Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MARGOchechka
|
Вчера пока старшая дочка была на занятиях, прошвырнулась по детским магазинам в поисках и изучении ассортимента в качестве подарков к новому году, в предвкушении выбора подарочка для игры.  Так вот....в качестве подака однозначно не куплю то, что я бы не купила своим деткам.....для меня табу- это дешевый, хлипкий пластик из которых сделаны некоторые игрушки....куклы, посудки, машинки и т.д. Всегда обращаю на прочность игрух для своих деток, т.к. некоторые иногда просто бывают опасны не только для игры, но и для здоровья. 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Так вот....в качестве подака однозначно не куплю то, что я бы не купила своим деткам.....для меня табу- это дешевый, хлипкий пластик из которых сделаны некоторые игрушки....куклы, посудки, машинки и т.д. Всегда обращаю на прочность игрух для своих деток, т.к. некоторые иногда просто бывают опасны не только для игры, но и для здоровья. поддерживаю  ,думаю,что здесь у большинства такая позиция .в качестве подака однозначно не куплю то, что я бы не купила своим деткам..
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Моей доченьке на Новый год будет 5,8, зовут Милена. Придерживается принципа, что украшений, косметики и сумочек у девушки никогда не бывает много  Мягкие игрушки любит, но их у нас уже очень много, из сладостей любим шоколад. А так же любит разные настольные игры для ее возраста, книги со сказками и всякие-разные женские штучки, предпочтительно розовое и блестящее  В почете все принцессы и феи. Если наш Дед Мороз захочет лично нам принести подарок - будем рады, но так же будем рады и по почте получить наш новогодний сюрприз! Очень верим в сказку и волшебство!
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Мою Дашу можно охарактеризовать одним словом - ПРИНЦЕССА.  Если покупать куклы, то принцесс (любые куклы, у которых пышные платья). Если читаем книги, то про принцесс. Если мультики смотрит, то про принцесс. Одевается как принцесса (принцессы носят только платья, иногда - юбочки). Обязательно - бусы. В последнее время появилась еще одна страсть - пони из м\ф "Мои маленький пони". Любит книги, наклейки, лепить, рисовать. Даша будет рада, в принципе, любому подарку,т.к. подарок от Деда Мороза, главное, чтобы там была открытка. Я буду искренне благодарна, если в подарке будет книга на новогоднюю тему.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 13:43:20 от трактарына »
|
|
|
|
|
KropKa
|
Эх, пишите и меня. Два раза  Ксюша 8 лет и Катюша без малого 2 года  О Катюше могу сейчас написать: любит, нет просто обожает книжки и музыкальные игрушки, чтоб играли, сияли, светились, и чем больше кнопочек - тем лучше  . Мягких игрушек у нас много, не привлекают. До чего-то девчачьего еще не доросла. Аллергии нет, вкусностям будем рады. Ксюша - под пытками сейчас призналась, что хотела бы на Новый год какую-нибудь энциклопедию, или книжку для девочек, или можно кулинарную книгу с самыми элементарными рецептами. Последнему и я буду очень рада  Будет очень рада всяким сумочкам-кошелечкам-косметичкам, бижутерии, заколкам для волос, косметике, но не детской, а настоящей (но тут мама не будет рада  ). С удовольствием играет в настольные игры самого разного плана. Хочет очень "Монополию" или другую какую-нибудь игру такого плана. Любит всякого рода ежедневники, блокнотики, красивые тетради. Ну вот как-то так  Подарок для Ксюши очень хотели бы получить по почте  Сам процесс получения посылки на почте для нее каааайф  А Катин подарок можем принять и лично, и по почте 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 13:17:57 от KropKa »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, активнее пишем пожелания! