Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ugugushechka
|
А на ДМ уже старенький и все подарки за раз ему принести тяжело, поэтому часть он по-почте присылает, часть на утренник приносит, ну а самый главный желанный долгожданный подарок на новогоднюю ночь оставляет 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А на ДМ уже старенький и все подарки за раз ему принести тяжело, поэтому часть он по-почте присылает, часть на утренник приносит, ну а самый главный желанный долгожданный подарок на новогоднюю ночь оставляет  хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
И мы будем участвовать  Пишу данные в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
и мы очень хотим поучавствовать, возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Что-то я темку эту проворонила  Мы снова будем участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
мне тоже кажется что число сообщений надо увеличить ППКС Понимаю, что уже поздно  , но ...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мне тоже кажется что число сообщений надо увеличить ППКС Понимаю, что уже поздно  , но ... девочки, ну что вы привязались к этому количеству сообщений?  я из списка буквально единиц не знаю, а большинство - где-то да пересекались - в темах, на форуме, в жизни!  тем более участников, с количеством сообщений меньше 500 на самом деле - буквально пару человек! И если их убрать - погоды это не сделает, на 5-7 человек список уменьшится - и что с того?!  Вы просто забываете, что с каждым годом ДП растет - люди приходят и остаются, и это здОрово! И уже никогда нас не будет 25 человек 
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
мне тоже кажется что число сообщений надо увеличитьППКССкрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) что Вас, собственно, не устраивает? то, что если у человека 100 сообщений, то он безответственный и купит подарок за 20 тыс.(или не купит вообще)? или то, что Вы меня не знаете? или просто очень много людей участвует? за себя лично могу сказать, что пишу редко. но я вляюсь активной читательницей. все решать Юноне
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Давайте будем немного мобильны в плане знакомств и подарим детям праздник! В конце-концов, дети же не виноваты, что мама мало сидит в интернете и не наклепала 1тыс сообщений ППКС  Добавлено: 19 Октябрь 2013, 15:39:14
Вы просто забываете, что с каждым годом ДП растет - люди приходят и остаются, и это здОрово! И уже никогда нас не будет 25 человек И с этим тоже полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
надо было сначала разрешения спросить 
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
и мы очень хотим поучавствовать, возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А давайте встречку организуем (типо утренника), и подарки вручим, и пообщаемся, детвора побегает?
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
А давайте встречку организуем (типо утренника), и подарки вручим, и пообщаемся, детвора побегает?
идея неплохая но я думаю что желающих в начале много будет, а в итоге пару человек придет, перед праздниками всегда море дел откуда то берется...
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
vivka, что Вы возмущаетесь? Решено же, что в этом году уже ничего менять не будем. Мне лично очень интересно поглубже узнать людей, о которых уже сложилось какое-то впечатление по форуму, по-новому открывать для себя человека, увидеть его на встрече и сравнить свои представления и т.п. Ни сколько не сомневаюсь в ответственном подходе к выбору подарка каждого из списка! Всегда открыта к новым знакомствам! И вообще, хочу уже жеребьевку! И елку дома украшать!  
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я не помню, надо ли писать предпочтения, но на всяк случай напишу, чтобы дарителю было легче. Однако это совершенно не требование, и мы всегда очень рады свежим мотивам в подарках! Герман: трансформеры, динозавры и драконы, монстры, воины, конструктор типа лего, книги, опыты, ребусы-головоломки, паззлы на вышеуказанные темы Ева: куклы, наряды, украшения, косметика Доминик: понятия не имею, играется всем подряд  А, деревянные игрушки-- паззлы, пирамидки, фигурки. Постучать любит, молотки всякие, забивалки... Книжек для младшего возраста у нас полторы тонны 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 13:10:36 от Nataniel »
|
|
|
|
|
*buska
|
Nataniel для твоих детей будет просто подарок выбрать , такой список предпочтений! А я вот пока с предпочтениями тяну,не пишу сюда, думаю еще, потому что не знаю что все таки хотят мои !?
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
Я ,извеняюсь, а как происходит сам процесс одаривания по почте приходит?и что дарить надо?я б тоже хотела поучаствовать))
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
nanima
|
Ну я тянуть тоже не буду и расскажу про предпочтения моего Сашки, чтобы было легче сориентироваться  : мое чудо любит книжки про животных, особенно котиков (в принципе котов мы любим в любом виде) и сказки с картинками, а также любые развивающие игрушки, деревянные пазлы и т.п....Будем рады любой новой игрушке или книжке, правда у нас очень много машинок, поэтому их не нужно. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 17:35:53 от nanima »
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
А если деток трое?... Если я кому-то отправлю подарок, то нам придет подарок только для одного ребенка? Если да, то сложно... Я на три подарка не смогу раскошелиться((( А если из моих подарок получит только один... остальным досадно будет((( Хотелось бы поучаствовать! только пока не представляю - как?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А если деток трое?... Если я кому-то отправлю подарок, то нам придет подарок только для одного ребенка? Если да, то сложно... Я на три подарка не смогу раскошелиться((( А если из моих подарок получит только один... остальным досадно будет((( Хотелось бы поучаствовать! только пока не представляю - как?
