Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 17:02:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

БАДы (NSP) есть или не есть?

Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БАДы (NSP) есть или не есть?  (Прочитано 43192 раз)
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Сентябрь 2010, 20:27:55 »

Может потому люди употребляют БАДы, что у нас такие врачи? которые не умеют лечить без последствий. Лечим сердце - губим желудок и печень.
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 21 Сентябрь 2010, 00:08:51 »

Может потому люди употребляют БАДы, что у нас такие врачи?

Есть понятие: несовершенство медицинской науки. И, увы, пока, везде в мире так: лечат сердце - страдает что-то другое. Увы, мир несправедлив.
Просто есть такие пациенты, которые считают, что существуют фантастические лекарства, которые выпил и все, ура, щастье! Здоров!
Увы, такое бывает только в сказках, компьютерных играх и в МЛМ-конторах, торгующих БАДами.

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 21 Сентябрь 2010, 08:10:01 »

Может потому люди употребляют БАДы, что у нас такие врачи?
Ну а как же иначе. Эти всегда крайние  Подмигивающий
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 21 Сентябрь 2010, 09:45:45 »

Люди по своей природе вообще ленивы, они хотят питаться как попало, пить водку, курить сигареты, пить пиво с чипсами и всякими кириешками, а потом, когда прихватит, сразу бегут к врачу за чудо-таблетками,  вместо того, чтобы вести здоровый образ жизни. Посмотрите на молодежь!!! Девушки  курят и пьют, ругаются матом, то же самое делают молодые ребята, это все разрушает физическое и моральное здоровье, Что будет с ними к 40-ка годам. Думаю, что они будут ходить по врачам  и  ждать чуда, что их врач вылечит, если доживут.   
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 21 Сентябрь 2010, 11:28:43 »

ждать чуда, что их врач вылечит, если доживут.
Их спасут БАДы НСП?

Что будет с ними к 40-ка годам.

Что будет? Да ничего особенного. Электорат будет. Сейчас все то же самое. А изменение "крыжачка" на "лидское" ничего принципиально не поменяет.

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #65 : 21 Сентябрь 2010, 11:35:12 »

petrovna, далеко не все молодые люди "...хотят питаться как попало, пить водку, курить сигареты, пить пиво с чипсами...", и хотя маргиналы - непременный артефакт общества, но его не стоит рассматривать всерьез.
К тому что "...Девушки  курят и пьют, ругаются матом..." следует, по-видимому, относится как к форме самовыражения. Всегда кто-то старается (не важно как) выделиться, не желает "быть как все", и причину этому обосновывал в своих работах Фрейд. Но в результате получается все наоборот. Ненормативная лексика, асоциальное поведение просто становятся обычным или привычным для определенных возрастных групп и вот здесь-то, как раз, и проявляется стадность. Пиво, чипсы, сигареты становятся "обязательным" атрибутом на какое-то время. Это все издержки переходного возраста, который сегодня растянулся по времени (нежели, скажем, два десятка лет тому). И именно здесь не все так безобидно, на самом деле. Раннее интеллектуальное развитие всегда продвигало общество вперед, задержка же в развитии и есть деградация общества, менталитета если хотите. Все что человек не впитал в молодом возрасте, то уже в зрелые года ему это не вобьешь. И вот на фоне всеобщего общественного отупения появляются инициативные (не питающиеся чипсами, пивом и пр. дерьмом) люди, которые понимают, что и интеллектуальных усилий-то особых не нужно, чтобы заработать денег. Умные обманывают глупых. Это всегда было, есть и будет. И МММ, и "Кашпировские" всех мастей (естественно, в совокупности с администрацией телевизионных каналов - астроTV), и игровые развлекательные телепрограммы, и прочие явления современной жизни, главной целью которых является "заработать", все больше и больше проникают в нашу жизнь. И производители БАДов, уверяю Вас, прежде всего зарабатывают деньги, пользуясь наивностью общества. А "исключительный" лечебный эффект продуктов корпорации "X" - маркетинговый ход, неотъемлемая часть рекламы.
Врачи это все видят, ну и просто не выдерживают, когда весь этот бред, как помои, выливается на головы беззащитных людей. Вот поэтому и появляются резкие реплики в сторону всевозможных "благодетелей" Улыбка.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Сентябрь 2010, 19:33:56 »

