Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yagodka
|
Спасибо огромное нашим Снегурочка - Yagodka и Кучеряшке - вы прям точно угадали желания моих девочек! Очень рада что понравилось!!! переживала  моей тоже такое нравится  п.с. снеговик сшит в ручную, нету машинки у меня, так что проверяй - что бы не порвался, и штопай если чего.  Стирать можно в стиралке - наполнитель хаплофайбер.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Юнона, и твоих малышастиков с подарочками!!!!!!!!!! Как здорово, столько радости, волнения... Я очень рада, что решила поучаствовать в обменнике. Заодно и с детками заочно познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
юнона, твои девочки и в пижамац прекрасны! я уже в 6 утра специально комп вкл чтобы глянуть твой отчет) сами зайдем вечером на почту за подарком и вечером отчитаюсь)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Дорогая наша снегурочка MARGOchechka!!!! Спасибо огромное за замечательные подарки))))) Феденьке все очень очень понравилось  Итак по порядку Вручили подарок, безумно любопытно что там...  Трансформер))) любимая игрушка!!!!!  Чудесная открытка   Обожаю рисовать)))  Я всем ооочень доволен, спасибо, спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Дорогая наша снегурочка MARGOchechka!!!! Спасибо огромное за замечательные подарки))))) Феденьке все очень очень понравилось Lizzi  Спасибо за фото отчет !!! Очень его ждала и переживала. Была рада знакомству с вашим мальчиком, он мне напомнил моего любимого племеша, тезку, Феденьку. Такой же светленький и улыбчивый мальчишка.  Пусть подарочек радует вашего сыночка. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, девочки, за поздравления!  Yagodka, придется штопать и не раз  т.к. Тася крепко взялась за него и играется уже второй день. А у этой львицы всё в руках горит и ей жутко интересно где спрятан колокольчик  , так что придется пролдевать жизнь снеговичку подручными средствами Lizzi, класс! Какой Фёдор довольный! Видно, что ваша Снегурочка угодила!  Маргошечка - молодец, продумала подарок до мелочей! 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Какие все детки довольные!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!! Кучеряшка, письмо просто супер!!!!!!!!!!!!!! (где печать брали? К самому дедуну ездили?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Федю и Арсения с подарочками!!!!! Круть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
*buska Я б сама в такую игру поиграла  Классный подарок от снегурки 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И отправила, и получила  Отчет после НГ - положу под елочку 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Маргошечка - молодец, продумала подарок до мелочей! Старалась !!! *buska с подарочком Вас !!!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Что то не даёт зайти на сайт почты  , не могу посмотреть, дошла ли посылочка
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
извещения так и не дождались, как нам сказали на почте его и не приносили , на вопрос почему - ответить не смогли! И у нас иногда почта склерозом страдает  Дорогая наша Снегурочка, если ты выслала подарочек и он уже должен быть на почте, рассекреться или дай нам знать через Юнону  , а то у нас в ящике пока пусто. Или я очень тороплю события ?! 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
извещения так и не дождались, как нам сказали на почте его и не приносили , на вопрос почему - ответить не смогли! И у нас иногда почта склерозом страдает я вот тоже отправила ещё в субботу ,позавчера Юноне написала т.к с понедельника посылка на почте ,а извещения не приносят 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Если нам подарочек уже отправила наша Снегурочка, то не переживайте, наша почта работает медленно, и приносит извещения после как минимум 3-дневного прибывания посылки у них (знаю по своему опыту), так что если волнуетесь, то сообщите через Юнону)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки для тех кто боится очередей на почте, сегодня их уже нету, людей мало, так что спешите! Еще можно успеть до нового года!
