|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seula
|
Девочки, а вот все писали прям то, что именно хотелось бы получить или можно немного пофантазировать и ориентироваться на своего ре, но учитывая то. чего не хотелось бы получать, меня мамы маленьких мальчико интересуют  А то меня поперло и не хочется просто машинки дарить 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а вот все писали прям то, что именно хотелось бы получить или можно немного пофантазировать и ориентироваться на своего ре, но учитывая то. чего не хотелось бы получать, меня мамы маленьких мальчико интересуют  А то меня поперло и не хочется просто машинки дарить  я бы не отказалась от твоих фантазий 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 19:20:36 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
простите что мы так затянули с предпочтениями, исправляемся. Альбина любит все имеющиеся у нас в доме игрушки. С куклами играет не часто, любит развивающие игрушки, каждый день играет с конструкторами, любит домино, последнее время рулят пазлы с крупными деталями (собирает сама из штук 20-25), не отказывается и от мальчишьих игрушек, машинки, паровозик зашел бы (у нас его пока нет). Музыкальные инструменты тоже в почете. Книги обожает, всякие журналы с заданиями. Любит играть с мелкими игрухами, игрушками из киндеров, фигурками животных. В целом девочка спокойная, усидчивая, ну и игры у нее соответсвующие. Подарок готовы принять любым способом, если в гости - по предварительному звонку и желательно в выходные. Будем рады новым знакомствам или встрече со старыми знакомыми. Надеюсь, что помогли нашему Деду Морозу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
seula По мне так - главное с душою.... поддерживаю ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки, а вот все писали прям то, что именно хотелось бы получить или можно немного пофантазировать и ориентироваться на своего ре, но учитывая то. чего не хотелось бы получать, меня мамы маленьких мальчико интересуют  А то меня поперло и не хочется просто машинки дарить  если честно,у нас машинок ну очень много,тоже наверное было бы интересное что-нить другое получить в подарок...и еще хотела на всякий случай нашему деду морозу сказать,если вдруг он надумает пазлы дарить-что-нить полегче(на штук 20-25),у нас не оч получается пока с пазлами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Юнона, а можно через тебя задать уточняющие вопросы  Да, девочки. Только через меня. Иначе интриги не будет, если будут знать кто Снегурочка.  Юнона, буду к тебе чуть позже, когда разгребешься с жеребьевкой, стучаться в личку.  можно ? с просьбой уточнить у мамы нашего мальчика, что бы им хотелось и какие предпочтение и желание ) т.к. мамулька отписалась слишком поверхностно- будем рады любому подарку.  это хорошо, что мне попались не привереды, но все таки хотелось бы лучше узнать ребеночка, которого будем одаривать, его интересы, что бы подойти с душой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Некоторые уже строят планы, а мы ещё не знаем кого одаривать будем. А так охота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
Некоторые уже строят планы, а мы ещё не знаем кого одаривать будем. А так охота... целый день от компа не отхожу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Жаль, что не все отписались по предпочтениям. Девочки, давайте активнее!  Выбирать подарки уже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
я тож не знаю кого одаривать тоже очень хотела бы мальчишке подарочек вручать ..но как будет
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
fancy
|
Дорогая снегурочка, на Новый год Юле будет 2,2 годикаС мягкими игрушками мы играем, но их уже много. Вкладыши нам тоже уже не нравятся. Хотя если мозайка состоящая из 2-3 деталек, то думаю понравится. Книг много, но новой развивающей будем рады или развивающей игре. Конструктор есть обычный большой детали как лего, но видела интересные с большими деталями - не против еще и такого. Чашки, ложки нам дарят на ДР. Любим рисовать, танцевать, лепить, читать книги. Любому подарку будем рады))) Предпочтительнее подарить до Нового года или на каталитическое рождество. Подарок будем рады забрать и на почте, а еще больше рады, если снегурочка сама придет в гости))))(очень-очень будем ждать)))) И совсем забыла написать, сладкое мы не едим, кроме тортика печенье с творогом - мама еще ничего не давала. Печенье кушаем самое простое, а вот фрукты любим очень
Так ка договорились дарить еще игрушку, то .... Елка у нас будет фиолетово-красно-белая или фиолетово-красно-серебристая))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 10:45:56 от Fancy »
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы своего подаркополучателя еще не знаем, ждем с нетерпением  Расскажу про сына  . Андрей, 4 года. Любит рисовать-раскрашивать, лепить, клеить аппликации. В почете игры с буквами, английскими и русскими, но, честно говоря, у нас их уже предостаточно. Настольные игры, лото, карточки - все вызывает интерес. Очень нравятся деревянные игрушки WOODY, есть наборы "Репка" и "Улитка", новому был бы очень рад. Еще хочет пожарную машину и английскую азбуку (такой у нас нет). Книги тоже любим с недавних пор, зимне-новогодней какой-нибудь будем рады. Пожалуйста, не дарите мягкие игрушки, у ре аллергия. Подарок хотели бы получить по почте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 13:08:24 от Брусничка »
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы знаем  причем лично знакомы с мамой и ее ребеночком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, а вот все писали прям то, что именно хотелось бы получить или можно немного пофантазировать и ориентироваться на своего ре, но учитывая то. чего не хотелось бы получать, меня мамы маленьких мальчико интересуют  А то меня поперло и не хочется просто машинки дарить  seula, иногда мамы могут сами не додуматься, что их ребенку может быть интересно  так что свежие мысли и подарки я думаю всегда интересны  имхо, фантизируй, это может оказаться очень полезным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ах, какой нам классный подаркополучатель попался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
фух, девочки, вроде всё.  Пожалуйста, проверьте - все ли получили. На все вопросы отвечу чуть позже - положу детей спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И я пару строк черкану о Кирюше. В почете у нас кухня, стиральная машина, микроволновка, магазин... Но все это у нас есть, написала, чтобы было понятнее, чем он вообще увлекается. Еще его интересуют всякие механизмы, любитель папе помочь что-то починить. Фанатеет от разного рода ключей и замков  Не любит заниматься тем, что требует усидчивости (лепка, рисование, конструктор и т.д.), если, конечно, дело не касается предметов с разными кнопочками, открывающимися-закрывающимися элементами (например, касса, проигрыватель, которые тоже уже есть в наличии)... Не знаю, помогла ли нашему дарителю. Скорее, наоборот озадачила. Но я уверена, что Кирилл будет рад любому подарку!!! Поэтому сильно грузиться не стоит Нея тут про Космос упомянула и меня осенило. Кирилла тоже стал интересовать Космос, планеты, звезды. Но пока нет у нас ничего, связанного с этой тематикой.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 22:36:28 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ой, ну наконец дошли руки написать и облегчить, надеюсь, задачу нашей снегурочке  Максюшке уже 3 года. достаточно усидчивый, спокойный в меру реб. Напишу сначала, что точно не надо - мягкие игрушки( у нас аллергия), сладости ( только обожает золотые мишки Харибо/Haribo) - ну это так, если в придачу, машинки - он практически равнодушен, да и то что хотел, я уже купила. только если паровозик какой. есть у нас конструкторы - много,разные. Любит очень книги, где наклейки( особенно многоразовые). музыкальные игрушки, все где моргает, пищит, издает звуки( только плиз, не явный Китай - сама никогда не куплю ни себе , ни кому другому), пазлы( крупные, на наш пока возраст), развивающие игрушки можно, их лишними не бывает. что бы хотела и что руки не дойдут купить - кубики Никитина и альбом к ним.  Книги тоже могут быть, хотя муж уже пугается от количества нашей детской библиотеки.  будем рады лично познакомиться со снегурочкой или по почте - не принципиально  что-то много я написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
ой и мы теперь знаем кому подарочек дарить будем )) а сейчас немного о своей малявке ..мы очень любим читать книги и разглядывать картинки и у нас их много ..еще любим всякие развивалки но это не надолго ..еще как и каждая девочка она у нас огромная помощница-хозяюшка ..и да огромная просьба не дарите пожалуйста мягкие игрушки (у нас их куча)ну еще дочка любит всякие машинки и паровозики ..ну вообщем то все ...вроде написала ..а насчет снегурочки приходите в гости я вас чаем напою)) ;)ну как получатся будет..
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, про наши предпочтения... Мы просто помешаны на разном транспорте, особенно на машинках  Поэтому убедительная просьба НЕ дарить машинки  (их уже складывать не куда - спасибо свекрови  ) Но, если это что-то типа конструктора, познавательного о машинах (книги, опыты и т.д.), то будет рад не только ребенок, но и мама. Еще любим все, что связано с космосом, звездами, вселенной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
ура, я тоже уже знаю, да уж сложновато будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, очень вас всех попрошу - постарайтесь сохранить интригу - в этом же и вся соль!  Надеюсь поиски подарка принесут вам не только приятные, надеюсь, хлопоты, но и массу положительных эмоций!  Напомимнаю всем, что фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЕН! Ведь так приятно видеть детские чистые эмоции! Это самая большая награда за старание и поиски.  пы.сы. Я теперь свободна и смогу ответить на все ваши вопросы. Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 22:38:56
В период новогодних праздников почта будет загружена до предела, поэтому рассчитывайте лучше на то, что посылка по РБ, ну или по Гродно может идти не 2-3 дня, а все 5. Лучше оставьте запас в днях, чем будете слать впритык и волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я не дождалась жеребьёвки и не читая предпочтений, уже заказала подарочки ( ну с таким учётом, что если не подойдут, то моим детям будет). А тут получаю своего подаркополучателя, читаю предпочтения и оказывается, что прямо в точку
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я почти определилась. Сегодня ещё ночью подумаю и всё в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот это скорость! у меня первые мысли самые правильные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Ксения 5,5 лет. очень активная и всегда чем-нибудь увлеченная
Обожаем читать книги,мастерить различные поделки, выполнять задания с детских развивалок, страстная коллекционерка. Как любая девочка обожает колечки, красивые заколки, часики, детскую косметику, особенно где нарисованы различные феи.Кроме этого сейчас увлекается пением, поэтому микрофону и различным аксессуарам к нему будем очень рады. В добавок нас также интересует тема космоса, сейчас в процессе изучения планет и солнечной системы.
Настя 2,5 года. Любит собирать пазлы , все мелкие игрушки, конструкторы обожает складывать,раскладывать, разбирать, перебирать и сортировать.Также любит маленьких кукол с соской или бутылочкой, она их качает, возит в колясочке, кормит из бутылочки, заботится как мама )))Также любит читать и рисовать. Будем рады любому подарку!!! Подарок можно прислать по почте или лично принести, всегда рады гостям, особенно помощникам Деда Мороза)))
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
все, я уже сейчас хочу подарить!!!! Я НЕ ВЫДЕРЖУ ДО ДЕКАБРЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|