Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пушистик
|
подарочек Владке очень понравился! урааа, а то я переживала очень по возрасту подойдет ей или нет, уже и не помню чем моя в этом возрасте играла, так давно это было  , но по счастливой улыбке вижу что все ок, моя труды были не напрасны, много-много поздравлений вашей красавице  Пы.сы. если не разберетесь в инструкции звоните, там не совсем понятно написано ))) Добавлено: 26 Декабрь 2013, 20:26:54
наш фотоотчет: некоторые фото качество не очень, делали в спешке, после долгого пути с белуша на фолюш с коляской на троллейбусе в час пик :-Х Мы это сделали, отстояли 40 минут в очереди и наконец заветный сверток в руках  и вот он волнительный момент, что же там? а там энциклопедия для Поли  фото сделаное в тот день Ваник удалил (( поэтому перефоткивались  и игра для Ваника  так что еще раз большое спасибо нашей снегуке nanima, оч приятно былополучить подарок именно от вас, ведь нас итак связывало ожидание наших сынулек 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 20:26:57 от Пушистик »
|
|
|
|
|
трактарына
|
Мы тоже получили подарок. Фотоотчет добавлю чуть позже - только батарейки заряжу.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мы это сделали, отстояли 40 минут в очереди и наконец заветный сверток в руках здорово,у нас 1 почта  поздравляю с подарочком
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мы подарочек выслали 24-го.сегодня он уже лежит на почте у нашей подаркополучательницы.  кто-то писал,что посылки через минск идут...моя не шла в минск,сразу в гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
кто-то писал,что посылки через минск идут это из-за границы
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
кто-то писал,что посылки через минск идут это из-за границы аааа,понятно.а то я волновалась,что не успеет дойти,раз через минск 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Наш отчет. Так посмотрим, что там [/spoiler] Мама, это тебе, а это мне. (мне предназначалась игрушка на елку  ) Поехали! [/spoiler] Дорогая наша Снегурочка, ЛАПОЧКА, нам очень понравился подарок (и мне, и Даше). В подарок Даша получила интересную и необычную книгу (а точнее их три), которые собираются пазлом в виде саней Деда Мороза; шоколадное яйцо и елочная игрушка. Большое спасибо за подарок.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
трактарына, не видно фотоотчета 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 00:09:44 от lenka:))) »
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
MARGOchechka
|
Зря я волновалась  подарок для Лизушки уже у нас. Спасибо нашей снегурочки - Счастливой !!! Подарок красиво упакован, так что там внутри для нас пока сюрприз.  Завтра едем в Беловежскую Пущу к деду Морозу и после приезда ночью положу подарочки от наших Снегурочек под елочку.  Что бы девчонки мои их с утра нашли. И фото отчет сделаю !!!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Дорогая наша Снегурочка, ЛАПОЧКА, нам очень понравился подарок (и мне, и Даше). В подарок Даша получила интересную и необычную книгу (а точнее их три), которые собираются пазлом в виде саней Деда Мороза; шоколадное яйцо и елочная игрушка. Большое спасибо за подарок. а я не вижу фото 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
трактарына, не видно фотоотчета  и мне, вместо фоток
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
и мне, вместо фоток ага,наверное у всех так и Урааааааааааааааааааа!!!!!!Мы получили подарочек для Дашки от Счастливой-Оли!!!!! 100% попадание. Дорогая наша снегурочка нам очень понравилась все Спасибо большое за подарок.Приятно, что в него была вложена частичка вашей души и сердца наш фото отчет:Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) и у ленки не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Загрузила фото снова. Получилось только ссылками  .
