petrovna
|
Этож сколько надо было выпить серебра? - меру надо знать!!! и во всем !!!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Nikord, Вы и вправду написали страхи, но указанное вами применение действительно граничит с сумасшествием. Принимать 1-3 года коллоидное серебро - это жуть. Я считаю, что принимать можно его не системно, а систематически. И естественно не вместо антибиотиков. Кстати не смотря на то, что я его применяла умудрилась заболеть ОРЗ. но от этого я не считаю, что коллоидное серебро - это плохая БАД. кстати принимать его можно не только внутрь - можно капать в нос.В конце-концов протаргол - это тоже раствор серебра, только с йодом(на сколько я понимаю).Если есть на йод аллергия, то серебро- возможная замена. http://www.forum.ximicat.com/viewtopic.php?t=14304 - вот кстати этот красавче-Г.Он и сейчас его готовит и пьет вроде.Дело в том, что многие люди просто зомбируются и считают, что НСП-это панацея. А в Америке вообще принимают продукты годами, десятилетиями. Кстати и по витаминам центрум ( ах-ах-ах - лучшие витамины мира!!!!)проводилось какое-то исследование, которое доказало, что ежедневное принятие его в течении 10 лет способствует увеличению риска возникновения рака желудка. БАДЫ на то и БАДЫ, что использовать их должно не вместо, а вместе и с проф. целью зачастую, не злоупотребляя. По моему препарат кальция от НСП плох только своей ценой то, что можно купить за 30тыс хорошей немецкой фарм.компании стоит у НСП порядка 30 долларов. Состав одинаков по содержанию кальция. И меня вообще слабо волнует, что значит, что кальций здесь особенный(вроде называется органический). Т.е. он что: из каких-то органический продуктов выделен(из костей коров или как?) petrovna в отношении вашего вопроса.На баночке написано AG100. Написано, что натуральная лаборатория. на польском сайте НСП вроде такая же баночка.Она отличается от белорусской НСП. вообщем у каждого должна быть голова на плечах, а книжки и нет в помощь.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Кстати не смотря на то, что я его применяла умудрилась заболеть ОРЗ. но от этого я не считаю, что коллоидное серебро - это плохая БАД. Все просто: никакой связи нет между приемом/неприемеом серебра и возможностью заболеть ОРЗ :-) Равно как и нет связи вышенаписанного с тем, что коллоидное серебро - это плохая БАД. оно БА но не Д  Иначе говоря, в организме она ничего не добавляет :-) В конце-концов протаргол - это тоже раствор серебра, только с йодом(на сколько я понимаю). Неправильно понимаете. Протаргол это протеинат серебра. Если есть на йод аллергия, то серебро- возможная замена. Не самая разумная - действие у них разное, эффективность, впрочем, тоже. Блин, люди, ну после октябрьской революции 1917 года много времени прошло! Мот еще и сифилис будем лечить препаратами висмута? А он к коллоидному серебру как раз близкий родственник. БАДЫ на то и БАДЫ, что использовать их должно не вместо, а вместе и с проф. целью зачастую, не злоупотребляя. Угу, все правильно. По моему препарат кальция от НСП плох только своей ценой Бинго! А глюканат кальция тьмутараканского завода стоит 10 копеек за ведро :-) Эффект у них, впрочем, одинаковый. Могу предположить, что никакой (в большинсте случаев). Хотя бы потому, что организм не будет принимать извне ненужный ему кальций. А нужный он может принять и с мелом, если его разгрызть и съесть. И усваивание кальция зависит большей частью от гормонов паращитовидных желез, а даже не от формы поступающего в организм кальция (основное количество которого вообще попадает с питьевой водой...) Т.е. он что: из каких-то органический продуктов выделен(из костей коров или как?) Из панцирей натуральных глубоководных черепах! Уупс! Теперь и с йодом!  Кстати и по витаминам центрум (ах-ах-ах - лучшие витамины мира!!!!)проводилось какое-то исследование, которое доказало, что ежедневное принятие его в течении 10 лет способствует увеличению риска возникновения рака желудка. Ну, увеличение риска - это дело темное. На увеличение риска даже положение звезд влияет :-) Вообще, в случае любых БАДов, включая витамины - эффект от них есть только и только тогда, когда они принимаются для того, чтобы компенсировать недостаток того или иного вещества в организме. В остальных случаях - это просто еда (и тогда излишки будут выводиться с мочой или какашками) или накапливаться в организме (и тогда это яд).
