Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
Теперь мне расскажите, почта на Садакова 8, это где? Что-то мне кажется - это в самом поселке Южном! На 21 автобусе) Эх, боюсь заблудиться с ребенком на незнакомой местности, подождем лучше папу с машиной ))
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Нам написала СМС наша Снегурочка, что подарок уже на почте  Муж придет домой -побежим за подарком
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
*buska
|
мне уже нетерпиться получить второй подарочек для Анюты и узнать кто же наша снегурочка! но судя по списку еще многие не отправляли , поэтому остается только гадать! Юнона мы тоже один уже получили , пометь в списочке пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Так, как и предполагала, наш подарочек уже ждет нас на почте. Теперь мне расскажите, почта на Садакова 8, это где? И как туда доьраться на общественном транспорте ( мы врпменно без ЛА Грустный) с конечноц Вишневца? Или пешком быстрее? Быстрей на авто конечно. Эта почта сразу практически за поворотом с Индурского шоссе в поселок Южный, как 21 автобус поворачивает, по левой стороне. Но с конечной Вишневца наверное сложно будет чем-то без пересадок Добавлено: 27 Декабрь 2013, 15:33:40
Юнона, и я передала в руки еще в понедельник подарочек, только вот получившая сторона пока так и не отписалась 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
И не отпишется  Ибо для дочи пока ничего нет. А мои обижаются, если не одновременно одаривают. Ждём НГ 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Iris_791
|
И не отпишется  Ибо для дочи пока ничего нет. А мои обижаются, если не одновременно одаривают. Ждём НГ   Нет, то, что фото-отчет будет позже - это я в курсе  , вы мне при встрече говорили. Имела в виду просто тот факт, что вы подарочек получили
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так, как и предполагала, наш подарочек уже ждет нас на почте. Теперь мне расскажите, почта на Садакова 8, это где? И как туда доьраться на общественном транспорте ( мы врпменно без ЛА  ) с конечноц Вишневца? Или пешком быстрее? Садакова - это посёлок Южный.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Бусинк@
|
Юнона, я и отправила и получила! Жду когда дойдет!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, у нас такой клевый подарок!!! Доча рада-рада). Фотки есть, но руки не доходят), но обещаю что выложу).
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Наша Снегурочка к нам сейчас придет  , только я забыла ей сказать по телефону,что у нас звонок не работает  . Снегурочка  ,вы сразу к нам заходите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Дорогая наша Снегурочка, мы получили извещение и завтра всем семейством пойдем на почту.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Мари-Я,Маша - оказалась нашей Снегурочкой  . Спасибо тебе большущее!!! Если дотерпим,то откроем на Новый год  . Но мне уже очень нравится  Ну ты и шифровальщица  ,даже маму подговорила  . Слушай,ну почему с самого начала после первого твоего сообщения, о том, что ты лично знакома со своим подаркополучателем - я сразу подумала о нас  . Это ведь почти мизерный шанс, я ведь знаю буквально пару человек из всего списка  Рада была тебя увидеть  .Зря не зашла  а мы печеньки сегодня пекли 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Дорогая наша Снегурочка, мы получили извещение и завтра всем семейством пойдем на почту.
Мы тоже с извещением на руках  как только появиться время, навестим почту 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я так и знала!!!  Натаниэль уже 3 год у нас подаркодаритель  звонила, что скоро приедет))
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И мы сегодня получили второй подарочек!  Спасибо нашей Снегурочке - O/ K.!  Как я и говорила раньше, все наши подарки ждут Новогодней ночи! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
А мы все ждем 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я так и знала!!!  Натаниэль уже 3 год у нас подаркодаритель  звонила, что скоро приедет)) ты уже должна знать, что, если я перед н овым годом начинаю интересоваться твоим расписанием-- это неспроста )))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
юнона, я тоже вчера получила
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ОлЮшК@
|
Дорогая наша снегурочка НеЯ ,спасибо тебе за подарки  Они нам очень понравились  Набор инструментов именно то, что было нужно Диме (хотя и Настю от него не оторвать  ), папа вздохнул с облегчением, т.к. теперь у него не будут забирать его инструменты лошадку Настя порывалась расписывать сразу же (но мама отложила до завтра), а машинку с дедом морозом Дима не выпускает из рук (и спать скорее всего с ней пойдет  ), ну и родителям достались сладости.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 20:56:58 от ОлЮшК@ »
|
|
|
|
|
mariana
|
И мы с подарком!!! Спасибо нашей Снегурочке sweet mama , угадала прям на 100%, дочь уже мастерит бусики  Предистория: она как то увидела в Пегасе такой похожий набор для бус, просила купить, но у меня с собой не оказалось столько денег. Я ей тогда сказала, чтобы у ДЕДА Мороза просила.. Катя, спасибо тебе за волшебство  И игрушке нашлось место на ёлочке.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 22:33:44 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
И наша снегурка едет к нам лично!!!!!!!!!!!!!! Я уже заварочку свеженькую приготовила!!!!!!!!!!! Ждем!!!!!!!!!!!!!  Добавлено: 27 Декабрь 2013, 19:57:06
И наш подарочек уже получили!!!!!!!!! (по треку отследила), ждем фотоотчет и отзывы. Очень волнуюсь, чтобы ничего не помялось/побилось... Добавлено: 27 Декабрь 2013, 21:00:48
И получатель наша отписалась!!!!!!!! (не заметила с первого раза) 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
НаИвная
|
Снегурочка наша, СПАСИБО!  Здоровская игрушечка! Даже нигде таких не видела! Мы очень нетерпеливые, поэтому наш фотоотчет тут Особенно нам понравились детские ножнички  Вся семья сидит теперь, как в парикмахерском салоне, Леся всех стрижет  Дорогая Снегурка, только мы нигде не нашли твой ник, ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Какие подарочки интересные у всех!!!!!!!А детки какие счастливые 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Юнона Алена отметь меня - ОТПРАВИЛА и ПОЛУЧИЛА 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Снегурочка наша, СПАСИБО!  Здоровская игрушечка! Даже нигде таких не видела! Мы очень нетерпеливые, поэтому наш фотоотчет тут Особенно нам понравились детские ножнички  Вся семья сидит теперь, как в парикмахерском салоне, Леся всех стрижет  Дорогая Снегурка, только мы нигде не нашли твой ник, ты кто? Папу не видела...так что малая копия тебя  Красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
получила Любаву коляску катали сейчас оба ее по дому, фотки такие умилительные будут, как малые кудахчут над игрушками в коляске))
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Клёвые подарки)) А дети светятся от счастья)
Добавлено: 27 Декабрь 2013, 21:41:34 Клёвые подарки)) А дети светятся от счастья)
|
|
|
|
|
|
|
|