Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
mariana
|
Хорошо помню, что в том году было 52 руб. 60 коп. И да, я участвую снова.
Оля, путаешь. Порылась в теме, вот http://forum.grodno.net/index.php?topic=450507.1080 39 руб. 45 коп. было
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, нет, не рукоделкины - исключетельно кошелькосодержательные  Девочки, скоро обновлю списки - проверьте - всех ли я включила.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Юнона,умница  начинаем обратный отчет до Нового года  УРА!!!!! 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
adifanya
|
Да, клевая темка! Буквально на днях ходила по магазину детских игрушек и думала: интересно кто мне в этом году попадется в подаркополучатели? И уже хотелось что-нибудь выбирать!
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
mama Sofii
|
и мы будем участвовать)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
И мы хотим участвовать! 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
отличная идея)))) настоящий праздник и мамам, и детям!
жаль только, что нам ещё рано(((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Настасья Бастет, почему?  нам в прошлом году на НГ 5 месяцев было и мы участвовали и остались ОЧЕНЬ довольными! 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Полистала предыдущие акции по обмену подарками, самой оооочень захотелось и обрадовать чьего-нибудь ребёнка и своему доставить удовольствие)))) Мы тоже в обмене подарками 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
И мы тоже очень хотим поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я тоже участвую
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
zaba, есть!  Присоединяйтесь!  Добавлено: 17 Октябрь 2013, 10:36:54
Девочки, список обновила - посмотрите всех ли добавила. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 10:36:54 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и мы хотим  по сумме - 26 руб. 30 коп. маловато, если со вкусняшкой какой(а большинство деток уже ценит сладости-фрукты), то даже в голову ничего не лезет... Девочки, а предпочтения в подаркополучении указывать будем?
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
zaba, есть! Подмигивающий Присоединяйтесь! Подмигивающий супер!  скоро отправлю данные 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
и мы хотим  Девочки, а предпочтения в подаркополучении указывать будем? ага, Юнона, просила указать.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки я что то не понимаю - а почему 2 темки одинаковых, чем отличается тема Юноны от Пушистика?
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
девочки я что то не понимаю - а почему 2 темки одинаковых, чем отличается тема Юноны от Пушистика?
моя темка подарки для мам 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у Юноны - подарки для детей, у Пушистика - для мам
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*buska
|
все понятно! извиняйте!
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
И я, я тоже хочу!!!!!!!!!! Запишите меня!!!!!!!!!!!!!! Все данные сбросила в личку Юноне. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я не против темы, да и права не имею, но вот с названием можно было быть и чуть оригинальнее, чтобы темы не путались.
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Ура! В этом году я очень-очень хочу принять участие!!!! Запишите и меня, надеюсь, что то, что я из Лиды не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Я не против темы, да и права не имею, но вот с названием можно было быть и чуть оригинальнее, чтобы темы не путались. все-все я исправилась  , теперь я думаю никто не перепутает 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а предпочтения в подаркополучении указывать будем? обязательно! это намного упростит поиск подарка!  ну и есть ведь детки, у которых, к примеру, аллергия на пыль, т.е. мягкие игрушки не желательны, аллергия на сладкое....ну мало ли вобщем  Пишите всё обязательно!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 15:00:49 от Юнона »
|
|
|
|
|
a-m+
|
Ура! В этом году я очень-очень хочу принять участие!!!! Запишите и меня, надеюсь, что то, что я из Лиды не помешает  ну, помешать не должно, все равно же по почте в основном отправляются подарки.. только ты свой и тебе (т.е. Сашке) лично подарок не подарят, скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
И мы хотим участвовать...Юноночка,запиши нас тоже) 
|
|
|
|
|
|
|
|