилась конфликтная ситуация с BMW, если кто помнит.
А теперь вот что получается - "7 чувство" ни за что не отвечает, клиентов ставит перед фактом, что цена изменилась в последний момент, когда тем деваться уже некуда. Да...
И напоследок:
Вообще то ЛОХИ это те, кто заказывает услуги в долларах и рассчитывается белорусскими рублями по коммерческому курсу      В СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ заказывать услуги выгодно, надёжно и безопастно.

Короче , пусть клиент решает сам заказать ему услуги за белорусские рубли и спать спокойно,  или за доллары и каждый день следить за курсом и подсчитывать убытки.

Жаль, мне вас, Марисабель, как впрочем и многих других оказавшихся в подобной ситуации. Но пусть это станет уроком для будущих молодоженов. Думайте, люди!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Марисабель
Гость
« Ответ #367 : 02 Ноябрь 2011, 22:41:33 »

Как же все-таки интересно, Светлана. спасибо вам. Кстати, договор я подписала 13 марта, то есть в самом начале канители, а то и до нее. Мне изначально нравится ваша позиция. Вы сразу назвали мне цены в долларах. Учитесь, 7 чувство, как люди работают...Хотя даже мне себя не жаль, я уже говорила, скупой платит дважды... Но за поддержку спасибо.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #368 : 02 Ноябрь 2011, 22:42:28 »

Марисабель, да все тут понятно.
Так это Фишка и есть. Все огентства плохие и дорого у них и ненадёжно. А вот у наааас!

Вот ещё цитатнег--

Тех клиентов кто заказал наши услуги раньше, то это подорожание их не касается - цена у них будет та - которая указана в договоре.  Вот так Подмигивающий

В 7 чувстве все цены идут в белорусских рублях, и от курса доллара цены не меняются  Строит глазки

Мы выступаем посредниками только по услуге шоу-программа по этому там идёт из расчёта, и то частично т.к. танцевальные номера идут в бел. рублях Подмигивающий
Наши водители знают сколько они получат белорусских рублей. Поднится доллар, будут пересмотрены цены в рублях, но это не каснётся тех клиентов которые заключили уже с нами договор.(кстати очень много идёт на нашу почту вопросов по этому поводу).
Ещё раз повторю -  В СЛУЧАЕ ПРЫЖКА КУРСА ДОЛЛАРА , ЦЕНЫ НА УСЛУГИ НА КОТОРЫЕ ЗАКЛЮЧёН ДОГОВОР В СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ- ОСТАНУТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!

В СЕДЬМОМ ЧУВСТВЕ  5 машин БМЕ Е65, и не зависимо от курса доллара они всё равно будут стоять 48 000 рублей Показывает язык

В свадебном агентстве СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО все цены идут в белорусских рублях, и не зависимо от курса доллара цены останутся неизменными Подмигивающий

А нам фиолетова на курс доллара, мы к нему никогда не были и не будем  привязаны т.к. у нас цены в беллоруских рублях. Даже если доллар будет 5000 рублей стоять,  то цены у нас останутся преждними. Так что нашим клиентам девольватия не грозит Подмигивающий

Но девольватия эта оказалась штукой жосткой  Строит глазки  И курс вовсе не фиолетовым. И цены не преждними.
Ну про это тоже в народе ж говорят -- Обещать-не значит жениться.

