|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Vito4ka-
|
Ещё раз огромное СПАСИБО vito4ka Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) за подарок. Это даже не подарок, а подарки были! Хорошо, что у нас зал большой, всё поместилось Это прям мои тайные мысли Уже присматривалась к глине, и настольной игре. Что касается книжек- это всегда встречаем на ура. Фотик испорчен, поэтому всё фоткала на телефон. Однако и он не успевал ловить все движения и эмоции. Всё проходило очень быстро, поэтому мама даже не успела прибраться и убрать с кадра упаковку. Уже с утра, я готовила Роберта, что вечером после сада сходим за подарком. В саду тоже сразу всем доложил, что вечером идёт за подарком от дела Мороза. Поэтому когда вышли с автобуса, бежал на почту, хотя чаще едет на маме Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ура,я очень рада ,что вам всё понравилось ,я очень переживала когда выбирала подарки,очень хотелось угодить!  Девочки, срочно меняйте НИКи, а то совсем запутаете у меня с !!!,вот их различие  на которой всегда очереди точно-точно!Как не придёшь вечно ждать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
нам для Ромы привез подарок на днях посыльный от деда Мороза ( *Sc@rlett*). Вручил на улице, мы как раз все вышли гулять. Рома был такой обалдевший от изумления)) спасибо не забыл сказать, правда. Отнеси, говорит, домой и спрячь на второй ярус (кровати), чтобы я не нашел и не открыл)) ага. как пришли - сразу слышу сосредоточенное шуршание, мама! тут пластилин! и машина! и еще что-то! (елочная игрушка с надписью Рома) фотки пока в фотоаппарате - шнур потерян, надо через нетбук их добывать. пишу, чтобы наша Снегурочка знала, что подарок очень понравился. потом еще и зверушек нашли в бумаге)) сейчас огромную машину лесовоз гоняют с Любавой по очереди. Любава украшает её бусиками и мишурой и возит на ней елочные игрушки.
дополню фотками. даже распаковать не успел, сразу играть. говорю, в четверг пойдем в сад сходим, на утренник. а зачем, у меня есть уже подарки при чем я орала шепотом из другой комнаты, чтобы срочно шел ко мне с подарком вместе, для деда Мороза фотоотчет сделать надо))) - Любава, придя с прогулки, приложилась к груди и заснула сразу же и я не могу момент вскрытия подарка запечатлеть. еле дозвалась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
yugina yugina что то мне помнится что вы обещали забрать свой подарочек 26 числа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня с !!!,вот их различие о да, серьёзное отличие Вита, с Новым годом всю вашу семью! всего наилучшего, побольше приятных и радостных моментов в следующем году!очень хочется глянуть на Николь у Люды
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
yugina
|
что то мне помнится что вы обещали забрать свой подарочек 26 числа! МЫ еще от дедушки с бабушкой не вернулись... завтра побегу на почту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Наша подаркополучатель молчит, а подарок ждет:-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
дополню фотками. даже распаковать не успел, сразу играть. говорю, в четверг пойдем в сад сходим, на утренник. а зачем, у меня есть уже подарки при чем я орала шепотом из другой комнаты, чтобы срочно шел ко мне с подарком вместе, для деда Мороза фотоотчет сделать надо))) - Любава, придя с прогулки, приложилась к груди и заснула сразу же и я не могу момент вскрытия подарка запечатлеть. еле дозвалась))  очень-очень приятно, что угодили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
roBIERTA Спасибо большое и взаимно  Посмотри у неё в 13 дней,очень обширная фотоссесия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
может, если у Алены есть время, глянуть по трекингам, что уже дошло, а то столько подаркоподарителей переживает, что подарки не дошли, а подаркополучатели в пустые ящики заглядывают и ждут, ждут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Юнона, спасибо огромное за организацию такой замечательной игры! чувствуется приближение праздников, поднимается настроение, и вобще куча положительных эмоций как при выборе подарков, так и сейчас, когда смотришь на радостные лица детей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки,мы сегодня забрали свой подарочек от Оли (Радуга)-эмоций куча,фотоотчет есть,но сброшу завтра,а то сегодня уже без сил  Анютка (Роберта),ты не обижайся только,что мы еще не сбросили отчет,нам все очень понравилось,но в инете чаще с телефона,а то малышка у меня совсем ручная, а сейчас так вообще отлучится не могу  Завтра старшую поставлю развлекать свою шкодницу и сброшу два отчетика  Анютка,Оля,Аленка, спасибо вам за эти волшебные эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
Спасибо за теплые слова. Очень рада, что понравился подарочек. Вот только фото с Дашенькой не видно, а так хочется посмотреть на нее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Отправили и мы сегодня один из подарочков. Но очень-очень волнуюсь за упаковку  Уже при мне они так неаккуратно с посылочкой обращались, да еще и запаковать нормально не получилось - ни коробок, ни мешков нужного размера не было, кое-как закрутили в бумагу  За содержимое не волнуюсь, не хрупкое, а вот упаковка боюсь будет клочками оборванными  Надеюсь наш подаркополучатель поймет и простит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Вот только фото с Дашенькой не видно, а так хочется посмотреть на нее. кстати мы живем очень близко и гуляем(наверное) там, где и вы - можем встретиться и погулять с детками вместе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 00:07:30 от lenka:))) »
