|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
поддержу Сеулу)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Нашей Настеньке на момент НГ будет почти 2 года и 5 месяцев. Любит различные мелкие фигурки, в т.ч. из киндеров и чупа-чупсов (есть серии Принцессы, Барби, Тедди. имеются наборы домашних и лесных животных), любит пазлы (возможен вариант деревянного кто где живет) - из четырех-пяти элементов сама складывает, большой напольный немного с помощью взрослого, нравятся музыкальные, развивающие игрушки, любит лепить (нужен хороший набор теста), клеить наклейки (в почете развивающие книжки с наклейками), книги любит, но с прозой заходят хуже - тут надо угодить, мягкие игрушки тоже уважает, к куклам пока равнодушна. Сладости не дарите, пожалуйста... На счет елочной игрушки - у нас на елке обычно разноцветные шары, но игрушка может быть любой, какая приглянется нашему дарителю... а может она будет сделана своими руками  Подарочек хотели бы получить почтой 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2013, 20:57:31 от a-m+ »
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Напишу наши предпочтения.  Нашему сыночку Артемке к Новому году будет почти 2,5 годика. Мы рады всему новому. Поэтому нашему подаркодарителю не стоит слишком заморачиваться. Любим и машинки, особенно скорую помощь, пожарные (если еще с мигалками и звуком - вообще отпад  ), и другие игрушки (особенно музыкальные), и книжки с множеством картинок, и сладости. Развивающие игрушки заходят на ура  Единственное НО - не нужно мягких игрушек. (Не лежит к ним душа ни у сына, ни у меня). Подарок предпочитаем получить по почте, т.к. мы каждый год на Рождественские и Новогодние праздники в разъездах! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 12:51:24 от НиколеТТа »
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, в принципе, если все другие не против, то можем на два дня и укоротить срок регистрации думаю почти все желающие записались  а раздумывающим до 8го куча времени определится  а получателя ух как не терпится узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Расскажу о своих девочках..... Маргаритка . К Новому Году старшей дочке будет 4 года и 8 мес., она у меня прирожденная девочка.  Любит все розовое и фиолетовое, блестящее, красивые платья и украшения. Книги о принцессах и волшебстве, но книги в качестве подарка не надо, т.к. я забочусь о том что бы новенького ей почитать каждый месяц ))) В последнее время в качестве игрух на первом месте у нас Барби в красивых, пышных платьях, в туфельках на каблучках......Так же могут быть и другие куклы, но главное-это опять же красивое платье и каблучки. Елизавета. К празднику младшенькой будет почти 2 года...каких то предпочтений в игрушках особо нет, её интересует то чем играется старшая сестра и надо немедленно это отобрать  . Очень не усидчивая и различные развивалки-это не про неё.  Была замечена в хорошей игре с посудкой, которую можно и обновить, конструктором.....хорошо играет с куклами. Так же любит и музыкальные игрухи, но что бы было много кнопочек и мелодий, звуков. В качестве подарка, как многие уже писали, не хотели бы видеть мягкие игрухи.....аллергии нет, пару штук в нашей коллекции игрушек достаточно.  И еще.....при выборе подарка папрашу нашего подаркодарителя обратить внимание на качество пластика, если это игрушки будут из пластмассы, т.к. как я выше писала хлипкий пластик для моих деток табу. И еще хочу дополнить....моим девочкам нравится маленькие пони и коники ))) Вот пожалуй и все.....рады будем получить подарок по почте, но если наша Снегурочка захочет вручить лично- будем рады-рады новым знакомствам и впечатлениям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
если все другие не против, мы не против  Я тоже считаю, что наверное уже те, кто хотел записались. Да и тем более до 8 числа тоже еще достаточно времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
девочки а помнится мне что в том году многие опоздали и сожалели потом! Я конечно как все, но а вдруг ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
девочки а помнится мне что в том году многие опоздали и сожалели потом! Я конечно как все, но а вдруг ....