Девушки  курят и пьют, ругаются матом, то же самое делают молодые ребята, это все разрушает физическое и моральное здоровье, Что будет с ними к 40-ка годам.
Шутите.  Смеющийся Я такое еще в детстве в 80-х слышал (т.е. о покалениии молодых в 80-х), детки выросли и стали строгими мамами и папами.  Смеющийся

Dmitrypozitiv
Я желаю всем счастья!
Гродненец
**

Из много Он взял много, и много осталось.Упанишады

S dmitryprochorov Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 22 Сентябрь 2010, 21:52:18 »

Народ, если есть желание ознакомиться подробнее с NSP в Гродно. Заходите на мой сайт http://nspbusiness.com/  Я сам с Гродно.

Мой блог для людей - http://dmitryprochorov.blogspot.com/

Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни.
Конфуций
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 22 Сентябрь 2010, 23:43:39 »

О, вот и подтверждение главного в NSPе... А то все о здоровье, да о здоровье  Улыбка
50 способов делать больше денег в сетевом маркетинге

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 23 Сентябрь 2010, 13:13:36 »

Интересно, а когда вы покупаете в аптеке лекарства, то что, государство не зарабатывает на вас? Еще как!! Вообще деньги зарабатывать не позор, позор незарабатывать.
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 23 Сентябрь 2010, 14:17:21 »

Но государство не рекламирует свою продукцию на форуме  Подмигивающий И если это зарабатывание денег, то http://forum.grodno.net/index.php?board=45.0 Там гораздо легче будет найти заинтересованных и критики будет меньше...

angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 23 Сентябрь 2010, 14:24:08 »

petrovna, но ведь Вас (и иже с Вами) устраивает, когда крутится эта тема, или я не прав?
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 15:32:52 от angler » Записан
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Сентябрь 2010, 17:07:14 »

Мне все равно крутится эта тема или нет. Я не ставлю целью зарабатывание денег, просто я высказывала свое мнение, что БАДы помогают  исходя из собственного опыта и опыта своих близких. Вот и все. Каждый человек сам решает, чем ему и как лечиться и к кому обращаться.
nikonik
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28 Ноябрь 2010, 17:44:26 »

На 100 процентов быть уверенным,что покупая лекарства в аптеке,будешь иметь хороший результат ОЧЕНЬ хотелось.Но результата не было целых 2 года.NSP начала принимать от безисходности........Уже шестой месяц с начала приема.Проблем стало меньше в разы.Буду продолжать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!СПАСИБО NSP!   

Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 17:45:14
На 100 процентов быть уверенным,что покупая лекарства в аптеке,будешь иметь хороший результат ОЧЕНЬ хотелось.Но результата не было целых 2 года.NSP начала принимать от безисходности........Уже шестой месяц с начала приема.Проблем стало меньше в разы.Буду продолжать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!СПАСИБО NSP!   
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 28 Ноябрь 2010, 21:27:39 »

nikonik, что лечим?

Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 21:28:11
А главное чем?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Ноябрь 2010, 21:52:39 »

А какая разница - главное эффект
Проблем стало меньше в разы.... СПАСИБО NSP!

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #76 : 28 Ноябрь 2010, 22:12:56 »

А какая разница - главное эффект
Когда я этим занимался, у моего подопытного к сожалению положительного эффекта не было! Закончилось все плачевно!........операцией, с длительным восстановительным периодом! Плачущий Плачущий Плачущий

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28 Ноябрь 2010, 23:46:40 »

Типичный представитель компании NSP.  Никогда до конца не договаривает.  Смеющийся

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #78 : 29 Ноябрь 2010, 09:07:48 »

Интересно, а врачи распространяющие или лечащие БАДами, на форуме есть?

petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Ноябрь 2010, 12:04:50 »

