|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2013, 14:56:53 » |
|
Юнона, какая же ты умничка! У меня Софья так ждет НГ, что уже неоднократно заставляет папу идти в лес за ёлкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2013, 15:03:32 » |
|
Для нас новогодний подарок по почте стал настоящей новогодней традицией, так же как мандарины и шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2013, 15:05:23 » |
|
ориентировочная стоимость подарка 26 руб. 30 коп. (давайте обсудим - может больше/меньше?) в прошлом году было 15, вроде?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Zwillinge
|
 |
« Ответ #4 : 16 Октябрь 2013, 15:06:07 » |
|
В прошлом году было 39 руб. 45 коп....в этом я пока поставила 26 руб. 30 коп.. Как вам кажется - нормально или маловато?
Если в семье один ре, то и 15 отлично, а вот у кого 2-3, не накладно ли будет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2013, 15:07:30 » |
|
Рябинка, да, было. Я уже во флуде написала, что поставила пока 26 руб. 30 коп.. И хочу обсудить эту цифру. Если большинство выскажется за 39 руб. 45 коп. - то увеличим. А может как-то в бел.рублях посавить? тысяч 100-150? Zwillinge, Karamellkka, спасибо! Надеюсь от этой игры вы получите массу положительных эмоций!  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 15:14:04
И ещё - просьба - напишите пожелания по поводу подарка. Я потом прикреплю к нику ссылку на ваше сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
 |
« Ответ #6 : 16 Октябрь 2013, 15:18:10 » |
|
мне нормально и 10, и 15  как большинство решит
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2013, 15:21:39 » |
|
Я в теме. Девченки, на 100 тысяч и в прошлом году было сложновато хороший подарок купить (а мы ж будем делать хороший, а не на "отъе б ись", правда?) Поэтому С другой стороны, да, накладно может быть... короче, сама не знаю, как решите, так и соглашусь  Добавлено: 16 Октябрь 2013, 15:22:35
прикрепи голосовалку на недельку, за недельку, я думаю, большинство решит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
 |
« Ответ #8 : 16 Октябрь 2013, 15:25:04 » |
|
мне кажется что за 100 тыщ сложно что-то сейчас нормальное купить. как минимум 120-130 более-менее нормальная игруха стоит, а еще и сладкое что-то. так что, чтоб было проще в поисках и лучше подарки, предлагаю сделать ориентировочную стоимость 15 у е 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2013, 15:37:30 » |
|
Прикрепила голосование на 5 дней!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
И мы будем участвовать,запишите нас! Согласна что 100 тыс как- то маловато,мне кажется мин 150
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, не забываем, что для того, чтобы принять участие надо: - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2013) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
девочки, не забываем, что для того, чтобы принять участие надо: - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2013) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. на 1.01.2013 или 2014?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Iryna, спасибо  исправила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
До какого числа запись возможна?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Юнона
|
До какого числа запись возможна?
давайте подумаем  до 1 ноября может?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
И мы будем участвовать в этом году ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
можкт, до 10 ноябрях отя бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
не буду высказыватся по поводу суммы, так как у меня один ре, а многих несколько. И им некоторые суммы накладны. Хотя сразу хотела написать, что в прошлом году по-моему больше было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
мы тоже хотим поучавствовать  мы в первый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Юнона умничка ! Я так ждала этой темки! потом отправлю все в лс, сейчас убегаю! я считаю 15 на подарок - это минимум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Ура!  Дождались темку  Думаю на 26 руб. 30 коп. будет сложновато выбрать подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
И я хочу поучавствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
супер!!! мы участвуем!!! кажется,что лучше на сумму не меньше 39 руб. 45 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это не рукоделкины подарки?  Тогда мы тоже участвуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Это не рукоделкины подарки?  нет, не рукодeльные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Хорошо помню, что в том году было 52 руб. 60 коп. И да, я участвую снова.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
mariana
|
Мы тоже учавствуем. Только пока не решила с одним или с двумя 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nyurka
|
и мы тоже в игре 
|
|
|
|
|