Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seula
|
Девочки, а вот все писали прям то, что именно хотелось бы получить или можно немного пофантазировать и ориентироваться на своего ре, но учитывая то. чего не хотелось бы получать, меня мамы маленьких мальчико интересуют  А то меня поперло и не хочется просто машинки дарить 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, а вот все писали прям то, что именно хотелось бы получить или можно немного пофантазировать и ориентироваться на своего ре, но учитывая то. чего не хотелось бы получать, меня мамы маленьких мальчико интересуют  А то меня поперло и не хочется просто машинки дарить  я бы не отказалась от твоих фантазий 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 19:20:36 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Pripevochka
|
простите что мы так затянули с предпочтениями, исправляемся. Альбина любит все имеющиеся у нас в доме игрушки. С куклами играет не часто, любит развивающие игрушки, каждый день играет с конструкторами, любит домино, последнее время рулят пазлы с крупными деталями (собирает сама из штук 20-25), не отказывается и от мальчишьих игрушек, машинки, паровозик зашел бы (у нас его пока нет). Музыкальные инструменты тоже в почете. Книги обожает, всякие журналы с заданиями. Любит играть с мелкими игрухами, игрушками из киндеров, фигурками животных. В целом девочка спокойная, усидчивая, ну и игры у нее соответсвующие. Подарок готовы принять любым способом, если в гости - по предварительному звонку и желательно в выходные. Будем рады новым знакомствам или встрече со старыми знакомыми. Надеюсь, что помогли нашему Деду Морозу!
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
seula По мне так - главное с душою.... поддерживаю ;-)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки, а вот все писали прям то, что именно хотелось бы получить или можно немного пофантазировать и ориентироваться на своего ре, но учитывая то. чего не хотелось бы получать, меня мамы маленьких мальчико интересуют  А то меня поперло и не хочется просто машинки дарить  если честно,у нас машинок ну очень много,тоже наверное было бы интересное что-нить другое получить в подарок...и еще хотела на всякий случай нашему деду морозу сказать,если вдруг он надумает пазлы дарить-что-нить полегче(на штук 20-25),у нас не оч получается пока с пазлами..
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Юнона, а можно через тебя задать уточняющие вопросы  Да, девочки. Только через меня. Иначе интриги не будет, если будут знать кто Снегурочка.  Юнона, буду к тебе чуть позже, когда разгребешься с жеребьевкой, стучаться в личку.  можно ? с просьбой уточнить у мамы нашего мальчика, что бы им хотелось и какие предпочтение и желание ) т.к. мамулька отписалась слишком поверхностно- будем рады любому подарку.  это хорошо, что мне попались не привереды, но все таки хотелось бы лучше узнать ребеночка, которого будем одаривать, его интересы, что бы подойти с душой. 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Некоторые уже строят планы, а мы ещё не знаем кого одаривать будем. А так охота...
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
Некоторые уже строят планы, а мы ещё не знаем кого одаривать будем. А так охота... целый день от компа не отхожу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Жаль, что не все отписались по предпочтениям. Девочки, давайте активнее!  Выбирать подарки уже хочу 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
я тож не знаю кого одаривать тоже очень хотела бы мальчишке подарочек вручать ..но как будет
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
fancy
|
Дорогая снегурочка, на Новый год Юле будет 2,2 годикаС мягкими игрушками мы играем, но их уже много. Вкладыши нам тоже уже не нравятся. Хотя если мозайка состоящая из 2-3 деталек, то думаю понравится. Книг много, но новой развивающей будем рады или развивающей игре. Конструктор есть обычный большой детали как лего, но видела интересные с большими деталями - не против еще и такого. Чашки, ложки нам дарят на ДР. Любим рисовать, танцевать, лепить, читать книги. Любому подарку будем рады))) Предпочтительнее подарить до Нового года или на каталитическое рождество. Подарок будем рады забрать и на почте, а еще больше рады, если снегурочка сама придет в гости))))(очень-очень будем ждать)))) И совсем забыла написать, сладкое мы не едим, кроме тортика печенье с творогом - мама еще ничего не давала. Печенье кушаем самое простое, а вот фрукты любим очень
Так ка договорились дарить еще игрушку, то .... Елка у нас будет фиолетово-красно-белая или фиолетово-красно-серебристая))))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 10:45:56 от Fancy »
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы своего подаркополучателя еще не знаем, ждем с нетерпением  Расскажу про сына  . Андрей, 4 года. Любит рисовать-раскрашивать, лепить, клеить аппликации. В почете игры с буквами, английскими и русскими, но, честно говоря, у нас их уже предостаточно. Настольные игры, лото, карточки - все вызывает интерес. Очень нравятся деревянные игрушки WOODY, есть наборы "Репка" и "Улитка", новому был бы очень рад. Еще хочет пожарную машину и английскую азбуку (такой у нас нет). Книги тоже любим с недавних пор, зимне-новогодней какой-нибудь будем рады. Пожалуйста, не дарите мягкие игрушки, у ре аллергия. Подарок хотели бы получить по почте.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 13:08:24 от Брусничка »
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы знаем  причем лично знакомы с мамой и ее ребеночком 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, а вот все писали прям то, что именно хотелось бы получить или можно немного пофантазировать и ориентироваться на своего ре, но учитывая то. чего не хотелось бы получать, меня мамы маленьких мальчико интересуют  А то меня поперло и не хочется просто машинки дарить  seula, иногда мамы могут сами не додуматься, что их ребенку может быть интересно  так что свежие мысли и подарки я думаю всегда интересны  имхо, фантизируй, это может оказаться очень полезным 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ах, какой нам классный подаркополучатель попался 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