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 02 Ноябрь 2011, 22:47:21 »

Но девольватия эта оказалась штукой жосткой

Ааааааааа!!! Я Поооооняла........ Цена в беларусских рублях не меняется олько на посреднические услуги 7 чувства!!! А за водил они не в ответе!!!!! Фух, пока разберешься, голова вспухнет! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Не, если серьезно, то нелюблю я ентих посредников, которые не в ответе за своих людев.....
Марисабель
Гость
« Ответ #370 : 02 Ноябрь 2011, 22:47:58 »

Ну так Афанасий, я все ж поняла. ещо не совсем затупила. Мне ж я надеюся. больше не жениться. в смысле замуж не ходить. А так-то сваддьба ничо была! Нормальная, веселая, тока холодно было в августе чего-то. Ну да ладно... Мне б ещо платье пристроить подвенечное. и совсем нормально будет. А девольватия... Ну ми хрен с ней! Мой муж получал до нее сколько-то там рублей и счас столько же получает. ибо он почотный химик! Почему это нас, вас и море людей девольватия как-то не обошла, а всяких там хитропопых ниипет?

Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 22:51:11
Ааааа! Я тож теперь поняла! Без  сто грамм не разберешься. А давайте, Тушканчик, мы с вами выпьем за понимание! И с Афанасием! Я вот когда вырасту. стану дохцером-гинекологом, придет ко мне такая мадам, а я человек злопамятный, сразу ее вспомну, забудешь их, как же... НУ и устрою же я ей! А потом скажу, что оказывала услуги по чему-то там, а совсем не потому, что сделала...
Dolce Vita
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #371 : 20 Ноябрь 2011, 13:43:01 »

Праздничное агентство "Dolce Vita" спешит сообщить, что с 21 ноября наш офис располагается в Бизнес центре "МАРРО"  по ул. Лелевеля 12, офис 34
График  работы с клиентами
с понедельника по пятницу 11.00-19.00

Возможна встреча и вне рабочие часы по предварительному согласованию
по телефонам +375 297 86 71 50 МТС, +375 299 95 99 29 Velcom
А также спешим объявить о проводимой акции для всех клиентов, подробности которой Вы можете узнать на посетив раздел новостей Свадебного интернет-портала svadba.grodno.net
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 20:50:02 от Dolce Vita » Записан

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 24 Ноябрь 2011, 13:41:14 »

наша свадьба прошла 4 недели назад,из-за послесвадебных поездок, и бурной жизни я не написала сразу свою меГОблагодарность одному человечку Целующий. большое спасибо студии праздников "Просто" и лично Светлане Мишиной!!!!!
свадьба у нас была довольно креативная, но без лишних забобонов,прошла на одном дыхании во многом благодаря студии. Светлана администрировала нашу свадьбу,что разгрузило нас от всех хлопот в процессе,"Просто" делало оформление зала, помогали по всем попутным вопросам, подобрали машины, там же я купила букет для бросания. всем осталась очень довольна,самое главное - это абсолютное доверие,которое я испытывала на протяжении всей подготовки к свадьбе. все было настолько спокойно,мирно,счастливо,просто супер! все,что я не сделала сама,сделало агенство и без всяких запинок\заминок\ошибок. я очень рада,что все прошло так,как мы и хотели!

Светик,
люблю целую спасибо Целующий Целующий Целующий через неделю после свадьбы я стала чемпионкой Мира, и мы переехали в Минск))

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #373 : 24 Ноябрь 2011, 13:48:36 »

считаю это не правильно когда всеми хлопотами занимается администратор, лучше когда жених с ошалелыми глазами и языком на бороде бегает и усаживает гостей в машины, раздает задания и при этом не забывает контролировать все ли взяли, все ли приехали, ну и т.д. Псих

стала чемпионкой Мира, и мы переехали в Минск))
поздравляем, а чемпионкой мира по танцу живота?

Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #374 : 24 Ноябрь 2011, 14:09:07 »

да))

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #375 : 24 Ноябрь 2011, 15:09:44 »

наша свадьба прошла 4 недели назад,из-за послесвадебных поездок, и бурной жизни я не написала сразу свою меГОблагодарность одному человечку . большое спасибо студии праздников "Просто" и лично Светлане Мишиной!!!!!
свадьба у нас была довольно креативная, но без лишних забобонов,прошла на одном дыхании во многом благодаря студии. Светлана администрировала нашу свадьбу,что разгрузило нас от всех хлопот в процессе,"Просто" делало оформление зала, помогали по всем попутным вопросам, подобрали машины, там же я купила букет для бросания. всем осталась очень довольна,самое главное - это абсолютное доверие,которое я испытывала на протяжении всей подготовки к свадьбе. все было настолько спокойно,мирно,счастливо,просто супер! все,что я не сделала сама,сделало агенство и без всяких запинок\заминок\ошибок. я очень рада,что все прошло так,как мы и хотели!

