|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
Я еще не описалась  Сын Стас 2 года. Любим машинки, равнодушны к мягким игрушкам  , музыкальными игрухами может поиграться, но быстро как-то к ним остывает. Любит зверей и птиц. В последнее время очень полюбил читать, очень радуется когда попадаются картинки зверушек и машинки  К рисованию и лепке пока равнодушен. Мы обрадовались бы какой-нибудь интересной обучающей книге для нашего возраста, хорошо если с этой книгой можно будет как-то играть  Сладким сильно не балуем, максимум какие-нибудь печеньки  Получать подарок на почте нам не принципиально, будем рады встретиться с наше снегурочкой лично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
До жеребьевки осталось два дня !!!  Наконец то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
уже сама себе гадаю. я уже даже пару вариантов заказала в СП  если что моему останется 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
Ориентировка на моих деток  Настя 10 лет. Предпочтения: рукоделия (рисунки на шелке и т.п.), журналы, книги, мультфильмы на тему волшебства. Заколок, бантов, ободков я прикупила на пару лет вперед  Аллергия на сладкое, молочное. Саша 4 года. машинки, самолетики, катера, паровозики, вертолеты -- всегда требует. (паровозиком от прошлогодней Снегурочки до сих пор играет  ) Тоже аллергик, поэтому нельзя сладкое, молочное. Подарки получать все равно каким способом, желательно на Новый год.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 20:18:31 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ylianka
|
Ориентировка на моих деток  Ну что,у нас принцесса Ульяна-так мы себя сейчас называем  Дико любим рисовать-мелков,фломастеров,красок,кисточек-галерея.Все игры и развивалки,где надо включать голову, у нас в почете.К мягким игрушкам только привыкаем.Не отказывается играть с игрушками для мальчишек-вот сегодня выбрала себе игрушку железную дорогу.Уже часа 3 не слышно  А вообще,дорогая Снегурочка-приходи,мы тебя ждем с любым подарком 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
OстраЯ
|
нам 2 годика. в силу того,что любая игрушка у нас на 10 минут дома целый игрушечный магазин  единственное чего у нас нет-это игрушек для ванной. палку-каталку тоже никак руки не дошли купить, игрались на улице с чужими  любим изучать буквы, цифры, цвета, животных и т.д. снегурочку будем рады видеть в гости,если она пожелает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Нам так хочется приподнести сюрприз девочке  не могу пройти мимо всего девчачьего ;Dруки так и чешуться взять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Уфф, работа уже началась... Девочки, большая просьба - просмотрите свои ники в спойлере - добавила ли я вас, прикрепила ли ссылку с пожеланиями. Всех, кто не отписался - просьба не оставлять на последний момент  Девочки, хочу внести небольшую ясность. Я не распределяю подаркодарителей и подаркополучателей - дабы не было обвинений в заинтересованности или предвзятости. Всё определяется программой - генератором случайных чисел. Не случайно - каждому из вас присвоено определенное число. В этом и смысл игры 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, хочу внести небольшую ясность.Я не распределяю подаркодарителей и подаркополучателей - дабы не было обвинений в заинтересованности или предвзятости.Всё определяется программой - генератором случайных чисел.Не случайно - каждому из вас присвоено определенное число. вот в этом и интерес  ждём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
Отпишусь и я , спасибо, что напомнили)) Мои дети будут рады всему,что получат от Деда Мороза и Снегурочки))) Получить подарки можем и на почте и дома будем рады видеть)) Очень хочется сюрприза)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, хочу внести небольшую ясность. Я не распределяю подаркодарителей и подаркополучателей - дабы не было обвинений в заинтересованности или предвзятости. Всё определяется программой - генератором случайных чисел. Не случайно - каждому из вас присвоено определенное число. В этом и смысл игры молодец Алена! Главное справедливо и честно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнонаа когда будет жеребьёвка?  просто кое-кая закупочка закрывается завтра вечером, а там столько всего классного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Наше Яночке к Новому Году будет без совсем малого 3 года, у нас тоже типичная "девочка-девочка" поэтому все девчачее вызове восторг по любому! в респекте Минни и Китти  Фанатка КНИЖЕК в том числе и музыкальных(могут быть сказки, песни), вообще очень любит петь, танцевать, рисовать, лепить, играть в доктора. В последнее время увлекают небольшие пазлы. Но вообще играет со всеми игрушками на которые натыкается в комнате.  мягкие любит но нельзя, кукол каких угодно много, сладкое теперь тоже под запретом. и вообще Дорогой Дедушка Мороз в Новый Год главное подкрепить веру ребенка в волшебство и сказку, поэтому от любого сюрприза будем в восторгеподарок лучше получить с 24 по 31, т.к. потом можем уехать, способ передачи не имеет значения  .... сейчас поняла, что нас достаточно проблематично будет застать в этих числах дома  поэтому подарочек наверно удобнее все таки будет почтой получить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 14:51:30 от leona_ice »
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
roBIERTA,что я пропустила? сбрось ссылку в лс:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
самые трепетные деньки остались!..  завтра все узнаем!  или послезавтра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Юнонка, давай сегодня в 24,00 жеребьёвку, всё же будет уже 8-ое А то я тоже уже кое что приметила, но мой бюджет не позволяет мне размахнуться наугад :- Добавлено: 07 Ноябрь 2013, 12:34:16
roBIERTA,что я пропустила? сбрось ссылку в лс:-)
и мне 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Юнона,прикрепите к моему нику в спойлере наши пожелания! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Юнонаа когда будет жеребьёвка?  просто кое-кая закупочка закрывается завтра вечером, а там столько всего классного можно и мне ссылочку на сп в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
УЛЬЯНА 6 лет. Творческий ребенок, любит шить, рисовать, лепить, читать, заколочки, браслетики, колечки, в общем как и все девочки МАТВЕЙ 2 года. Любит все то, что на данный момент в руках у Ульяны, так, что тут свободное поле деятельности  , только не мягкие игрушки, выбросила очередные 2 огромных пакета и еще куча осталось. Подарочки желательно на почту, а снегурочек в гости 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Пушистик
|
Юнонаа когда будет жеребьёвка?  просто кое-кая закупочка закрывается завтра вечером, а там столько всего классного можно и мне ссылочку на сп в лс  и я тоже хочу знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Дополнила свой пост о предпочтениях. Юнона, удачи тебе! Татошка, держись 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте. Хотим и мы присоединиться к вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки...ммм, даже не знаю...  Я понимаю ваше желание успеть в СП...но в тоже время, вы меня подталкиваете к нечестному поступку - начать жеребьёвку при открытой записи....  Может проще попросить тотошку на один денек или хотя бы до обеда следующего дня продлить СП? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
что мне кажется попадется мне мальчик  хочется жеребьевку,но по условиям как то не честно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,сутки можно и подождать ибо будет нечестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки, хочу внести небольшую ясность.Я не распределяю подаркодарителей и подаркополучателей - дабы не было обвинений в заинтересованности или предвзятости.Всё определяется программой - генератором случайных чисел.Не случайно - каждому из вас присвоено определенное число.В этом и смысл игры с огромным нетерпением ждём! интересно кому мы дарить будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|