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки, я с радостью приму дарителей в гостях и чаем напою,но подарочки,если можно,хотелось бы получить по почте (у меня старшая до сих пор вспоминает как ходила за подарком от ДМ) Элина-почти 7 лет. Моя фея  Любит все розовое и фиолетовое. В почете у нас Винксы,феи,пони и тд. Очень рада будет настольным играм и детской косметике(бижутерии). Мягкие игрушки у нас не в почете, а пони мы хоть и любим,но табун из 56 коней меня уже убивает  Элиза-будет 5,5 мес. Пока она мне особо не рассказывает о своих предпочтениях, но будем рады развивайкам, шуршалкам, мигалкам. Из возраста погремух уже вырастем. А вообще,будем рады любому подарочку и волшебству 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Надо и мне написать пока есть время свободное! Анютка 2 годика будет, любит зверушек очень, особенно лошадок. Поэтому лошадке будем рады в первую очередь ( только не мягкие игрушки)., еще любит кукол, но не барби, обычные пупсики, еще не откажется от чего нибудь сладенького , та еще сластена!  развивалок не надо не нравятся пока ей , да и хватает этого добра! книжки тоже не стоит , ей не угодить! Арсений ....вот с этим сложнее ...9 лет будет к НГ .Можно подарить книгу, но надо чтобы понравилась, с этим сложнее, потому что угадать чтоб ему понравилось даже у меня не всегда получается! Еще я заметила что у него нету самолетов, а как то давно он просил , поэтому думаю что обрадуется самолетику! А вообще если ничего наш даритель не сможет придумать можно отделаться сладким подарком - это он любит и этому всегда рад!  Подарок хотели бы получить по почте! ну или при личной встрече с чайком только заранее обговариваем время! Только не посылайте мужей , а то я старшему долго в том году объясняла почему дед мороз передал подарок через курьера! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2013, 16:37:20 от *buska »
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Всем Добрый День! Примите и нас, будем участвовать впервые  Андрюшка - 3,5 годика, любит машинки, хороших машин много не бывает  , только не китай пластмассовый, лучше наше Полесье. Любит крутить - раскручивать, лить и переливать в ванне воду, часами бы сидел. Книг у нас оооочень много. Какие могут быть развивалки в этом возрасте- даже не представляю себе.  мы аллергики- по-этому сладкое и плюшевое у нас под запретом. Одежду лучше не дарить, для нас важен подарок от ДМ ребёнку. Леночка - 1,10 любит кукол, если можно - не барби, а такую, совдеповскую, что бы волосы повыдирать можно было, покормить, и искупать в ванне. Так же любит музыкальные игрушки с кнопочками, вот только старший их отбирает  так же аллергики- по-этому сладкое и плюшевое у нас под запретом. в качестве подака однозначно не куплю то, что я бы не купила своим деткам.....для меня табу- это дешевый, хлипкий пластик из которых сделаны некоторые игрушки....куклы, посудки, машинки и т.д. Всегда обращаю на прочность игрух для своих деток, т.к. некоторые иногда просто бывают опасны не только для игры, но и для здоровья. полностью согласна  Сынуля ждёт подарка от ДМ по почте, вчера с папой письмо ему написал-нарисовал 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 12:23:47 от Yagodka »
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Мы тоже были бы очень рады принять снегурочку дома.....в прошлом году нам очень понравилось, жаль только, что одна из наших снегурочек не застала нас лично дома. Что касается предпочтений: Сашуленька - на НГ нам будет почти 2,5 года - очень любит кукол (кроме барби, до них она наверное еще просто не доросла), может очень долго возиться с ними, укладывая спать, кормить и т.д., также ей нравятся музыкальные и двигающиеся игрушки, разные конструкторы....недавно открыла в ней страсть к самолетикам и машинкам, особенно на пульте управления  Дашенька - 4,5 года - как и многие девочки в ее возрасте любит все, что так или иначе связано с принцессами, начиная от самих кукол и аксессуаров и заканчивая мультиками, книжками, раскрасками. Ей нравится что-нибудь вырезать, лепить, клеить. Только просьба не дарить нам резинок, заколок и т.д., т.к. в закупке у Наташи татошки мы поучаствовали удачно на пару лет вперед  Думаю, что обрадовалась бы книжке (только не развивающей). И еще прошу не дарить нам мягких игрушек, я их люблю, поэтому их у нас много Надеюсь, что эта информация будет полезной для наших снегурочек 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Любит все розовое и фиолетовое. В почете у нас Винксы,феи,пони и тд.
через это все девочки проходят, да?! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Любит все розовое и фиолетовое. В почете у нас Винксы,феи,пони и тд.