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
Nikord
|
В остальных случаях - это просто еда (и тогда излишки будут выводиться с мочой или какашками) или накапливаться в организме (и тогда это яд). Еще и каких денег стоит! А в Америке вообще принимают продукты годами, десятилетиями. Стоит только в нашей стране распространителям БАДов набрать такие же денежные обороты как и в США, у нас тоже начнут принимать десятилетиями.....что всегда мне нравилось в НСП-это грамотный маркетинговый подход к клиентам! БАДЫ на то и БАДЫ, что использовать их должно не вместо, а вместе и с проф. целью зачастую, не злоупотребляя Сыроеды в соседней ветке предлагают хорошую альтернативу БАДам!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
petrovna
|
Совершенно бесполезно дискутировать, можно приводить тысячи примеров как положительного так и отрицательного воздействия на организм БАДов. Все зависит от конкретного человека: если у человека между ушей камень, то тут ничего не сделаешь. Надо читать и думать, а мазать геморой зубной пастой!? и если не помогает, так что паста плохая? Если гайморит вылечила серебром и не стала синего цвета, то значит серебро не такое? или гайморит сам прошел случайно или диагноз не правильный был? Короче , у каждого свое мнение и свой опыт. Не надо в крайности впадать. А деньги и на лекарства уходят у некоторых огромные и не всегда помогает. И так бывает. Во всем нужна мера.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
если у человека между ушей камень, то тут ничего не сделаешь. Это очень важное замечание. Но все бывает даже хуже. а мазать геморой зубной пастой!? и если не помогает, так что паста плохая? Почему же. Вполне может помочь! Но это не будет значить то, что зубная паста - это средство от геморроя. Но при правильном маркетинге, если ее правильно упаковать, сказать, что она лечебная и натуральная и главное (Тс-с-с, никому не говорите) продавать ее подороже - то всегда найдутся те, кто будет ей лечить геморрой. И многим будет помогать.. Если гайморит вылечила серебром и не стала синего цвета, то значит серебро не такое? Обман. БАДы не лечат. По определению БАДами ничего вылечить нельзя. Это ж профилактическое средство!  или гайморит сам прошел случайно или диагноз не правильный был? Это гораздо больше похоже на правду. Короче , у каждого свое мнение и свой опыт. У вас нет опыта лечения гайморита. И даже постановки диагноза "гайморит". Вы даже толком не знаете что это такое. А деньги и на лекарства уходят у некоторых огромные и не всегда помогает. И так бывает. Факт!
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
petrovna
|
Понимаю, что самоуверенность любителя - предмет зависти профессионала!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Понимаю, что самоуверенность любителя - предмет зависти профессионала! Никакой зависти. Тот самый дядя синего цвета - это как раз и есть результат самоуверенности любителя.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Как раз я и против любителей, я за профессионалов !
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Качество препаратов NSP. Если Вы сомневаетесь в качестве продукции NSP или ищите отрицательные отзывы, тогда Вам обязательно стоит посмотреть этот ролик.
Посмотреть видео-тур на производство продукции компании NSP. Тесты контроля качества.
|
|
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Nikord
|
Посмотреть видео-тур на производство продукции компании NSP. Тесты контроля качества. Обычная пыль в глаза обывателя!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Дискуссия на эту тему может быть долгая,важны многочисленные положительные результаты от применения продукции NSP: http://nspbusiness.com/archives/230.htmhttp://nsp.in.ua/nsp-forum.aspИ так далее. Не буду забивать тему многочисленными ссылками положительных отзывов о продукции NSP.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2012, 10:10:30 от Dmitrypozitiv »
|
|
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций
|
|
|
Nikord
|
Dmitrypozitiv, а какой вы недуг вылечили бадами?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
а какой вы недуг вылечили бадами? Читайте тему рядом с постами Dmitrypozitiv - Вы все поймете.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Dmitrypozitiv, а какой вы недуг вылечили бадами?
