Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки, если кто то против самодельной елочной игрушки, напишите пожалуйста. так игруха на елку должна быть самодельной?  Я это.... не умею..... сама делать..... Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 15:30:16
Девочки, а как вы себе это представляете? 74 человека...а если с детьми... я представляю какой там армагедон будет. ну ладно, буду морально готовиться за неделю, как писала Nataniel.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, если кто то против самодельной елочной игрушки, напишите пожалуйста. так игруха на елку должна быть самодельной? Нет, не обязательно. Просто я задумала изначально самодельную сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Нам любая игрушка понравится  И самодельная, и покупная) Елка у нас классическая, сочетающая в себе зеленый, синий, красный, золотой, жемчужный, короче, как в детстве, с большим количеством душевных и памятных игрушек.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, если кто то против самодельной елочной игрушки, напишите пожалуйста. так игруха на елку должна быть самодельной?  Я это.... не умею..... сама делать..... Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 15:30:16
Девочки, а как вы себе это представляете? 74 человека...а если с детьми... я представляю какой там армагедон будет. ну ладно, буду морально готовиться за неделю, как писала Nataniel. так может, Вам лично принесут... или Вы писали только на почту? я обычно половину отсылаю почтой, половину лично завожу...
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
у нас елка из пластика, с совдеповскими игрушками  , так что нам любая пойдёт, будем и самодельной рады 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
на Фолюше?  надо и мне зайти  на Фолюше нет никаких торговых центров  Там и магазин продуктовый -то ещё "сельпо"  ТЦ Фламинго находится на Соломовой 82.  спасибо за корректировку)))я имела ввиду в общем район  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 18:23:20
я тоже присматриваю еще самодельную игрушку в арсенал к подарочку  чтобы памятно было... что то мне кажется, что игрушку сделать "в цвет",как то проблематично...даже если отличаться будет,то это не страшно!ведь это игрушечка ручной работы)т.е. в этом и смысл чтобы она отличалась от других-выделялась на общем фоне(вроде правильно скорректировала мысль  )
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
так может, Вам лично принесут... или Вы писали только на почту? Было бы отлично, чтобы к нам в гости пришли, чайку попить, побалакать, детки поиграются.  Но мы можем и на почту сгонять, если у нашей снегурочки не получается. Не принципиально.  Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 20:42:43
На Короне такие классные игрушки продают Ага, в Лютике, по-моему (напротив 5 этемента). Мы там каждый год покупаем по чуть-чуть. По опыту прошлых лет там огромный выбор - глаза разбегаются, и каждый год новинки привозят. Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 21:49:53
Мы на елку вешаем золотистые и серебристые игрушки/подвески. Точнее на сосну. Наш папа ездит в лес, покупает разрешение и сам выбирает, какую красавицу привезти к нам домой. У него в детстве всегда была настоящая елка, и слышать про искуственную он ничего не хочет. Максимум, на что я могла уговорить его (по опыту предыдуших лет), так это привезти вместо елки сосну. У меня к этому практичный вопрос - с сосны иголки почти не сыплются, с елки же не успеваю пылесосить.  Посмотрим, что в этом году запоет. 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
В правилах написано про сохранение чека. Какого? За игрушки? А если у меня несколько составляющих и из разных магазинов, да и еще и не только в чеке эта вещь, но и мои покупки....И для чего его сохранять, объясните пожалуйста. Первое, что приходит в голову - это для обмена товара, если, ттт, не исправной окажется вещь.
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Агриппина я так понимаю, что чек надо сохранять с почты (об отправке посылки)
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина я так понимаю, что чек надо сохранять с почты (об отправке посылки)
Ааа, про это я тоже подумала, только сомневалась дают там чек или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Агриппина я так понимаю, что чек надо сохранять с почты (об отправке посылки) Ааа, про это я тоже подумала, только сомневалась дают там чек или нет. Обязательно вам на почте дают чек и его надо сохранять, вдруг посылка затеряется, тогда по штрих коду на чеке можно будет проследить путь вашей посылочки и найти ее. Да и так, можно будет на сайте Белпочты просматривать где ваша посылка находится в данный момент
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина я так понимаю, что чек надо сохранять с почты (об отправке посылки) Ааа, про это я тоже подумала, только сомневалась дают там чек или нет. Обязательно вам на почте дают чек и его надо сохранять, вдруг посылка затеряется, тогда по штрих коду на чеке можно будет проследить путь вашей посылочки и найти ее. Да и так, можно будет на сайте Белпочты просматривать где ваша посылка находится в данный момент Спасибо  . Если мой подаркополучатель не отписался на счет того, как ему удобнее получить посылку- по почте или лично, то я беру на себя решение? Или как-то можно уточнить не раскрывая тайны?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Или как-то можно уточнить не раскрывая тайны? Агриппина, конечно можно - напишите мне в личку у кого спросить и я спрошу.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Слушайте, у меня предложение, если еще не слишком поздно))) давайте сделаем игру чуточку интереснее и добавим условие, чтобы подарок вкючал елочную игрушку. Это же такая классная память, потом еще много лет будет радовать, каждый раз, когда елочку наряжать прийдет время  Я за  Внесла небольшую корректировочку в наши пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Слушайте, у меня предложение, если еще не слишком поздно))) давайте сделаем игру чуточку интереснее и добавим условие, чтобы подарок вкючал елочную игрушку. Это же такая классная память, потом еще много лет будет радовать, каждый раз, когда елочку наряжать прийдет время Я тоже за  У нас будет живая елка или сосна. В золотистой гамме.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
Девочки,я вот чего думаю,если у моего подаркополучателя двое или трое деток,а мне надо поздравить одного.... а мы хотим придти на чаепитие ( если все ок будет),не расстроятся ли детки,которым мы не будем дарить. :- или лучше по почте ? Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 16:00:49
А еще мы очень хотели бы лично познакомиться с нашей снегурочкой,но так как мы живем за городом...то конечно проще по почте. НО если наша СНЕГУРОЧКа доедет до нас на машине-оленях,рады принять ее у себя дома 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки,я вот чего думаю,если у моего подаркополучателя двое или трое деток,а мне надо поздравить одного.... а мы хотим придти на чаепитие ( если все ок будет),не расстроятся ли детки,которым мы не будем дарить. :- или лучше по почте ?
можно ведь подарить подарок одному, а для остальных захватить конфетки/мандаринки да и вообще, можно выкрутиться: сказать что это "мамины гости", почаевничать, а подарок втихоря отдать маме, чтобы она в новогоднюю ночь его под елку положила
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
а мы хотим придти на чаепитие а может люди хотят именно по почте получить.  кстати написала свои ожидания по получению подарка 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanGen
|
а мы хотим придти на чаепитие а может люди хотят именно по почте получить.  roBIERTA или через багажное отделение 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA или через багажное отделение как вариант  там поменьше людей 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Так,девочки,давно не просматривала темку....добавляем игрушку новогоднюю,да? Нам цвет не принципиален,точно понравится любая! И еще,мы писали,что хотим почтой получить ну это только потому, что мне хочется сюрприза новогоднего... ,будем рады видеть свою Снегурочку-Деда Мороза и лично в гостях  ,и по поводу подарка- понравится все!!!! Сегодня ходила по игрушкам- столько всего хочется  ,что аж ничего не купила,т.к.не смогла определиться с подарком.....дала себе пару дней,чтобы подумать....А сильно заранее можно отправить?допустим в 10-15 числах декабря? Или рано?
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
И мы за игрушку) а по поводу предпочтения, как получить подарок, то нам лучше по почте. А то мы как всегда в разъездах на праздники.
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Урааа! Я почти определилась с подарками, мои подаркополучатели примерно одного возраста и пола, думаю что надо и одинаковые подарки что б никому не обидно было  , за елочную игруху за, а по поводу получения подарка то как удобнее нашему дарителю, можем и на почте получить(нам не првыкать  ), а можем и чаем с мартини или кофе с коньяком)))) напоить 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А у меня уже готов подарок  Осталось упаковать 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Shibunenok)))
|
А у меня уже готов подарок  Осталось упаковать  Везет  !!!Я все еще в раздумьях... 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
вы шустрики, я еще только обдумываю, да все никак в магазин выбраться не могу, хотя буслик почти через дорогу)))
Так как решили дарить игрушки, то написала какая у нас елка и про сладкое написала - мы не кушаем сладкое))) И дорогая снегурочка, еще раз повторюсь личной встречи будем очень рады)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
БУСИНК@, нет, так не пойдет - заходите в своё первое сообщение от 21 октября, нажимаете Изменить и дописываете всё, что считаете нужным. 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
а может люди хотят именно по почте получить. ну наверно перед тем как тут написать,я уточнила насчет этого вопроса 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, а можеет уже поздно предпочтения менять? Ведь уже многие подарки купили-заказали  Я не про себя  , но думаю если кто-то уже купил с учетом пожеланий, а они -опа и поменялись
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|