|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
milk_J
|
Я тоже жду рассылки, мы семьей собираемся на шоппинг в Польшу, вот заодно и купим. О предпочтениях моей Даши, к Новому году ей будет 6 лет и 7 месяцев. Я думаю нашему дарителю не стоит заморачиавться по поводу подарка. Просто зная свою дочь, как только нам придет извещение с почты и я ей скажу, что это от Д. Мороза, она обалдеет  и будет рада любому подарку. А так она очень любит рисовать, вышивать, делать поделки. Только прошу, не дарите мягкие игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Юнона - у меня в спойлере не написано, что 2-е деток, вдруг это важно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Yagodka, о, спасибо! Это ОЧЕНЬ важно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Я уже второй раз заглядываю в темку  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
Расскажем и мы немного о себе. Ксюша, 3,5 года, любит читать, складанки складывать, рисовать, периодически затевает увлекательные ролевые игры с куклами и плюшевыми мишками, обожает все девчачье, особенно ободки )) , в почете музыкальные игрушки. Сладостей много не едим. Единственное,что не стоит дарить нам-это мягкие игрушки-ими у нас уже весь дом завален)) А вобще будем рады любому подарку от нашей Снегурочки, и получать подарочек хотелось бы на почте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я так понимаю, что сегодня бессоная ночь ожидается)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Мари-Я
|
так а когда будет жеребьевка?  сегодня вечером, ночью... или завтра утром?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Я так понимаю ,будет сообщение в личку. Если нет, поправьте меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
так а когда будет жеребьевка?  сегодня вечером, ночью... или завтра утром? да-да!.. тоже очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на выходных я расскажу о предпочтениях и интересах Кирюши сорри, что до сих пор не сделала этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Юнона чётное кол-во деток получилось?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я так понимаю, что сегодня бессоная ночь ожидается)
нет, девочки, хочу заранее всех предупредить, чтобы эту ночь спали спокойно!  младшая моя богиня ОЧЕНЬ плохо спит по ночам  и для меня каждая минута сна - просто бесценна, посему жеребьёвку постараюсь провести утром и всем разослать.  Юнона чётное кол-во деток получилось?
mariana, если я правильно посчитала, то 98! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
нет, девочки, хочу заранее всех предупредить, чтобы эту ночь спали спокойно! о спасибо.  А то я малого уложила и сама вкл комп. Пойду спать спокойно 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и я Юнона, утро у тебя в субботу во сколько начинается?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Murinja
|
А я уже знаю своего подаркополучателя  Пойду перечитывать предпочтения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я а я а я уже знаю своего подаркополучателя  и очень ему рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И я знаю, только мои не написали предпочтения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Напишу-ка и я пару слов о предпочтениях своих дочек, чтобы помочь нашей Снегурочке с выбором подарка))))) Полина. Книги и мягкие игрушки - не её стихия.  Она - большая поклонница Диснеевских принцесс и фей Винкс. Очень кстати будут любые аксессуары к данным персонажам... кроватки для кукол до сих пор у нас нет...  Как и все девочки интересуется косметикой, украшениями и прочими "дамскими штучками". Ангелина. Мне пока сложно выделить у неё какие-либо особые пристрастия к той или иной игрушке - она интересуется абсолютно всем!  Но одно могу сказать точно - она ОЧЕНЬ музыкальная девочка (вся в маму  ). Чуть услышит музыку, подпевает, танцует, хлопает в ладоши - вообщем у ребёнка полный восторг!  Ну и к разным складанкам, развивашкам также она неравнодушна... может часами сидеть и перебирать их.  Подарок хорошо было бы получить по почте, чтобы потом в Новогоднюю ночь положить его под ёлочку... для нас это особое волшебство. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
а я а я а я уже знаю своего подаркополучателя  и очень ему рада  а я нет  , Юнона если вдруг этой ночью будет икаться, то это точно не из-за меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
 ждем-ждем !!! кто они мои подаркополучатели ) я даже несколько раз посмотрела в личных, вдруг сообщение пропустила.  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 07:22:03
И я знаю, только мои не написали предпочтения может пусть Юнона напомнит в личку каждому не отписавшемуся о предпочтениях ребенка  посмотрела- несколько человек даже  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 08:24:03
мне очень интересно, кого я буду одаривать, мальчика или девочку ) т.к. у меня две девочки и специализируюсь только на девчачьем  . хотелось бы эксперимента, хочу хотя бы одного мальчика. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я пока еще не знаю нашего подаркополучателя, но наконец отпишусь о предпочтениях Максима(только руки дошли),Максу 4,его мечта стать пожарным(но дома уже есть все возможные атрибуты).Максим творческий ребенок,любит лепить,рисовать и т.д.В последнее время его фишка-лошади,всевозможные(главное,не девчачьи).Я думаю сын будет очень рад любому подарку,главное что от Деда Мороза)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я уже тоже знаю своих, вернее я их совсем не знаю,  хотя из списка со многими даже лично знакома, но в этом ничего страшного нет, это жеребьевка и надо открывать, как Юнона говорила новые знакомства и я с этим полностью согласна! Поэтому постараюсь, чтобы мои подаркополучатели были довольны! Единственное что меня немного поставило в ступор это то , что попалось два мальчика. А я так люблю все девчачье покупать и выбирать! Придется хорошенько подумать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А я почему еще не знаю, кого мы с Мишаней будем одаривать.....  Ох, еще чуточку ожидания..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я почему еще не знаю, кого мы с Мишаней будем одаривать..... Ох, еще чуточку ожидания.. я так думаю , что Алена как раз в данный момент занимается рассылкой сообщений, немного терпения и все будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|