Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 06:04:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

БАДы (NSP) есть или не есть?

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БАДы (NSP) есть или не есть?  (Прочитано 43126 раз)
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Февраль 2009, 23:21:44 »

Уже сколько раз обсуждали, продукт пустой. БАДы это безобидное средство по выкачиванию денег.  Лучше просто, хотяб нормально питаться и этого будет достаточно  Подмигивающий А если питание ненормальное то и БАДы не помогут.
Бад баду рознь.
А насчет того, что достаточно правильно питаться... - чем?!
Осталось что-то правильное?! Плачущий
http://zdorovy.info/bad3.htm
VladM
Форекс
Гродненец
**

Лучше жарко, чем никогда!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #31 : 01 Март 2009, 14:45:23 »

нет слов....с тем-же успехом шоколад лечит депрессию....
Научный факт. И опять же это фактически БАД.
Ведь не за счет искуственных химических компонентов достигается эффект.

Жалко, что при тяжелых, запущенных формах
шоколада надо съесть непосильное количество. Улыбка))))
VladM
Форекс
Гродненец
**

Лучше жарко, чем никогда!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 08 Март 2009, 10:27:31 »

БАДы (NSP) есть или не есть?Я темный и не знаю что такое  NSP. А так...
Однозначно ЕСТЬ, если они есть...
Бад баду рознь.
В 1995 году меня фактически спасли БАДы Гербалайфа.
Некоторые проблемы до сих пор не вернулись, а по некоторым снова ничего не помогает и я опять ищу это дурилово, как некоторые говорят, но не могу найти.
Создал тему по поиску, за неделю только от АмВея один человек откликнулся, а потом тему вообще удалили, как рекламную, хотя я не предлагал, а ИСКАЛ продукцию.
Боюсь и этот пост посчитают за рекламу Грустный

Так что для меня - ОДНОЗНАЧНО ЕСТЬ (а где еще взять организму все, что ему надо, в упаковках консервантов, которые сейчас принято называть едой?), только где братьНепонимающий
meermitka
Останови время хоть на миг........
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 13 Март 2009, 23:12:49 »

Бады - это все фигня. Лучше съесть фрукт. Только еще смотря какой БАД и какого эффекта нужно добиться. От некоторых БАДов никакого эффекта. Просто выброс денег.

То что не убивает нас делает нас сильней...

http://redlinecity.ucoz.com/
Lissa Melissa
Почетный гродненец

если кто-то съел твое печенье,значит ты не одинок)

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 14 Март 2009, 15:50:41 »

Кроме NSP существует ещё уйма фирм, выпускающих биодобавки. Например, АРГО. Очень нравится Литовит. Использую его не с целью оздоровления.  Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенныйесли хочется выпить, то за несколько часов до пьянки выпиваю таблеток 10. Сушняк с утреца проходит мимо меня, да и проблем с пищеварение нет. Но это только я в нашей семье использую его столь нетрадиционно. Мои родители довольным им и в повседневности.
другой вопрос,что бады бадам рознь Рот на замке Рот на замке Рот на замке

Squa®e™
Моя Мечта есть понятие жизни...
Мэр города

Моя жизнь есть понятие Мечты...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 14 Март 2009, 17:33:11 »

Можно из двух страниц вывести одну мысль - Всё дело в качестве. Т.е. в Сертификатах качества. раз уж речь о компании NSP - давайте рассмотрим сертификаты качества этой компании и сертификаты остальных?)))
У компании NSP сертификата стандартов ISO, TJ и GMP.
Покажите мне компании, выпускающие БАДы (которые есть в Гродно естесна), которые имеют стандарт качества (самый лучший и высокий в области БАДов) GMP?... Вот вопрос о качестве - решать конечно Вам) Если уже не сертификатам качества верить, то чему?) Тому, что продавец скажет? Лучше уж думать своей головой)  Улыбка

gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Март 2009, 11:19:34 »

можно из двух страниц вывести только одно - что вместо того чтобы предложить покакавшему туалетную бумагу, ему предлагают биде из чистого золота.
для ведения здорового образа жизни достаточно например перестать пить кофе в больших количествах, эффетк проявится уже в том, что мысль о здоровье будет с вами в течение всего дня, а это уже даёт результат сравнимый с применением бадов.
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Март 2009, 20:46:44 »

http://www.membrana.ru/lenta/index.html?8043
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Апрель 2009, 22:48:35 »

