Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fancy
|
AppKa, поправляйтесь непременно!!! У меня вообще... в рукодельной игре хотела маленьких деток-- мне поплись совсем большие... В этой хотела постарше-- мне попались малыши, трое двухлеточек  А я понятия не имею, что лучше всего двухлеткам, потому что у нас есть ВСЕ и мой двухлетка играет ВСЕМ  короче, заказала то, что у нас когда-то хорошо себя отработало: интерактивный плакат-- ферму со зверушками, коляску для кукол большую, а третьему ребенку вообще решила одежду купить... вот за одеждой не ходила еще, а игрушки должны сегодня утром из фантастика доставить... (зы девченки, если у кого ребенок-двухлетка и есть уже такие игрухи у вас-- срочно отпишитесь!!!  ) ребенок-двухлетка, может это мы)))) Плакат есть 2шт., но мы с ними не играем(((( Коляска есть большая(ручка регулируется, все как надо)))) - катаем по дому уже с годика)))) И сама радостная деталь - одежда есть  , лишней не бывает все-равно)))) но нам очень сложно купить - худенькие мы рост еще 86, но уже многое 92 покупаю. Хотя по длине 92 почти нормально, а в талии еще половинка нас)))) Везде резинки нужны))))
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Усе !!!  Подарки - открытки куплены, осталось дело за малым- упаковать. Один подарком отправлю с курьером мужем, упаковочку уже придумала....красивая бумага и бантик. А вот второй подарочек мой подаркополучатель желает получить по почте. Вроде и тут с упаковкой определилась, приличную коробочку с подарком помещу в подарочный пакет. Только вот не знаю как на почте упаковать, в какой ящик запихнуть что бы не повредилась  Сегодня пока дочка была на вечерних занятиях, я прошвырнулась по Серпантину, заглянула в пару магазинов в поисках нужной мне коробки, думала может у продавцов от товара что осталось от товара, но нужного мне размера не нашла. Девочки, поделитесь опытом кто подарки уже по почте отправил, как на почте упаковали ?
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
а я до сих пор не могу придумать упаковку  какой-то прям пипец  и что? уточнит 31-го что людей дома нет, придется дарить позже, а многие именно к НГ подарок ждутпы.сы. я бы не рискнула вручение подарка на последний день оставить: много разных обстоятельств в жизни бывает уточнить можно и за несколько дней до 31... если человеку не удобно, то придется ехать раньше  не вижу проблемы или предупреждать о визите надо обязательно за пару минут до прихода?  Мне кажется, что предупредить надо заранее, так как подаркополучателя просто может не быть дома, а если и дома, то мама не совсем готова будет к приему гостя (хотя что-то к чаю чтобы было)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Наша снегурочка, пришлось подкорректировать сообщение по поводу способа получения посылки.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Ну вот - начинаю нервничать, уже подарки отправляют, а у меня один мой подарок ещё плывёт-летит- едет  п.с. - уповаю на форумское чудо 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
а у меня один мой подарок ещё плывёт-летит- едет у меня тоже был заказан один подарок по интернету, но перенесли сроки доставки и подарок я бы получила за пару дней до нового года, и мне его тоже надо по почте было выслать. вообщем решила не рисковать и сегодня купила другой подарок  , а тот который придет- малым своим оставлю. Новый подарочек мне нравится не меньше, час наверное стояла выбирала возле прилавка, любовалась. 
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Я надеялась, что ситуация с реакцией ребёнка на окружающих изменится, но не тут-то было: сегодня приходила медсестра-больше времени потратили на успокаивание, чем на консультацию(( Так что наш способ получения подарка не изменился, надеюсь, это не доставит неудобств нашей снегурочке))
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
И я готова  ! Ура! Два дня обклеивала коробку для подарка  ,я думала- это проще...... :)Наши ,подаркополучатели, сорри,что кое где не совсем красиво  ,но я очень старалась  ,и доча кое где помогла...
