|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seula
|
А вы мне идею подкинули,собиралачь по почте подарок отправлять,но папа наш 31 будет знакомых деток по городу поздравлять ездить,вот и заедет.он специально в прошлый Нг костюм деда мороза купил и ходил деток по соседям и знакомым с конфетами поздравлял.полуил море позитивных эмоций.
Какой у Вас позитивный папа 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
oli4ka
|
...как бы 31-го далеко не все дома НГ отмечают ну так человек в любом случае уточнять будет  и что? уточнит 31-го что людей дома нет, придется дарить позже, а многие именно к НГ подарок ждут пы.сы. я бы не рискнула вручение подарка на последний день оставить: много разных обстоятельств в жизни бывает
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Yagodka
|
Фотоотчет делает получивший (как получали, распаковывали, применяли) подарок Срочно нужно купить батарейки в фотик, а то я всё никак не доберусь  можно и 30-го подарки вручать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
...как бы 31-го далеко не все дома НГ отмечают ну так человек в любом случае уточнять будет  и что? уточнит 31-го что людей дома нет, придется дарить позже, а многие именно к НГ подарок ждут пы.сы. я бы не рискнула вручение подарка на последний день оставить: много разных обстоятельств в жизни бывает мы не против и продллить праздник  и 31 скорее всего домаа будем 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Срочно нужно купить батарейки в фотик, а то я всё никак не доберусь срочно! а то как показала практика прошлой игры, кое-кто до сих пор за батарейками так и не дошел.  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 15:41:43
Девочки, вы поймите, отчет - это не хваст, это не мерялка - кто больше-лучше-красивее - это именно для того, чтобы увидеть счастливые глаза малыша, его радостную улыбку - именно для этого и организовывалась эта игра - подарить нашим детям праздник! А для того, кто дарит этот подарок - радость малыша - самая большая благодарность! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы точно не хотела 31го гостей-- мы попросту не сможем уделить никакого внимания им...
и профотоотчеты: да, мне в прошлом году из шести трое так и не показались, осталось такое не очень приятное чувство незавершенности ((( ну и мысль, что подарок совсем не понравился (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я бы точно не хотела 31го гостей-- мы попросту не сможем уделить никакого внимания им. я бы тоже  вообще хочу раньше 30 подарок получить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Все, елку поставили, можно со спокойной душой ждать подарок)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
я бы точно не хотела 31го гостей-- мы попросту не сможем уделить никакого внимания им... такая же фигня  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 20:23:04
мы тоже к 2-леткам наверное нам бы понравились такие подарки Я думаю, нет  двухлетка - это 2 и больше.....  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 21:25:42
Я вчера нашла такой пакетик с пупырышками для елочной игрухи (чтобы не растреслась на почте), и так положила, что не могу найти  блин, куда я его запрятала? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 21:25:42 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
вообще хочу раньше 30 подарок получить! и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
мне не принципиально, когда подарок получать, за исключением 31-ого  все, у меня подарок готов полностью, осталось упаковать, игрушка уже есть новогодняя. еще нужна открытка обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
К нам 31 гости придут...так что я буду вся в мыле  Поэтому, мои дорогие Снегурочки, если хотите прийти в гости - то желательно до этой даты. Ну или мы будем рады получить подарок по почте.  пы.сы. 25 декабря нас не будет дома.  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 23:01:39
еще нужна открытка обязательно? нет, не обязательно. Но где-нить пометьте от кого подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
именно для того, чтобы увидеть счастливые глаза малыша, его радостную улыбку
Юнона, Алёна, а как нам в данной ситуации быть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Так я папу ,вернее дед мороза зашлю не на чай,сама уже,к сожалению,не пойду с таким пузом. Даже в мыле,думаю смогут 5 мин уделмть,все же 31как по мне,если лично от деда мороза,приятнее подарок получить. Хотя,если наш папа согласится,может и 30 заедет
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 08:08:34 Так я папу ,вернее дед мороза зашлю не на чай,сама уже,к сожалению,не пойду с таким пузом. Даже в мыле,думаю смогут 5 мин уделмть,все же 31как по мне,если лично от деда мороза,приятнее подарок получить. Хотя,если наш папа согласится,может и 30 заедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я вчера один подарок уже отправила)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Класс! Уже 3х счастливчиков вскоре ждут подарки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
и профотоотчеты: да, мне в прошлом году из шести трое так и не показались, осталось такое не очень приятное чувство незавершенности ((( ну и мысль, что подарок совсем не понравился ((( я постоянно читаю переписку в теме и обратила внимание, что активно участвуют человек 10-15.  а где остальные ? заняты выбором и подготовкой подарков ?  безусловно хотелось бы после отправки-получения подарков увидеть и фотоотчет ооочень, что бы мамочки нашли время сфоткать и в теме отписаться.  мы первый год участвуем в этой игре....не было ли в прошлых годах тех кто остался без подарков ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не было ли в прошлых годах тех кто остался без подарков ? насколько я помню - не было. вот без фотоотчета - да было, но не без подарка. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 11:48:45
у меня подарки задерживаются  жду полной комплектации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
А мы подарочек уже давно купили, вот на выходных и бумагу прикупили, сегодня буду упаковывать, пока моя кукла спать будет, а то с ней не могу, так как все время все хватает и говорит: дай мне!!! Думаю, что отправлю в пятницу 20, ну или уже после выходных)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я уже упаковала и руки чешутся отправить  к выходным отправлю,надеюсь нашему очаровательному мальчишке понравиться подарок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я до сих пор не могу придумать упаковку  какой-то прям пипец  и что? уточнит 31-го что людей дома нет, придется дарить позже, а многие именно к НГ подарок ждутпы.сы. я бы не рискнула вручение подарка на последний день оставить: много разных обстоятельств в жизни бывает уточнить можно и за несколько дней до 31... если человеку не удобно, то придется ехать раньше  не вижу проблемы или предупреждать о визите надо обязательно за пару минут до прихода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня вообще... в рукодельной игре хотела маленьких деток-- мне поплись совсем большие... В этой хотела постарше-- мне попались малыши, трое двухлеточек  А я понятия не имею, что лучше всего двухлеткам, потому что у нас есть ВСЕ и мой двухлетка играет ВСЕМ  короче, заказала то, что у нас когда-то хорошо себя отработало: интерактивный плакат-- ферму со зверушками, коляску для кукол большую, а третьему ребенку вообще решила одежду купить... вот за одеждой не ходила еще, а игрушки должны сегодня утром из фантастика доставить... (зы девченки, если у кого ребенок-двухлетка и есть уже такие игрухи у вас-- срочно отпишитесь!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Nataniel, ну ты хитрая  плаката нет коляска есть только "трость" и одежда есть)) хотя ты не наш даритель, мне так кажется)) у меня подарок давно куплен, вот еще руки не дошли до игрушки, буду сама делать 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
a-m+
|
У меня вообще... в рукодельной игре хотела маленьких деток-- мне поплись совсем большие... В этой хотела постарше-- мне попались малыши, трое двухлеточек  А я понятия не имею, что лучше всего двухлеткам, потому что у нас есть ВСЕ и мой двухлетка играет ВСЕМ  короче, заказала то, что у нас когда-то хорошо себя отработало: интерактивный плакат-- ферму со зверушками, коляску для кукол большую, а третьему ребенку вообще решила одежду купить... вот за одеждой не ходила еще, а игрушки должны сегодня утром из фантастика доставить... (зы девченки, если у кого ребенок-двухлетка и есть уже такие игрухи у вас-- срочно отпишитесь!!!  ) походу еще не отписались ваши подаркополучатели  если это мы - то нам такие подарочки понравятся и мы им будем рады  хоть коляска у нас есть, но она уже еле живая - новую надо покупать... одежда тоже есть, но ее много не бывает для девочки  плаката такого нет - руки чесались купить его на распродаже в Фантастике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Дорогая наша Снегурочка!!!!!!!!!!Мы болеем и лежим в больнице (2-сторонняя пневмония). Когда нас выпишут не знаю......  Поэтому лучше по почте наверно подарок передать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
УХ Я сегодня герой , выстояла очередь в 50 минут на почте! Я была в шоке! Никогда еще не нарывалась на такую очередь, каждый месяц получаю пособие в этот день, а тут , просто пипец! Мы за это время нагулялись под почтой, старшего постричь отвели и только потом до нас очередь дошла! Отправила одну посылочку и думаю, надо было две сразу отправлять, еще одного такого раза я не выдержу! моя малышка со мной была и стойко все выдержала!  Так что скоро еще кто то будет с подарочком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
А я решила отправлять после выходных: из надежных источников (соседки, работающей на почте  ) было узнано, что из Лиды в Гродно посылка идет сутки, так что не опоздаю  . Тем более, что в выходные приедет наш папа и будем мотаться по городу в поисках хорошей елочной игрушки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Дорогая наша Снегурочка!!!!!!!!!!Мы болеем и лежим в больнице (2-сторонняя пневмония). Когда нас выпишут не знаю...... Поэтому лучше по почте наверно подарок передать. ужасно,скорейшего выздоровления! выстояла очередь в 50 минут на почте! Я была в шоке! Никогда еще не нарывалась на такую очередь кошмар наверное все за квартиру платят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
и у нас подарок готов, только осталось упаковать, нигде не могу красивую упаковочную бумагу найти. с нашим подаркополучателем мы соседи, поэтому нам было бы удобнее принести домой подарок. но там есть еще один ребенок, и я переживаю, чтобы она не расстроилась, что ей подарок не принесли. Дорогая наша Снегурочка!!!!!!!!!! Мы болеем и лежим в больнице (2-сторонняя пневмония). Когда нас выпишут не знаю...... Поэтому лучше по почте наверно подарок передать. выздоравливайте поскорее! и пусть все болезни останутся в уходящем году!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Дорогая наша Снегурочка!!!!!!!!!! Мы болеем и лежим в больнице (2-сторонняя пневмония). Выздоравливайте !!! Может подарочек можно будет передать через ваших родственников, что бы они принесли его в больничку малышу ? Порадовать.  \пы сы....я не ваша снегурочка  \
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|