... обыкновенный недорогой поливитаминный препарат, который можно купить в любой аптеке если этого недостаточно, то как говорил Жванецкий, - Есть такая категория людей, которую надо лечить за оочень большие деньги  Смеющийся
А этот обыкновенный поливитаминный, который дешевый в аптеке, усвоится, быть может, лишь на 3-5 %.
Дешевле не получится.
Хелатная форма минералов усваивается на 40 %.
Коллоидные минералы - на 98%, вот их-то точно дешево не купишь.
Считать умеете?
Лучше купить месячный курс за тысяч 40 рублей и принимать, зная, что толку 40% есть, чем без толку покупать за 5000 руб в аптеке металлические минералы.
Тяньши, конечно, неоправданно дорого. Шокирован
Но есть еще Российское Арго, там все товары официально сертифицированы в России.
И дешевле Тяньши в несколько раз, и уверена, не хуже.
Сама принимала недавно Спирулину - эффект на 2 день приема - спать не хочется ни вечером, ни утром, хотя сон приходит быстро, работоспособность 200%. На месяц стоит около 50 тысяч - жалко совсем не было, хочу ещё Улыбка
gg_ckl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 04 Апрель 2009, 00:06:31 »

вспомнился фильм какой-то..люди любят успокаивать себя вычисляя проценты)
10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 04 Апрель 2009, 01:43:43 »

полбатона, бутылка кефира и радио включи
сколько уже видел людей которые кроме хлеба ничего не видели и им дофига лет
Евгений (о29) 2-9оо-94о
Новенький

Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 15 Август 2010, 18:44:09 »

пришел к компанию с онко в левом лёгком
проблему решил за 7 месяцев
сейчас работаю в NSP

Хотели бы Вы заработать деньги? Заработать, а не ждать милости от начальства в виде мизерной надбавки за сверхурочные или пока государство повысит Вам пенсию или стипендию. Задумайтесь о своём будущем сами. Увы, но больше не кому! www.my-nsp.biz/dp или (о29) 2-9оо-94о
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Август 2010, 20:34:37 »

проблему решил за 7 месяцев
Проблему чего, какой диагноз, на какой стадии, что принимали.  Шокирован Нобелевскую изобретателю  Шокирован
Господа модераторы. Следите вот за такими личностями, которые готовы зарабатывать на безысходности людей. Я считаю таких продавцов снадобьями - Моральными уродами.  
« Последнее редактирование: 15 Август 2010, 21:02:59 от неманский » Записан

Gotland
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 16 Август 2010, 10:18:39 »

Я пользуюсь Aloe Vera gel, Tei Fu от NSP. Очень довольна.
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 16 Август 2010, 10:56:21 »

Не думаю, что онкологию можно вылечить только с помощью БАД. Но с помощью БАД можно легче перенести химиотерапию и облучение.У меня было 6 курсов ПХТ и курс облучения. Очень мне помог хлорофилл, красный клевер, под"арко, особенно лив гард. Ведь печень страдает в первую очередь.
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Сентябрь 2010, 11:19:40 »

БАДы НСПи нужно обязательно есть!!!  Едим мы каждый день, но что мы едим и как? С помощью БАД НСПи (или другой компании какая вам нравится) можно существенно качественно улучшить свой рацион и тем самым улучшить самочувствие. Потому, что  как полопаешь, так и потопаешь. В период эпидемии гриппа  можно обезопасить себя и своих близких от заболевания ( сама так делаю уже лет пять). Дети устают в школе от нагрузок и тоже можно им помочь. Ничто не стоит так дешево и  не ценится так дорого как ЗДОРОВЬЕ!!!
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 15 Сентябрь 2010, 11:47:53 »

Петровна..., Браво!