фух, девочки, вроде всё.  Пожалуйста, проверьте - все ли получили. На все вопросы отвечу чуть позже - положу детей спать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И я пару строк черкану о Кирюше. В почете у нас кухня, стиральная машина, микроволновка, магазин... Но все это у нас есть, написала, чтобы было понятнее, чем он вообще увлекается. Еще его интересуют всякие механизмы, любитель папе помочь что-то починить. Фанатеет от разного рода ключей и замков  Не любит заниматься тем, что требует усидчивости (лепка, рисование, конструктор и т.д.), если, конечно, дело не касается предметов с разными кнопочками, открывающимися-закрывающимися элементами (например, касса, проигрыватель, которые тоже уже есть в наличии)... Не знаю, помогла ли нашему дарителю. Скорее, наоборот озадачила. Но я уверена, что Кирилл будет рад любому подарку!!! Поэтому сильно грузиться не стоит Нея тут про Космос упомянула и меня осенило. Кирилла тоже стал интересовать Космос, планеты, звезды. Но пока нет у нас ничего, связанного с этой тематикой.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2013, 22:36:28 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
ой, ну наконец дошли руки написать и облегчить, надеюсь, задачу нашей снегурочке  Максюшке уже 3 года. достаточно усидчивый, спокойный в меру реб. Напишу сначала, что точно не надо - мягкие игрушки( у нас аллергия), сладости ( только обожает золотые мишки Харибо/Haribo) - ну это так, если в придачу, машинки - он практически равнодушен, да и то что хотел, я уже купила. только если паровозик какой. есть у нас конструкторы - много,разные. Любит очень книги, где наклейки( особенно многоразовые). музыкальные игрушки, все где моргает, пищит, издает звуки( только плиз, не явный Китай - сама никогда не куплю ни себе , ни кому другому), пазлы( крупные, на наш пока возраст), развивающие игрушки можно, их лишними не бывает. что бы хотела и что руки не дойдут купить - кубики Никитина и альбом к ним.  Книги тоже могут быть, хотя муж уже пугается от количества нашей детской библиотеки.  будем рады лично познакомиться со снегурочкой или по почте - не принципиально  что-то много я написала 
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
ой и мы теперь знаем кому подарочек дарить будем )) а сейчас немного о своей малявке ..мы очень любим читать книги и разглядывать картинки и у нас их много ..еще любим всякие развивалки но это не надолго ..еще как и каждая девочка она у нас огромная помощница-хозяюшка ..и да огромная просьба не дарите пожалуйста мягкие игрушки (у нас их куча)ну еще дочка любит всякие машинки и паровозики ..ну вообщем то все ...вроде написала ..а насчет снегурочки приходите в гости я вас чаем напою)) ;)ну как получатся будет..
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
НеЯ
|
Так, про наши предпочтения... Мы просто помешаны на разном транспорте, особенно на машинках  Поэтому убедительная просьба НЕ дарить машинки  (их уже складывать не куда - спасибо свекрови  ) Но, если это что-то типа конструктора, познавательного о машинах (книги, опыты и т.д.), то будет рад не только ребенок, но и мама. Еще любим все, что связано с космосом, звездами, вселенной.
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
ура, я тоже уже знаю, да уж сложновато будет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, очень вас всех попрошу - постарайтесь сохранить интригу - в этом же и вся соль!  Надеюсь поиски подарка принесут вам не только приятные, надеюсь, хлопоты, но и массу положительных эмоций!  Напомимнаю всем, что фотоотчет ОБЯЗАТЕЛЕН! Ведь так приятно видеть детские чистые эмоции! Это самая большая награда за старание и поиски.  пы.сы. Я теперь свободна и смогу ответить на все ваши вопросы. Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 22:38:56
В период новогодних праздников почта будет загружена до предела, поэтому рассчитывайте лучше на то, что посылка по РБ, ну или по Гродно может идти не 2-3 дня, а все 5. Лучше оставьте запас в днях, чем будете слать впритык и волноваться.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я не дождалась жеребьёвки и не читая предпочтений, уже заказала подарочки ( ну с таким учётом, что если не подойдут, то моим детям будет). А тут получаю своего подаркополучателя, читаю предпочтения и оказывается, что прямо в точку
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
roBIERTA
|
а я почти определилась. Сегодня ещё ночью подумаю и всё в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот это скорость! у меня первые мысли самые правильные 
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Ксения 5,5 лет. очень активная и всегда чем-нибудь увлеченная
Обожаем читать книги,мастерить различные поделки, выполнять задания с детских развивалок, страстная коллекционерка. Как любая девочка обожает колечки, красивые заколки, часики, детскую косметику, особенно где нарисованы различные феи.Кроме этого сейчас увлекается пением, поэтому микрофону и различным аксессуарам к нему будем очень рады. В добавок нас также интересует тема космоса, сейчас в процессе изучения планет и солнечной системы.
Настя 2,5 года. Любит собирать пазлы , все мелкие игрушки, конструкторы обожает складывать,раскладывать, разбирать, перебирать и сортировать.Также любит маленьких кукол с соской или бутылочкой, она их качает, возит в колясочке, кормит из бутылочки, заботится как мама )))Также любит читать и рисовать. Будем рады любому подарку!!! Подарок можно прислать по почте или лично принести, всегда рады гостям, особенно помощникам Деда Мороза)))
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
все, я уже сейчас хочу подарить!!!! Я НЕ ВЫДЕРЖУ ДО ДЕКАБРЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|