На форуме не знаю, а в городе есть. Nikord, если у вас был такой плачевный результат, значит не тем лечили. А плачевный результат бывает и больнице и сколько угодно. Если человек умирает, принимая лечение в больнице, это ведь не значит, что лекарства плохие?  В каждом конкретном случае надо конкретно разбираться. Я хожу на проверку в обл.больницу к гематологу каждые 3-4 месяца сдаю кровь и УЗИ внутренних органов и шеи на предмет лимфоузлов. Все хорошо. Считаю, что БАДы мне помогают.Информации по БАДам НСП очень много. Читайте, вникайте и делайте выводы.
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #80 : 29 Ноябрь 2010, 12:16:24 »

А плачевный результат бывает и больнице и сколько угодно.
Так в больницах и вытаскивают из этих ситуаций. Вопрос в том, чтобы БАДы, рекламируемые безграмотными и бессовестными дилерами, не становились причиной поздней госпитализации, когда врачу только и остается, что назначать паллиативное лечение. Грустный
ATG
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 29 Ноябрь 2010, 14:19:39 »

Информации по БАДам НСП очень много.

Ага Или про "Успешный бизнес" или про "прием на работу" или про "трбуются консультанты" или же восторженные вопли распространителей или к ним приближенных. Более ничего.

Или, может быть, подскажете ссылки? Что-то найти не могу... Почитаем, ознакомимся :-)

Эй, старуха, камон сюда!
                                     И смотреть на звезды...
                                     Акрамя колхоза!
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 29 Ноябрь 2010, 18:08:13 »

Более ничего.
Нет. Еще есть каталоги на специализированных сайтах производителей и распространителей БАДов - видимо их имеют в виду - но заявляемая в них информация никакой критики не выдерживает  Злой

petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04 Декабрь 2010, 10:08:01 »

Есть в Москве в институте дружбы народов кафедра профилактической медицины, которая сотрудничает с компанией. Выпускается много брошюр с рекомендациями по применению БАД и т.д.  Могу дать почитать
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04 Декабрь 2010, 13:02:17 »

которая сотрудничает с компанией
 Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

К примеру "Применение лецитина для лечения и профилактики атеросклероза сосудов головного мозга" Решетник С. П.
Лецитин был применен у 24 больных с атеросклерозом сосудов головного мозга.
, еще и поделив все это на три группы по возрасту. Далее рассказывается про замечательное действие лецитина, его рекомендуемые дозы, ни слова про статистическую обработку результатов (а зачем эта ерунда, конечно), ни методы обследования, только описание самочувствия пациентов. Затем делаются великолепные выводы (Кохранновские обзоры отдыхают)
1. БАД "Lecithin "фирмы "Natures Sunshine Products Inc. "является эффективным в лечении и профилактике атеросклероза сосудов головного мозга...
4. Применение лецитина у больных с выраженной сопутствующей сердечно-сосудистой патологией требует дальнейшей клинической и научной разработки данной проблемы.
Ну с последним нельзя не согласится  Подмигивающий И т.д. и т.п. (я привел пример исследования, в котором "обследовались" и наблюдались более 1 пациента (таких крайне мало) для написания материалов ("Опыт клинического применения биологически активных добавок компании Nature's Sunshine Products NSP" Сборник статей, выпуск 1 Москва 2003) Про плацебо-контролируемые и рандомизированные исследования молчу...
А вот еще - привожу целиком
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИДКОГО ХЛОРОФИЛЛА В СХЕМЕ ЛЕЧЕНИЯ ТРУБНОГО БЕСПЛОДИЯ
Бондарь В.И., врач-гинеколог 1-й категории, г. Бородянка
Значительный удельный вес среди причин бесплодия в браке составляет трубный фактор. По данным нашей консультации 51,9% (69 случаев). Среди женщин, у которых были выявлены нарушения проходимости маточных труб, у 40,6% в анамнезе были аборты, 19,1% женщин перенесли воспалительные процессы органов малого таза, 23,4% – проводились оперативные вмешательства на придатках матки, у 4,1% женщин выявлены отклонения от нормальной анатомии половых органов, и у 12,8% – явных причин трубного фактора бесплодия нами не выявлено. Лечение трубного бесплодия является одним из наиболее длительных во времени и объемных по разнообразию лекарственных препаратов этапом терапии. На основании выявленного спектра патогенной флоры мочеполовых путей на начальном этапе нами назначалась антибактериальная, противовоспалительная терапия (желательно обоих супругов).
При хронических воспалительных процессах гениталий широко использовалась пирогенотерапия, антигистаминные препараты, микроклизмы per rectum из Жидкого Хлорофилла, а также орошения влагалища и тампоны с Хлорофиллом. На втором этапе лечения назначались лечебные гидротубации, адаптогены, биостимуляторы, барокамера №10. При отсутствии положительного эффекта от консервативной терапии, больные по показаниям направлялись на реконструктивные лапароскопические операции или на программу ОИВ. Результаты лечения Из 69 супружеских пар у 23 (34%) наступила беременность. (Хлорофилл повлиял???)
Выводы Таким образом, при применении концентрированного Хлорофилла NSP очень быстро восстанавливается микрофлора влагалища, слизистая приобретает нормальный цвет, исчезают визуальные признаки воспаления, кроме субъективных факторов – подтверждаем положительными результатами лабораторных и инструментальных методов исследования.
Выводы как раз по теме статьи Подмигивающий