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Ухх и я свои отправила, сижу волнуюсь теперь понравиться или нет  , подароки совершенно не те что в хотелках писали выбрала на свое усмотрение, а теперь уже и сомневаюсь  мои подаркополучатели я очень старалась выбирая так что не судите строго с нетерпением буду ждать фотоотчет 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
нам для Ромы привез подарок на днях посыльный от деда Мороза ( *Sc@rlett*). Вручил на улице, мы как раз все вышли гулять. Рома был такой обалдевший от изумления)) спасибо не забыл сказать, правда. Отнеси, говорит, домой и спрячь на второй ярус (кровати), чтобы я не нашел и не открыл)) ага. как пришли - сразу слышу сосредоточенное шуршание, мама! тут пластилин! и машина! и еще что-то! (елочная игрушка с надписью Рома) фотки пока в фотоаппарате - шнур потерян, надо через нетбук их добывать. пишу, чтобы наша Снегурочка знала, что подарок очень понравился. потом еще и зверушек нашли в бумаге)) сейчас огромную машину лесовоз гоняют с Любавой по очереди. Любава украшает её бусиками и мишурой и возит на ней елочные игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
К нам нашей Снегурочки муж приезжал, привез подарочек!!!! Спасибо большое, Пушистик! Радуюсь, как ребенок!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 20:11:37 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
И нам пришло извещение)) Правда, странное:об электронном переводе))) До которого времени работает почта на Малыщинской 5?)
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
УРА УРА УРА!!! мы получили наш подарочек! Наш подаркодаритель не подписался, но вроде как я догадалась это Наивная. Если это не так то поправьте меня! Мой старший ребнок очень доволен, впрочем младшая тоже, вместе с ним открывала и все изучала ! До сих пор не отходят от подарка! Спасибо огромное!!! Я рада, если вам на самом деле понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
БУСИНК@ спасибо за подарочек  , и калинка-малинка тоже спасибо за подарочек  и извиняюсь что так сумбурно все получилось, дети дома одни были пришлось все бегом делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
нам для Ромы привез подарок на днях посыльный от деда Мороза ( *Sc@rlett*). Вручил на улице, мы как раз все вышли гулять. Рома был такой обалдевший от изумления)) спасибо не забыл сказать, правда. Отнеси, говорит, домой и спрячь на второй ярус (кровати), чтобы я не нашел и не открыл)) ага. как пришли - сразу слышу сосредоточенное шуршание, мама! тут пластилин! и машина! и еще что-то! (елочная игрушка с надписью Рома) фотки пока в фотоаппарате - шнур потерян, надо через нетбук их добывать. пишу, чтобы наша Снегурочка знала, что подарок очень понравился. потом еще и зверушек нашли в бумаге)) сейчас огромную машину лесовоз гоняют с Любавой по очереди. Любава украшает её бусиками и мишурой и возит на ней елочные игрушки.
ухх...  мы уже испереживались за эти дни ожидания отчета! замечательно, что понравилось, мы старались! пусть Рома играет с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
В итоге, я получила непонятно от кого денежный перевод... Начинаю потихоньку волноваться(((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
огромное спасибо нашей снегурочке виточке) столько всего!! сейчас покушаем, пошуршу по дому и выложу отчет)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*buska
|
Я рада, если вам на самом деле понравилось! Понравилось очень, очень! Спасибо еще раз! Добавлено: 26 Декабрь 2013, 19:17:45
В итоге, я получила непонятно от кого денежный перевод... Начинаю потихоньку волноваться((( ну вряд ли кто то решил подарок деньгами отправить, может это вам родственники к новому году денег прислали! ? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я не удержалась, и проболталась Владке про подарочек от Снегурочки и Деда Мороза, пришлось дарить. Спасибо большое Пушистику, подарочек Владке очень понравился! Рассказываю, что в нем: Подарочек был красиво упакован, на нем нас ждала игрушечка олененок, которого Владка до сих пор не выпускает из рук. Внутри лежала книжечка, Владка её уже пробует читать. Ещё там было море заколок, и КУХНЯ!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 19:34:02 от БУСИНК@ »
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
огромное спасибо нашей снегурочке виточке) столько всего!! сейчас покушаем, пошуршу по дому и выложу отчет) Ух,ну наконец,очень -очень жду,надеюсь всё понравилось!  Добавлено: 26 Декабрь 2013, 19:22:53
Я не удержалась, и проболталась Владке про подарочек от Снегурочки и Деда Мороза, пришлось дарить. Спасибо большое Пушистику, подарочек Владке понравился! какая красота  молодец снегурочка!
|
|
|
|
|
|
|
|