|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
fancy
|
Юнона, ого, ты первая открыла НОВОГОДНИЙ БУМ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо!!! Сегодня за ужином была только одна тема - ЧТО лежит в коробке?! Версии разные были, даже что там Рапунцель..живьем  Мне самой не терпится открыть подарок  но я сдерживаю себя!  хорошо, что до праздника осталось совсем немного подождать!  Юнона, ого, ты первая открыла НОВОГОДНИЙ БУМ))))
Символично, да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Юнона, с подарочком вас!!!!! Ждем фотоотчетик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Спасибо!!! Сегодня за ужином была только одна тема - ЧТО лежит в коробке?! Версии разные были, даже что там Рапунцель..живьем  Мне самой не терпится открыть подарок  но я [color=#E1FF00 ]сдерживаю себя! хорошо, что до праздника осталось совсем немного подождать!  [/color] Юнона, ого, ты первая открыла НОВОГОДНИЙ БУМ))))
Символично, да?  Юнона, а как это Алеся себя сдерживает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а как это Алеся себя сдерживает? ну она девочка взрослая уже. Я же ей объяснила, что это помощник ДМ так постарался принести подарок заранее, но все подарки открываются только в праздник. Она вначале было расстроилась, что нельзя сразу открыть, но сейчас перед сном мне сказала: "Знаешь, мама, а так даже интереснее. Я буду все эти дни думать - что там и представлять  " Добавлено: 18 Декабрь 2013, 20:42:48
Юнона - с почином Yagodka, прочитала - "с пончиком"...думаю - каким пончиком - там что - пончики были? так они же засохнут до праздника...только потом догадалась перечитать  Добавлено: 18 Декабрь 2013, 21:45:20
Девочки, сообщайте, пожалуйста, кто отправляет посылочки - мне в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Надеюсь, что Алесе придётся по душе подарочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
кстати, хочу уточнить моментик: девочки, кто шлет подарок в семью, где не один ребенок: пишите на видном месте, кому именно подарок! А то мы в том году вообще в смятении были: куча подарков, что куму-- хз, дети хватают, тащат: "Это моё-- нет моё!..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
так интересно получилось.....только сейчас заметила, что оба наших подаркополучателя мало того, что относятся к одному почтовому отделению, так у них и номера домов подряд идут Добавлено: 19 Декабрь 2013, 10:24:58
кстати, хочу уточнить моментик: девочки, кто шлет подарок в семью, где не один ребенок: пишите на видном месте, кому именно подарок! А то мы в том году вообще в смятении были: куча подарков, что куму-- хз, дети хватают, тащат: "Это моё-- нет моё!..." поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
а я на посылке писать буду кому это и от кого (ник свой) - а то деть читать умеет, потом будет у мамы спрашивать - что, кто - ещё догадается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мои дети знают, что это игра, и что мы дарим неизвестным людям, а неизвестные люди-- нам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Ой, мы сегодня с дочей сбегали на почту и отправили свой подарок. Но заранее хочу попросить прощение у нашего подаркополучателя, что посылка придет не в совсем хорошем виде. Мы живем за городом и на нашей "колхозной" почте не оказалось нормальных коробок и упаковок для посылок, пришлось заворачивать в какой-то мешок, на котором маркер десятилетней давности никак не хотел писать. Надеюсь, от этого впечатления о подарке не испортятся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, подарки куплены. Пока деть будет на тренировке - упкаую. Завтра,надеюсь, отправлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Подарки тоже ждут своего часа. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
kamilla
|
Роберта, Анютка, ты подарила нам такой праздник :-) Элина пищит от восторга. Она от почты бегом бежала с подарком в руках ( Наташка Chloe свидетель) А как увидела,что подарок не один и все так красиво упакованы  Я сама радовалась,как ребенок:-) Фотоотчет будет вечером:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Юнона,поздравляем  !!! А я подумала,что наш подаркополучатель живет где- то рядышком,и ,если предварительно позвонив по телефону и предупредив- поставить подарок на пороге,позвонить в дверь и убежать  ,как идея? Или не ахти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Shibunenok))), нам когда-то Катя-Лаки так дарила. Правда, бегал ее муж. Ребенок был в полном аэвосторге, правда с трудом удержала не обследовать подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
а у меня пока не получается до подаркополучателя дозвониться- хотела бы отвезти на днях)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Shibunenok))), нам когда-то Катя-Лаки так дарила. Правда, бегал ее муж. Ребенок был в полном аэвосторге, правда с трудом удержала не обследовать подъезд.
Ух  ,значит можно попробовать  . Добавлено: 19 Декабрь 2013, 16:12:31
Думаю,малышка ,еще не захочет обследовать подъезд  ,а то нам с лосей тяжело будет быстро убежать  . Мне не терпится первый фотоотчет увидеть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
А я подумала,что наш подаркополучатель живет где- то рядышком,и ,если предварительно позвонив по телефону и предупредив- поставить подарок на пороге,позвонить в дверь и убежать  ,как идея? Или не ахти...  [/quote] У меня была такая идея, но пришлось от нее отказаться, т.к. у моего подаркополучателя есть еще и сестренка, которую обидит такой забывчивый Дед Мороз, принесший подарок только ее братику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У меня двое деток. Так в позапрошлом году мой даритель позвонил мне заранее, встретились под подъездом, подарок я спрятала в кладовку (благо на площадке)  А второй подарок муж Кати (Lucky) оставил под дверью. Ох, как быстро пришлось из кладовки доставать первый подарок! Но в итоге оба получили одновременно! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мы сегодня купили елку, поставила ее и уже готовы к получению подарка  ну а своего малыша поедим поздравлять лично))) на след. недели Добавлено: 19 Декабрь 2013, 16:38:15
Фотоотчет будет вечером:-) kamilla, не терпится посмотреть на эту красоту! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
kamilla, с большим нетерпением ждем ваш фото отчет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Деток поздравляю с подарочками  С нетерпением жду фотоотчеты  Наш подарок куплен уже давно, только когда я вручу его не знаю (мы еще и рото-вирус подцепили, так что когда будем дома не известно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
камила, читаю с тел и текут слёзы... надеюсь содержимое коробочек не разочарует) очень хотелось порадовать. сегодня не засну пока не увижу фотоотчет)
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
milk_J
|
И я отправила свой подарочек :)надеюсь подаркополучателю понравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а где надо указывать ник( от кого подарок?). подарок уже запаковала, осталось деда мороза отправить а если без елочной игрушки? я надеюсь наш реб не обидится? ну не умею я делать сама, а по магазином что ходила, ну не нравятся они мне. может я не одна отправляю без игрушки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
может я не одна отправляю без игрушки? судя потому что писали ранее вы не одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|