|
ATG
|
Наука то же способна на ошибки и лож В "науке" работают обычные люди, такие же как и вы. Им свойственна и ложь и ошибки. А научный метод тем и отличается от дилетантизма, что позволяет эти ошибки и ложь находить. А ту ссылку, которую Вы кинули про дарвинизм и нарисованные пятки Вам читать тоже вредно, ибо что там лапша, а что нет - Вы понять не сможете. Ввиду отсутствия специальной на то подготовки и способностью воспринимать информацию только тенденциозно.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
KneefsHer
KneefsHerFU
Молодой Гродненец
|
Самое лучшее - это российские БАДы, а не зарубежные, китайские там, американские и т.д. Цена у них очень-очень доступная, и качество 100, российские ученые занимаются их разработками и добились колоссальных результатов, БАДы действительно помогают и приносят организму лишь пользу и никакого вреда.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
БАДы действительно помогают и приносят организму лишь пользу и никакого вреда. В первую очередь, выполняя калообразующую функцию....
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Самое лучшее - это российские БАДы, а не зарубежные, китайские там, американские и т.д. Цена у них очень-очень доступная, и качество 100, российские ученые занимаются их разработками и добились колоссальных результатов Самое лучшее, также как и машины ВАЗ, а не какие-то там зарубежные: Мерседес, БМВ, АУДИ, Американсие: Chrysler, Dodge  И качество нового ВАЗа 100%, только через 2-5 лет начинает рассыпаться со всех сторон. Российские ученые молодцы, что занимаются разработками Бадов и добились колоссальных результатов, только есть несколько НО... 1. Высокотехнологичное оборудование для автоматизации производства, контроля качества, анализа стоит миллионы $, которые находятся сейчас в России в другой сфере. 2. Наш советский человек, если не сворует, брак не сделает, считай, что зря день прожил. Не ВСЕ такие конечно, но на крупных заводах, фабриках, предприятиях так оно и есть. 3. Вот потому и цена доступная, что качество ниже!
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
tanty
|
1. Высокотехнологичное оборудование для автоматизации производства, контроля качества, анализа стоит миллионы $, которые находятся сейчас в России в другой сфере. Есть Российская компания разработчик и производитель БАД, которая использует самые передовые технологии, имеет диплом минздрава РФ как лучшее в РФ предприятие "по разработке, производству и реализации БАД". Производство соответствует международным стандартам для фармацевтических производств. Есть собственный Научно-инновационный центр. Большинство публикаций по БАД в интернете имеет ссылки на научные труды руководителей именно нашего НИЦ. 3. Вот потому и цена доступная, что качество ниже Цена понятие относительное. Эта компания уже работает в 20 странах мира, в том числе на рынках Германии и США. И не один год.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
1. Высокотехнологичное оборудование для автоматизации производства, контроля качества, анализа стоит миллионы $, которые находятся сейчас в России в другой сфере. Есть Российская компания разработчик и производитель БАД, которая использует самые передовые технологии, имеет диплом минздрава РФ как лучшее в РФ предприятие "по разработке, производству и реализации БАД". Производство соответствует международным стандартам для фармацевтических производств. Есть собственный Научно-инновационный центр. Большинство публикаций по БАД в интернете имеет ссылки на научные труды руководителей именно нашего НИЦ. 3. Вот потому и цена доступная, что качество ниже Цена понятие относительное. Эта компания уже работает в 20 странах мира, в том числе на рынках Германии и США. И не один год. У этой компании есть международный стандарт качества GMP (Good Manufacturing Practice)? http://ru.wikipedia.org/wiki/Good_Manufacturing_Practice
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Nikord
|
 Добавлено: 10 Март 2012, 11:41:08
. Вот потому и цена доступная, что качество ниже! Да ладно!!!!  Себистоимость продукциии исчесляется чуть ли не в центах, т.е очень низкая, поэтому вариация цены может быть бесконечной, вопрос только в рекламе и сетевом маркетинге, а как известной сетевой маркетинг для компании обходится бесплатно с учетом низкой себистоимости продукции!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Да все верно. GMP дает весомый + и подчеркивает высочайшее качество производства Бадов! Ведь качество всех Бадов различается, также как и косметики.
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
У этой компании есть международный стандарт качества GMP (Good Manufacturing Practice)? Все производственные корпуса, соответствующие стандартам GMP. Во втором полугодии 2011 г. по инициативе компании было проведено несколько независимых аудиторских проверок (международным аудиторским агентством) по итогам которых было получено 140 документов о соответствии стандартам ISO -9001-2008 Вполне достаточно, чтобы был сертификат гигиенической регистрации РБ У компании есть кроме сертификатов РБ еще и лицензия мин.здрава РБ С 2011г. сертификация БАД в РФ, стала не обязательной, компания по своей инициативе провела сертификацию всей продукции. GMP дает весомый + и подчеркивает высочайшее качество производства Бадов! Ведь качество всех Бадов различается, также как и косметики. Согласна на 100% 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
по итогам которых было получено 140 документов о соответствии стандартам ISO -9001-2008 Ага, а Гродненский медицинский университет получил премию Правительства за качество, и учебный процесс и имеет сертификаты ISO 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
ISO никого не удивишь. Давайте вернемся к GMP. Цитата: Dmitrypozitiv от 09 Марта 2012, 12:15:35У этой компании есть международный стандарт качества GMP (Good Manufacturing Practice)?
Все производственные корпуса, соответствующие стандартам GMP. Во втором полугодии 2011 г. по инициативе компании было проведено несколько независимых аудиторских проверок (международным аудиторским агентством) по итогам которых было получено 140 документов о соответствии стандартам ISO -9001-2008 В NSP есть документальное потверждение GMP.  Можно получить GMP и за 2011 и за 2012 г. в представительстве NSP в Минске. Кому нужен адрес пишите в личку. Уважаемая tanty! Предоставьте, пожалуйста, GMP вашей компании? Только просьба не путать GMP международный и для внутреннего рынка. Например, СНГ.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Можно получить GMP и за 2011 и за 2012 г. в представительстве NSP в Минске. Кому нужен адрес пишите в личку.Уважаемая tanty! Предоставьте, пожалуйста, GMP вашей компании? GMP это невероятно крутая вещь. Очень нужная вещь. Просто замечательная вещь. Возьмем другую нужную вещь, как, например, "стопсигнал". И повесим эту нужную вещь на корову. Получится корова со стопсигналом. для БАД GMP то же самое. Круто но только почти совершенно бесполезно. Ибо GMP для БАД "гарантирует" что "этот БАД" сделан по всем правилам, с соблюдением всех технологических норм и т.д. Но он ни слова ни говорит о том, что "этот БАД" хоть для чего-то нужен. Вывод: очередной марекетинговый ход. Сейчас все БАДопроизводители кинутся срочно строчить для себя GMP, который в данном случае - просто еще один удобный столовый прибор для более качественного наматывания лапши на уши.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Вывод: очередной марекетинговый ход. Сейчас все БАДопроизводители кинутся срочно строчить для себя GMP, который в данном случае - просто еще один удобный столовый прибор для более качественного наматывания лапши на уши. Кунуться особо не получиться, так как на все нужно деньги. А чтобы GMP международный получить , так там суммы в млн. $ + Ещё есть стандарты для серьезного дополнения TGA :http://img2.pronsp.com/, FGA, то же что и TGA только американский, и конечно же ISO. + Клинические испытания, которые тоже не обязательны для Бадов, как и GMP, однако компания NSP проводит их, чтобы подтвердить качество своих Бадов для своих уважаемых потребителей: http://natr.ru/about/product_tests
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
ISO никого не удивишь.
Давайте вернемся к GMP.
Уважаемая tanty! Предоставьте, пожалуйста, GMP вашей компании?
Только просьба не путать GMP международный и для внутреннего рынка. Например, СНГ.
Ну что за манера у сетевиков: мочить и обесценивать товарищей по цеху, чтобы доказать свою правоту.  Фанатики они и есть фанатики. 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
чтобы подтвердить качество своих Бадов для своих уважаемых потребителей: Ему про Фому, а он про Ерему! Да пусть они МЕГАКАЧЕСТВЕННЫЕ, да хоть СУПЕРПУПЕРМЕГАКАЧЕСТВЕННЫЕ, да хоть МИЛЛИАРДЫ долларов потратят на сертификацию Но как была вещь ненужная и бесполезная, так и останется вещью ненужной и бесполезной. Зачем корове стоп-сигнал? Хоть и качественный и с сертификатом?
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Уважаемая tanty! Предоставьте, пожалуйста, GMP вашей компании?
Только просьба не путать GMP международный и для внутреннего рынка. Например, СНГ.
Я не собираюсь вступать в дискуссии, на тему какой производитель БАД лучше, круче, качественней и т.д и т.п.  Я свой выбор сделала и в нем абсолютно уверена и никого не принуждаю разделять мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кунуться особо не получиться, так как на все нужно деньги. А чтобы GMP международный получить , так там суммы в млн. $ + Ещё есть стандарты для серьезного дополнения TGA :http://img2.pronsp.com/, FGA, то же что и TGA только американский, и конечно же ISO. + Клинические испытания, которые тоже не обязательны для Бадов, как и GMP, однако компания NSP проводит их, чтобы подтвердить качество своих Бадов для своих уважаемых потребителей: http://natr.ru/about/product_testsDmitrypozitiv, в ссылке один из авторов клинических испытаний "МСГМСУ, кафедра клинической фармакологии, Москва"....как расшифровывается аббревиатура?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
Клинические испытания, которые тоже не обязательны для Бадов, как и GMP, однако компания NSP проводит их, чтобы подтвердить качество своих Бадов для своих уважаемых потребителей: http://natr.ru/about/product_tests Ну, только если для своих потребителей. Но никак не для уважаемых врачей. Уже не раз выше обсуждали результаты этих "исследований"... Приведите хоть одну ссылку на клиническую эффективность препаратов БАД вот отсюда , тогда будет о чем поговорить... А так - это равноценно этому Заплатите, и Вам напишу штук 20... Результаты in vitro не всегда получаются in vivo. К примеру: Indole-3-carbinol, but not its major digestive product 3,3V-diindolylmethane, induces reversible hepatocyte hypertrophy and cytochromes P450 / James A. Crowell et al. // Toxicology and Applied Pharmacology 211 (2006) 115 – 123 Gastric products to induce CYP enzymes and activate the aryl hydrocarbon receptor (AhR) has made the use of Indole-3-carbinol controversial because in vivo studies also have shown that oral I-3-C can promote as well as block carcinogenesis (Pence et al., 1986; Stoner et al., 2002; Yoshida et al., 2004).
Тем более что... [url]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2012, 22:35:27 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
по итогам которых было получено 140 документов о соответствии стандартам ISO -9001-2008 Ага, а Гродненский медицинский университет получил премию Правительства за качество, и учебный процесс и имеет сертификаты ISO  да ладно! неужели это правда? 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Dmitrypozitiv, в ссылке один из авторов клинических испытаний "МСГМСУ, кафедра клинической фармакологии, Москва"....как расшифровывается аббревиатура? Московский государственный медико-стоматологический университет МСМСУ. На сайте неправильно аббревиатуру поставили. о как была вещь ненужная и бесполезная, так и останется вещью ненужной и бесполезной. Если Вы про Бады, то смотрите видео. Нажать на картинку ,чтобы посмотреть видео  А если про GMP и Вам не хватает моих аргументов, то спросите любого МУДРОГО ФАРМАЦЕВТА, зачем он нужен. Врач - философ; ведь нет большой разницы между мудростью и медициной. Гиппократ Цитата: Dmitrypozitiv от 13 Марта 2012, 10:18:14ISO никого не удивишь.Давайте вернемся к GMP.Уважаемая tanty! Предоставьте, пожалуйста, GMP вашей компании?Только просьба не путать GMP международный и для внутреннего рынка. Например, СНГ. Ну что за манера у сетевиков: мочить и обесценивать товарищей по цеху, чтобы доказать свою правоту. Фанатики они и есть фанатики. Я за то, что если сказал А, то и Б будь добр докажи. А так получается все много знают, слышали. Факты есть факты. Так же как и результат, есть результат. Никто никого не мочит.  Фанатики они и есть фанатики. Вам, как психологу виднее. Куда опаснее, информационная реклама, не подтвержденная документально. Цитата: Dmitrypozitiv от 09 Марта 2012, 12:15:35У этой компании есть международный стандарт качества GMP (Good Manufacturing Practice)?Все производственные корпуса, соответствующие стандартам GMP. Во втором полугодии 2011 г. по инициативе компании было проведено несколько независимых аудиторских проверок (международным аудиторским агентством) по итогам которых было получено 140 документов о соответствии стандартам ISO -9001-2008 Тем более тема была про БАДы (NSP) есть или не есть? А не Есть Российская компания разработчик и производитель БАД, которая использует самые передовые технологии, имеет диплом минздрава РФ как лучшее в РФ предприятие "по разработке, производству и реализации БАД". Производство соответствует международным стандартам для фармацевтических производств. Есть собственный Научно-инновационный центр. Большинство публикаций по БАД в интернете имеет ссылки на научные труды руководителей именно нашего НИЦ. Цена понятие относительное.Эта компания уже работает в 20 странах мира, в том числе на рынках Германии и США. И не один год. Скрытый подтекст такой: если хотите российские Бады пишите мне личку, я Вам расскажу. Я свой выбор сделала и в нем абсолютно уверена и никого не принуждаю разделять мое мнение. Все верно! Я свой тоже - только в пользу NSP! P.S. Tanty ничего личного.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 12:53:53 от Dmitrypozitiv »
|
|
|
|
|
Nikord
|
Если Вы про Бады, то смотрите видео. Смешно!!!!! Достаточно проследить уровень медицинского обслуживания в сравниваемых странах! Dmitrypozitiv, в нашей стране ровно одинаково помирают (из контингента трудоспособного возраста) как те кто принимал БАДы. так и те, кто без них обходился!!!! А вот на моей практике был случай смертности, причина которой была фанатичная вера в чудодейственные силы БАДов, в итоге чего, несвоевременное обращение к нужным специалистам привела к гибели достаточно молодой женщины!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Смешно!!!!! Достаточно проследить уровень медицинского обслуживания в сравниваемых странах!Dmitrypozitiv, в нашей стране ровно одинаково помирают (из контингента трудоспособного возраста) как те кто принимал БАДы. так и те, кто без них обходился!!!! А вот на моей практике был случай смертности, причина которой была фанатичная вера в чудодейственные силы БАДов, в итоге чего, несвоевременное обращение к нужным специалистам привела к гибели достаточно молодой женщины!!!!! она переела бадов или недоела лекарств
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
несвоевременное обращение к нужным специалистам привела к гибели достаточно молодой женщины!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Вот вот, фанатизм до добра не доводит: что с БАДами, что с лекарствами, что с травами .
|
|
|
|
|
|
|
Trolljeger
Гость
|
Так. А че за БАДы? Вставляют хоть нормально?
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Вставляют и еще как !!!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Вставляют и еще как !!! Главное, потом не забыть вынимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|