Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
маМАня
|
 такой огромный список участников... чтобы знать кому дарю и кто мне лучше сдалать ограничение в 1000 сообщений. ну мне так кажется...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Фрося
Умничка-разумничка)))
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
M
|
Обьясните пожалуйста эту темку.Я наверное туповата.Кто кому что посылает и для чего?Извините бесталочь 
|
|
|
|
Я-мама четверых прекрасных мальчишек и красавицы доченьки
|
|
|
mariana
|
 такой огромный список участников... чтобы знать кому дарю и кто мне лучше сдалать ограничение в 1000 сообщений. ну мне так кажется... а в прошлом году сколько участников было? а зачем тебе знать кто твоих детей одаривать будет?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Кальцифер
|
такой огромный список участников...чтобы знать кому дарю и кто мне лучше сдалать ограничение в 1000 сообщений.ну мне так кажется... так, может, лучше сразу лимит в 5000 поставить?)))
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
не..ну 1000-это перебор...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне тоже кажется что число сообщений надо увеличить 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mariana
|
И как вы себе это представляяете? Юноне теперь сортировать список и отказывать тем, у кого сообщений меньше 1000? ,
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
И как вы себе это представляяете? Юноне теперь сортировать список и отказывать тем, у кого сообщений меньше 1000? , в принципе в списке почти все свои девочки с ДП  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 20:48:55 Юнона ЗАПИШИ НАС С Робертом 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
-Chloé-
|
И как вы себе это представляяете? Юноне теперь сортировать список и отказывать тем, у кого сообщений меньше 1000? ,
согласна!  Уже в след. году можно изменить условия участия, но не в этом.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
 такой огромный список участников... чтобы знать кому дарю и кто мне лучше сдалать ограничение в 1000 сообщений. ну мне так кажется... ну все, в таком случае я не попаду...  в прошлом году было 200сообщений.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 21:36:54 от a-m+ »
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Можно и нам с Владкой поучаствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
:- такой огромный список участников... чтобы знать кому дарю и кто мне лучше сдалать ограничение в 1000 сообщений. ну мне так кажется...
маМАня, алишь ты нудилка  у Деда Мороза вообще ни одного сообщения тут нет, а он таки приготовил тебе подарок, ты жеш была хорошей девочкой в этом году  А если серьёзно, то новые лица, новые знакомства - это всегда интересно, это всегда свежО!  Сколько можно сидеть в своей раковинке - надо иногда высовывать свой очаровательный носик и интересоваться людьми, которые тебя окружают, пусть и виртуально...все мы когда-то были новичками  Увеличеним сообщений (по крайней мере в этом году) мы добьемся только того, что участвовать по сути будет только "старая" гвардия...раздаримся между собой и всё :- скучно, разве нет?  Давайте будем немного мобильны в плане знакомств и подарим детям праздник!  В конце-концов, дети же не виноваты, что мама мало сидит в интернете и не наклепала 1тыс сообщений  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 20:12:17
такой огромный список участников... кстати, на то он и БУМ!  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 21:12:59 roBIERTA, lenka:))) - включила - пришлите мне свои данные по форме в первом сообщении.  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 22:15:59
Обьясните пожалуйста эту темку.Я наверное туповата.Кто кому что посылает и для чего?Извините бесталочь  Фрося, обмен подарками для детей, посвященный НГ. Методом подбора случайных чисел вам попадается человек, ребенку которого вы дарите подарок. Так же и ваши дети выпадают кому-то, кто в свою очередь поздравляет ваших деток. 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
полностью поддерживаю Юнону! не все могут с маленькими детками пропадать на форуме... а кто-то регестрируется на ГФ лишь когда забеременеют)) (как я  ) а поучавствовать многим хочется...
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
и мы к вам  данные в лс завтра напишу 
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Мы с вами!!! Только, думаю, 39 руб. 45 коп. мало. Надо хотя бы 20.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
 думаете все смогут купить подарок за 200 тыс? а если деток двое/трое?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона, вечером отпишусь)
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мы с вами!!! Только, думаю, 39 руб. 45 коп. мало. Надо хотя бы 20. Если вы захотите, то можете и за 78 руб. 90 коп. но ваш даритель будет ориентироваться на 39 руб. 45 коп., хотя может как и вы захочет потратить бОльшую сумму на подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ЛюБиМуШкА, давайте не забывать, что игра носит празднично-развлекательный характер и мы тут кошельками не меряемся  Так что давайте оставаться в разумных пределах.  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 09:27:06
хотя ограничений по максимуму у нас нет, так что если кто-то посчитает нужным купить подарок дороже заявленной суммы - то пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
А раскажите пожалуйста кто уже участвовал как вы объясняли деткам что это за подарок (от тети, еще один подарок от дет мороза или ...)? И с какой целью вы участвуете, чтобы получит что-то неизвестное вам или... ведь теоретически вы можете купить своему ребенку именно то, что ему нравится (зная его предпочтения) Спрашиваю чисто из любопытства, так как мне кажется что эта игра интересна чисто для мам))) Но поучаствовать я тоже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не все могут с маленькими детками пропадать на форуме...а кто-то регестрируется на ГФ лишь когда забеременеют)) (как я ) а кто то является активным читателем, но пишет мало, я знаю таких 
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Счастливая Для моей Оли это самый настоящий подарок от Деда Мороза, который приходит на почту. Мы идём обязательно вместе. Для неё это настоящее волшебство. Это такая радость для ребёнка. Она уже давно спрашивает, когда пойдём на почту за подарком от ДМ. Поэтому я ещё сомневаюсь стоит ли младшенькому учавствовать, он то этого ещё не поймёт, хотя ещё думаю. Я для меня - это такое ожидание сюрприза, во первых, не знаешь, кто одаривает, во вторых, что подарят, в третьих сам одариваешь незнакомого ребёнка, стараешься угодить с подарком, чтобы понравилось, потом фотоотчёт ждёшь. Как то так!
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
не все могут с маленькими детками пропадать на форуме...а кто-то регестрируется на ГФ лишь когда забеременеют)) (как я ) а кто то является активным читателем, но пишет мало, я знаю таких  да-да. Я тоже много таких знаю и сама отношусь к числу таких же 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Счастливая Для моей Оли это самый настоящий подарок от Деда Мороза, который приходит на почту. Мы идём обязательно вместе. Для неё это настоящее волшебство. Это такая радость для ребёнка. Она уже давно спрашивает, когда пойдём на почту за подарком от ДМ. Поэтому я ещё сомневаюсь стоит ли младшенькому учавствовать, он то этого ещё не поймёт, хотя ещё думаю. Я для меня - это такое ожидание сюрприза, во первых, не знаешь, кто одаривает, во вторых, что подарят, в третьих сам одариваешь незнакомого ребёнка, стараешься угодить с подарком, чтобы понравилось, потом фотоотчёт ждёшь. Как то так!
Ну и плюс в том, что для мам в декрете это еще и дополнительная развлекуха  Я в этом году тоже в теме, с двумя детками 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
А старший ребенок пото не спросит почему его братику (сестричке) дед мороз не принес подарок? А когда на новый год появляется подарок под елкой (вы покупаете), то это еще от дед мороза)))?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А старший ребенок пото не спросит почему его братику (сестричке) дед мороз не принес подарок? А когда на новый год появляется подарок под елкой (вы покупаете), то это еще от дед мороза)))?
много прдарков от ДМ не бывает  я помню как моя мама нам под ёлку каждое утро подарки ложила, как только ёлку ставили числа 30-го так до самого Рождества  А старшая если спросит, то придумать что то не сложно, например, скажу, что она большая уже и может сама на почту за подарком сходить, а братик маленький, поэтому ему будет под ёлкой.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, всех внесла. Проверьте себя. И те, кто есть в списке, но не выслал адрес - пжлста, не забудьте  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 14:20:25
Я тоже говорю, что подарок от ДМ. Или на почту ходили получать. В прошлом году ДМ нам его принес, когда мы в ванной купались...он боялся ждать, т.к. дома тепло и он мог расстаять.  А иногда у ДМ СТОЛЬКО дел и он боиться не успеть всех поздравить, что он просит хороших дядей и тётей передать подарок ребеночку. 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
А иногда у ДМ СТОЛЬКО дел и он боиться не успеть всех поздравить, что он просит хороших дядей и тётей передать подарок ребеночку. Хорошая идея)))
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|