GerRa
Молодой Гродненец
|
 |
« : 15 Апрель 2008, 02:25:26 » |
|
БАДы (NSP) есть или не есть?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ну...хм..это просто пища....они даже не классифицируются как лекарственные средства... вопрос с родни тому "есть ли иодированную соль?".....выбор конечно каждого... Да и сам вопрос задан с конкретной целью или в качестве опроса?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 02:31:55 от UNnameD »
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
maybacik
|
Мот вешь и хорошая но до конца не верю- у меня мамик занимается ентим товаром- но пару вещей действительно хороших - одна из них мазь Тайфу. А остальное во многом- как и все лекарства и Бады это во-первых психологическая рбработка и настройка самого себя. Скажу так - деньги потраченные на здоровья никогда впустую не тратятся- ведь вреда то от них нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
я ела витамины NSP , тайфу пользовалась. осталась довольно. дорого правда
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
VecktoR
|
Ну...хм..это просто пища....они даже не классифицируются как лекарственные средства... вопрос с родни тому "есть ли иодированную соль?".....выбор конечно каждого... Да и сам вопрос задан с конкретной целью или в качестве опроса? БАД, которые не лекарственные средства в нашей стране, запросто могут быть зарегистрированы в соседней как лекарство, так что все относительно. И к иодированной соли не стоит относится как к баловству какому-то - иодид калия - средство, которое при радиоактивном поражении изотопами иода спасает щитовидную железу.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 20:09:25 от VecktoR »
|
|
|
|
|
UNnameD
|
В голову сразу пришла игра "сталкер"....
на самом деле действительно тема раздута с бадами..... по большей части именно самоубеждение.... если есть каке-то болезни, то следует обратиться к врачу... а БАДы так..для профилактики...и в многих случаях коэфициент "цена\качество" явно не оптимален
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
неманский
|
Уже сколько раз обсуждали, продукт пустой. БАДы это безобидное средство по выкачиванию денег. Лучше просто, хотяб нормально питаться и этого будет достаточно  А если питание ненормальное то и БАДы не помогут.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 17:35:30 от VERVE »
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вот он момент истины  К чему эти все вступления, к чему эта подготовка мозгов местных форумчан, посути рассказываете сказку, оперируя дешевой высокопарщиной типа Хочется жить лучше, разве это плохо?  ??!!!!!!!!!! А вкладывать деньги лучше в себя, в своих близких!!!!!!!!  на деле хотите реализации этого пустого продукта. P.S. http://www.kleo.ru/items/zdorovie/lohotron.shtml  Так что самая лучшая добавка при плохом питаниии и для людей, которые Хочется жить лучше, разве это плохо?  ??!!!!!!!!!! А вкладывать деньги лучше в себя, в своих близких!!!!!!!! обыкновенный недорогой поливитаминный препарат, который можно купить в любой аптеке если этого недостаточно, то как говорил Жванецкий, - Есть такая категория людей, которую надо лечить за оочень большие деньги 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 08:22:04 от VERVE »
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Как по мне, так это ГАВНО полнейшее. Я чё та не представляю себе лекарство которое сделано без примесей ХИМИИ
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Как по мне, так это ГАВНО полнейшее. Я чё та не представляю себе лекарство которое сделано без примесей ХИМИИ представь, их достаточно
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Фигасе..лекарство, без примесей химии.... Это типо без содержания атомов веществ?  По поводу БАДов.... всегда можно найти их эквивалент в ближайшей аптеке на порядок дешевле...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 22:07:18 от UNnameD »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Фигасе..лекарство, без примесей химии.... Это типо без содержания атомов веществ?  фигасе... человек не понимат о чём говорит... по-твоему, например, растения - не из атомов и не из какого-либо вещества???
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
0_o
Извиняюсь, но видимо вы не так поняли...
этой фраза носила гиперболическое отображение реальности ввиду того, что изначально она являлась сарказмом....
этой фразой я и намекнул на то, что понятие "химия" распостроняется на всё окружающие...
и лекарства "без химии" могут существоввать только в виде немолекулярной материи... ( волны, поля...)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 02:01:24 от UNnameD »
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
0_o
и лекарства "без химии" могут существоввать только в виде немолекулярной материи... ( волны, поля...)
