|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
oli4ka
|
А я ничего не жду  я пойду в магазин и буду мучить продавцов
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MARGOchechka
|
И тишина....  хочу тему поднять )) как проходит выбор и покупка подарков ? все определились ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
И тишина....  хочу тему поднять )) как проходит выбор и покупка подарков ? все определились ? ага...я вся в раздумьях еще, уже есть лидирующий вариант, но пока подожду с покупкой, может что придумаю еще интересное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А у нас так вовремя буслик открыли , я уже присмотрела кое что , но пока не купила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
А у нас так вовремя буслик открыли , я уже присмотрела кое что , но пока не купила!
на Фолюше?  надо и мне зайти  Я вся в размышлениях  надо ведь чтобы ребеночку понравилось  как угадать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Это где? Что-то я пропустила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
на Фолюше? надо и мне зайти Да! В торговом центре Фламинго, вернее теперь белмаркет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
И тишина....  хочу тему поднять )) как проходит выбор и покупка подарков ? все определились ? определились и заказали  осталось поломать голову над упаковкой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
определились и заказали а я уже даже и с упаковкой определилась 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
на Фолюше? надо и мне зайти Да! В торговом центре Фламинго, вернее теперь белмаркет! Торговый центр как был Фламинго, так и остался  Белмаркет-это только универсам внутри.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
на Фолюше?  надо и мне зайти  на Фолюше нет никаких торговых центров  Там и магазин продуктовый -то ещё "сельпо"  ТЦ Фламинго находится на Соломовой 82. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Слушайте, у меня предложение, если еще не слишком поздно))) давайте сделаем игру чуточку интереснее и добавим условие, чтобы подарок вкючал елочную игрушку. Это же такая классная память, потом еще много лет будет радовать, каждый раз, когда елочку наряжать прийдет время 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 11:41:11 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, классная идея! Я только ЗА!  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 11:23:28
Кто во что обертывать думает? ну я в праздничную новогоднюю бумагу думаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
чтобы подарок вкючал елочную игрушку. На Короне такие классные игрушки продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ира,супер идея :-) А у меня накладка... заказала игрушки,а потом заказ отменился(((( Теперь опять в поиске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я завтра в Польшу еду, надеюсь там что-нибудь присмотреть для нашего мальчика  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 11:43:04
Ugugushechka, классная идея! Нам вчера доставили новогодние аксессуары и игрушки для оформления новогоднего фотопроекта, вот я насмотрелась на всю эту красту, прониклась духом праздников и ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ugugushechka,представляю всю эту красоту:-) А я каждый год кроме обычных игрушек покупаю красивую стеклянную подвеску,балтею от их переливов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Нам вчера доставили новогодние аксессуары и игрушки для оформления новогоднего фотопроекта, вот я насмотрелась на всю эту красту, прониклась духом праздников и ... Я представляю какая там сказка будет! Да и фотограф отличный снимать будет, но цена меня ну очень отпугнула в этом году! наш папа сказал не потянем! Я тоже поддержу идею с елочной игрушкой! , я на выходных уже один подарок буду покупать, аж нетерпится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Слушайте, у меня предложение, если еще не слишком поздно))) давайте сделаем игру чуточку интереснее и добавим условие, чтобы подарок вкючал елочную игрушку. Это же такая классная память, потом еще много лет будет радовать, каждый раз, когда елочку наряжать прийдет время у меня это входит в подарок  больше пока ничего не придумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Давайте и елочную игруху вложим!!!!!!!! Я за!!!!!!! Может еще и расскажем, в какой цвет/цвета вы оформляете свои НГ елки. Ну чтоб эта игруха вписывалась в общую картину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я тоже ЗА елочную игрушку, только вопросик:" А не ляснется ли она пока будет на почте?"