через это все девочки проходят, да?!  да;D
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Chloé- что то я тебя в списочке не вижу! неужели не хочешь поучаствовать?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Моему Анрдрюньке к НГ будет 2.5 года. Как и многие мальчики, любит машинки, трактора, паровозы, автобусы, самолеты. Самое главное в машинах - это или кузов или багажник какой-нибудь, в котором можно что-то или кого-то возить. Также в почете разные инструменты (молотки, отвертки), абсолютно все мячики-шарики (особенно мигающие или пищалки), обучалки-развивалки (кроме конструкторов и сортеров) и любые музыкальные игрушки до сих пор заходят на "УРА". Еще мы любим рисовать  , некоторые книжки в почете (особенно с наклейками), но тут даже я предсказать не могу, понравится ему или нет  К мягким игрушкам равнодушен, шоколад почти не едим (сыпет иногда). А так вообще игрушек у нас не так и много, будем рады любому подарку от Дедушки Мороза. Получить подарок нам лучше по почте. Но если дарителю будет удобнее лично вручить подарок - мы не против  Кстати, с подарком от прошлогодней игры до сих пор с удовольствием играем 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 22:20:45 от Iri_$_ka »
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ух,как сложно....особенно потом угадать с подарком,чтобы понравилось)))) Дорогой наш Дедушка Мороз,моей доче Виолетте будет 1.4 к Новому году)). Даже не знаю ,что и пожелать  Игрушек у нас много ,разве что нет такой игрушки-каталки с ручкой  лучше деревянную  ну это -мое мамское мнение  ,т.к. за себя она еще ответить не может  , а вообще будем рады любому подарку  только мягкие игрушки,не надо,пожалуйста.... Любит книги,машинки, и все-все новое  Хотелось бы встречать подарок от Деда Мороза на почте  Добавлено: 22 Октябрь 2013, 21:05:45
а сладости,разве что только для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
Дедушка Мороз, моего сынулю зовут Янушка  . к НГ нам будет 1.9 Недавно у него проснулась любовь к технике... точнее машинам и желательно строительным (у нас есть трактор это его любимая машина), но и даже самой обычной машинке будет рад!  Янушка, как настоящий мужчина все время дома что-то ремонтирует, поэтому от инструментов тоже не отказался бы  Еще мы очень любим читать книжки... чем больше картинок тем лучше))) Любим купаться и играть в ванной... Сладости мы не кушаем и мягкие игрушки не любим... Вообще будем рады любому подарку! подарок можно как вручать лично, так и отправлять по почте! что касается игрушки... нам любая подойдет... в этом году мы переехали и будем покупать елку и игрушки))) поэтому нам пока не под что выбирать
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 22:58:50 от Мари-Я »
|
|
|
|
|
najdinka
|
Юнона такое чувство, что в условиях участия надо писать, что мягкие игрухи не дарим  И я про свою Арину напишу: к НГ нам будет 2 года 8 месяцев. Единственное, что мы не хотели бы получить-книги, т.к. наши бабушки позаботились об этом до самой школы  . Всему остальному будем безмерно рады 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я ещё думаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона такое чувство, что в условиях участия надо писать, что мягкие игрухи не дарим  И я про свою Арину напишу: к НГ нам будет 2 года 8 месяцев. Единственное, что мы не хотели бы получить-книги, т.к. наши бабушки позаботились об этом до самой школы  . Всему остальному будем безмерно рады  najdinka, что поделаешь, если у большинства этих мягких игрух или с избытком (как у вас книг, к примеру  ) или аллергия. 
|
|
|
|
|
|
|
L@N@
Гродненец
Марк Денисович 15.03.2011
|
Моему сыночку Марику к НГ будет 2.9 года. Дорогая наша Снегурочка, мы к подаркам не привередливые, будем рады любому подарку, главное, что это подарочек!!!Но для того, чтобы облегчить твой выбор немного расскажу про то, что мы любим.  Марк очень любит считать и очень любит все, что связано с буквами и цифрами.Это на сегодняшний момент самое главное в нашей жизни.  Любит музыкальные книги(их у нас очень много, особенно с буквами), конструкторы, мозаики, шнуровки, деревянные вкладыши, и все что связано с Диснеевскими героями (микки маус-его он просто обожает, винни пух и пр.) и т.д. и т.п...К машинкам двоякое отношение, смотря какая  , предпочтение отдает пожарным и милиции. К мягким игрушкам равнодушен, а вот к шоколаду и всему сладкому --нет!!! НО,по состоянию здоровья нам противопоказано употребление сладкого, ароматизированного и шоколадного. Ну вот как-то так! Если помогла, то пожалуйста!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 14:46:50 от L@N@ »
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Наши предпочтения. Определенно у дочки страсть к миниатюре. Любит мелкие фигурки, такие, чтоб в ручку как раз удобно помещались. (у нас есть все наборы фигурок "герои мультфильмов", наборы животных, фигурки из киндеров и т.д., очень любит, они участвуют во всех играх). Еще одна страсть - котики Hello Kitty (ну и обычные тоже), есть пару штук из яиц шоколадных, это хит уже долгое время. Если дарителю удастся найти в рамках оговоренной цены какой-то подобный наборчик с мелкими фигурками, то будет в самую точку  Точно нам не стоит дарить сладости, мягкие игрушки и книги  Возможно, позже дополню еще пост. Дополняю  Еще дочка любит модельки машинок, где дверки открываются (она там котиков своих катает) Отлично зайдут игрушки, в которые можно запихнуть наших котиков (3-6см высота котика), ибо она их и в чайник игрушечный сажает, воображая, что это нора Напишу еще, до чего у меня руки не дойдут никак купить  , возможно, облегчу задачу дарителю, если совсем голову сломает, с подарком для нас. блоки Дьенеша и альбом сложи квадрат Никитина (там, где из разных частей нужно собирать)
