gulzar
|
а если на 16.00 соберёмся? отличное время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Давайте, в 17.30-18.00
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Давайте в 18.00 чтоб мне успеть наверняка 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Давайте в 18.00 чтоб мне успеть наверняка  Давайте 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
в понедельник хотела на цигун пойти... эх.....
цигун на 18.00  я тоже хочу и на цигун и достаток в дом  и как разорваться нам, и умным, и красивым? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
и как разорваться нам, и умным, и красивым? Нууу, не зна.  Я тож одна  Давайте уже список формировать. 1. Альгуня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Короче, ЧЕТВЕРГ 28 октября в 18.00
1. Альгуня 2. -Jeanne- 3. Nyusha
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Lesik
|
Короче, ЧЕТВЕРГ 28 октября в 18.00 1. Альгуня 2. -Jeanne- 3. Nyusha 4.Lesik Толко хочу предупредить, что я полный дуб в этом деле,но очень хочу научиться 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
1. Альгуня 2. -Jeanne- 3. Nyusha 4.Lesik 5. Энхен ДЕВОЧКИ! СОРРИ, не в понедельник мы не можем есть Бог на свете 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
1. Альгуня 2. -Jeanne- 3. Nyusha 4.Lesik 5. Энхен 6. Cloud
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ДЕВОЧКИ! СОРРИ, не в понедельник мы не можем есть Бог на свете  ммм.... что тебе сказать на это....  нас в четверг скорее всего в городе не будет, так что по любому пролет
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Девочки, и я бы хотела на МК. Только ни разу с вами не ходила, не знаю, что брать и куда идти 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Tasza Я нанишу списко чего надо и в личку отошлю адрес. Время в темке 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
1. Альгуня 2. -Jeanne- 3. Nyusha 4.Lesik 5. Энхен 6. Cloud
7. gulzar
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Альгуня, а возьмите и меня, очень-очень хочу травницу!
1. Альгуня 2. -Jeanne- 3. Nyusha 4.Lesik 5. Энхен 6. Cloud 7. =Лиа=
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Tasza Я нанишу списко чего надо и в личку отошлю адрес. Время в темке  Альгуня, и мне адрес в личку 
|
|
|
|
|
|
|
SeptemberV
Молодой Гродненец
|
всем привет просветите,плиз,что такое травница..........может и я захочу
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Альгунечка, я тоже жду список необходимого в л/с! Ну и я работа до 18. Буду бегом бежать с работы.
1. Альгуня 2. -Jeanne- 3. Nyusha 4. Lesik 5. Энхен 6. Cloud 7. =Лиа= 8. helen_perla
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
1. Альгуня 2. -Jeanne- 3. Nyusha 4. Lesik 5. Энхен 6. Cloud 7. =Лиа= 8. helen_perla 9.Tasza
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
О, извините, я не видела поста gulzar  Исправляюсь: 1. Альгуня 2. -Jeanne- 3. Nyusha 4. Lesik 5. Энхен 6. Cloud 7. gulzar 8. =Лиа= 9. helen_perla 10.Tasza
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Итак. Ждём 10-го  Думаю, достаточно участников  Список того, что нам надо: Круг диаметром 35-40 см из яркой красочной ткани. (бязь, хлопок, лён, что-то натуральное) Синтепон для юбки, головы, груди. Или если нет синтепона -подойдут наши тряпочки, что есть в клубе, бум их резать мелко-мелко. Квадрат белой 25 см на 25 см. Ну, где-то так. По два квадрата 10х10 см для кульков и груди. Груди две и кулька два  Красные нитки для рук, клубочек, подойдет шерсть, ирис и так далее, даже мулине  . На юбку нужны очень крепкие нитки, т.к. она туго завязывается. Трава наполнитель. Косынка из половины квадрата примерно 25-30 см. Фартук. (кружево или тот же белый лен или то и то) Все должно гармонировать по цвету и фактуре. Особенная деталь фартук, его можно вышить, сделать мережку, бахрому, использовать кружево и т.д. на Ваш вкус. Также можно взять какую-нить ленту в бел стиле - продаются в Доме Быта, кстати и нашить Нитка и иголка для пришивания на фартук элементов. Хочу сказать, что МК продлиться примерно 2-2,5 часа. Так что заранее продумайте пути отступления из дома  Или берите с собой детей. Сытых и с игрушками Зы. Насчет травок - для наполнения травницы нужны травки - подойдут мята, исоп, шалфей, крапива, ромашка, лаванда,можжевельник + любые пахнущие травки. На одну куклу идет где-то полпачки. Травки можно комбинировать. Травки можно купит в аптеках. Хороший выбор в аптеке-музеи SeptemberV - травница- это народная кукла.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я в список не записывалась, так как даже планы на завтра не могу толком скорректировать, но если приду вы ж не выгоните? ой траву бы не забыть...
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Альгуня
|
я в список не записывалась, так как даже планы на завтра не могу толком скорректировать, но если приду вы ж не выгоните? ой траву бы не забыть... Не выгоним-не выгоним  Вместе курить веселее  )))))
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Альгуня, а квадраты для кульков и груди должны быть белыми или цветными?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Альгуня, а квадраты для кульков и груди должны быть белыми или цветными?
Цветные, для кульков лучше красного цвета
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А адресок подскажите.... 
|