Светик,
люблю целую спасибо    через неделю после свадьбы я стала чемпионкой Мира, и мы переехали в Минск))
Таня, спасибо огромное за отзыв. Очень приятно! И еще поздравляю с очередной победой!!!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 25 Ноябрь 2011, 13:04:43 »

Хм, а как помирились-то? Были же врагами после определенных событий? или бабло победило зло?
BBagira
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 25 Ноябрь 2011, 23:36:32 »

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о работе агентства "7 чувство". Наша свадьба была 16.07.2011. Заказывали в агентстве ведущих (ансамбль Семерочка), видео, машины и украшения на машины.
Цены перед свадьбой подняли незначительно и это можно понять.
Машины - будем считать идеально. Украшения на машину - как заказывали - все красиво и вовремя!
Ведущие (ансамбль Семерочка) - начали рьяно, я очень удивилась и обрадовалась. Но как оказалось зря. Музыка однообразная. Несколько раза подряд включить "Ласковый май" выглядит как полное издевательство (и было бы еще больше, если бы я это не остановила). А обещали современную и разнообразную музыку. Приходилось вмешиваться в ведение некоторых конкурсов, т.к. они были затянуты. Не дали микрофон нескольким гостям, которые хотели нас поздравить. Ведущий не умеет работать на гостей разного возраста, но, по крайней мере, всегда улыбается в отличие от его напарницы. Зачем нужен третий человек в ансамбле вообще не понятно.
Видео... Вот это, как оказалось сегодня, самое интересное. Оператором у нас был Андрей. Работал очень хорошо, профессионально. Нам понравилось. Результат? Ждали четыре месяца и.....НИЧЕГО. Жесткий диск с нашим видео сгорел!!! Кого винить, судьбу или того кто обрабатывал материал, не знаю. Деньги за видео вернули и в двойном размере, но что толку. Хотелось память на всю жизнь, ведь было столько красивых и интересных моментов.
Вывод: очень не довольны музыкантами, а видео... просто нет слов.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #378 : 26 Ноябрь 2011, 00:25:27 »

Видео... Вот это, как оказалось сегодня, самое интересное. Оператором у нас был Андрей. Работал очень хорошо, профессионально. Нам понравилось. Результат? Ждали четыре месяца и.....НИЧЕГО. Жесткий диск с нашим видео сгорел!!! Кого винить, судьбу или того кто обрабатывал материал, не знаю. Деньги за видео вернули и в двойном размере, но что толку. Хотелось память на всю жизнь, ведь было столько красивых и интересных моментов.Вывод: очень не довольны музыкантами, а видео... просто нет слов.
Да. Бывает такое что изломатса может техника и всё пропадёт. Это несчастный случай можно сказать.
У меня тоже диск сгорел и фотки тю тю пропали.

Николай Юшевич
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #379 : 26 Ноябрь 2011, 01:18:42 »

Известен случай когда в похожей ситуации виновная сторона полностью оплачивала организацию повторного торжества.
И это, кстати, не несчастный случай, а банальная халатность(резервное копирование = отсутствие подобных неприятностей)

Инстаграмм https://www.instagram.com/nikolai_yushevich/
ВКонтакте  https://vk.com/nikolai_yushevich

телефоны для связи +37529-2664455 (РБ),
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #380 : 26 Ноябрь 2011, 02:11:30 »

Известен случай когда в похожей ситуации виновная сторона полностью оплачивала организацию повторного торжества.
И это, кстати, не несчастный случай, а банальная халатность(резервное копирование = отсутствие подобных неприятностей)

Да.  Читывал про такое. Но не у нас а где то в Канаде то ли в Австралии.  Там ежели фотограф или видограф  профукают свадьбу --то обязаны возместить полную стоимость всей свадьбы и подготовки. И платье и ресторан и кортеж.  Сурово.