Очень любим посылки на почте забирать, но если снегурка решит в гости заглянуть, то будем рады. А, и будем рады абсолютно любому подарку! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 19:41:16 от Рябинка »
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
kamilla
|
я ещё думаю...  хватит думать,пора соглашаться 
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
ну и мы озвучим наши предпочтения Машеньке к Новому Году будет 1,9. Она достаточно усидчива, поэтому разные развивалки у нас в большом почете. хотя и их много не бывает  Еще у нас есть одна страсть - это машинки (у нас их много), самолеты, поезда. так что будем рады технике. также Маша очень любит читать, любит животных. есть у нас еще одна страсть:переливание воды из предмета в предмет, может заниматься очень долго, правда, не знаю есть ли подарки, с этим связанные. огромная просьба не дарить сладкое. куклы также у нас не особо заходят.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Немного о нас. Оба ребенка аллергики, поэтому сладостей и мягких игрушек нам нельзя Насте к Новому Году будет 4.8. Очень любит всяческие девичьи штучки: сумочки, украшения, заколочки, косметику. Любит кукол. Очень любит читать, так что всегда рада хорошей книге со сказками (а если сказки про принцесс, то радости нет предела  ). Диме почти 2 года. Папин помощник - отвертка и молоток наше все  Любит машинки, особенно строительную технику. Усидчив, очень любит играть с водой. Вообще, будем рады любому подарку  P.S. Подарок будем рады получить как по почте, так и лично, только желательно заранее предупредить о визите 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У Ромы 5 лет Точно ему нравится лепить. из всего))) пластилин, масса для лепки, тесто, масса с зернышками, застывающая и т.д. нравится рисовать акриловыми красками. динозавры у него сейчас самых причудливых расцветок  большие (огромные) строительные машины. их мало не бывает. да, ему очень нужны человечки (не солдатики) для заселения в города из конструктора и другие местности. и фигурки животных, любых. Любава 1.5 года - играет со всем, отбирая у старшего брата)) заводные игрушки нравятся - ловит их и приносит мне. Любит танцевать, ритмичную музыку, подпевает под все что угодно. музыкальные инструменты - обожает. но, т.к. папа с музыкальным образованием, но у некоторых противнозвучащих на батарейках, он вынимает батарейку. поэтому лучше то, на чем самому можно играть. дудка (настоящая) есть, барабан (брата) - тоже, маракасы всякие - тоже есть. Пробует играть с куклами, нужна кроватка. нужен плюшевый некто, достаточно гибкий, чтобы можно было носить в слинге с кольцами. Формируют домашнюю песочницу - буду признательна за мелкие игрушки для нее (чайный набор есть, слоник), размером совсем мелким, от 2 см. Предпочтение отдаем игрушкам из натуральных материалов, экологичным.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2013, 18:21:21 от Ännhen »
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Вечер добрый))) И я расскажу о предпочтениях для моей Алеси (к Новому году будет 7 месяцев). На выбор много-много пожеланий, будем рады любому подарку)). Итак, это могут быть игрушки, которые могут изменять свой внешний вид – с подвижными элементами, веревочками для подтягивания деталей, с крутящимися деталями (может быть и клюющая курочка или зайчонок на качелях), лоскутные мячики и кубики с разной фактурой поверхности, катающиеся игрушки, либо ксилофон (у самой руки чешутся купить  ). Предпочтительнее получить подарок по почте, так как последние 2 месяца ребёнок истерит при виде незнакомых (или знакомых, но быстро забытых) людей)))
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
najdinka, что поделаешь, если у большинства этих мягких игрух или с избытком (как у вас книг, к примеру ) или аллергия. Так я без наезда, просто все это уже написали 
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Здравствуй Дедушка Мороз!!!  Немного о нас. Ульяна(в декабре будет 3.7) очень любит все, что связано с Hello Kitty i Свинкой Пеппой. Как любая девочка любит бусы, браслетики, косметику(детскую) и всякие девичьи штучки  Мягкие и деревянные игрушки любит, но их у нас уже очень много если еще наша Снегурочка не определилась с подарком то на днях доча попросила набор доктора, чтобы лечить своих кукол Дашка (в декабре будет нам 11 м.) Ей нравится все, что в руках у сестрички Любит очень музыкальные игрушки... И мягкие, деревянные игрушки, книги - тоже не про нас...много их.... Всему остальному будем рады  Предпочтительнее получить подарок по почте. Бабушка заказывала на почте и слала подарок от ДМ-стало традицией  что касается игрушки будем рады любой  ...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 21:07:44 от lenka:))) »
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
seula
|
А давайте до 8 ноября включительно  а то у меня уже идеи есть, а кое-кто заказы принимает до 10 ноября. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|