Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
Я еще не описалась  Сын Стас 2 года. Любим машинки, равнодушны к мягким игрушкам  , музыкальными игрухами может поиграться, но быстро как-то к ним остывает. Любит зверей и птиц. В последнее время очень полюбил читать, очень радуется когда попадаются картинки зверушек и машинки  К рисованию и лепке пока равнодушен. Мы обрадовались бы какой-нибудь интересной обучающей книге для нашего возраста, хорошо если с этой книгой можно будет как-то играть  Сладким сильно не балуем, максимум какие-нибудь печеньки  Получать подарок на почте нам не принципиально, будем рады встретиться с наше снегурочкой лично 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
До жеребьевки осталось два дня !!!  Наконец то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
уже сама себе гадаю. я уже даже пару вариантов заказала в СП  если что моему останется 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Ориентировка на моих деток  Настя 10 лет. Предпочтения: рукоделия (рисунки на шелке и т.п.), журналы, книги, мультфильмы на тему волшебства. Заколок, бантов, ободков я прикупила на пару лет вперед  Аллергия на сладкое, молочное. Саша 4 года. машинки, самолетики, катера, паровозики, вертолеты -- всегда требует. (паровозиком от прошлогодней Снегурочки до сих пор играет  ) Тоже аллергик, поэтому нельзя сладкое, молочное. Подарки получать все равно каким способом, желательно на Новый год.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 20:18:31 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ylianka
|
Ориентировка на моих деток  Ну что,у нас принцесса Ульяна-так мы себя сейчас называем  Дико любим рисовать-мелков,фломастеров,красок,кисточек-галерея.Все игры и развивалки,где надо включать голову, у нас в почете.К мягким игрушкам только привыкаем.Не отказывается играть с игрушками для мальчишек-вот сегодня выбрала себе игрушку железную дорогу.Уже часа 3 не слышно  А вообще,дорогая Снегурочка-приходи,мы тебя ждем с любым подарком 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
OстраЯ
|
нам 2 годика. в силу того,что любая игрушка у нас на 10 минут дома целый игрушечный магазин  единственное чего у нас нет-это игрушек для ванной. палку-каталку тоже никак руки не дошли купить, игрались на улице с чужими  любим изучать буквы, цифры, цвета, животных и т.д. снегурочку будем рады видеть в гости,если она пожелает. 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Нам так хочется приподнести сюрприз девочке  не могу пройти мимо всего девчачьего ;Dруки так и чешуться взять
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Уфф, работа уже началась... Девочки, большая просьба - просмотрите свои ники в спойлере - добавила ли я вас, прикрепила ли ссылку с пожеланиями. Всех, кто не отписался - просьба не оставлять на последний момент  Девочки, хочу внести небольшую ясность. Я не распределяю подаркодарителей и подаркополучателей - дабы не было обвинений в заинтересованности или предвзятости. Всё определяется программой - генератором случайных чисел. Не случайно - каждому из вас присвоено определенное число. В этом и смысл игры 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, хочу внести небольшую ясность.Я не распределяю подаркодарителей и подаркополучателей - дабы не было обвинений в заинтересованности или предвзятости.Всё определяется программой - генератором случайных чисел.Не случайно - каждому из вас присвоено определенное число. вот в этом и интерес  ждём 
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Отпишусь и я , спасибо, что напомнили)) Мои дети будут рады всему,что получат от Деда Мороза и Снегурочки))) Получить подарки можем и на почте и дома будем рады видеть)) Очень хочется сюрприза)))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, хочу внести небольшую ясность. Я не распределяю подаркодарителей и подаркополучателей - дабы не было обвинений в заинтересованности или предвзятости. Всё определяется программой - генератором случайных чисел. Не случайно - каждому из вас присвоено определенное число. В этом и смысл игры молодец Алена! Главное справедливо и честно!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнонаа когда будет жеребьёвка?  просто кое-кая закупочка закрывается завтра вечером, а там столько всего классного
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Наше Яночке к Новому Году будет без совсем малого 3 года, у нас тоже типичная "девочка-девочка" поэтому все девчачее вызове восторг по любому! в респекте Минни и Китти  Фанатка КНИЖЕК в том числе и музыкальных(могут быть сказки, песни), вообще очень любит петь, танцевать, рисовать, лепить, играть в доктора. В последнее время увлекают небольшие пазлы. Но вообще играет со всеми игрушками на которые натыкается в комнате.  мягкие любит но нельзя, кукол каких угодно много, сладкое теперь тоже под запретом. и вообще Дорогой Дедушка Мороз в Новый Год главное подкрепить веру ребенка в волшебство и сказку, поэтому от любого сюрприза будем в восторгеподарок лучше получить с 24 по 31, т.к. потом можем уехать, способ передачи не имеет значения  .... сейчас поняла, что нас достаточно проблематично будет застать в этих числах дома  поэтому подарочек наверно удобнее все таки будет почтой получить
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 14:51:30 от leona_ice »
|
|
|
|
|
kamilla
|
roBIERTA,что я пропустила? сбрось ссылку в лс:-)
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
самые трепетные деньки остались!..  завтра все узнаем!  или послезавтра?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Юнонка, давай сегодня в 24,00 жеребьёвку, всё же будет уже 8-ое А то я тоже уже кое что приметила, но мой бюджет не позволяет мне размахнуться наугад :- Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 12:34:16
roBIERTA,что я пропустила? сбрось ссылку в лс:-)
и мне 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*МЮВочка*
|
Юнона,прикрепите к моему нику в спойлере наши пожелания! 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Юнонаа когда будет жеребьёвка?  просто кое-кая закупочка закрывается завтра вечером, а там столько всего классного можно и мне ссылочку на сп в лс 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
УЛЬЯНА 6 лет. Творческий ребенок, любит шить, рисовать, лепить, читать, заколочки, браслетики, колечки, в общем как и все девочки МАТВЕЙ 2 года. Любит все то, что на данный момент в руках у Ульяны, так, что тут свободное поле деятельности  , только не мягкие игрушки, выбросила очередные 2 огромных пакета и еще куча осталось. Подарочки желательно на почту, а снегурочек в гости 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Пушистик
|
Юнонаа когда будет жеребьёвка?  просто кое-кая закупочка закрывается завтра вечером, а там столько всего классного можно и мне ссылочку на сп в лс  и я тоже хочу знать 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Дополнила свой пост о предпочтениях. Юнона, удачи тебе! Татошка, держись 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте. Хотим и мы присоединиться к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки...ммм, даже не знаю...  Я понимаю ваше желание успеть в СП...но в тоже время, вы меня подталкиваете к нечестному поступку - начать жеребьёвку при открытой записи....  Может проще попросить тотошку на один денек или хотя бы до обеда следующего дня продлить СП? 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
что мне кажется попадется мне мальчик  хочется жеребьевку,но по условиям как то не честно... 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,сутки можно и подождать ибо будет нечестно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки, хочу внести небольшую ясность.Я не распределяю подаркодарителей и подаркополучателей - дабы не было обвинений в заинтересованности или предвзятости.Всё определяется программой - генератором случайных чисел.Не случайно - каждому из вас присвоено определенное число.В этом и смысл игры с огромным нетерпением ждём! интересно кому мы дарить будем 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
не все отписались о предпочтениях  пожалейте снегурок своих
|
|