|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yugina
|
А я вот сделала красивую коробочку для подарка, но подарок не был придуман....Теперь нашла подарок, но в коробку он уже не влазит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
ура) мы определились с подарочками и купили уже все))) осталось упаковать и можно дарить уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
А я вот сделала красивую коробочку для подарка, но подарок не был придуман....Теперь нашла подарок, но в коробку он уже не влазит   обидно)))) В следующий раз с подарка начнете)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А я только часть прикупила, дело осталось за основным и на почту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Ну все подарок вроде в сборе  осталось упаковочку придумать и игрушечку смастерить(если не получиться,то придется покупать)...счас еще всякой работы добавилось-суеты..переживаю,чтобы все успеть..кстати моей годовалой дочурке понравился подарочек-глазки заблестели,ручки загребущие протянула,но увы ...мама спрятала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
И мы купили подарочек, мне очень нравиться)Надеюсь и дарителю моему понравиться) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки а с какого числа начнем отправлять подарочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Девочки а с какого числа начнем отправлять подарочки?
я думаю в 20х числах отправлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
я думаю в 20х числах отправлять Я до 25 отправлю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я тоже хочу до 25 числа отправить!!Нам будет приятно получить перед Католическим рождеством или Новым годом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
А мне кажется, что до 20 числа меньше народу в кассы. Никто не платит за квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
А мне кажется, что до 20 числа меньше народу в кассы. Никто не платит за квартиры.
людей тьма с 15 до 26 числа... пенсии, квартплаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
а я в деревне - у нас тут всегда тихооооо  народу на почте небывает, 1-2 человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, фолюшские, где у нас можно подарок упаковать? Или купить красивую бумагу упаковочную? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, фолюшские, где у нас можно подарок упаковать? Или купить красивую бумагу упаковочную?  Марина, можно во Фламинго на 2ом этаже или в Люмикс на Сов. Погран. подойди  а поближе к НАМ не знаю  А я наконец-то приобрела подарки- точнее полтора подарка  Сегодня и завтра в Фантастике распродажа -30%, вот я и дорвалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
А я наконец-то приобрела подарки- точнее полтора подарка Сегодня и завтра в Фантастике распродажа -30%, вот я и дорвалась та же история!))))) купила подарки всем))) и своему и чужим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Девочки, фолюшские, где у нас можно подарок упаковать? Или купить красивую бумагу упаковочную?  Марина, можно во Фламинго на 2ом этаже или в Люмикс на Сов. Погран. подойди  а поближе к НАМ не знаю  А я наконец-то приобрела подарки- точнее полтора подарка  Сегодня и завтра в Фантастике распродажа -30%, вот я и дорвалась  Спасибочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
наш получатель не написал как хочет получить подарок. у нас подарочек достаточно объемный вышел, поэтому наверное лучше было бы вручить лично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
у нас подарочек достаточно объемный вышел, поэтому наверное лучше было бы вручить лично вот и у нас вышел объемный подарочек и предпочтение почтой -теперь буду искать большущую коробку 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
OстраЯ
|
Девочки, фолюшские, где у нас можно подарок упаковать? Или купить красивую бумагу упаковочную?  в белмаркете на цокольном этаже вроде была бумага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Сегодня и завтра в Фантастике распродажа -30%, вот я и дорвалась  Вот и я наконец там все и купила. Идея упаковки уже придумана, осталось только осуществить и на почту  Очень надеюсь, что понравится моему получателю подарочек! Для меня было довольно сложно определиться с подарком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я по поводу прикладывания игрушек елочных: я против. Объясняю: красивая игрушка стоит минимум, как полподарка (оговаривали сумму в 39 руб. 45 коп.). Так тут либо подарок в полтора раза дороже суммарно, либо основной подарок дешевенький совсем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Nataniel - я так поняла, что игрушка "своими руками", на память.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я так поняла, что игрушка "своими руками", на память не все умеют делать "своими руками" и далеко не у каждого есть время на это. Я хоть и читала тему периодически, но как-то пропустила или не заметила, что нужно еще какую-то игрушку к подарку. Такое должно прописываться в условиях изначально. Посмотрю по сумме конечно (пока не ориентируюсь в ценах) и если получится, то куплю, но все же хочется, чтобы подарок был хорошим и не совсем дешевым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я по поводу прикладывания игрушек елочных: я против. Объясняю: красивая игрушка стоит минимум, как полподарка (оговаривали сумму в 39 руб. 45 коп.). Так тут либо подарок в полтора раза дороже суммарно, либо основной подарок дешевенький совсем...
Наташа, буквально вчера обратила внимание на стоимость ёлочных игрушек - на Короне в магазине украшений (не помню как он называется - сразу в Б зале) - очень красивые игрушки поштучно по 20-25тыс можно купить. Если учесть, что этот магазин в принципе достаточно дорогой, то может быть где-то в других местах можно найти и дешевле. Но согласна с тем, что может всётакие ёлочную игрушку сделать по желанию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Но согласна с тем, что может всётакие ёлочную игрушку сделать по желанию? согласна. У меня уже есть, но недорогая. так сказать- просто на память от деда Мороза Мне кажется именно в этом суть игрушки. а ещё, очень стрёмно по почте игрушку посылать , я про стеклянную говорю. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 15:43:35 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
а ещё, очень стрёмно по почте игрушку посылать , я про стеклянную говорю. у меня не стеклянная.... а гипсовая что-ли.... подвеска такая, как Юнона писала выше на Короне в магазине украшений (не помню как он называется - сразу в Б зале) - очень красивые игрушки поштучно по 20-25тыс можно купить. вот думаю, как ее упаковать? Нужно где-то нарыть пакетик с шариками-стрелялками.... и это, если я занесу на почту получателя, они не сильно растресут коробочку? Или одинаково приятно? Добавлено: 08 Декабрь 2013, 15:29:48
Вот и я наконец там все и купила. так вчера там был весь форум?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
я так поняла, что игрушка "своими руками", на память. но у нас же не хенд-мейд обмен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Я купила уже и подарок и елочную игрушку, не дорогую, 20 с копейками тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
елочную игрушку забыла совсем 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|