|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ugugushechka
|
Теперь мне расскажите, почта на Садакова 8, это где? Что-то мне кажется - это в самом поселке Южном! На 21 автобусе) Эх, боюсь заблудиться с ребенком на незнакомой местности, подождем лучше папу с машиной ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Нам написала СМС наша Снегурочка, что подарок уже на почте  Муж придет домой -побежим за подарком
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
*buska
|
мне уже нетерпиться получить второй подарочек для Анюты и узнать кто же наша снегурочка! но судя по списку еще многие не отправляли , поэтому остается только гадать! Юнона мы тоже один уже получили , пометь в списочке пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Так, как и предполагала, наш подарочек уже ждет нас на почте. Теперь мне расскажите, почта на Садакова 8, это где? И как туда доьраться на общественном транспорте ( мы врпменно без ЛА Грустный) с конечноц Вишневца? Или пешком быстрее? Быстрей на авто конечно. Эта почта сразу практически за поворотом с Индурского шоссе в поселок Южный, как 21 автобус поворачивает, по левой стороне. Но с конечной Вишневца наверное сложно будет чем-то без пересадок Добавлено: 27 Декабрь 2013, 15:33:40
Юнона, и я передала в руки еще в понедельник подарочек, только вот получившая сторона пока так и не отписалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
И не отпишется  Ибо для дочи пока ничего нет. А мои обижаются, если не одновременно одаривают. Ждём НГ 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Iris_791
|
И не отпишется  Ибо для дочи пока ничего нет. А мои обижаются, если не одновременно одаривают. Ждём НГ   Нет, то, что фото-отчет будет позже - это я в курсе  , вы мне при встрече говорили. Имела в виду просто тот факт, что вы подарочек получили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так, как и предполагала, наш подарочек уже ждет нас на почте. Теперь мне расскажите, почта на Садакова 8, это где? И как туда доьраться на общественном транспорте ( мы врпменно без ЛА  ) с конечноц Вишневца? Или пешком быстрее? Садакова - это посёлок Южный.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Бусинк@
|
Юнона, я и отправила и получила! Жду когда дойдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, у нас такой клевый подарок!!! Доча рада-рада). Фотки есть, но руки не доходят), но обещаю что выложу).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Наша Снегурочка к нам сейчас придет  , только я забыла ей сказать по телефону,что у нас звонок не работает  . Снегурочка  ,вы сразу к нам заходите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Дорогая наша Снегурочка, мы получили извещение и завтра всем семейством пойдем на почту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Мари-Я,Маша - оказалась нашей Снегурочкой  . Спасибо тебе большущее!!! Если дотерпим,то откроем на Новый год  . Но мне уже очень нравится  Ну ты и шифровальщица  ,даже маму подговорила  . Слушай,ну почему с самого начала после первого твоего сообщения, о том, что ты лично знакома со своим подаркополучателем - я сразу подумала о нас  . Это ведь почти мизерный шанс, я ведь знаю буквально пару человек из всего списка  Рада была тебя увидеть  .Зря не зашла  а мы печеньки сегодня пекли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Дорогая наша Снегурочка, мы получили извещение и завтра всем семейством пойдем на почту.
Мы тоже с извещением на руках  как только появиться время, навестим почту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я так и знала!!!  Натаниэль уже 3 год у нас подаркодаритель  звонила, что скоро приедет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И мы сегодня получили второй подарочек!  Спасибо нашей Снегурочке - O/ K.!  Как я и говорила раньше, все наши подарки ждут Новогодней ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А мы все ждем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я так и знала!!!  Натаниэль уже 3 год у нас подаркодаритель  звонила, что скоро приедет)) ты уже должна знать, что, если я перед н овым годом начинаю интересоваться твоим расписанием-- это неспроста )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
юнона, я тоже вчера получила
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Дорогая наша снегурочка НеЯ ,спасибо тебе за подарки  Они нам очень понравились  Набор инструментов именно то, что было нужно Диме (хотя и Настю от него не оторвать  ), папа вздохнул с облегчением, т.к. теперь у него не будут забирать его инструменты лошадку Настя порывалась расписывать сразу же (но мама отложила до завтра), а машинку с дедом морозом Дима не выпускает из рук (и спать скорее всего с ней пойдет  ), ну и родителям достались сладости.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 20:56:58 от ОлЮшК@ »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И мы с подарком!!! Спасибо нашей Снегурочке sweet mama , угадала прям на 100%, дочь уже мастерит бусики  Предистория: она как то увидела в Пегасе такой похожий набор для бус, просила купить, но у меня с собой не оказалось столько денег. Я ей тогда сказала, чтобы у ДЕДА Мороза просила.. Катя, спасибо тебе за волшебство  И игрушке нашлось место на ёлочке.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 22:33:44 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
И наша снегурка едет к нам лично!!!!!!!!!!!!!! Я уже заварочку свеженькую приготовила!!!!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 27 Декабрь 2013, 19:57:06
И наш подарочек уже получили!!!!!!!!! (по треку отследила), ждем фотоотчет и отзывы. Очень волнуюсь, чтобы ничего не помялось/побилось... Добавлено: 27 Декабрь 2013, 21:00:48
И получатель наша отписалась!!!!!!!! (не заметила с первого раза) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
НаИвная
|
Снегурочка наша, СПАСИБО!  Здоровская игрушечка! Даже нигде таких не видела! Мы очень нетерпеливые, поэтому наш фотоотчет тут Особенно нам понравились детские ножнички  Вся семья сидит теперь, как в парикмахерском салоне, Леся всех стрижет  Дорогая Снегурка, только мы нигде не нашли твой ник, ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Какие подарочки интересные у всех!!!!!!!А детки какие счастливые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Юнона Алена отметь меня - ОТПРАВИЛА и ПОЛУЧИЛА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Снегурочка наша, СПАСИБО!  Здоровская игрушечка! Даже нигде таких не видела! Мы очень нетерпеливые, поэтому наш фотоотчет тут Особенно нам понравились детские ножнички  Вся семья сидит теперь, как в парикмахерском салоне, Леся всех стрижет  Дорогая Снегурка, только мы нигде не нашли твой ник, ты кто? Папу не видела...так что малая копия тебя  Красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
получила Любаву коляску катали сейчас оба ее по дому, фотки такие умилительные будут, как малые кудахчут над игрушками в коляске))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Клёвые подарки)) А дети светятся от счастья)
Добавлено: 27 Декабрь 2013, 21:41:34 Клёвые подарки)) А дети светятся от счастья)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|