|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки, если кто то против самодельной елочной игрушки, напишите пожалуйста. так игруха на елку должна быть самодельной?  Я это.... не умею..... сама делать..... Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 15:30:16
Девочки, а как вы себе это представляете? 74 человека...а если с детьми... я представляю какой там армагедон будет. ну ладно, буду морально готовиться за неделю, как писала Nataniel.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, если кто то против самодельной елочной игрушки, напишите пожалуйста. так игруха на елку должна быть самодельной? Нет, не обязательно. Просто я задумала изначально самодельную сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нам любая игрушка понравится  И самодельная, и покупная) Елка у нас классическая, сочетающая в себе зеленый, синий, красный, золотой, жемчужный, короче, как в детстве, с большим количеством душевных и памятных игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, если кто то против самодельной елочной игрушки, напишите пожалуйста. так игруха на елку должна быть самодельной?  Я это.... не умею..... сама делать..... Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 15:30:16
Девочки, а как вы себе это представляете? 74 человека...а если с детьми... я представляю какой там армагедон будет. ну ладно, буду морально готовиться за неделю, как писала Nataniel. так может, Вам лично принесут... или Вы писали только на почту? я обычно половину отсылаю почтой, половину лично завожу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
у нас елка из пластика, с совдеповскими игрушками  , так что нам любая пойдёт, будем и самодельной рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
на Фолюше?  надо и мне зайти  на Фолюше нет никаких торговых центров  Там и магазин продуктовый -то ещё "сельпо"  ТЦ Фламинго находится на Соломовой 82.  спасибо за корректировку)))я имела ввиду в общем район  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 18:23:20
я тоже присматриваю еще самодельную игрушку в арсенал к подарочку  чтобы памятно было... что то мне кажется, что игрушку сделать "в цвет",как то проблематично...даже если отличаться будет,то это не страшно!ведь это игрушечка ручной работы)т.е. в этом и смысл чтобы она отличалась от других-выделялась на общем фоне(вроде правильно скорректировала мысль  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
так может, Вам лично принесут... или Вы писали только на почту? Было бы отлично, чтобы к нам в гости пришли, чайку попить, побалакать, детки поиграются.  Но мы можем и на почту сгонять, если у нашей снегурочки не получается. Не принципиально.  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 20:42:43
На Короне такие классные игрушки продают Ага, в Лютике, по-моему (напротив 5 этемента). Мы там каждый год покупаем по чуть-чуть. По опыту прошлых лет там огромный выбор - глаза разбегаются, и каждый год новинки привозят. Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:49:53
Мы на елку вешаем золотистые и серебристые игрушки/подвески. Точнее на сосну. Наш папа ездит в лес, покупает разрешение и сам выбирает, какую красавицу привезти к нам домой. У него в детстве всегда была настоящая елка, и слышать про искуственную он ничего не хочет. Максимум, на что я могла уговорить его (по опыту предыдуших лет), так это привезти вместо елки сосну. У меня к этому практичный вопрос - с сосны иголки почти не сыплются, с елки же не успеваю пылесосить.  Посмотрим, что в этом году запоет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
В правилах написано про сохранение чека. Какого? За игрушки? А если у меня несколько составляющих и из разных магазинов, да и еще и не только в чеке эта вещь, но и мои покупки....И для чего его сохранять, объясните пожалуйста. Первое, что приходит в голову - это для обмена товара, если, ттт, не исправной окажется вещь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Агриппина я так понимаю, что чек надо сохранять с почты (об отправке посылки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина я так понимаю, что чек надо сохранять с почты (об отправке посылки)
Ааа, про это я тоже подумала, только сомневалась дают там чек или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Агриппина я так понимаю, что чек надо сохранять с почты (об отправке посылки) Ааа, про это я тоже подумала, только сомневалась дают там чек или нет. Обязательно вам на почте дают чек и его надо сохранять, вдруг посылка затеряется, тогда по штрих коду на чеке можно будет проследить путь вашей посылочки и найти ее. Да и так, можно будет на сайте Белпочты просматривать где ваша посылка находится в данный момент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина я так понимаю, что чек надо сохранять с почты (об отправке посылки) Ааа, про это я тоже подумала, только сомневалась дают там чек или нет. Обязательно вам на почте дают чек и его надо сохранять, вдруг посылка затеряется, тогда по штрих коду на чеке можно будет проследить путь вашей посылочки и найти ее. Да и так, можно будет на сайте Белпочты просматривать где ваша посылка