Альгуня
|
gitaristka окей... Какую тканинку брать - на первой страничке 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я тоже приду. Можно еще раз повторить куда идти, а то я не могу найти 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Альгуня
|
Lennka В ЛС Девочки, там ремонтв во Дворце, так что вход в здание левее от главного входа сейчас. Ну а дальше по лестнице до третьего этажа и прямо, и налево.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 15:49:38 от algunia »
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
подтверждаю свое участие, не пропущу 
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Мыш
Гродненец
|
И я приду.
|
|
|
|
Когда уже невозможно работать напряженнее , начинай работать умнее . Таранов.
|
|
|
Альгуня
|
Угу. Вход левее, а не правее, я сегодня чего-то хреново соображаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Ну что? Я первая  ) МК, как мне кажется,удался. Было очень душевно, классно и весело. Была рада познакомится с вновьприбывшими. Фотки чуть попозжа. К ночи ближе 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
МК мне тоже очень понравился. И такие хорошенькие куклы получились! Муж даже спросил, сама ли я это делала? 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Альгуня
|
Lennka я рада, что всё понравилось. Вот и фотки 1. В процессе  2. вот эта фоточка мне нра  3.Тоже очень нра. Изольда у тебя платье просто супер!  4.куколки  5. еще куколки  6. И еще  и еще  7. И я  8. И куколки крупнее 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 11:12:12 от algunia »
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
Оля, спасибо за МК, после тяжелого рабочего дня, такое рукоделие помогло мне расслабиться и получить массу положительных эмоций, спасибо
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо еще раз за позитив :-)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а кто между Изольдой и Нюшей на фото? девчонки, умнички!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
а кто между Изольдой и Нюшей на фото? Девочка под ником: cloud 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девочки! 30 марта. Это вторник, собираюсь сделать МК перед Пасхой по куколке, которая называется Вербница, ну на пасхальную тематику. Всё как всегда- записывайтесь  к тем тканюшкам нам надо + красная ткань на лицо (примерно 20 на 20 см, подойдет бязь, лен....да, всё, что угодно) и несколько веточек вербы.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки! 30 марта. Это вторник, собираюсь сделать МК перед Пасхой по куколке, которая называется Вербница, ну на пасхальную тематику. Всё как всегда- записывайтесь  к тем тканюшкам нам надо + красная ткань на лицо (примерно 20 на 20 см, подойдет бязь, лен....да, всё, что угодно) и несколько веточек вербы. 1. Карамелька Никогда не была, очень хочется попробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
1. Карамелька 2. КАРРИ И я никогда не была, очень хочется попробовать! algunia, про красную ткань 20*20 и вербу я поняла, а к тем тканюшкам нам надо это какие "те"? И во сколько? Для меня это важно  .
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
algunia, про красную ткань 20*20 и вербу я поняла, а Цитата: algunia от Сегодня в 13:41:49 к тем тканюшкам нам надоэто какие "те"? И во сколько? Для меня это важно . Те, это те которые мы уже поприносили, но если есть желание пополнить наш запас- то подойдут любые тканинки, в том числе и куски от ношенной одежды, так как кукла пасхальная несет обережный смысл. Для платков куклам хорошо использовать трикотаж, а также подойдут любые натуральные тканюшки. Время - 18.00
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
1. Карамелька 2. КАРРИ 3. Энхен 4. Мыш 5. Ritae 6. Izolda
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Катú
|
1. Карамелька 2. КАРРИ 3. Энхен 4. Мыш 5. Ritae 6. Izolda 7. Кати
|
|
|
|
|
|
|
medvezhka
Гродненец
|
1. Карамелька 2. КАРРИ 3. Энхен 4. Мыш 5. Ritae 6. Izolda 7. Кати 8. medvezhka
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
1. Карамелька 2. КАРРИ 3. Энхен 4. Мыш 5. Ritae 6. Izolda 7. Кати 8. medvezhka 9. Nyusha
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
cloud
|
1. Карамелька 2. КАРРИ 3. Энхен 4. Мыш 5. Ritae 6. Izolda 7. Кати 8. medvezhka 9. Nyusha 10. cloud
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Огого сколько народу поддамся стадному инстинкту и тож запишусь  1. Карамелька 2. КАРРИ 3. Энхен 4. Мыш 5. Ritae 6. Izolda 7. Кати 8. medvezhka 9. Nyusha 10. cloud 11 Міхаліна?
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Усё. Группа набрана. 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
algunia, а веточки вербы какой длины нужны? Брось свой тел. в ЛС... вдруг заблужуся  .
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
algunia, а веточки вербы какой длины нужны? маааленькие  Это просто как бы пожелание. Вполне можно обойтись и без них  Тоже будет неплохо  А вот красный материал - обязателене. Чего уж в ЛС, тут напишу - мой телефон 5897843 (МТС)...
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я правильно понимаю... вот это взять с собой 25 на 30 кусок белой ткани - лён, бязь,ситец, любое х/б кусочки разноцветной ткани любой на "платье" и нитки типа ирис на волосы. Одного мотка предостаточно. Любого цвета. Какого хотите. И красные нитки, также типа ирис, для перевязывания тельца. + красная ткань на лицо (примерно 20 на 20 см, подойдет бязь, лен....да, всё, что угодно) и несколько веточек вербы. А ещё хотелось бы узнать как на машине туда можно подъехать... знаю только пешком дорогу через мост со стороны Сов. площади  А с ребёнком тоже можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Karamellkka кусочки разноцветной ткани любой на "платье" И красные нитки, также типа ирис, для перевязывания тельца. + красная ткань на лицо (примерно 20 на 20 см, подойдет бязь, лен....да, всё, что угодно) и несколько веточек вербы. Вот это только  На волосы нам не надо ирис, ибо самих волос не будет  А ещё хотелось бы узнать как на машине туда можно подъехать... знаю только пешком дорогу через мост со стороны Сов. площади На машине можно заехать со стороны рембыттехники, там где водочный завод какой-то и по улице наверх... А с ребёнком тоже можно? Можно! Но смотрите по своему ребенку- будет/не будет мешать и так далее. Девочки приходят с детьми  Девочки! Есть еще 2 места свободных!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
1. Карамелька2. КАРРИ 3. Энхен 4. Мыш 5. Ritae 6. Izolda 7. Кати 8. medvezhka 9. Nyusha 10. cloud 11 Міхаліна? К нам бабуля в гости решила наведаться... Жаль, останусь без куколки  .
|
|
|
|
|
|
|
|