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
и у ленки не вижу да, там вообще пусто. Девули, харе парикалываться, фотки ждем! Добавлено: 26 Декабрь 2013, 21:34:26
Загрузила фото снова. Получилось только ссылками . я увидела, перешла по ссылочкам! Клевая книжечка!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
девочки для тех кто боится очередей на почте, сегодня их уже нету, у нас 26 отделении и сегодня очереди. три кассы работало, а отстояла 40 минут....но это были приятные минуты ожидания. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ещё раз огромное СПАСИБО vito4ka за подарок. Это даже не подарок, а подарки были! Хорошо, что у нас зал большой, всё поместилось  Это прям мои тайные мысли  Уже присматривалась к глине, и настольной игре. Что касается книжек- это всегда встречаем на ура.  Фотик испорчен, поэтому всё фоткала на телефон. Однако и он не успевал ловить все движения и эмоции. Всё проходило очень быстро, поэтому мама даже не успела прибраться и убрать с кадра упаковку.  Уже с утра, я готовила Роберта, что вечером после сада сходим за подарком. В саду тоже сразу всем доложил, что вечером идёт за подарком от дела Мороза. Поэтому когда вышли с автобуса, бежал на почту,  хотя чаще едет на маме 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 22:22:01 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
yugina
|
чудо пташка Подарочек свой для младшенькой получила забыла ник где- нибудь написать
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Ещё раз огромное СПАСИБО Vito4ka за подарок. Это даже не подарок, а подарки были! Хорошо, что у нас зал большой, всё поместилось  Это прям мои тайные мысли  Уже присматривалась к глине, и настольной игре. Что касается нижек- это всегда встречаем на ура.  Фотик испорчен, поэтому всё фоткала на телефон. Однако и он не успевал ловить все движения и эмоции. Уже с утра, я готовила Роберта, что вечером после сада сходим за подарком. В саду тоже сразу всем доложил, что вечером идёт за подарком от дела Мороза. Поэтому когда вышли с атобуса, бежал на почту,  хотя чаще едет на маме   спасибо конечно  но у нас девчушка,  которая по ходу еще не забрала свою посылочку у Вам благодарить нужно скорее всего vito4ka!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Какие у всех фотоотчеты замечательные, всех деток с подарками!!! А у нас в почтовом ящике все пусто и пусто...
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка Подарочек свой для младшенькой получила Да спасибо большое  Встретила Деда мороза под подъездом!  И чуть по ходу его напугала.  Спасибо большое за подарок Я конечно в него заглянула , могу сказать что это 100% попадание для моей Анитки,  только отчет будет чуть позже ,т.к планирую положить на новый год под елку  Огрооомное вам спасибо!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы сегодня получили подарок от нашей снегурочки Пушистик  . Спасибо большое! Ребенку пока не вручали, поэтому фотоочет позже 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
100% попадание для моей Анитки, Буду ждать с нетерпением фотоотчета счастливого ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ещё раз огромное СПАСИБО Vito4ka за подарок. Это даже не подарок, а подарки были! Хорошо, что у нас зал большой, всё поместилось  Это прям мои тайные мысли  Уже присматривалась к глине, и настольной игре. Что касается нижек- это всегда встречаем на ура.  Фотик испорчен, поэтому всё фоткала на телефон. Однако и он не успевал ловить все движения и эмоции. Уже с утра, я готовила Роберта, что вечером после сада сходим за подарком. В саду тоже сразу всем доложил, что вечером идёт за подарком от дела Мороза. Поэтому когда вышли с атобуса, бежал на почту,  хотя чаще едет на маме   спасибо конечно  но у нас девчушка,  которая по ходу еще не забрала свою посылочку у Вам благодарить нужно скорее всего !!!Девочки, срочно меняйте НИКи, а то совсем запутаете 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я сегодня не смогла загрузить сайт белпочты чтобы узнать пришла ли нам посылка (спасибо снегурочки за номер перевода) и пошла на почту наугад сказали посылки нет  .... а через час звонит мама и говорит извещение пришло  а мы уже уехали.... ну вот что там за люди работают??? снегурочка не переживай! завтра вечером поедим за подарком и выложу отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я переживаю, где Камила моя пропала 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
здорово,у нас 1 почта на которой всегда очереди 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
здорово,у нас 1 почта на которой всегда очереди  и наша тоже почта  про очереди правда 
|
|
|
|
|
|
|
|