|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Пушистик
|
подарочек Владке очень понравился! урааа, а то я переживала очень по возрасту подойдет ей или нет, уже и не помню чем моя в этом возрасте играла, так давно это было  , но по счастливой улыбке вижу что все ок, моя труды были не напрасны, много-много поздравлений вашей красавице  Пы.сы. если не разберетесь в инструкции звоните, там не совсем понятно написано ))) Добавлено: 26 Декабрь 2013, 20:26:54
наш фотоотчет: некоторые фото качество не очень, делали в спешке, после долгого пути с белуша на фолюш с коляской на троллейбусе в час пик :-Х Мы это сделали, отстояли 40 минут в очереди и наконец заветный сверток в руках  и вот он волнительный момент, что же там? а там энциклопедия для Поли  фото сделаное в тот день Ваник удалил (( поэтому перефоткивались и игра для Ваника  так что еще раз большое спасибо нашей снегуке nanima, оч приятно былополучить подарок именно от вас, ведь нас итак связывало ожидание наших сынулек 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 20:26:57 от Пушистик »
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Мы тоже получили подарок. Фотоотчет добавлю чуть позже - только батарейки заряжу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мы это сделали, отстояли 40 минут в очереди и наконец заветный сверток в руках здорово,у нас 1 почта  поздравляю с подарочком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мы подарочек выслали 24-го.сегодня он уже лежит на почте у нашей подаркополучательницы.  кто-то писал,что посылки через минск идут...моя не шла в минск,сразу в гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кто-то писал,что посылки через минск идут это из-за границы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
кто-то писал,что посылки через минск идут это из-за границы аааа,понятно.а то я волновалась,что не успеет дойти,раз через минск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Наш отчет. Так посмотрим, что там [/spoiler] Мама, это тебе, а это мне. (мне предназначалась игрушка на елку  ) Поехали! [/spoiler] Дорогая наша Снегурочка, ЛАПОЧКА, нам очень понравился подарок (и мне, и Даше). В подарок Даша получила интересную и необычную книгу (а точнее их три), которые собираются пазлом в виде саней Деда Мороза; шоколадное яйцо и елочная игрушка. Большое спасибо за подарок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
трактарына, не видно фотоотчета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 00:09:44 от lenka:))) »
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Зря я волновалась  подарок для Лизушки уже у нас. Спасибо нашей снегурочки - Счастливой !!! Подарок красиво упакован, так что там внутри для нас пока сюрприз.  Завтра едем в Беловежскую Пущу к деду Морозу и после приезда ночью положу подарочки от наших Снегурочек под елочку.  Что бы девчонки мои их с утра нашли. И фото отчет сделаю !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Дорогая наша Снегурочка, ЛАПОЧКА, нам очень понравился подарок (и мне, и Даше). В подарок Даша получила интересную и необычную книгу (а точнее их три), которые собираются пазлом в виде саней Деда Мороза; шоколадное яйцо и елочная игрушка. Большое спасибо за подарок. а я не вижу фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
трактарына, не видно фотоотчета  и мне, вместо фоток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
и мне, вместо фоток ага,наверное у всех так и Урааааааааааааааааааа!!!!!!Мы получили подарочек для Дашки от Счастливой-Оли!!!!! 100% попадание. Дорогая наша снегурочка нам очень понравилась все Спасибо большое за подарок.Приятно, что в него была вложена частичка вашей души и сердца наш фото отчет:Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) и у ленки не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Загрузила фото снова. Получилось только ссылками  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
и у ленки не вижу да, там вообще пусто. Девули, харе парикалываться, фотки ждем! Добавлено: 26 Декабрь 2013, 21:34:26
Загрузила фото снова. Получилось только ссылками . я увидела, перешла по ссылочкам! Клевая книжечка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
