Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seula
|
А вы мне идею подкинули,собиралачь по почте подарок отправлять,но папа наш 31 будет знакомых деток по городу поздравлять ездить,вот и заедет.он специально в прошлый Нг костюм деда мороза купил и ходил деток по соседям и знакомым с конфетами поздравлял.полуил море позитивных эмоций.
Какой у Вас позитивный папа 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
oli4ka
|
...как бы 31-го далеко не все дома НГ отмечают ну так человек в любом случае уточнять будет  и что? уточнит 31-го что людей дома нет, придется дарить позже, а многие именно к НГ подарок ждут пы.сы. я бы не рискнула вручение подарка на последний день оставить: много разных обстоятельств в жизни бывает
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Yagodka
|
Фотоотчет делает получивший (как получали, распаковывали, применяли) подарок Срочно нужно купить батарейки в фотик, а то я всё никак не доберусь  можно и 30-го подарки вручать 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
...как бы 31-го далеко не все дома НГ отмечают ну так человек в любом случае уточнять будет  и что? уточнит 31-го что людей дома нет, придется дарить позже, а многие именно к НГ подарок ждут пы.сы. я бы не рискнула вручение подарка на последний день оставить: много разных обстоятельств в жизни бывает мы не против и продллить праздник  и 31 скорее всего домаа будем 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Срочно нужно купить батарейки в фотик, а то я всё никак не доберусь срочно! а то как показала практика прошлой игры, кое-кто до сих пор за батарейками так и не дошел.  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 15:41:43
Девочки, вы поймите, отчет - это не хваст, это не мерялка - кто больше-лучше-красивее - это именно для того, чтобы увидеть счастливые глаза малыша, его радостную улыбку - именно для этого и организовывалась эта игра - подарить нашим детям праздник! А для того, кто дарит этот подарок - радость малыша - самая большая благодарность! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я бы точно не хотела 31го гостей-- мы попросту не сможем уделить никакого внимания им...
и профотоотчеты: да, мне в прошлом году из шести трое так и не показались, осталось такое не очень приятное чувство незавершенности ((( ну и мысль, что подарок совсем не понравился (((
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
я бы точно не хотела 31го гостей-- мы попросту не сможем уделить никакого внимания им. я бы тоже  вообще хочу раньше 30 подарок получить! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Все, елку поставили, можно со спокойной душой ждать подарок)))))
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
я бы точно не хотела 31го гостей-- мы попросту не сможем уделить никакого внимания им... такая же фигня  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 20:23:04
мы тоже к 2-леткам наверное нам бы понравились такие подарки Я думаю, нет  двухлетка - это 2 и больше.....  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 21:25:42
Я вчера нашла такой пакетик с пупырышками для елочной игрухи (чтобы не растреслась на почте), и так положила, что не могу найти  блин, куда я его запрятала? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2013, 21:25:42 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
вообще хочу раньше 30 подарок получить! и я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
мне не принципиально, когда подарок получать, за исключением 31-ого  все, у меня подарок готов полностью, осталось упаковать, игрушка уже есть новогодняя. еще нужна открытка обязательно?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
К нам 31 гости придут...так что я буду вся в мыле  Поэтому, мои дорогие Снегурочки, если хотите прийти в гости - то желательно до этой даты. Ну или мы будем рады получить подарок по почте.  пы.сы. 25 декабря нас не будет дома.  Добавлено: 15 Декабрь 2013, 23:01:39
еще нужна открытка обязательно? нет, не обязательно. Но где-нить пометьте от кого подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
именно для того, чтобы увидеть счастливые глаза малыша, его радостную улыбку
Юнона, Алёна, а как нам в данной ситуации быть? 
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Так я папу ,вернее дед мороза зашлю не на чай,сама уже,к сожалению,не пойду с таким пузом. Даже в мыле,думаю смогут 5 мин уделмть,все же 31как по мне,если лично от деда мороза,приятнее подарок получить. Хотя,если наш папа согласится,может и 30 заедет
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 08:08:34 Так я папу ,вернее дед мороза зашлю не на чай,сама уже,к сожалению,не пойду с таким пузом. Даже в мыле,думаю смогут 5 мин уделмть,все же 31как по мне,если лично от деда мороза,приятнее подарок получить. Хотя,если наш папа согласится,может и 30 заедет
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я вчера один подарок уже отправила)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Класс! Уже 3х счастливчиков вскоре ждут подарки! 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
и профотоотчеты: да, мне в прошлом году из шести трое так и не показались, осталось такое не очень приятное чувство незавершенности ((( ну и мысль, что подарок совсем не понравился ((( я постоянно читаю переписку в теме и обратила внимание, что активно участвуют человек 10-15.  а где остальные ? заняты выбором и подготовкой подарков ?  безусловно хотелось бы после отправки-получения подарков увидеть и фотоотчет ооочень, что бы мамочки нашли время сфоткать и в теме отписаться.  мы первый год участвуем в этой игре....не было ли в прошлых годах тех кто остался без подарков ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не было ли в прошлых годах тех кто остался без подарков ? насколько я помню - не было. вот без фотоотчета - да было, но не без подарка. Добавлено: 16 Декабрь 2013, 11:48:45
у меня подарки задерживаются  жду полной комплектации 
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
А мы подарочек уже давно купили, вот на выходных и бумагу прикупили, сегодня буду упаковывать, пока моя кукла спать будет, а то с ней не могу, так как все время все хватает и говорит: дай мне!!! Думаю, что отправлю в пятницу 20, ну или уже после выходных)))
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я уже упаковала и руки чешутся отправить  к выходным отправлю,надеюсь нашему очаровательному мальчишке понравиться подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а я до сих пор не могу придумать упаковку  какой-то прям пипец  и что? уточнит 31-го что людей дома нет, придется дарить позже, а многие именно к НГ подарок ждутпы.сы. я бы не рискнула вручение подарка на последний день оставить: много разных обстоятельств в жизни бывает уточнить можно и за несколько дней до 31... если человеку не удобно, то придется ехать раньше  не вижу проблемы или предупреждать о визите надо обязательно за пару минут до прихода? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня вообще... в рукодельной игре хотела маленьких деток-- мне поплись совсем большие... В этой хотела постарше-- мне попались малыши, трое двухлеточек  А я понятия не имею, что лучше всего двухлеткам, потому что у нас есть ВСЕ и мой двухлетка играет ВСЕМ  короче, заказала то, что у нас когда-то хорошо себя отработало: интерактивный плакат-- ферму со зверушками, коляску для кукол большую, а третьему ребенку вообще решила одежду купить... вот за одеждой не ходила еще, а игрушки должны сегодня утром из фантастика доставить... (зы девченки, если у кого ребенок-двухлетка и есть уже такие игрухи у вас-- срочно отпишитесь!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Nataniel, ну ты хитрая  плаката нет коляска есть только "трость" и одежда есть)) хотя ты не наш даритель, мне так кажется)) у меня подарок давно куплен, вот еще руки не дошли до игрушки, буду сама делать 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
a-m+
|
У меня вообще... в рукодельной игре хотела маленьких деток-- мне поплись совсем большие... В этой хотела постарше-- мне попались малыши, трое двухлеточек  А я понятия не имею, что лучше всего двухлеткам, потому что у нас есть ВСЕ и мой двухлетка играет ВСЕМ  короче, заказала то, что у нас когда-то хорошо себя отработало: интерактивный плакат-- ферму со зверушками, коляску для кукол большую, а третьему ребенку вообще решила одежду купить... вот за одеждой не ходила еще, а игрушки должны сегодня утром из фантастика доставить... (зы девченки, если у кого ребенок-двухлетка и есть уже такие игрухи у вас-- срочно отпишитесь!!!  ) походу еще не отписались ваши подаркополучатели  если это мы - то нам такие подарочки понравятся и мы им будем рады  хоть коляска у нас есть, но она уже еле живая - новую надо покупать... одежда тоже есть, но ее много не бывает для девочки  плаката такого нет - руки чесались купить его на распродаже в Фантастике 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Дорогая наша Снегурочка!!!!!!!!!!Мы болеем и лежим в больнице (2-сторонняя пневмония). Когда нас выпишут не знаю......  Поэтому лучше по почте наверно подарок передать.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
УХ Я сегодня герой , выстояла очередь в 50 минут на почте! Я была в шоке! Никогда еще не нарывалась на такую очередь, каждый месяц получаю пособие в этот день, а тут , просто пипец! Мы за это время нагулялись под почтой, старшего постричь отвели и только потом до нас очередь дошла! Отправила одну посылочку и думаю, надо было две сразу отправлять, еще одного такого раза я не выдержу! моя малышка со мной была и стойко все выдержала!  Так что скоро еще кто то будет с подарочком!
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
А я решила отправлять после выходных: из надежных источников (соседки, работающей на почте  ) было узнано, что из Лиды в Гродно посылка идет сутки, так что не опоздаю  . Тем более, что в выходные приедет наш папа и будем мотаться по городу в поисках хорошей елочной игрушки...
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Дорогая наша Снегурочка!!!!!!!!!!Мы болеем и лежим в больнице (2-сторонняя пневмония). Когда нас выпишут не знаю...... Поэтому лучше по почте наверно подарок передать. ужасно,скорейшего выздоровления! выстояла очередь в 50 минут на почте! Я была в шоке! Никогда еще не нарывалась на такую очередь кошмар наверное все за квартиру платят!
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
и у нас подарок готов, только осталось упаковать, нигде не могу красивую упаковочную бумагу найти. с нашим подаркополучателем мы соседи, поэтому нам было бы удобнее принести домой подарок. но там есть еще один ребенок, и я переживаю, чтобы она не расстроилась, что ей подарок не принесли. Дорогая наша Снегурочка!!!!!!!!!! Мы болеем и лежим в больнице (2-сторонняя пневмония). Когда нас выпишут не знаю...... Поэтому лучше по почте наверно подарок передать. выздоравливайте поскорее! и пусть все болезни останутся в уходящем году!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Дорогая наша Снегурочка!!!!!!!!!! Мы болеем и лежим в больнице (2-сторонняя пневмония). Выздоравливайте !!! Может подарочек можно будет передать через ваших родственников, что бы они принесли его в больничку малышу ? Порадовать.  \пы сы....я не ваша снегурочка  \
|
|
|
|
|
|
|
|