|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
fancy
|
AppKa, поправляйтесь непременно!!! У меня вообще... в рукодельной игре хотела маленьких деток-- мне поплись совсем большие... В этой хотела постарше-- мне попались малыши, трое двухлеточек  А я понятия не имею, что лучше всего двухлеткам, потому что у нас есть ВСЕ и мой двухлетка играет ВСЕМ  короче, заказала то, что у нас когда-то хорошо себя отработало: интерактивный плакат-- ферму со зверушками, коляску для кукол большую, а третьему ребенку вообще решила одежду купить... вот за одеждой не ходила еще, а игрушки должны сегодня утром из фантастика доставить... (зы девченки, если у кого ребенок-двухлетка и есть уже такие игрухи у вас-- срочно отпишитесь!!!  ) ребенок-двухлетка, может это мы)))) Плакат есть 2шт., но мы с ними не играем(((( Коляска есть большая(ручка регулируется, все как надо)))) - катаем по дому уже с годика)))) И сама радостная деталь - одежда есть  , лишней не бывает все-равно)))) но нам очень сложно купить - худенькие мы рост еще 86, но уже многое 92 покупаю. Хотя по длине 92 почти нормально, а в талии еще половинка нас)))) Везде резинки нужны))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Усе !!!  Подарки - открытки куплены, осталось дело за малым- упаковать. Один подарком отправлю с курьером мужем, упаковочку уже придумала....красивая бумага и бантик. А вот второй подарочек мой подаркополучатель желает получить по почте. Вроде и тут с упаковкой определилась, приличную коробочку с подарком помещу в подарочный пакет. Только вот не знаю как на почте упаковать, в какой ящик запихнуть что бы не повредилась  Сегодня пока дочка была на вечерних занятиях, я прошвырнулась по Серпантину, заглянула в пару магазинов в поисках нужной мне коробки, думала может у продавцов от товара что осталось от товара, но нужного мне размера не нашла. Девочки, поделитесь опытом кто подарки уже по почте отправил, как на почте упаковали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
а я до сих пор не могу придумать упаковку  какой-то прям пипец  и что? уточнит 31-го что людей дома нет, придется дарить позже, а многие именно к НГ подарок ждутпы.сы. я бы не рискнула вручение подарка на последний день оставить: много разных обстоятельств в жизни бывает уточнить можно и за несколько дней до 31... если человеку не удобно, то придется ехать раньше  не вижу проблемы или предупреждать о визите надо обязательно за пару минут до прихода?  Мне кажется, что предупредить надо заранее, так как подаркополучателя просто может не быть дома, а если и дома, то мама не совсем готова будет к приему гостя (хотя что-то к чаю чтобы было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Наша снегурочка, пришлось подкорректировать сообщение по поводу способа получения посылки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Ну вот - начинаю нервничать, уже подарки отправляют, а у меня один мой подарок ещё плывёт-летит- едет  п.с. - уповаю на форумское чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а у меня один мой подарок ещё плывёт-летит- едет у меня тоже был заказан один подарок по интернету, но перенесли сроки доставки и подарок я бы получила за пару дней до нового года, и мне его тоже надо по почте было выслать. вообщем решила не рисковать и сегодня купила другой подарок  , а тот который придет- малым своим оставлю. Новый подарочек мне нравится не меньше, час наверное стояла выбирала возле прилавка, любовалась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Я надеялась, что ситуация с реакцией ребёнка на окружающих изменится, но не тут-то было: сегодня приходила медсестра-больше времени потратили на успокаивание, чем на консультацию(( Так что наш способ получения подарка не изменился, надеюсь, это не доставит неудобств нашей снегурочке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
И я готова  ! Ура! Два дня обклеивала коробку для подарка  ,я думала- это проще...... :)Наши ,подаркополучатели, сорри,что кое где не совсем красиво  ,но я очень старалась  ,и доча кое где помогла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Спасибо за пожелания, дорогие девочки!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
И я наконец таки купила подарок, сегодня с мужем выбирали, остановились на двух вещах, и муж сделал выбор, все таки ему виднее, онтже маЛчик  Теперь волнуюсь, чтоб понравился подарок, пы сы честно скажу,очень сложно выбирать подарок незнакомому ребенку, а тем более у самой дочка, а одариваем мальчишку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
! Ура! Два дня обклеивала коробку для подарка У тебя каких размеров коробка, из-под холодильника что ли   просто я такая "умелица"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