Я с тобой согласен UNnameD. Если так посмотреть, то мы жрём ХИМИЮ повседневно и каждый день. Например: молоко подвергают термической обработке, яйца тоже чем-то там проверяют. Я уверен, что с пинцетами там никто не сидит и микробов не ищет. Засунут в какую-нибудь хлорочку и всё.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
0_o
Я с тобой согласен UNnameD. Если так посмотреть, то мы жрём ХИМИЮ повседневно и каждый день. Например: молоко подвергают термической обработке, яйца тоже чем-то там проверяют. Я уверен, что с пинцетами там никто не сидит и микробов не ищет. Засунут в какую-нибудь хлорочку и всё. Да сразу видно что человек еще не изучал органическую и неорганическую химию- не может процесс физической от химической обработки отичить. А лекарства- если правилино- то созданные путем синтеза и вытяжки из трав прошедшие физическую обработку- вот к ним Бады и относятся
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2UNnameD теперь ясн, спасибо. А лекарства- если правилино- то созданные путем синтеза и вытяжки из трав прошедшие физическую обработку- вот к ним Бады и относятся а, так теперь бады - уже лекарства?))
|
|
|
|
|
|
|
jjCool
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
думаю надо есть,но только те что продаются в аптеках,так как,по крайней мере, там можно купить только сертифицированные продукты и прошедшие испытания в лабораториях.Нашел забавную статью на сайте medik.by.....Женщинка видно знает что пишет,на фотке симпатишная даже)) 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
думаю надо есть,но только те что продаются в аптеках,так как,по крайней мере, там можно купить только сертифицированные продукты и прошедшие испытания в лабораториях.Нашел забавную статью на сайте medik.by.....Женщинка видно знает что пишет,на фотке симпатишная даже))  если продается в аптеке, еще не значит качественное, что касается всяких там минеральных вод лечебных - сущее надувательство
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я че-то вообще с трудом представляю, как можно безбоязненно глотать капсулки, которые предлагают эти люди с вкрадчивыми манерами и рыбьими глазами... :-/ Скаждым годом все меньше и меньше веры у меня в эту хрень. Домашней лаборатории, чтобы проверить, чего они туда насыпали, у меня нет, а ставить эксперименты на себе не хочется как-то. Я уже даже не беру в рассчет вопрос реальной стоимости этих чудесных средств. А уж как послушаешь тех, кто их продает-- так вообще фантастика-- помогают от бесплодия, а еще геморроя и твердых мозолей... а еще мне очень нравится, что на их сайте куча орфографических ошибок... http://www.nsp-bad.com/ наводит на определенные мысли
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
адрес "nsp-bad" с английского переводится "нсп - плохо"?  шикарно подобрали
|
|
|
|
|
|
|
Rita20
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
БАДы безусловно полезны - так как на личном примере я с помощьёю БАДа элтон - п победила депрессию...
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
 нет слов....с тем-же успехом шоколад лечит депрессию.... для её лечения применяются нейролептики, транки, атидепресанты и многое в комплексе... врятли БАД Элтон-П является одним из них...  вот его состав: порошок корней элеутерококка - 50 мг, витамин С - 30 мг, витамин Е - 3 мг, пчелиная обножка – 20 аминокислот, 28 микроэлементов, провитамин А, витамины группы В, D, Р, РР, К, флавоноиды, фитонциды, ферменты. Элтон-П не токсичен, не является лекарственным средством это результат исследований в лаборатории клинической фармакологии и допингового контроля ГОСКОМСПОРТА он разработан для спортсменов...."повышает выносливость и скорость"
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
БАДы безусловно полезны - так как на личном примере я с помощьёю БАДа элтон - п победила депрессию... "само"психотерапия рулит)))
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
напрягают методы которыми привлекают доверчивых детей в распространители напрягает фальшивая улыбка заинтересованных, отработанные диалоги и психологические приёмы напрягает то что материальную выгоду прикрывают нематериальными ценностями
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
могу поделится опытом употребления БАДов.. пила три или четыре месяца утрои и вечером типа в качестве заменителя приема пищи! Ничем при этом физически не занимаясь потеряла немного в весе, но внешне это было афигенно заметно, ибо вся старая одежда просто снималась не растегивая.. классно, но жовольно тяжело и очень дорого! точного названия не помню, но состав там был приличный! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2009, 13:49:50 от Nelli Dream »
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
еще вопрос, хорошее ты яблочко кушаешь или так себе!
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
думала попить эти таблеточки,почистить организм перед беременностью...но почитав ваши отзывы и мнения что-то засомневалась....
|
|
|
|
|
|
|
|