Результатов несколько. Наиболее значимый для меня - вылечил гастрит.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2012, 10:03:58 от Dmitrypozitiv »
|
|
|
|
|
DZiK
|
вылечил гастрит Верифицировано гистологией? Был ли до этого гастрит? Может это была функциональная диспепсия? Добавлено: [time]Sat Mar 3 12:13:28 2012[/time]
вылечил Слово "вылечил" точно не подходит, скорее " само прошло" - не вводите людей в заблуждение "Биологически активные добавки к пище - продукты, содержащие пищевые и (или) биологически активные вещества (их концентраты) природного происхождения или идентичные им вещества искусственного происхождения, предназначенные для употребления внутрь или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона питания человека и не являющиеся единственным источником пищи или диетическим питанием." Закон Республики Беларусь от 29 июня 2003 года "О качестве и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов для жизни и здоровья человека" (с изменениями и дополнениями) БАДы не лекарство, это компонент ДИЕТЫ...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
drakosha80
Гродненец
The best forever!
|
Интересно смотреть на полемику за и против. Такие ситуации были всегда. Вчера смотрел поучительную передачу про анестезию. Стоматолог который изобрел безопасную закись азота, умер в нищете и непризнанный. А изобретатель хлороформа, которым усыпляли на время операции и который убил большое количество людей- умер в достатке и почете и в титуле сэра. Так и с лекарствами и БАДами сейчас- только время расставит на место что безопаснее для организма- серебро или антибиотики и т.д. Единственное в чем прав ролик NSP перефразировать хочешь быть здоров- помоги себе сам. И не бегать по врачам шаманкам когда петух жареный клюнет, а заботиться о здоровье постоянно, как внешне так и внутренне. Внешне- режим, питание, спорт и вредные привычки. Правда я считаю что внутренне гораздо важнее. Когда человек считает себя несчастным, обиженным, несправедливо обиженным и живет с этим постоянно и при этом винит всех вокруг, но только не себя, и разбираться внутри себя не хочет. В такой ситуации организм получая негативные сигналы от мозга программирует себя на ускоренное уничтожение. И тут уже ни БАДы ни таблетки ни химиотерапия уже не помогут. От себя про БАДы скажу- пользуюсь тайфу (как старая добрая вьетнамская звездочка), серебро вместо антибиотиков и капаю себе в глаза когда уставшие) , витамины (считаю что лучше всех остальных западных аналогов), и еще по чуть-чуть. Остальное и длительные курсы не хочу и не верю. Чувствую сча врачи и знающие много из интернета скажут свои 5 коп. Вот только вопрос у меня ко врачам- какое лекарство, мазь помогут когда ребенок ударился сильно, что бы у него огромный шишак не вылез и когда ребенок получил ожог и что бы ему не было больно и не было волдыря.
Добавлено: 03 Март 2012, 14:08:30 А БАДы помогают в таких ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
какое лекарство, мазь помогут когда ребенок ударился сильно, что бы у него огромный шишак не вылез Мне всегда помогает в этом случае старые советские "5 копеек"  Чувствую сча врачи и знающие много из интернета скажут свои 5 коп.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Хотел коммент развернутый написать и браузер закрылся  Поэтому коротко. Самочувствие сейчас гораздо лучше, чем в 10-12 лет, когда врачи поставили диагноз -хронический гастрит. P.S. + полностью согласен с drakosha80. Так и с лекарствами и БАДами сейчас- только время расставит на место что безопаснее для организма- серебро или антибиотики и т.д. Единственное в чем прав ролик NSP перефразировать хочешь быть здоров- помоги себе сам. И не бегать по врачам шаманкам когда петух жареный клюнет, а заботиться о здоровье постоянно, как внешне так и внутренне.Внешне- режим, питание, спорт и вредные привычки. Правда я считаю что внутренне гораздо важнее. Когда человек считает себя несчастным, обиженным, несправедливо обиженным и живет с этим постоянно и при этом винит всех вокруг, но только не себя, и разбираться внутри себя не хочет. В такой ситуации организм получая негативные сигналы от мозга программирует себя на ускоренное уничтожение. И тут уже ни БАДы ни таблетки ни химиотерапия уже не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
когда врачи поставили диагноз -хронический гастрит Dmitrypozitiv, на основании чего поставили хронический гастрит? И часто он-гастрит давал о себе знать? Добавлено: 04 Март 2012, 15:15:24 http://nspbusiness.com/archives/230.htm-интересный сайт, вчера оставил свой комментарий....опа, а сегодня его уже нет!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 15:15:25 от Nikord »
|
|
|
|
|
Dmitrypozitiv
|
Цитата: Dmitrypozitiv от Вчера в 13:44:47когда врачи поставили диагноз -хронический гастритDmitrypozitiv, на основании чего поставили хронический гастрит? И часто он-гастрит давал о себе знать? Давно это было. На основании чего поставили - даже сейчас и не припомню, мне тогда было 10 или 12 лет, а то что давал знать, так это часто. Комментарии, даже критические, негативные - должны быть обоснованы. Сайт это не мусорка, чтобы разным шлаком закидывать. Зайдешь, например на youtube и понимаешь, что некоторым комментаторам просто заняться нечем.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Комментарии, даже критические, негативные - должны быть обоснованы. Сайт это не мусорка, чтобы разным шлаком закидывать. Зайдешь, например на youtube и понимаешь, что некоторым комментаторам просто заняться нечем. Обижаете, моя профессия не позволяет давать не обоснованные комментарии!!!!  Комментарий был исчерпывающий!!! Или вы считаете вот этот комментарий обоснованным: -Какой бы продукт не покупал — ни разу не пожалел. ...хотя, может и обоснованный!!!! Я не думаю, что противники продукции комп. нсп, давали необоснованные коменты и что ни один из них не дал обоснования на этом сайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Ученые из Дании после многолетних исследований пришли к выводу: искусственные витамины не представляют никакой пользы для организма.
Более того, как показали наблюдения исследователей, люди регулярно принимающие витамины С, Е, А и прочие синтетические антиоксиданты умирают быстрее тех, кто их никогда не пробовал.
Изучая воздействие искусственных препаратов и натуральных витаминов на организм человека, ученые обнаружили, что в последних присутствует частичка белкового основания, то есть они живые, что нет (да и быть не может) в мертвых антиоксидантах, созданных химическим путем. Кристаллическая структура искусственных витаминов, определили исследователи, не расщепляется и не усваивается нашим организмом, а потому эти химические элементы в лучшем случае просто выбрасываются (проследите, какая ярко жёлтая становится моча после принятия мультивитаминов), в худшем (при регулярном употреблении искусственных препаратов) накапливаются в организме и приводят к его отравлению.
Ученые из Дании пришли к выводу, что даже такой общепризнанный витамин, как аскорбиновая кислота, приносит нам только вред, особенно если принимать его регулярно и в повышенных дозах. И рекомендации врачей о необходимости в целях профилактики от простудных заболеваний принимать витамин С, не более, чем заблуждение, основанное на ложных выводах нашей медицинской науки. Искусственная кислота, каковой является витамин С, очень вредна для желудка, и может вызвать такие негативные реакции, как рвоту, понос, рези в животе, в при постоянном употреблении - даже язву желудка. Достаточно привести пример, что ученый Полинг, считавший, что искусственный витамин С способен излечивать многие болезни, в конце концов очень рано умер от рака.
Однозначно отрицательное мнение высказали ученые Дании и о всевозможных БАДах. По их мнению, даже созданные на основе натуральных компонентов, БАДы в конечном счете искусственные препараты, а потому принести организму могут только вред. Вера же в их чудодейственное качества основывается на эффекте временного облегчения и устранения симптомов заболевания. Но не так ли действуют все химические лечебные препараты?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Ученые из Дании после многолетних исследований пришли к выводу: искусственные витамины не представляют никакой пользы для организма. Вы уверены, что это были не британские ученые? Ссылку на исследование датских ученых можно? Лень искать ссылки, где в том числе датские ученые будут доказывают обратное. Достаточно привести пример, что ученый Полинг, считавший, что искусственный витамин С способен излечивать многие болезни, в конце концов очень рано умер от рака. Ла́йнус Карл По́линг (англ. Linus Carl Pauling; 28 февраля 1901, Портленд, Орегон — 19 августа 1994, Биг-Сюр, Калифорния) Всего лишь в возрасте 93 года. Безвременно почил в молодом возрасте. Видать, сохранился неплохо. Может из-за искусственного витамина С? накапливаются в организме и приводят к его отравлению Дилетанты делятся на две категории: те, которые ничего не знают и молчат и другие. Вреда от этих, других, гораздо больше. Это все беда нашего образования... Некоторых не следовало бы учить писать...
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Вы уверены, что это были не британские ученые? Ссылку на исследование датских ученых можно? Лень искать ссылки, где в том числе датские ученые будут доказывают обратное. Три вида добавок – витамины А и Е и бета-каротин – скорее всего, лишь повышают коэффициент смертности среди принимающих. Витамин С и селен не оказывают подобного воздействия. Результаты исследования, опубликованные в The Journal of the American Medical Association, показывают, что деньги, потраченные на приобретение витаминных добавок, выброшены на ветер. Вследствие этого Британский фонд сердечных заболеваний (British Heart Foundation) заявил, что людям рекомендуется не принимать витаминные добавки, а заботиться о здоровом питании. Новое исследование представляет собой мета-анализ – процедуру, в ходе которой консолидируются результаты многих предыдущих опытов. Его провела группа под руководством Горана Беляковича из больницы Копенгагенского университета, используя методику, разработанную ведущей международной группой Cochrane Collaboration, специализирующейся на анализе эффективности применяемых в медицине средств. Сторонники витаминных добавок, а таковые регулярно потребляют около 10 миллионов британцев, считают, что те выполняют роль антиоксидантов, защищающих от губительного воздействия свободных радикалов кислорода, к примеру, на молекулы холестерина, что ведет к сердечным заболеваниям. Эта теория казалась вполне обоснованной, и первоначально результаты исследований как будто подтверждали ее. Но когда были проведены более тщательные исследования, результаты оказались совершенно иными. Копенгагенская группа провела 68 случайных контрольных проверок с участием 232 606 человек, результаты которых были опубликованы в октябре 2005 года. Среди них 47 проверок были проведены на высшем уровне, в остальных возможны большие или меньшие погрешности. Рассматривая только результаты 47 опытов с низкой погрешностью, в которых участвовали 180 938 человек, ученые обнаружили, что комплексные добавки увеличивают коэффициент смертности на 5%. Когда добавки принимают по отдельности, бета-каротин повышает показатель смертности на 7%, витамин А – на 16%, витамин Е – на 4%. Витамин С дал противоречивые результаты, но, когда его принимали отдельно или в комбинации с другими витаминами в ходе высококачественных опытов, показатель смертности повышался на 6%. Единственная добавка, давшая положительный результат, – селен. По всей вероятности, он снижает коэффициент смертности на 10%, если его принимать отдельно или с другими добавками, но результат не имеет статистического значения. Ученые сделали следующий вывод: "Наши открытия противоречат результатам наблюдений, подтверждающим, что антиоксиданты улучшают здоровье". По их мнению, объяснений может быть несколько. Согласно одному из них, окислительный стресс, возможно, является не условием таких заболеваний, как болезни сердца, а именно так принять считать, а их следствием. Кроме того, уничтожая свободные радикалы, мы можем повредить важные защитные механизмы. Но группа ученых добавляет, что они изучали только воздействие синтетических витаминов, и их открытия не следует распространять на фрукты и овощи. Энн Уолкер из информационной службы по лекарственным добавкам (Health Supplements Information Service), организации, основанной производителями добавок, отметила, что исследование сочетает результаты наблюдения за двумя разными группами людей: без видимых заболеваний и уже страдающих от болезней, подобных болезням сердца. По ее словам, "результаты этого мета-анализа разнородных примеров не имеют ценности". Эллен Мэйсон, медик из Британского фонда сердечных заболеваний, сказала: "Существуют научные основания для утверждения, что добавки-антиоксиданты могут защитить от болезней сердца, но многие клинические испытания не смогли надежно подтвердить этот факт". Дилетанты делятся на две категории: те, которые ничего не знают и молчат и другие. Вреда от этих, других, гораздо больше. Это все беда нашего образования... Некоторых не следовало бы учить писать... Попробуйте АДЕКВАТНО воспринимать точку зрения отличную от вашей. Вы НЕ ГОСПОДЬ БОГ и ваше мнение НЕ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ......
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Так, дело пошло за ссылками. Отлично! Взбодрил. Тут чуши уже существенно менбше. Теперь сравним два утверждения: Ученые из Дании после многолетних исследований пришли к выводу: искусственные витамины не представляют никакой пользы для организма.Более того, как показали наблюдения исследователей, люди регулярно принимающие витамины С, Е, А и прочие синтетические антиоксиданты умирают быстрее тех, кто их никогда не пробовал. и Три вида добавок – витамины А и Е и бета-каротин – скорее всего, лишь повышают коэффициент смертности среди принимающих. Витамин С и селен не оказывают подобного воздействия. Как кореллируют эти два утверждения? Правильный ответ - никак. А теперь берем оригинальную фразу из статьи: Systematic reviews and meta-analyses of these randomized trials have not demonstrated that beta-carotene, vitamin A, and vitamin E in the administered dosages lead to decreased mortality, and some analyses have suggested the possibility of increased mortality. As to vitamin C and selenium, the verdict is still out. Английского языка понимаете? На всякий случай, кратко: "..Исследования НЕ показывают, что витамины А, Е и бета-каротин ведут к УМЕНЬШЕНИЮ смертности, а "НЕКОТОРЫЙ АНАЛИЗ" показывает ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВЫШЕНИЯ смертности. Что касается витамина С и селена - то с ними еще ничего не ясно" Есть разница? Результаты исследования, опубликованные в The Journal of the American Medical Association, показывают, что деньги, потраченные на приобретение витаминных добавок, выброшены на ветер. Вследствие этого Британский фонд сердечных заболеваний (British Heart Foundation) заявил, что людям рекомендуется не принимать витаминные добавки, а заботиться о здоровом питании. То, что витаминные добавки не имеют никакого смысла кроме случаев, когда имеется возможность гиповитаминоза - это утверждалось еще в потрепанных учебниках по которым я когда-то учился, которые печатались еще в советском союзе. Сие исследование как раз лишний раз это подтверждает. А вот, что, к примеру, пишет он про витамин D (переводить не буду): Goran Bjelakovic, from the University of Nis (Serbia), and colleagues completed a meta-analysis of 50 randomized trials that collectively involved 94,148 participants, with a mean age of 74 years. The team’s analysis suggested that vitamin D3 (cholecalciferol) supplementation reduces mortality by about 6%, equating to saving one life for every 200 people given vitamin D3 for two years. The researchers conclude that: “Vitamin D3 seems to decrease mortality in predominantly elderly women who are mainly in institutions and dependent care.” Ничего, что бы говорило о синтетических витаминах, живых белках и мертвых антиоксидантах я не заметил.. Ссылки, ссылки, сударыня! Попробуйте АДЕКВАТНО воспринимать точку зрения отличную от вашей. Вы НЕ ГОСПОДЬ БОГ и ваше мнение НЕ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ...... Когда мне пятилетний ребенок скажет, что по улице ходит синий слон с крыльями и розовыми ушами я посмеюсь вместе с ним. Когда мне про слона скажет серьезный взрослый со ссылкой на датских ученых - мне ничего не останется, кроме как посоветовать ему меньше читать... Ибо при проверке окажется, что хоть и синий, но не слон, а стрекоза. И ушей совсем нет, а розовые - это трусы, которые на веревке рядом сушатся... Не нужно иметь какое-то мнение чтобы опровергать Ваши утверждения (которые, ессно, и не Ваши совсем) Достаточно ссылаться на учебник биологии 10-11 классов общеобразовательной школы. Или Вам привести примеры исследований когда синтетический витамин С очень сильно продлевает жизнь?
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Когда мне пятилетний ребенок скажет, что по улице ходит синий слон с крыльями и розовыми ушами я посмеюсь вместе с ним. Когда мне про слона скажет серьезный взрослый со ссылкой на датских ученых - мне ничего не останется, кроме как посоветовать ему меньше читать...Ибо при проверке окажется, что хоть и синий, но не слон, а стрекоза. И ушей совсем нет, а розовые - это трусы, которые на веревке рядом сушатся...Не нужно иметь какое-то мнение чтобы опровергать Ваши утверждения (которые, ессно, и не Ваши совсем) Достаточно ссылаться на учебник биологии 10-11 классов общеобразовательной школы.Или Вам привести примеры исследований когда синтетический витамин С очень сильно продлевает жизнь? Как вы правильно заметили - это НЕ МОИ УТВЕЖДЕНИЯ. Я тут вообще ничего НЕ УТВЕРЖДАЮ, а даю лишь ссылку на альтернативную точку зрения. Знаете есть такое выражение "Все познается в сравнении". История полна случаев, когда десятилетиями, веками жили по ошибочным утверждения и страдали от них. В мире все не однозначно и для того чтоб это понять не обязательно читать учебник по биологии....
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Как вы правильно заметили - это НЕ МОИ УТВЕЖДЕНИЯ. Я тут вообще ничего НЕ УТВЕРЖДАЮ, а даю лишь ссылку на альтернативную точку зрения. Знаете есть такое выражение "Все познается в сравнении". Вы не дали пока ни одной ссылки. А ту что дали - она совсем о другом. да и еще и является неверным переводом источника на русский язык. Посему и сравнивать тут нечего. Воспроизведение сторонней, некритически восприятой информации это типичнейший признак дилетантизма. История полна случаев, когда десятилетиями, веками жили по ошибочным утверждения и страдали от них. Ну да, именно для этого британские ученые в свое время придумали такую хреновину, как "наука". Как раз для того, чтобы отделить мух от котлет или научный подход от дилетантского.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Блин, а мне искусственные витамины помогают 
|
|
|
|
|
|