заглянула в пару магазинов в поисках нужной мне коробки, думала может у продавцов от товара что осталось от товара, но нужного мне размера не нашла. Девочки, поделитесь опытом кто подарки уже по почте отправил, как на почте упаковали ? сама еще не отправляла но видела что на почте есть в продаже довольно большие упаковочные коробки  , наши снегурки подкоректировала свое сообщение насчет способа получения подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Игруху елочную сама сделала. По доброму завидую мамочкам, которые умеют сотворить своими руками что-то интересное.  У меня же с этим проблема, мастерить и я -вещи не совместимые... Вот поэтому у меня с елочкой игрушкой пока загвоздка, сама сделать не умею, а купить-на глаза пока ничего интересного не попалось, хотя заглядывала в несколько магазинов  . Все какое то однотипное, не покорило мое сердце. До отправки еще есть время, может что и найду интересненькое  .....по крайней мере буду оочень стараться.  на почте есть в продаже довольно большие упаковочные коробки e]
это моя последняя надежда .... у нас на почте в 23 отделении в 20 числах постоянно дурдом,и не только я такого мнения. думаю побереч свои нервы и подъехать на дом связи и там же отправить посылочку. несколько раз высылала от туда на минск посылки, очереди практически не было, и не важно какое это было число. Совмещу полезное с приятным...отправлю посылку без стресса и по городу прогуляюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки - у меня вопрос, когда игрушку подарят - в этот же день дарить ре надои фотоотчёт отрправлять? у меня их двое, погодки, если я одному отдам игруху, а второму нет - второй просто её отберёт. Рёву и скандалу будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я на почту занесла в обычном пакетике подарок, хотела переложить, но на глазах у любопытной очереди не стала это делать, девушка предложила самой запаковать , я так и отдала ей с пакетиком, а она в их коробочку положила, коробки разных размеров, на любые габариты  и цены приемлемые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
в этот же день дарить ре надои фотоотчёт отрправлять? у меня их двое, погодки, если я одному отдам игруху, а второму нет - второй просто её отберёт. Рёву и скандалу будет у меня такая же фи.ня...  у детей разница почти три года, но вечно дерутся между собой из-за игрух. младшей надо то, что у старшей в руках и поэтому начинаются капризы  . я буду ждать два подарочка что бы одновременно вручить. а то как-то не совсем честно будет по отношению к одному ре. а так будут вдвоем разглядывать-играть подарочками  . а я за гармонией буду наблюдать и фотоотчет совместный сделаю. Добавлено: 17 Декабрь 2013, 09:43:58
а по почте подарок можно просто в красивом пакете заклеенном отправить, а не в коробке? думаю надо обязательно в коробку !  так как ваш красивый пакетик пока доберется до адресата будет не в подарочном виде. на коробочку наклеют наклейку с адресом, которую вам на почте дадут и вы её заполните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Спасибо всем за разъяснения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
наши Снегурочки - не обижайтесь, пожалуйста, но я тоже так сделаю, а то второй деть решит, что он чем-то хуже  я буду ждать два подарочка что бы одновременно вручить. а то как-то не совсем честно будет по отношению к одному ре. а так будут вдвоем разглядывать-играть подарочками . а я за гармонией буду наблюдать и фотоотчет совместный сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я буду ждать два подарочка что бы одновременно вручить аналогичнно 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
плаката такого нет - руки чесались купить его на распродаже в Фантастике А я хапнула!!!!!!  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 13:22:08
Елочную игруху уже прикупила  , даже упаковала, открытку подписала, пакет подарочный приготовила, а вот основной подарочек жду....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 13:22:08 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
И у нас все готово кроме основного подарка,но я решила,что хочу купить,в среду в рп там и прикуплю. запакую и отправлю подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
юхууууууууууу,получили извещение о посылке  путем несложных математических вычислений мы пришли к выводу,что наша снегурочка или Роберта, или zaba.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
юхууууууууууу,получили извещение о посылке  путем несложных математических вычислений мы пришли к выводу,что наша снегурочка или Роберта, или zaba. вставлю 5 копеек - напишу о своих домыслах  zaba отправляла из РП - поэтому если она Ваша снегурочка , в извещении будет написано что посылка международняя.. если республиканская - значит Роберта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|