Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
все, я уже сейчас хочу подарить!!!! Я НЕ ВЫДЕРЖУ ДО ДЕКАБРЯ!!!!!

|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
так, а со стоимостью определились? 15?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Vito4ka
|
Думала что попадется мальчишка,но нет  девчушка))))а возраст само то  правда чуть смыто написано о предпочтенях))хотя я тоже написала ,что моя неусидчивая особа любит незнаемо что  пока что интерес появляется не на долго ...так что нашей Снегурочке все карты в руки и полет фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У меня возник вопрос. Если отправлять по почте, то как быть с упаковкой? Можно на почте взять заранее коробку (есть ли выбор по размерам) и всякие штампы и т.п. почта ставит прямо на этой коробке или еще оборачивает чем-нибудь? Можно ли свою коробку и в холщовый мешок почты, например?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня возник вопрос. Если отправлять по почте, то как быть с упаковкой? Можно на почте взять заранее коробку (есть ли выбор по размерам) и всякие штампы и т.п. почта ставит прямо на этой коробке или еще оборачивает чем-нибудь? Можно ли свою коробку и в холщовый мешок почты, например?
Можно и свою  Еще и дешевле будет. По крайне мере, я отправляла в своей упаковке
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
И я в своих коробках отправляла.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Yagodka
|
Мне нравятся мои подаркополучатели, нас всех недолгое время объединяло одно состояние души и тела  осталось найти такой подарок - чего у них ещё небыло 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот я навыбирала и понимаю теперь почему мои дети не играют в игрушки и творческие  Дорогие мои подаркополучатели-мамы, придется Вам играть с малышами и развиваться 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
raduga
|
Дорогие наши Снегурочки! Мы уже счастливы, что именно Вы попались нам в роли дарителей) Мы уже верим и знаем, что все будет сказочно и интересно! Просим Вас не волноваться и не переживать, нам обязательно все понравится!А теперь пар слов о нас. Машенька, 8 лет. "Очень бы хотелось получить кукольную мебель в кукольный домик (уже все уставлено правда в комнате этой мебелью, но ребенок хочет - прим. редактора, т.е. мамы  ), хорошо бы куклу Монстер Хай, или мебель из города Скариж (этой же серии игрушек). Или может новогоднюю Барби в наряде Санты  Или энциклопедию для девочек, как у Ани...  хотя у меня уже много энциклопедий  А может какие-нибудь украшения?  " Глебушка, 7 лет. "Хочу шпионские очки, или еще такой шпионский набор... где можно делать кучу снимков... хочу робота, или карту в Шарарам (сетевая игра)  " Мальчики как-то кратки в своих пожеланиях Сразу прошу прощения, но у детей конкретные пожелания, не умеют они направление формулировать, поэтому прошу Снегурочек не считать за руководство к действию, эти детские заказики, оставьте для родителей, бабушек и крестных  Просто может это поможет Вам понять, что принесет радость детям. А теперь пару слов от мамы, мы будем рады книгам, настольным играм, школьным красивым побрякушкам, а также спортивным вещам, мяч, шашки... новогодние украшения для детской комнаты, огоньки, также дети будут рады и какой-нибудь новогодней сладости.  Пысы: я ошиблась с индексом, у нас теперь индекс 230021.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А я уже выбрала подарок!!!!!!!!!  И с трепетом жду часа икс. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
так, а со стоимостью определились? 15?