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
Дорогая наша Снегурочка, если ты уже отправила наш подарочек не волнуйся, мы обязательно его заберем, только пока нас нет в городе, приедем только в воскресение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И я сегодня ранним утром отправила подарочки!  Надеюсь, с их выбором не ошиблась)) Но очень-очень волнуюсь за упаковку  Уже при мне они так неаккуратно с посылочкой обращались За содержимое не волнуюсь, не хрупкое, а вот упаковка боюсь будет клочками оборванными  Надеюсь наш подаркополучатель поймет и простит  Аналогичные переживания.  И не догадалась я отметку "Осторожно" на конверте сделать, когда уже пришла домой - сообразила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 ОГО,сколько новых счастливых фотоотчетов  С подарками всех!!! Дорогая наша Снегурочка, извини,что так сегодня получилось и нам надо было уйти:(. И еще, у меня полетел телефон  ,наш домашний , а адрес у вас есть  . Завтра будем дома целый день  . Цитата: roBIERTA от Вчера в 23:13:46Девочки, срочно меняйте НИКи, а то совсем запутаетеу меня с !!!,вот их различие Девочки,у вас и дочек зовут одинаково? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
может, если у Алены есть время, глянуть по трекингам, что уже дошло, а то столько подаркоподарителей переживает, что подарки не дошли, а подаркополучатели в пустые ящики заглядывают и ждут, ждут  только написать хотела. Я в прошлом году не дождалась извещение, а подарок несколько дней пролежал на почте, Натаниэль (подаркодаритель ) не выдержала и написала в ЛС, чтобы шла забирать на почту.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*buska
|
да у меня тоже просьба к еще одному нашему дарителю, если вы отправили подарок, дайте знать через Алену, потому что извещения я могу и не дождаться как в этот раз! Кстате извещение пришло вчера вечером, утром мы уже получили подарок, а вечером пришло извещение, где стоит дата 24 число!!! Я так понимаю нашему почтальону перед праздником было лень почту разносить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
может, если у Алены есть время, глянуть по трекингам, что уже дошло, а то столько подаркоподарителей переживает, что подарки не дошли, а подаркополучатели в пустые ящики заглядывают и ждут, ждут  только написать хотела. Я в прошлом году не дождалась извещение, а подарок несколько дней пролежал на почте, Натаниэль (подаркодаритель ) не выдержала и написала в ЛС, чтобы шла забирать на почту. ;Dда, было прикольно, потому, что это был единственный подарок, в котором я была полностью уверена и выслала довольно-таки рано, а ты его все не забирала  а так вообще я уже привыкла, что мне всегда во всех играх подарки приходят в самые последние дни (один раз вообще чуть ли не в марте  ), но и сама я почти всегда под конец срока отправляю... все хочется что-то поменять или переделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А нам вчера Снегурочка сына звонила!!!  Номер не знакомый, голос тоже  Кто же ты загадочная форумчанка  Ждем в выходные Вас! А для дочи еще ждем, может сегодня по почте придет 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки,у вас и дочек зовут одинаково? нет.дочек не одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Милая наша снегурочка, сообщи нам через Алену, если подарок вдруг уже на нашей почте. Т.к. извещения у нас в ящике нет, и если в работе почты на прежнем месте жительства я была уверена, то с местной почтой я совсем пока не знакома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
У меня аналогичная просьба к нашей снегурочке отписаться Алёне о передаче подарка) После того, как я вчера отстояла час в очереди непонятно за каким переводом (хотя была уверена, что за посылкой), лишний раз идти на почту не хочется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, гляньте в список - проверьте себя - я вроде всех внесла...но мот где и пропустила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Так, как и предполагала, наш подарочек уже ждет нас на почте. Теперь мне расскажите, почта на Садакова 8, это где? И как туда доьраться на общественном транспорте с конечной вишневца? Или пешком быстрее?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2013, 18:42:27 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Девочки, гляньте в список - проверьте себя - я вроде всех внесла...но мот где и пропустила.
Мы уже получили.Спасибо Светочке L@N@!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Теперь мне расскажите, почта на Садакова 8, это где? Что-то мне кажется - это в самом поселке Южном! На 21 автобусе) Добавлено: 27 Декабрь 2013, 14:51:51
Наш подаркополучатель уже давно отписался, что получил посылку, а фото отчета нет, а мы ох как ждем))) а то я уже переживаю, что не понравился(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Юнона меня пропустили- я уже 1 получила
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|