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Вот я сегодня под впечатлением. Ходили с Мишей на почту, получать наш НГ костюм. Адское местечко...... В кассу человек 6-8. Вторая касса разгребает посылки и подписывает уведомления. В общем, не работает для "покупателей". Встали в очередь. Я Мишу раздела, уж очень жарко у них там. Дама в кассе каждую посылку уходила искать минут на 10.  Думаю, на долго мы здесь застряли. В воздухе пахнет напряженим, особо нервные не выдерживают такого накала - уходят без своей посылки. Кто-то стонет, охает/ахает... Я терпеливо ожидаю своей очереди. У Миши терпение тоже заканчивается - он уже все рассмотрел, подвигал/поползал, в окно посмотрел, в кассу заглянул... Я его развлекаю чем могу.... Тут мужчина не выдерживает и обращается к очереди - давайте пропустим девушку с ребенком. Я дуумаю про себя, какая приятная неожиданность!!!!!!! (сколько раз бываю, никто и не заикнется). Я соглашаюсь, благодарю всех и подаю свое уведомление в кассу. Дама изчезает за поиском моих посылок, а я на себе ощущаю кучу взглядов, и думаю - они меня ненавидят. Получаю свои сверточки, одеваю Мишу, еще раз благодарю за то, что пропустили без очереди и ухожу на ульку. Может какую встречу организуем по обмену подарков, например в антикафе? Уж очень не хочется мне туда еже раз идти..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Давайте и елочную игруху вложим!!!!!!!! Я за!!!!!!! Может еще и расскажем, в какой цвет/цвета вы оформляете свои НГ елки. Ну чтоб эта игруха вписывалась в общую картину?
Поддерживаю  у меня игрушка новогодняя в подарочках присутствовала и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а я на себе ощущаю кучу взглядов, и думаю - они меня ненавидят Это Вы так думаете и все в наших головах.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Может какую встречу организуем по обмену подарков, например в антикафе? Девочки, а как вы себе это представляете?  74 человека...а если с детьми...  я представляю какой там армагедон будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, если кто то против самодельной елочной игрушки, напишите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
А я сразу с подарком определилась, как прочитала предпочтения нашего подаркополучателя  , только вот думаю пока еще, стоит ли писать письмо от имени Дедушки Мороза или не стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
74 человека...а если с детьми.. Алена прямо мои мысли прочитала! Встречу организовать нереально . А на почту можно выбраться без ребенка, я в том году так и делала, просила маму или мужа и спокойно шла на почту, кстате в обеденное время когда дети спят, там как правило никого почти и нету! А еще в субботу к открытию я приходила - пусто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вот я сегодня под впечатлением. Ходили с Мишей на почту, получать наш НГ костюм. Адское местечко...... В кассу человек 6-8. Вторая касса разгребает посылки и подписывает уведомления. В общем, не работает для "покупателей". Встали в очередь. Я Мишу раздела, уж очень жарко у них там. Дама в кассе каждую посылку уходила искать минут на 10.  Думаю, на долго мы здесь застряли. В воздухе пахнет напряженим, особо нервные не выдерживают такого накала - уходят без своей посылки. Кто-то стонет, охает/ахает... Я терпеливо ожидаю своей очереди. У Миши терпение тоже заканчивается - он уже все рассмотрел, подвигал/поползал, в окно посмотрел, в кассу заглянул... Я его развлекаю чем могу.... Тут мужчина не выдерживает и обращается к очереди - давайте пропустим девушку с ребенком. Я дуумаю про себя, какая приятная неожиданность!!!!!!! (сколько раз бываю, никто и не заикнется). Я соглашаюсь, благодарю всех и подаю свое уведомление в кассу. Дама изчезает за поиском моих посылок, а я на себе ощущаю кучу взглядов, и думаю - они меня ненавидят. Получаю свои сверточки, одеваю Мишу, еще раз благодарю за то, что пропустили без очереди и ухожу на ульку. Может какую встречу организуем по обмену подарков, например в антикафе? Уж очень не хочется мне туда еже раз идти.....  ну, во-первых, многие не против получать лично. Во-вторых, девочки, можно для получения указывать почту любую! Выберите где-нить недалеко или в любом удобном месте себе почту, где людей поменьше и работают быстрее-- и пишите этот адрес для получения! Я живу в деревне и на эту почту получаю, ничего специального для этого не надо. Ну, вернее, надо адрес подходящий-- может, подруги или мамы... Просто есть такие страшные почты-- например, 23 на пестрака-- что туда надо неделю морально готовиться, чтобы сходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|