находится в данный момент Спасибо  . Если мой подаркополучатель не отписался на счет того, как ему удобнее получить посылку- по почте или лично, то я беру на себя решение? Или как-то можно уточнить не раскрывая тайны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Или как-то можно уточнить не раскрывая тайны? Агриппина, конечно можно - напишите мне в личку у кого спросить и я спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Слушайте, у меня предложение, если еще не слишком поздно))) давайте сделаем игру чуточку интереснее и добавим условие, чтобы подарок вкючал елочную игрушку. Это же такая классная память, потом еще много лет будет радовать, каждый раз, когда елочку наряжать прийдет время  Я за  Внесла небольшую корректировочку в наши пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Слушайте, у меня предложение, если еще не слишком поздно))) давайте сделаем игру чуточку интереснее и добавим условие, чтобы подарок вкючал елочную игрушку. Это же такая классная память, потом еще много лет будет радовать, каждый раз, когда елочку наряжать прийдет время Я тоже за  У нас будет живая елка или сосна. В золотистой гамме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,я вот чего думаю,если у моего подаркополучателя двое или трое деток,а мне надо поздравить одного.... а мы хотим придти на чаепитие ( если все ок будет),не расстроятся ли детки,которым мы не будем дарить. :- или лучше по почте ? Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 16:00:49
А еще мы очень хотели бы лично познакомиться с нашей снегурочкой,но так как мы живем за городом...то конечно проще по почте. НО если наша СНЕГУРОЧКа доедет до нас на машине-оленях,рады принять ее у себя дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки,я вот чего думаю,если у моего подаркополучателя двое или трое деток,а мне надо поздравить одного.... а мы хотим придти на чаепитие ( если все ок будет),не расстроятся ли детки,которым мы не будем дарить. :- или лучше по почте ?
можно ведь подарить подарок одному, а для остальных захватить конфетки/мандаринки да и вообще, можно выкрутиться: сказать что это "мамины гости", почаевничать, а подарок втихоря отдать маме, чтобы она в новогоднюю ночь его под елку положила
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы хотим придти на чаепитие а может люди хотят именно по почте получить.  кстати написала свои ожидания по получению подарка 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanGen
|
а мы хотим придти на чаепитие а может люди хотят именно по почте получить.  roBIERTA или через багажное отделение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA или через багажное отделение как вариант  там поменьше людей 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Так,девочки,давно не просматривала темку....добавляем игрушку новогоднюю,да? Нам цвет не принципиален,точно понравится любая! И еще,мы писали,что хотим почтой получить ну это только потому, что мне хочется сюрприза новогоднего... ,будем рады видеть свою Снегурочку-Деда Мороза и лично в гостях  ,и по поводу подарка- понравится все!!!! Сегодня ходила по игрушкам- столько всего хочется  ,что аж ничего не купила,т.к.не смогла определиться с подарком.....дала себе пару дней,чтобы подумать....А сильно заранее можно отправить?допустим в 10-15 числах декабря? Или рано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
И мы за игрушку) а по поводу предпочтения, как получить подарок, то нам лучше по почте. А то мы как всегда в разъездах на праздники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Урааа! Я почти определилась с подарками, мои подаркополучатели примерно одного возраста и пола, думаю что надо и одинаковые подарки что б никому не обидно было  , за елочную игруху за, а по поводу получения подарка то как удобнее нашему дарителю, можем и на почте получить(нам не првыкать  ), а можем и чаем с мартини или кофе с коньяком)))) напоить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у меня уже готов подарок  Осталось упаковать 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
А у меня уже готов подарок  Осталось упаковать  Везет  !!!Я все еще в раздумьях... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вы шустрики, я еще только обдумываю, да все никак в магазин выбраться не могу, хотя буслик почти через дорогу)))
Так как решили дарить игрушки, то написала какая у нас елка и про сладкое написала - мы не кушаем сладкое))) И дорогая снегурочка, еще раз повторюсь личной встречи будем очень рады)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
БУСИНК@, нет, так не пойдет - заходите в своё первое сообщение от 21 октября, нажимаете Изменить и дописываете всё, что считаете нужным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а может люди хотят именно по почте получить. ну наверно перед тем как тут написать,я уточнила насчет этого вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, а можеет уже поздно предпочтения менять? Ведь уже многие подарки купили-заказали  Я не про себя  , но думаю если кто-то уже купил с учетом пожеланий, а они -опа и поменялись
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|