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Спасибо за пожелания, дорогие девочки!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
И я наконец таки купила подарок, сегодня с мужем выбирали, остановились на двух вещах, и муж сделал выбор, все таки ему виднее, онтже маЛчик  Теперь волнуюсь, чтоб понравился подарок, пы сы честно скажу,очень сложно выбирать подарок незнакомому ребенку, а тем более у самой дочка, а одариваем мальчишку 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
! Ура! Два дня обклеивала коробку для подарка У тебя каких размеров коробка, из-под холодильника что ли   просто я такая "умелица"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
заглянула в пару магазинов в поисках нужной мне коробки, думала может у продавцов от товара что осталось от товара, но нужного мне размера не нашла. Девочки, поделитесь опытом кто подарки уже по почте отправил, как на почте упаковали ? сама еще не отправляла но видела что на почте есть в продаже довольно большие упаковочные коробки  , наши снегурки подкоректировала свое сообщение насчет способа получения подарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Игруху елочную сама сделала. По доброму завидую мамочкам, которые умеют сотворить своими руками что-то интересное.  У меня же с этим проблема, мастерить и я -вещи не совместимые... Вот поэтому у меня с елочкой игрушкой пока загвоздка, сама сделать не умею, а купить-на глаза пока ничего интересного не попалось, хотя заглядывала в несколько магазинов  . Все какое то однотипное, не покорило мое сердце. До отправки еще есть время, может что и найду интересненькое  .....по крайней мере буду оочень стараться.  на почте есть в продаже довольно большие упаковочные коробки e]
это моя последняя надежда .... у нас на почте в 23 отделении в 20 числах постоянно дурдом,и не только я такого мнения. думаю побереч свои нервы и подъехать на дом связи и там же отправить посылочку. несколько раз высылала от туда на минск посылки, очереди практически не было, и не важно какое это было число. Совмещу полезное с приятным...отправлю посылку без стресса и по городу прогуляюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки - у меня вопрос, когда игрушку подарят - в этот же день дарить ре надои фотоотчёт отрправлять? у меня их двое, погодки, если я одному отдам игруху, а второму нет - второй просто её отберёт. Рёву и скандалу будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я на почту занесла в обычном пакетике подарок, хотела переложить, но на глазах у любопытной очереди не стала это делать, девушка предложила самой запаковать , я так и отдала ей с пакетиком, а она в их коробочку положила, коробки разных размеров, на любые габариты  и цены приемлемые!
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
в этот же день дарить ре надои фотоотчёт отрправлять? у меня их двое, погодки, если я одному отдам игруху, а второму нет - второй просто её отберёт. Рёву и скандалу будет у меня такая же фи.ня...  у детей разница почти три года, но вечно дерутся между собой из-за игрух. младшей надо то, что у старшей в руках и поэтому начинаются капризы  . я буду ждать два подарочка что бы одновременно вручить. а то как-то не совсем честно будет по отношению к одному ре. а так будут вдвоем разглядывать-играть подарочками  . а я за гармонией буду наблюдать и фотоотчет совместный сделаю. Добавлено: 17 Декабрь 2013, 09:43:58
а по почте подарок можно просто в красивом пакете заклеенном отправить, а не в коробке? думаю надо обязательно в коробку !  так как ваш красивый пакетик пока доберется до адресата будет не в подарочном виде. на коробочку наклеют наклейку с адресом, которую вам на почте дадут и вы её заполните.
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Спасибо всем за разъяснения!
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
наши Снегурочки - не обижайтесь, пожалуйста, но я тоже так сделаю, а то второй деть решит, что он чем-то хуже  я буду ждать два подарочка что бы одновременно вручить. а то как-то не совсем честно будет по отношению к одному ре. а так будут вдвоем разглядывать-играть подарочками . а я за гармонией буду наблюдать и фотоотчет совместный сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я буду ждать два подарочка что бы одновременно вручить аналогичнно 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
плаката такого нет - руки чесались купить его на распродаже в Фантастике А я хапнула!!!!!!  Добавлено: 17 Декабрь 2013, 13:22:08
Елочную игруху уже прикупила  , даже упаковала, открытку подписала, пакет подарочный приготовила, а вот основной подарочек жду....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 13:22:08 от ЛАПОЧКА »
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
И у нас все готово кроме основного подарка,но я решила,что хочу купить,в среду в рп там и прикуплю. запакую и отправлю подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
юхууууууууууу,получили извещение о посылке  путем несложных математических вычислений мы пришли к выводу,что наша снегурочка или Роберта, или zaba.
|
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
юхууууууууууу,получили извещение о посылке  путем несложных математических вычислений мы пришли к выводу,что наша снегурочка или Роберта, или zaba. вставлю 5 копеек - напишу о своих домыслах  zaba отправляла из РП - поэтому если она Ваша снегурочка , в извещении будет написано что посылка международняя.. если республиканская - значит Роберта 
|
|
|
|
|
|
|
|