Ай ну надо ж находить и позитивные стороны даже в таких случаях.  Вон молодожёны ж сами пишут --что хорошо всё было и профессионально.

Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 26 Ноябрь 2011, 15:18:42 »

Там ежели фотограф или видограф  профукают свадьбу --то обязаны возместить полную стоимость всей свадьбы и подготовки. И платье и ресторан и кортеж.
это, конечно, хорошо, но настроение-то всё равно испорчено.

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #382 : 27 Ноябрь 2011, 13:05:59 »

не несчастный случай, а банальная халатность
от сумы да от тюрьмы... хорошо резервироваться, когда наснимал 16Г ,а не 160Г  Подмигивающий
HiV
умею заряжать плёнку
Депутат горсовета

S HiV_360 Просмотр профиля WWW
« Ответ #383 : 27 Ноябрь 2011, 23:17:59 »

т сумы да от тюрьмы... хорошо резервироваться, когда наснимал 16Г ,а не 160Г
2Тб резервного жосткого диска хватит на сезон....  согласен с Николаем это халатность.. 
тут есть непонятка, на жёстком диске была только одна свадьба этой барышни или свадеб за пару месяцев? )))  Подмигивающий

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #384 : 28 Ноябрь 2011, 00:41:01 »

на жёстком диске была только одна свадьба этой барышни или
Каждой барышне по жосткому диску --это зажырно было бы. Строит глазки

Ай ну скажете вы тоже 2Тб.  А диск на 2тб  что 5 долларов стоит?  Нет . Не 5.
Поэтому как в народе говорят -- эта барышня не первая и не последняя.

Николай Юшевич
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #385 : 28 Ноябрь 2011, 04:50:12 »

от сумы да от тюрьмы...
Предохранятся нужно...  Смеющийся
хорошо резервироваться, когда наснимал 16Г ,а не 160Г
А кто, простите, наснимал 16г?
Я например "Г" не снимаю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Что-то мне начинает казаться, что видео в Гродно никто не резервирует. Это же какие нервы нужно иметь...

Инстаграмм https://www.instagram.com/nikolai_yushevich/
ВКонтакте  https://vk.com/nikolai_yushevich

телефоны для связи +37529-2664455 (РБ),
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #386 : 28 Ноябрь 2011, 08:33:14 »

я не резервируюсь, но исходники с кассеты не стираю, пока не сдам видео, а кассеты пока более надежны чем любые диски.
Но у Андрея насколько я знаю - камера на флехе, так что ему это не подходит...

Добавлено: 28 Ноябрь 2011, 08:34:22
2Тб резервного жосткого диска хватит на сезон
я так понимаю, что у тебя тушка резервная на всяк случай в сумке лежит?   Подмигивающий
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #387 : 28 Ноябрь 2011, 08:54:16 »

Коля теоретически может случиться что даже не успеешь резервное копирование сделать  Подмигивающий бури там магнитные, ОМОНу дорогу перешел, пьяный электрик, мало ли  Смеющийся

PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 28 Ноябрь 2011, 09:19:49 »

Пожскажите кто-нибудь пожалуйста. Где и как можно найти фирму или студию, в которой можно заказать живых голубей для свадьбы!
Просьба писать в теме или в личку. Можно номер телефона, куда позвонить, чтобы узнать!
Заранее благодарю!

Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #389 : 28 Ноябрь 2011, 09:22:00 »

думаю на птицефабрику нужно звонить Хи-хи!

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт