|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yugina
|
Девочки,а где бумагу упаковочную искать? Ратушный,торговый дом Неман, в книжных магазинах. Добавлено: 13 Декабрь 2013, 19:05:28
курьера Гениально,отправлю мужа в костюме деда мороза по адресу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Наконец-таки и я выбрала сегодня подарок. Тяжело мне было, но я справилась Очень боялась, что подаркополучателем может оказаться ребенок постарше с непонятными для меня предпочтениями - так и оказалось Выбирала долго, о-очень хочется угодить ребенку Девочки, когда кто отправляет? Числа 20-25?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
курьера Гениально,отправлю мужа в костюме деда мороза по адресу правильно, курьер- это наш папка будет и он уже в курсе.  а по по поводу костюма деда это классно придумано, но наш папаня не думаю что согласиться на такую авантюру.... Добавлено: 14 Декабрь 2013, 09:58:42
Девочки, когда кто отправляет? Числа 20-25? я отправлять нашего посыльного буду после 20 числа. точно пока не знаю...буду подстраиваться под подаркополучателя, как им удобнее будет  мне главное на почту не ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Очень боялась, что подаркополучателем может оказаться ребенок постарше с непонятными для меня предпочтениями - так и оказалось  прям про меня. переживаю тоже, чтоб подарок понравился. а главное - чтоб уже не было у него такого же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я сегодня хочу отправить
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
А я прямо в магазине поняла, что если выберу 2 разных подарка мальчикам, то не смогу определиться какой же кому отправить (а у меня 2 мальчика ровесника, но с разными предпочтениями). Поэтому я купила 2 одинаковых подарка  надеюсь, что мамочки мальчиков не будут на меня сильно обижены за это 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня вообще... в рукодельной игре хотела маленьких деток-- мне поплись совсем большие... В этой хотела постарше-- мне попались малыши, трое двухлеточек  А я понятия не имею, что лучше всего двухлеткам, потому что у нас есть ВСЕ и мой двухлетка играет ВСЕМ  короче, заказала то, что у нас когда-то хорошо себя отработало: интерактивный плакат-- ферму со зверушками, коляску для кукол большую, а третьему ребенку вообще решила одежду купить... вот за одеждой не ходила еще, а игрушки должны сегодня утром из фантастика доставить... (зы девченки, если у кого ребенок-двухлетка и есть уже такие игрухи у вас-- срочно отпишитесь!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
у меня двухлетка и у нас есть и одежда, и плакат, и коляска. Правда плакат где-то там... так что один еще прокатит
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nataniel
|
у меня двухлетка и у нас есть и одежда, и плакат, и коляска. Правда плакат где-то там... так что один еще прокатит
это радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
короче, заказала то, что у нас когда-то хорошо себя отработало: интерактивный плакат-- ферму со зверушками, коляску для кукол большую, а третьему ребенку вообще решила одежду купить... вот за одеждой не ходила еще, а игрушки должны сегодня утром из фантастика доставить... Наташ, у нас ничего такого нет  будем рады 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Наташ, у нас ничего такого нет будем рады и у нас  я вообще всегда рада любым подаркам oli4ka строго по предпочтениям тоже не всегда интересно, да и фантазия - это хорошо  Я лично писала предпочтения только для того, чтобы дарителю было легче определиться и выбрать, но это же не значит, что я буду ждать именно это. Это ведь игра-сюрприз. Но сама все равно переживаю, чтобы мой подарок понравился и не оказался таким, который уже есть у ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Natanie Что ты волнуешься, ну даже если и есть коляска у человека будет еще одна! У нас например уже год коляска , но она в таком потрепанном виде , что так и чешутся руки ее выкинуть, но ребенок не дает!, юзает ее постоянно! Так что мы бы уж точно такому подарку обрадовались!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Я мальчику(хоть у самой девочки  ) уже купила подарок, а вот девочке еще нет- думаю в Польше еще посмотреть
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
MARGOchechka
|
интерактивный плакат-- ферму со зверушками, коляску для кукол большую, а третьему ребенку вообще решила одежду купить... У меня младшенькая двухлетка.... классные подарочки !!! Nataniel, может вы наша снегурочка ? ! Знаю что пока рано рассекречиваться, но таким подаркам моя младшенькая была бы рада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
короче, заказала то, что у нас когда-то хорошо себя отработало: интерактивный плакат-- ферму со зверушками, коляску для кукол большую, а третьему ребенку вообще решила одежду купить... вот за одеждой не ходила еще, а игрушки должны сегодня утром из фантастика доставить... мы тоже к 2-леткам наверное  нам бы понравились такие подарки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
roBIERTA, второй пошел!  И всетаки КАК быстро время летит!  Казалось, только недавно тему создали, все торопили с жеребьёвкой, а тут - не успели оглянуться, как оп! время праздника пришло!!!  От всей души желаю Снегурочкам и деткам, которых они будут одаривать - мегаположительных эмоций! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня уже мондражжжжжжжжжжжжжжжжжж
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Так хочется с нетерпением посмотреть фото счастливых деток  Ждём-ждём! Сама буду отправлять после числа 20!  ;)Сегодня буду упаковывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
я отправила свой подарок  значит надо почаще теперь в почтовый ящик заглядывать в ожидании извещений с почты !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Идти что-ли елку уже ставить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Идти что-ли елку уже ставить... типа да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Идти что-ли елку уже ставить... мы уже поставили сегодня 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Идти что-ли елку уже ставить. И мы поставили пару дней назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Идти что-ли елку уже ставить... Я сегодня оторвала душу - елку нарядила!!!!!!!!!!! Радуюсь, как ребенок.  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 21:29:31
Расскажите мне, фотоотчет кто делает? - подаркополучатель или даритель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а я жду когда продавать живые свежесрубленные елки начнут  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 21:31:31
Фотоотчет делает получивший (как получали, распаковывали, применяли) подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А вы мне идею подкинули,собиралачь по почте подарок отправлять,но папа наш 31 будет знакомых деток по городу поздравлять ездить,вот и заедет.он специально в прошлый Нг костюм деда мороза купил и ходил деток по соседям и знакомым с конфетами поздравлял.полуил море позитивных эмоций.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 22:48:55 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А вы мне идею подкинули,собиралачь по почте подарок отправлять,но папа наш 31 будет знакомых деток по городу поздравлять ездить,вот и заедет.он специально в прошлый Нг костюм деда мороза купил и ходил деток по соседям и знакомым с конфетами поздравлял.полуил море позитивных эмоций.
...как бы 31-го далеко не все дома НГ отмечают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
...как бы 31-го далеко не все дома НГ отмечают ну так человек в любом случае уточнять будет  Идти что-ли елку уже ставить...  мы все никак не собиремся купить ее  а тк хочется праздника!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|