Альгуня
|
 |
« : 01 Февраль 2010, 15:57:17 » |
|
Я решила сделать отдельную темку по мастер-классам по народной кукле, чтобы легче было ориентироваться да и не засорять эфир в увлечениях.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 23:18:45 от Альгуня »
|
|
|
|
|
Kingula
|
 |
« Ответ #1 : 01 Февраль 2010, 16:05:19 » |
|
И меня тоже,плиз, в бесплатную 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #2 : 01 Февраль 2010, 16:10:04 » |
|
1.Мыш 2.Михалина 3-4-5 девочки из клуба 6.Kingula
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
 |
« Ответ #3 : 01 Февраль 2010, 16:21:14 » |
|
И меня в бесплатную, если можно, пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #4 : 01 Февраль 2010, 16:22:05 » |
|
1.Мыш 2.Михалина 3-4-5 девочки из клуба 6.Kingula 7.Ännhen 8.gulzar
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2010, 17:51:37 » |
|
1.Мыш 2.Михалина 3-4-5 девочки из клуба 6.Kingula 7.Ännhen 8.gulzar 9. Катеринка (собираемся, но пока не точно) - в группу с уже записавшимися
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nyusha
|
 |
« Ответ #6 : 01 Февраль 2010, 19:16:54 » |
|
1.Мыш 2.Михалина 3-4-5 девочки из клуба 6.Kingula 7.Ännhen 8.gulzar 9. Катеринка (собираемся, но пока не точно) - в группу с уже записавшимися 10 Nyushа я тоже оч хочу 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Альгуня
|
 |
« Ответ #7 : 01 Февраль 2010, 19:25:33 » |
|
окей, осталось 2 места 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
 |
« Ответ #8 : 01 Февраль 2010, 21:40:33 » |
|
Оль, вычеркни меня,пожалуйста,я ,к сожалению, не смогу ходить  , у меня со следующей недели курсы по маникюру начинаются
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2010, 22:53:42 » |
|
1.Мыш 2.Михалина 3-4-5 девочки из клуба 6.Ännhen 7.gulzar 8. Катеринка (собираемся, но пока не точно) - в группу с уже записавшимися 9 Nyushа 10. izolda Я успела? 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Альгуня
|
успела-успела.... еще можно 1-2 человека в бесплатную
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
И меня можно еще в списочек?
1.Мыш 2.Михалина 3-4-5 девочки из клуба 6.Ännhen 7.gulzar 8. Катеринка (собираемся, но пока не точно) - в группу с уже записавшимися 9 Nyushа 10. izolda 11. Lennka
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Альгуня
|
Осталось одно место... Бирюза, ау!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Оль, а мне можно еще в бесплатную? 
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Альгуня
|
фекла, можно
1.Мыш 2.Михалина 3-4-5 девочки из клуба 6.Ännhen 7.gulzar 8. Катеринка (собираемся, но пока не точно) - в группу с уже записавшимися 9 Nyushа 10. izolda 11. Lennka 12. фекла Набор завершен, если кто откажется - будут свободные места/место
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
А я не мамочка. Можно мне в платную группу?  В общем-то подходит любой день.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
cloud можно!, записала... Платная группа 1.cloud
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Олечка, а можно реквезит огласить необходимый? начну собирать, вдруг чего дома нет - докупить придется? на выходных к свекрови еду - у нее всяких лоскутов полно 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Угу-угу, как раз хотела написать  Короче. 25 на 30 кусок белой ткани - лён, бязь,ситец, любое х/б кусочки разноцветной ткани любой на "платье" и нитки типа ирис на волосы. Одного мотка предостаточно. Любого цвета. Какого хотите. И красные нитки, также типа ирис, для перевязывания тельца. И немного инфы.кукол Веснянок делали на приход весны и они считались оберегами молодости и красоты. Их дарили друг другу.Делали с приходом Масленицы и до Сорок, до 22 марта, день весеннего солнцестояния.. А на Троицу сжигали  Ну, а остальное, в том числе и про куклу "Масленица", которые мы пропускаем, я расскажу на МК 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Ой!Сессию сегодня сдала!Прибежала на Белтелеком...Похоже на бесплатную я пролетаю?!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Kати Ну, приходи....будешь 14-ой... И всё... Больше не поместимся 
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Я бы еще позднее сюда заглянула  . Меня в платную можно?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Можно  Но как-то набор идет не ахти...
|
|
|
|
|
|
|
Идея
Гость
|
Подождем 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Оля, вычеркни меня,пожалуйста, я, к сожалению, не смогу  Расстроилась сильно, но никак. Вчера сходила в гости на ДР. А сегодня температура и герпес вылез. Даже если температура спадет все равно боюсь приходить, соберутся молодые мамы - стремно заразу принести...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Окей. Выздоравливай!
1.Мыш 2.Михалина 3-4-5 девочки из клуба 6.Ännhen 7.gulzar 8. Катеринка 9 Nyushа 10. izolda 11. Lennka 12. фекла 13.Kати
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
1.Мыш 2.Михалина 3-4-5 девочки из клуба 6.Ännhen 7.gulzar8. Катеринка 9 Nyushа 10. izolda 11. Lennka 12. фекла 13.Kати Сорри, скорее всего не смогу 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nyusha
|
1.Мыш 2.Михалина 3-4-5 девочки из клуба 6.Ännhen
7.gulzar 8. Катеринка 9 Nyushа 10. izolda 11. Lennka 12. фекла 13.Kати
Я приду! Еще не знаю, одна ли, но приду.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 22:49:17 от Nyusha »
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
izolda
|
1.Мыш 2.Михалина 3-4-5 девочки из клуба 6.Ännhen 7 Nyushа 8. izolda 9. Lennka 10. фекла 11.Kати И я приду
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Идея
Гость
|
algunia, может, тогда cloud и меня запишешь в бесплатную группу? 
|
|
|
|
|
|
|
|