Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
был случай смертности, причина которой была фанатичная вера в чудодейственные силы БАДов, в итоге чего, несвоевременное обращение к нужным специалистам привела к гибели достаточно молодой женщины!!!!!
она переела бадов или недоела лекарств  в любом случае это был ее выбор, сама виновата
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
petrovna
|
За 6 лет применения БАДов не слышала ни одного случая смертности !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Аналогично! Только за 8 лет использования Бадов NSP!
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Tau55
|
За 6 лет применения БАДов не слышала ни одного случая смертности !!! От них еще и уши закладывает? 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
случай смертности - что это?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Ешь NSP - ты теперь Дункан Маклауд 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А вот на моей практике был случай смертности, причина которой была фанатичная вера в чудодейственные силы БАДов, в итоге чего, несвоевременное обращение к нужным специалистам привела к гибели достаточно молодой женщины!!!!! Дело не в БАДах, а в тупоголовости данного индивида.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Вот вот, головой думать надо. Вот ополчились на БАДы, а это не БАДы виноваты, а люди, которые с головой не дружат. Ведь можно и от таблеток умереть, например выпить упаковку снотворного и привет. Так что, теперь снотворные запрещать?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Аналогично! Только за 8 лет использования Бадов NSP! За 6 лет применения БАДов не слышала ни одного случая смертности !!! Ну откуда Вы о причине смертности можете слышать!? После трудоустройства в морг, Вы даже видеть причины будете!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Кто может помочь достать бад MSM или Витатонус?
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Что думаем по этому поводу? Врачи их прописывают иногда.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Врачам тоже кушать хочется  А вообще уже есть такая тема, где все подробно обсудили... Почиттайте, если не лень.
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Врачам тоже кушать хочется  А вообще уже есть такая тема, где все подробно обсудили... Почиттайте, если не лень. я заюзал тему - не нашел. Понятно, что врач за это денюшку имеет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Спасибо, конечно, что учите меня пользоваться поиском и дали тему 4-летней давности, и еще парочку 2-летней. Я бы понекропостил, если бы там было что-то интересное и конкретное по сабжу этой темы.
Сейчас они открыли офис на Калиновского, обновили продукцию и т.д. На кой нам рекламировать и продвигать? Мне совершенно паралельно на их рентабельность.
К примеру, что вы мне скажите по таким ингридиентам: Состав: цветы брокколи (порошок) (Brassica oleracea) - 300 мг; ростки брокколи (Brassica oleracea) - 100 мг; индол-3-карбинол -100 мг (200%).
Что из этого можно в профилактике полезного взять?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Старость ссылки не снижает актуальности... Если бы внимательно прочитали предложенные Вам некропостные ссылки, то нашли бы индол-3-канабиол и роль крестоцветных уже обсуждали. Есть достаточно много работ по их роли в лечении гормонзависимых опухолей женской половой сферы и молочной железы, правда на культурах клеток. Ин виво убедительных данных не получено, иначе препарат существоаал бы не только в виде БАДов. Также встречал исследования, сейчас уже лень искать ссылку, показывающую на трансформацию И-3-К в желудке в канцероген, повышающий риск рака кишечника., что тоже ге плюс. Профилактическая роль тоже сомнительна и убедительно не доказана. и ИМХО баловаться с веществами, влияющими на уровень эстрогенов без контроля их уровня крайне опасно и непредсказууемо...
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Старость ссылки не снижает актуальности... Если бы внимательно прочитали предложенные Вам некропостные ссылки, то нашли бы индол-3-канабиол и роль крестоцветных уже обсуждали. Есть достаточно много работ по их роли в лечении гормонзависимых опухолей женской половой сферы и молочной железы, правда на культурах клеток. Ин виво убедительных данных не получено, иначе препарат существоаал бы не только в виде БАДов. Также встречал исследования, сейчас уже лень искать ссылку, показывающую на трансформацию И-3-К в желудке в канцероген, повышающий риск рака кишечника., что тоже ге плюс. Профилактическая роль тоже сомнительна и убедительно не доказана. и ИМХО баловаться с веществами, влияющими на уровень эстрогенов без контроля их уровня крайне опасно и непредсказууемо...
спасибо Вот еще, искать среди тонн флуда то, что мне интересно, еще и в архивах. Обсуждения лишними не бывают, я как старый модер подсознательно боюсь, что форум загнется. З.Ы. - учитывая, что врач расписал дозы и назначил контрольные точки - дума, проблем контроля не будет. Сейчас еще распишу вопросик интересный
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Имейте ввиду, что БАД в реализуемых дозах лечебным действием не обладает
|
|
|
|
|
|
|
Deif
|
Я веду абсолютно не здоровый образ жизни (не считая спорта), касательно питания. И употребляю много энергетической хрени. Так вот. Случайно мне попался один их продукт. Рекламировать не будем - приведем состав:
Витамин В1 (тиамин) 1,5 мг 100% - суточная потребность
Витамин В2 (рибофлавин) 1,7 мг 94,4%
Витамин В3 (ниацин, РР) 20 мг 100%
Витамин В5 (d-кальций пантотенат) 10 мг 200%
Витамин В6 (пиридоксин) 2,0 мг 100%
Витамин В12 (цианкобаламин) 6,0 мкг 200%
Кофеин 64,5 мг 129%
Экстракт зерен гуараны (Paullinia cupana) - 283 мг
Экстракт женьшеня 3,5% (Panax ginseng) - 100 мг
Экстракт кожуры красного винограда (Vitis vinifera) - 50 мг
Экстракт зеленого чая 80% (Camellia sinensis) (декофеинизированый) - 50 мг
Мальтодекстрин - 2,4 г Заюзал одну порцию. И почувствовал прилив сил. А перед этим сравнил его с составом простого энергетика, типа, Burn так вот, как известно, эффект в энергетике вызывается основными компонентами - кофеин, сахар и гуарана, таурин. Это самое дешевое и превалирующее в его компонентах. И в одной банке Burn 5.3 мг. гуараны, а в порции этой хрени БАДовской 283 мг. - в 56 раз больше кофеина больше в два раза. Отсутствует таурин и сахар (углеводы). А так же всякая гадость: красители, эмульгаторы, консерванты и т.д.
Вот думаю, какое зло меньше.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Вот думаю, какое зло меньше. Предложенный комплекс - содержание гуараны и кофеина в п безопасных пределах для здорового взрослого человека.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
"Смеющийся Главная по NSP на форуме - petrovna, но что-то ее давно не видно..."
PETROVNA жива-здорова и все у меня хорошо, во многом благодаря NSP