|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
mariana
|
Хорошо помню, что в том году было 52 руб. 60 коп. И да, я участвую снова.
Оля, путаешь. Порылась в теме, вот 39 руб. 45 коп. было
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, нет, не рукоделкины - исключетельно кошелькосодержательные  Девочки, скоро обновлю списки - проверьте - всех ли я включила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,умница  начинаем обратный отчет до Нового года  УРА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
adifanya
|
Да, клевая темка! Буквально на днях ходила по магазину детских игрушек и думала: интересно кто мне в этом году попадется в подаркополучатели? И уже хотелось что-нибудь выбирать!
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
и мы будем участвовать)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
И мы хотим участвовать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
отличная идея)))) настоящий праздник и мамам, и детям!
жаль только, что нам ещё рано(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Настасья Бастет, почему?  нам в прошлом году на НГ 5 месяцев было и мы участвовали и остались ОЧЕНЬ довольными! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Полистала предыдущие акции по обмену подарками, самой оооочень захотелось и обрадовать чьего-нибудь ребёнка и своему доставить удовольствие)))) Мы тоже в обмене подарками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
И мы тоже очень хотим поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я тоже участвую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
zaba, есть!  Присоединяйтесь!  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 10:36:54
Девочки, список обновила - посмотрите всех ли добавила. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 10:36:54 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и мы хотим  по сумме - 26 руб. 30 коп. маловато, если со вкусняшкой какой(а большинство деток уже ценит сладости-фрукты), то даже в голову ничего не лезет... Девочки, а предпочтения в подаркополучении указывать будем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
zaba, есть! Подмигивающий Присоединяйтесь! Подмигивающий супер!  скоро отправлю данные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
и мы хотим  Девочки, а предпочтения в подаркополучении указывать будем? ага, Юнона, просила указать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки я что то не понимаю - а почему 2 темки одинаковых, чем отличается тема Юноны от Пушистика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
девочки я что то не понимаю - а почему 2 темки одинаковых, чем отличается тема Юноны от Пушистика?
моя темка подарки для мам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у Юноны - подарки для детей, у Пушистика - для мам
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*buska
|
все понятно! извиняйте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
И я, я тоже хочу!!!!!!!!!! Запишите меня!!!!!!!!!!!!!! Все данные сбросила в личку Юноне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я не против темы, да и права не имею, но вот с названием можно было быть и чуть оригинальнее, чтобы темы не путались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Ура! В этом году я очень-очень хочу принять участие!!!! Запишите и меня, надеюсь, что то, что я из Лиды не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Я не против темы, да и права не имею, но вот с названием можно было быть и чуть оригинальнее, чтобы темы не путались. все-все я исправилась  , теперь я думаю никто не перепутает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а предпочтения в подаркополучении указывать будем? обязательно! это намного упростит поиск подарка!  ну и есть ведь детки, у которых, к примеру, аллергия на пыль, т.е. мягкие игрушки не желательны, аллергия на сладкое....ну мало ли вобщем  Пишите всё обязательно!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 15:00:49 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Ура! В этом году я очень-очень хочу принять участие!!!! Запишите и меня, надеюсь, что то, что я из Лиды не помешает  ну, помешать не должно, все равно же по почте в основном отправляются подарки.. только ты свой и тебе (т.е. Сашке) лично подарок не подарят, скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
И мы хотим участвовать...Юноночка,запиши нас тоже) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|