Рябинка, да. Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 15:43:54
А я уже выбрала подарок!!!!!!!!!  И с трепетом жду часа икс.  вот это скорость! вы меня просто поражаете. я пока в глубочайших раздумиях 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Подредактировала немного анкетку про детей, надеюсь, нашей Снегурке поможет))) А я уже выбрала подарок!!!!!!!!! круууть 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
я пока в глубочайших раздумиях Аналогично. Спешить не буду. Время хорошенько подумать ещё есть.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
У меня уже тоже есть наметки, осталось пробежаться по магазинам и выбрать что то конкретное)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Итааак, наша дамочка любит всех принцесс Диснея (если чего, то у нас есть русалка и скоро будет Рапунцель) и все что с ними связанно- т.е. даже самый простой там какой пенал с Рапунцель- это уже 100% попадание. Мини и... конечно же Хеллоу Кити- любовь на всю жизнь. Может Кити не дарите как саму игрушку, но если, опять же, будет изображение, то СТРАЙК))). Не помню говорила или нет, но нам желательно или на католическое рождество или под Новый год получить подарочек  . А еще я рада что мне попался именно такой получатель))). Немножко в раздумьях, но хочу-хочу угодить)- по-крайней мере понимаю куда можно двигаться  .
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подредактировала немного анкетку про детей, надеюсь, нашей Снегурке поможет))) А я уже выбрала подарок!!!!!!!!! круууть  А я уже заказала и жду 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Счастливая
Гродненец
|
А до какого числа нужно отправить подарок?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я решила растянуть удовольствие в выборе подарка, в этом месяце куплю один, а в следующем другой! отсылать конечно буду перед новым годом в 20-25х числах!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А до какого числа нужно отправить подарок?
Счастливая, в идеале - до НГ.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
I mi yzhe znaem  <, budem staratsia  no tak strashno neygodit 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
И я пришла помочь нашим снегурочкам!!!  Во первых , хочу написать, если кто-то захочет познакомится с нами лично , ждем вас на чай , мы будем очень рады новым знакомствам, но можем получить подарок и на почте  Ну и по поводу предпочтения моих деток ДАНИК он разносторонний ребенок будет рад любому подарку, правда не очень ему заходят разного рода пазлы и мягкие игрушки,хотя если игрушка будет каким-нибудь чудищем будет рад и ей. АНИТА - она любит все что любит Даник  обожает игрушки которые яркие , поющие ,ползущие и т.д .Играет и куклами и машинками.Любит яркие книги.Я думаю будет тоже рада любому подарку  и да они у мня сладкоежки  надеюсь хоть чем -то помогла 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Расскажу о нас. Алесюта (к НГ будет 5,5). Очень хочет получить в подарок хомяка, желательно беленького. А вообще занимается танцами и любит рисовать, вырезать, клеить, лепить и все в этом духе. Из игрушек последнее увлечение зублс. Ну и конечно будет рада любому девчачьему подарочку. Викуся (к НГ будет 2,2). В виду наличия старшей сестренки (а следовательно и большого кол-ва игрушек) очень трудно сказать что она больше любит. Будем рады любым развивалкам (в том числе какой-нибудь развивающей книге). Подарочек можем получить как на почте, так и лично. Не знаю, помогла ли чем нашим дарителям, но надеюсь, что хотя бы не запутала.
Добавлю по поводу елочной игрушки. Хотелось бы, что бы эта игрушка не собирала пыль (ну т.е. не была текстильной, бумажной)
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 14:04:06 от Зина Иванова »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
аня, у меня тоже больше 15. согласна с тобой фантазии не вмещаются))
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
MARGOchechka
|
маловата сумма подарка, у меня больше 39 руб. 45 коп. получается у меня тоже больше 15. согласна с тобой фантазии не вмещаются)) у меня тоже уже есть наметки на подарки  . но и мне 39 руб. 45 коп. оказалось маловато, цена на каждый подарок около 200 тыс., но это ничего.....главное что бы не ошибиться и что бы подарочки понравились деткам.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а нам легко будет. нам попался мальчишка примерно такого же возраста,чуть младше 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
и тишина в теме, все в раздумьях походу 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
и тишина в теме, все в раздумьях походу  о, да!!! еще в каких..  сегодня едем в Польшу, может там что интересное приглянется. думаю, что у нас тоже скорее всего получится подарочек на сумму превышающую 39 руб. 45 коп.но это не страшно, для ТАКОГО подаркополучателя ничего не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я продумываю упаковку) с подарками определилась, жду)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|