Господа модераторы. Следите вот за такими личностями...
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 15 Сентябрь 2010, 20:43:40 »

Ребя-НСПишники, а слабо для всех скептиков акцию провести!? Скажем, литров пять хлорофилла каждому...как пробник! Если слабо, то не х...р эфир засорять! Продажа, реклама на форумах и чатах-это последнее дело для распространителя. Кстати, ваши директора такой вид распространения не приветствуют!! Вперед на поле битвы к пациентам и врачам....так сказать-ГЛАЗА В ГЛАЗА.

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 15 Сентябрь 2010, 22:00:29 »

Потому, что  как полопаешь, так и потопаешь. В период эпидемии гриппа  можно обезопасить себя и своих близких от заболевания ( сама так делаю уже лет пять). Дети устают в школе от нагрузок и тоже можно им помочь. Ничто не стоит так дешево и  не ценится так дорого как ЗДОРОВЬЕ!!!
Аккурат к сезону.   Улыбка Наверное в ближайшие пару месяцев, простудные заболевания будут вашей основной темой по "разводу".  А на весну... хмм, дайте ка угадаю,  Строит глазки  авитаминоз, вот это тема!!! Ну и конечно же Дети. Дети в школе, в саду. Дети в спорте. Экзамены тож тема. И всех нужно "уговорить" в необходимости приема БАДов  Пляж

« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2010, 07:04:07 от неманский » Записан

petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Сентябрь 2010, 14:25:56 »

Ну-ну язвите дальше.
4BMagnit
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 16 Сентябрь 2010, 15:10:34 »

Петровна, видимо, переболела всем, чем можно. И, мля, от всего спасли БАД'ы.  Смеющийся

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно

http://nem.by
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Сентябрь 2010, 16:15:58 »

До чего люди злые!!!
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #52 : 16 Сентябрь 2010, 16:33:21 »

А, petrovna, так по-доброму:
БАДы НСПи нужно обязательно есть!!! ...

...ну..., прям поле чудес, в стране... Смеющийся
Rengy
Человек рожден для богатства, здоровья и счастья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 19 Сентябрь 2010, 18:52:29 »

БАМами  NSP не пользовался, но что БАДы помогают - это точно. Используйте сертифицированные в Белоруссии или тем органом которому Вы довераете 

Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 19 Сентябрь 2010, 22:24:53 »

тем органом которому Вы довераете
мозгу, например....

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Сентябрь 2010, 00:20:01 »

спользуйте сертифицированные в Белоруссии

Вот интересно, какие сертификаты есть у БАДов? Гигиенический сертификат? Это значит, только то (и ничего больше) что сию субстанцию можно ложить в рот, ничего больше.

Такой же сертификат есть у жевачки Орбит.

Что дает нам этот сертификат? Правильно, ничего.

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
petrovna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Сентябрь 2010, 09:36:18 »

Во-первых не "ложить" а класть!!! А во - вторых все БАДы сертифицированы в Беларуси ив Минске есть представительство компании. Никто вас не заставляет принимать Бады , но если кому-то они помогают, зачем же обси...........ть. 
angler
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #57 : 20 Сентябрь 2010, 10:05:32 »

Во-первых не "ложить" а класть!!! А во - вторых все БАДы сертифицированы в Беларуси ив Минске есть представительство компании. Никто вас не заставляет принимать Бады , но если кому-то они помогают, зачем же обси...........ть. 
Вот БАДы, в отличие от всего остального, в рот следует лОжить, да еще с ударением на первый слог, ибо иначе это не звучит. Улыбка
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Сентябрь 2010, 13:05:10 »

Во-первых не "ложить" а класть!!!
А не один ли фиг, класть их или ложить? Ну или запихвать :-)

А во - вторых все БАДы сертифицированы в Беларуси
Правильно. Только это ни о чем не говорит. Повторяю:
Гигиенический сертификат? Это значит, только то (и ничего больше) что сию субстанцию можно ложить в рот, ничего больше.