а вдруг будут сожалеющие в декабре? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
masa4ka
|
а вдруг будут сожалеющие в декабре?  стопудоф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а вдруг будут сожалеющие в декабре?  не удивлюсь, если даже в январе кто-то найдется раскаивающийся  если таких будет двое, то пусть друг друга одаривают 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
AppKa
|
Нашему Андрюше на 1 января 2014 года будет 2 года и 4 месяца. Как и любой мальчик очень любит машинки (но их у него очень много) в последнее время очень нравятся пожарные машины и скорые помощи. Еще он книголюб. Конструкторы, различные паззлы (как деревянные, так и картонные) тоже в почете. У него есть все музыкальные инструменты (гитара музыкальная и струнная, синтезатор, барабан и т.д.). Обожает открывать Киндеры и смотреть что там попалось, но шоколад ему нельзя он аллергик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
это наверное про татошку и ее СП - стоп 10 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Напишу и я о своих... Поленька, 10 лет, любит настольные игры, всякую бижутерию,косметику, книги любит ,энциклопедии, приключения, фантастику,любит все блестящее,сладкоежка, неусидчивая поэтому всякие "сделай сам" не наш вариант  , терпеть не может все связаное с винкс и хеллоу китти ,видимо переросла. Ванечка, будет 1,8, обожает все ездящее,светящееся и музыкальное,пистолеты и автоматы любые , дерявянные игрухи пока не нравяться , только если вкладыши какие, логические начали интересовать сортеры и т.д., книги пока вообще никак, только рвет и все  , сладкое любит но получает очень редко только на праздники и просьба без мягких игрух  , не любим мы их,вот как-то так  По поводу получения подарка, можем как на почте получить(нам не привыкать  ), так и лично принять нашу снегурку если она не боится общежития))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 23:00:35 от Пушистик »
|
|
|
|
|
|
seula
|
это наверное про татошку и ее СП - стоп 10 ноября У нас не только Татошка заказы принимает  Чёйта я свои грибные места выдавать буду 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sapеshka
|
Чёйта я свои грибные места выдавать буду а чейта ты жадничаешь грибочков, а!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Чёйта я свои грибные места выдавать буду а чейта ты жадничаешь грибочков, а!? я их потом дарить буду, где ж я жадничаю? 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Юнона, ну и мы первый раз примем участие обмене подарками. пошла кидать тебе данные в лс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
И мы о себе отпишемся: Максиму к новому году будет 4,8 . Он как настоящий мальчик любит самолеты, вертолеты, пистолеты и все что связано с Маквином, человеком пауком, обожает Бен тена ( какой то супер герой) и танки, мягкие игрушки у нас не в почете, аллергии ни на что нет, сладости тоже любим, но будем рады любому подарку от Дедушки Мороза, хотели бы получить подарочек на почте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Немного о себе Алесе  На НГ нам будет 2,5 года. Как девочка, очень любит куклы, и ролевые игры с ними (с посудкой, в доктора, уборку и т.п.). Из кукол в основном большие и маленькие пупсы и все они постоянно в действии, как и другие игрушки. Один период играем в куклы, отправляем их в корзину и увлекаемся музыкальными игрухами, после них период мозаики, паззлов, кубиков; через месяц всё по кругу, вспоминаем забытые игрухи и понеслась... Хочу предупредить нашу дорогую Снегурочку - все игрушки проходят жесткий контроль на прочность!  Например, куклы, типа Барби в скором времени разбираются по частям... И мы не против мягких игрух  Они ходят с нами в сад, на прогулки и т.д. Поэтому диапазон выбора - широкий! Чуть подправлю, если не поздно  Желательно получить подарок почтой, есть в этом что-то загадочное и волшебное
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 15:36:53 от НаИвная »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Софийке к Новому году исполнится 4 года. Самый классический пример девочки  Куклы, одежда для них, посудка, игрушечная бытовая техника, косметика, наборы для творчества и прочие девчачие атрибуты доставят ей море счастья и положительных эмоций. Ко всему, девочка у меня очень музыкальная, творческая, любит читать, рисовать, лепить...Ребенок мой не привередлив и не избалован, поэтому мы и вправду будем рады любому подарку-сюрпризу от виртуального Дедушки Мороза. Одна лишь просьба - получение подарка на почте, т.к. для нас это целый ритуал и частичка волшебства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Активнее пишем письма Деду Морозу! уже все ожидают 8 число. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
 уже пишу своё письмо  Роберт наш -обычный стандартный мальчик.  Машины, трактора и краны- наше всё  Но у нас автопарк огромный, начиная от разных моделей и заканчивая размерами. Сейчас очень увлеклись счётом: по дороге в сад считаем всё- деревья, скамейки и лужи. Активно учим цифры, фигуры и цвета. Наконец-то проснулся интерес к рисованию и лепке. Но как-то с усидчиваостью у нас не совсем. Поэтому мама будет благодарна, если дед Мороз поможет нам в этом направлении. Кстати обожает настольные игры, где нужно собрать, уложить, назвать картинки, типа домино. Любовь к книгам продолжается  , ттт и это радует. Любим все книги, особенно где есть картинки с машинами  . К сожалению к мягким игрушкам равнодушен. Есть один любимый Котя, но и он периодически спит под кроватью  А вообще, будем рады всему новому  ждё подарочек по почте, так как уже ждёт Деда мороза и воспитательнаца сказала, что все дети должны получить подарочек 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2013, 14:56:53 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|