Итого: Класс рекомендаций IIB-III класс доказательства D или Х (для тех кто в теме)...
Есть что-то посущественнее?
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 14:12:13 от DZiK » Записан

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #85 : 04 Декабрь 2010, 20:16:31 »

слизистая приобретает нормальный цвет
Зеленеет что ли? Смеющийся

annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 Февраль 2011, 00:46:47 »

преамбула: 4 года ремиссии после лейкоза, и в придачу куча осложнений.. в т.ч. сезонные простудные заболевания.. даже в универ нормально походить не могу (прошло 3 недели нового семестра, а была лишь на 4ех парах).

фабула: мама проела мне весь мозг этими Бадами( в частности nsp), а врачи как-то конкретного ответа дать не могут, но я все что-то сомневаюсь в их безопасности.. боюсь, чтобы хоть хуже не стало..
как думаете, мои опасения беспочвенны??
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 Февраль 2011, 16:41:27 »

мои опасения беспочвенны??
Смотря о каких именно БАДах будет идти речь...
Подбор витаминной коррекции при онкологических заболеваниях может быть осуществлен только лечащим врачом. На сегодняшнее время вопрос о потенциальной пользе и вреде витаминов для онкологических больных остаётся дискутабельным. С одной стороны, показана роль некоторых витаминов в профилактике и лечении онкологических заболеваний. С другой стороны, применение некоторых витаминов в высоких дозах может стимулировать онкогенез. Поэтому принимать витаминные препараты онкологическим больным самостоятельно недопустимо и небезопасно.

petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01 Март 2011, 10:26:04 »

Пишу и представляю, как сейчас начнут на меня нападать врачи!!!  Все равно после тяжелой болезни надо помочь организму восстановиться!!! Хотите травами, хотите БАДами НСПи , специальными диетами !!! Когда печень еле дышит и желудок болит, кишечник не работает ,что есть можно только слизистую овсянку, что предлагают врачи? Ответ, ну потерпите! Зачем терпеть, когда можно попить добавки. А качество в НСПи великолепное! Добавки - это те же травы, только в капсулах. Я тоже поначалу сомневалась, но проведенные анализы показали, что добавки помогают!   Просто врачи, которые не знают об этих добавках и не хотят узнать и разобраться, лишают больного возможности  быстрее восстановиться  и поправиться. В Америке была подруга полгода и видела как в госпитале у онкобольных есть целая программа по восстановлению после лечения и чем бы вы думали? - БАДами НСПии некоторыми другими фирмами. Только не надо огульно хаять все БАДы, надо  смотреть кто и что выпускает, советоваться со знающим врачом.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Март 2011, 12:05:00 »

А качество в НСПи великолепное! Добавки - это те же травы, только в капсулах.

Травки - дешевле  Подмигивающий
Страниц  : 1 2 4 5 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?