Ну ладно, "класть"

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Сентябрь 2010, 20:07:07 »

Из документов про БАД:
Из Закона Республики Беларусь от 05.07.2004 N 302-З "О внесении дополнений и изменений в Закон Республики Беларусь "О качестве и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов для жизни и здоровья человека"
Биологически активные добавки к пище - продукты, содержащие пищевые и (или) биологически активные вещества (их концентраты) природного происхождения или идентичные им вещества искусственного происхождения, предназначенные для употребления внутрь или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона питания человека и не являющиеся единственным источником пищи или диетическим питанием
Так что их вполне можно есть... и только есть  Улыбка

Из Постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 25 ноября 2002 г. №82 "Об утверждении Положения о порядке государственной гигиенической регламентации и регистрации биологически активных добавок к пище"
Порядок    государственной  гигиенической  регламентации и регистрации БАД к пище включает:
     предварительную  экспертную  оценку  документов  и  материалов, характеризующих продукцию;
     определение  потребности  в проведении необходимых исследований БАД к пище;
     проведение    комплекса    необходимых    санитарно-химических, токсикологических, экспериментальных и других видов исследований БАД к пище;
     экспертную  оценку результатов лабораторных и иных исследований БАД к пище;
     внесение    сведений    о    продукции,    ее  изготовителе   в Государственный  гигиенический  регистр  химических  и биологических веществ,    материалов    и    изделий    из    них,       продукции производственно-технического    назначения,    товаров  для   личных (бытовых) нужд, продуктов питания Республики Беларусь;
     оформление  и  выдачу заявителю удостоверения о государственной гигиенической регистрации Республики Беларусь.
Так что в самом деле выдается гигиенический сертификат - Вывод: Есть действительно можно  Улыбка

Из этого же документа:
В составе БАД к пище допускается:
     содержание витаминов, не превышающее суточную потребность более чем  в  три  раза  для  витаминов  А,  Д,  В1, В2, В6, В12, ниацина, фолиевой  кислоты,  пантотеновой  кислоты,  биотина и не более чем в шесть раз для витаминов Е и С;
     содержание  лекарственного растительного сырья и сборов из него ниже терапевтических.
     Не  допускается  наличие  медицинских показаний на упаковке и в инструкции по применению.
Действительно еда, ибо БАД в дозах ниже терапевтических априори не может чего-то там лечить... При этом не допускается указывать медицинские показания в инструкции...

Из Постановления Совета Министров Республики Беларусь от 2 декабря 2004г. № 1537 «Об утверждении Положения о порядке производства и оборота биологически активных добавок к пище»:
Реализация  биологически активных добавок к пище, прошедших государственную  гигиеническую  регистрацию на территории Республики Беларусь, производится:
- биологически    активных   добавок  к  пище,  применяемых   для поддержания  в  физиологических  границах  функциональной активности организма    (содержащих  в  своем  составе  биологически   активные вещества,    витамины,    микроэлементы,    минеральные    вещества, аминокислоты,    живые    микроорганизмы  и  (или)  их   метаболиты, оказывающие  нормализующее  воздействие  на  состав  и биологическую активность  микрофлоры  пищеварительного  тракта),  -  только  через аптеки, аптечные пункты, аптечные киоски;
- биологически    активных   добавок  к  пище,  применяемых   для обогащения  пищи человека (содержащих в своем составе дополнительные источники  белков,  жиров,  углеводов,  пищевых  волокон),  -  через специализированные отделы торговых объектов.
На территории Республики Беларусь не допускается реализация биологически активных добавок к пище, в составе которых:
- содержание витамина А, микроэлементов (селен, калий, медь, йод, железо)    превышает   суточную  потребность  с  учетом   возрастных нормативов, а витаминов Д,  В1, В2, В6, В12, Е, С, ниацина, фолиевой кислоты,   пантотеновой   кислоты,   биотина   превышает    суточную потребность более чем в два раза с учетом возрастных нормативов;
- содержится  лекарственное  растительное сырье в терапевтических дозах или дозах, превышающих их;
- имеются растения и продукты их переработки, грибы, биологически активные  вещества,  объекты животного происхождения, микроорганизмы согласно приложению 1٭;
- содержатся  неприродные  синтетические  вещества, не являющиеся эссенциальными  факторами  питания,  -  аналоги  активно действующих начал лекарственных растений;
- содержатся антибиотики;
- содержатся гормоны;
- содержатся  потенциально  опасные ткани животных, насекомых, их экстракты  и  продукты... и т.д. и т.п..
Дальше выводы делайте сами  Подмигивающий

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: