Альгуня
|
Девочки! Спасибо всем, кто пришел! Было всё очень классно!! Была всех рада видеть, а кое с кем и познакомится  Ждем фоток 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Большое спасибо algunia за МК по народным куклам!!!!!!Приятно было познакомиться!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Kати И я была рада  ))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Miхaлiнa
|
ай какие клевые куклы. жаль, у меня не получилось прийти. а почему у некоторых сиськи разные? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а почему у некоторых сиськи разные? По цвету? Они из одной ткани - а просто так попало на разный рисунок. Это кстати моя  ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да титястые ляльки  а кто рядом с Энхен на 1 фоте и по обоим бокам от Карри на 3-ей?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а кто рядом с Энхен на 1 фоте и по обоим бокам от Карри на 3-ей? Это журналистка из Твоего стыля, А рядом с Карри - Клоуд с форума и девочка из клуба 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
algunia, все очень душевно и познавательно... спасибо  . Девочкам из клуба спасиб за экскурс в историю средневекового костюма  Клоуд, чтоб я без тебя делала  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
И завтра в 16.00 будет открытие выставки в музее Городницы "Цацкі нашых прашчураў", где в том числе будут и мои куклы-закрутки... algunia, как долго продлится выставка?
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Альгуня
|
algunia, как долго продлится выставка? До июня вроде бы....
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Девочки, 23 мая - Троица. Не забудьте сжечь Весняночек 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, 23 мая - Троица. Не забудьте сжечь Весняночек О, я бы точно не вспомнила сама. А вобще, жалко ...  Веснянка моя самая любимая раскрасавица...
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Karamellkka
|
 смотрю темку подняли... О, думаю, опять Алгунья приглашает лялечек делать, надо записаться  ... Жаль, обломалась... 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Девочки, 23 мая - Троица. Не забудьте сжечь Весняночек  я все-таки забыла. Альгуня, что делать -сейчас топить?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Топить-топить  Мы вчера с подругой это сделали  ))
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
как топить, где топить? Альгуня напиши поподробней 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Альгуня
|
По Неману спускать. Ну чтобы уплыла  Или по какой другой речке. Или сжечь, но сжечь не в печке/камине, а где пространство и дым уходит в пространство-же 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Планирую 16 июня, (Это среда.) сделать МК по крупеничке. Так как кукла сложноватая, то максимум 10 человек набирается на МК. Есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
я 16 уезжаю  А раньше нельзя? Или позже на недельеки 2..
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я 16 уезжаю  А раньше нельзя? Или позже на недельеки 2.. Эээ, а я потом уезжаю
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
жаль. может кто-нибудь из присутствующих возьмется сделать пошаговый фотоотчет  для желающих повторить самостоятельно 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Планирую 16 июня, (Это среда.) сделать МК по крупеничке. Так как кукла сложноватая, то максимум 10 человек набирается на МК. Есть желающие?
вечером? в среду? ....  а может в четверг? среда вечер у меня всегда занято время.. на цигун хожу спину свою оздоравливать- здоровье это святое 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Если вечером, то я бы смогла, а то иначе нескем ребенка оставить... а что это за кукла? и что для нее надо?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Всё вечером проходит, часов с 18. Можно и в четверг, мне по большому счету всё-равно, но пока народа не набралось... Как наберется группа, так и про куклу расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и я хочу, если с малым можно - а то не с кем оставить... 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А что за кукла? для чего? Может она приносит в дом несметные богатства? тогда я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А что за кукла? для чего? Может она приносит в дом несметные богатства? тогда я тоже хочу Да, это как -раз на благостостояние Ну, и надо определится с днем 17 или 16-ое и я хочу, если с малым можно - а то не с кем оставить...  Можно и с малым
|
|
|
|
|
|
|
|