Если Вы хотите, чтобы подарки получили все трое, то и Вам нужно будет одарить 3-ёх деток.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*buska
|
Мася 1988 всем троим придет подарок! Вы же когда пишете , указываетет всех троих детей - из этого вывод, вы дарите три подарка и вам дарят соответственно три подарка!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Ой, да давайте уже жеребьевку. А по поводу спора о количестве сообщений, лично о себе сижу на ДП каждый день, читаю постоянно, про многих виртуально знаю, у кого сколько деток, как зовут и как выглядят....но сама пишу не часто. По поводу предпочтений моей Дашеньки, мне кажется что она будет рада любому подарку, потому что она будет считать, что это реально прислал ДМ. Жду жеребьевку, чтоб было больше времени на обдумывание и покупку подарка
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
мне тоже кажется что число сообщений надо увеличить ППКС Понимаю, что уже поздно  , но ... что то как то не уютно стало от ваших слов....так может сразу принимать только того у кого тысяча плюсиков будет 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Оля. 5 лет. Любит книги, пазлы(у нас их очень много), наборы для творчества, домики, мебель для кукол, посуду и тд и тп. Как и все девочки, любит браслетики, колечки, бусики, заколочки, ободки))) Любит заниматься с карточками, ребусами, головоломками, там где нужна логика. Единственная просьба не дарить мягкие игрушки.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 21:35:22 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Vito4ka
|
Немножко о нас  Евочке к НГ будет 1,3г.Она у меня очень самостоятельная  Последнее время любим все взрослое(того чего нельзя  ) Думаю развивалка может подойти,дома пару ящиков и сеток игрух...но в приорите мамин ноут  ...так что я в растерянности  может у меня уже взгляд затуманен,а кто то подберет что-нибудь супер-пуперско-интересное  Дописываю...оказывается нам нравятся музыкальные штучки снова  И еще по поводу способа получения подарка...хочу сделать традицию получать подарочки каждый НГ от деда Мороза на почте,даже решила,что племяннику в этом году тоже по почте отправлю))хотя живет через дорогу 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 15:49:39 от Vito4ka »
|
|
|
|
|
mariana
|
мне тоже кажется что число сообщений надо увеличить ППКС Понимаю, что уже поздно  , но ... что то как то не уютно стало от ваших слов....так может сразу принимать только того у кого тысяча плюсиков будет  вот честно, будь я на месте пользователя у кого малое кол-во сообщений, то пропало бы желание не только в игре учавствовать, но и на форум заходить. Может я слишком доверчивая, но мне кажется, что все люди взрослые и понимают, что вступая в игру должен выполнить её условия. Хотя по опыту прошлого года.... эхх... ну человеческийфактор никто не отменял  Но давайте не будем омрачать столь волшебный праздник. А то ДП уже на сетку похоже, где только свои и новые люди не принимаются 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алеся Принцесса  Любит всё волшебное, сказочное, прЫнцессное, розовое и фиолетовое!  Очень обрадуется книге Винкс! Но в тоже время ОБОЖАЕТ всякие взрослые мамины штучки: красивое зеркальце, помада...  Обрадуется красивой коробочке, куда будет складывать свои девчачьи сокровища!  Набор для творчества тоже найдет отклик в её душе!  Таисия Моя воинственная богиня  всегда на коне  Любит то, что есть на данный момент в руках у сестры!  Неважно каким способом - но она обхитрит и это добудет/отберет  Любит всё, что связано с совами. Уж не знаю, чем ей эти пернатые так угодили - но реально балдеет даже от изображения этого ухающего птица! Нравится всё то, что можно рвать, возить за собой или катить перед собой. Обрадутеся "мобильному телефону", какой-нить звенящей-говорящей животинке. Неусидчива, поэтому пазлы или шнуровки - не про неё. И мягкие игрушки - тоже не про нас...много их... Добавлено: 19 Октябрь 2013, 23:17:10
Кстати, специально посмотрела - в прошлом году было 70! участников...так что на сегодняшний день нас тут не так уж и много 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Расскажу о наших предпочтениях: - Никитка, к Новому году будет почти 5 лет. Самая большая страсть- это машины. Ещё ему нравится всё, что связано с Макквином, Человеком-пауком, Скуби Ду и Губкой Бобом. Очень любит рисовать. Проявляет интерес к английскому языку. А вообще он будет рад любому подарку  - Максимка, к Новому году исполнится 1год 7 мес. Он очень любит всё музыкальное, с удовольствием играет с машинками. Ещё ему нравятся животные в любом виде  Как и в том году, хотели бы получить подарки почтой, т.к. в декабре уезжаем на "зимние каникулы" к бабушке в другой город.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 14:23:11 от Кучеряшка »
|
|
|
|
|
|