девочки для тех кто боится очередей на почте, сегодня их уже нету, у нас 26 отделении и сегодня очереди. три кассы работало, а отстояла 40 минут....но это были приятные минуты ожидания. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ещё раз огромное СПАСИБО vito4ka за подарок. Это даже не подарок, а подарки были! Хорошо, что у нас зал большой, всё поместилось  Это прям мои тайные мысли  Уже присматривалась к глине, и настольной игре. Что касается книжек- это всегда встречаем на ура.  Фотик испорчен, поэтому всё фоткала на телефон. Однако и он не успевал ловить все движения и эмоции. Всё проходило очень быстро, поэтому мама даже не успела прибраться и убрать с кадра упаковку.  Уже с утра, я готовила Роберта, что вечером после сада сходим за подарком. В саду тоже сразу всем доложил, что вечером идёт за подарком от дела Мороза. Поэтому когда вышли с автобуса, бежал на почту,  хотя чаще едет на маме 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 22:22:01 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
yugina
|
чудо пташка Подарочек свой для младшенькой получила забыла ник где- нибудь написать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Ещё раз огромное СПАСИБО Vito4ka за подарок. Это даже не подарок, а подарки были! Хорошо, что у нас зал большой, всё поместилось  Это прям мои тайные мысли  Уже присматривалась к глине, и настольной игре. Что касается нижек- это всегда встречаем на ура.  Фотик испорчен, поэтому всё фоткала на телефон. Однако и он не успевал ловить все движения и эмоции. Уже с утра, я готовила Роберта, что вечером после сада сходим за подарком. В саду тоже сразу всем доложил, что вечером идёт за подарком от дела Мороза. Поэтому когда вышли с атобуса, бежал на почту,  хотя чаще едет на маме  спасибо конечно  но у нас девчушка,  которая по ходу еще не забрала свою посылочку у Вам благодарить нужно скорее всего vito4ka!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Какие у всех фотоотчеты замечательные, всех деток с подарками!!! А у нас в почтовом ящике все пусто и пусто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка Подарочек свой для младшенькой получила Да спасибо большое  Встретила Деда мороза под подъездом!  И чуть по ходу его напугала.  Спасибо большое за подарок Я конечно в него заглянула , могу сказать что это 100% попадание для моей Анитки,  только отчет будет чуть позже ,т.к планирую положить на новый год под елку  Огрооомное вам спасибо!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы сегодня получили подарок от нашей снегурочки Пушистик  . Спасибо большое! Ребенку пока не вручали, поэтому фотоочет позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
100% попадание для моей Анитки, Буду ждать с нетерпением фотоотчета счастливого ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ещё раз огромное СПАСИБО Vito4ka за подарок. Это даже не подарок, а подарки были! Хорошо, что у нас зал большой, всё поместилось  Это прям мои тайные мысли  Уже присматривалась к глине, и настольной игре. Что касается нижек- это всегда встречаем на ура.  Фотик испорчен, поэтому всё фоткала на телефон. Однако и он не успевал ловить все движения и эмоции. Уже с утра, я готовила Роберта, что вечером после сада сходим за подарком. В саду тоже сразу всем доложил, что вечером идёт за подарком от дела Мороза. Поэтому когда вышли с атобуса, бежал на почту,  хотя чаще едет на маме  спасибо конечно  но у нас девчушка,  которая по ходу еще не забрала свою посылочку у Вам благодарить нужно скорее всего !!!Девочки, срочно меняйте НИКи, а то совсем запутаете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я сегодня не смогла загрузить сайт белпочты чтобы узнать пришла ли нам посылка (спасибо снегурочки за номер перевода) и пошла на почту наугад сказали посылки нет  .... а через час звонит мама и говорит извещение пришло  а мы уже уехали.... ну вот что там за люди работают??? снегурочка не переживай! завтра вечером поедим за подарком и выложу отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я переживаю, где Камила моя пропала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
здорово,у нас 1 почта на которой всегда очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
здорово,у нас 1 почта на которой всегда очереди  и наша тоже почта  про очереди правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|