|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кучеряшка
|
Ну все, наши подарочки доставлены, и мы, со спокойной душой, отчалили к бабуле в другой город. Наш фотоотчет, думаю, будет самым последним, т.к. вернемся только в январе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
вы не одни такие. такое ощущение, что подарки не для детей, а для себя ожидаю, сама играться буду. и я в ящик поглядываю, хотя сама ещё не отправила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Урррра, нам пришло извещение!!!!  Завтра пойдем на почту!!! Мне, наверное, еще больше, чем доче, не терпится посмотреть что там и от кого  И завтра же откроем - вряд ли вытерпим обе.Ждите наш отчет на выходные Добавлено: 20 Декабрь 2013, 18:54:49
Сама буду лично передавать мой подарок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
И нам сказали, что пришло нам извещение) будем забирать после выходных, потому, что сейчас отсутствуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я отправила подарок в понедельник, а до сих пор наш подаркополучатель не отписывается, хотя появляется в других темках! Девочки смотрим в ящички внимаетельней! Извещение уже должно было прийти! я волнуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
И мы получили извещение! Почему почта ночью не работает  Но за подарком наверно до 26 не пойду,там такая очередь, комуналку платят все....но завтра рискну,авось повезет  Может это вы, *buska наша снегурочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
И у меня пока не получилось отправить подарочек  еще не вся комплектация  Но сама исправно заглядываю в почтовый ящик  Сейчас опять по адресу находимся.Но возможно снова поедем в гости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Дорогие наши Снегурочки  , если вы планируете передать ваши подарочки лично или через курьера мужа, сообщите мне через Юнону.  Что бы я почтовый ящик не мучила....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Дорогие наши Снегурочки  , если вы планируете передать ваши подарочки лично или через курьера мужа, сообщите мне через Юнону.  Что бы я почтовый ящик не мучила.... и мне..потому как мало дома бываем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Но за подарком наверно до 26 не пойду,там такая очередь, комуналку платят все....но завтра рискну,авось повезет Может это вы,*buska наша снегурочка Скоро все узнаете ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я подарочек отправила,волнуюсь чтоб понравилось)  В пон-вт придёт!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 17:11:18 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я тоже сегодня отправила, теперь переживаю, а вдруг не понравиться, вдруг уже есть такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Я сегодня на своей районной почте тоже отправила посылочку. Правда коробки не оказалось, пришлось упаковывать в большую коробку из-под "Дам эпохи".  в пакет пластиковы боялась отправлять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Наша снегурочка, отзовись - кто ты?  Или это я слепая - не увидела, где указан ник был?  Итак, наш отчет: Сперва на почту за подарком, все в нетерпении и вот наконец, он у нас в руках: Бегом домой, но сразу надо елочку украсить: И вот, наконец-то, можно и подарочек открыть: Ну, а дальше - сплошная радость: Спасибо нашей неизвестной снегурочке за массу просто невероятной радости!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
аааа нам пришло извещение  , правда поздно и получить сможем только в понедельник  , с одной стороны и хорошо ,а то вряд ли мы бы дождались 24 числа если б сегодня получили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Iris_791поздравляю  Доче видно очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
*buska
|
ну вот наконец то первые фотоотчетики пошли ! А я в понедельник буду отправлять уже второй подарочек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ура,наконец первый фото отчёт,доча такая счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Спасибо, девочки, доче на самом деле очень понравилось. Да, тут в принципе, можно ничего и не писать, понравился подарок или нет - все эмоции на детском личике никак не скрыть Только маму теперь терроризирует весь день: чтобы шли сумочку ей шить и бусы делать  , а так же кукол наряжать. Наши подарки - очень творческие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Iris_791, ага и мама мелкой моторикой займется!!!!!!!!! Мы ходим на школу развития, и Миша не всегда с удовольствием лепит/рисует, ему бы побегать.... А я в эти минуты старательно вывожу линии краской, клею всякие штуки... в общем, с таким интересом все это делаю!!!!  И с радостью несем домой показавать папе, что Миша (с моей помощью  ) сделал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Спасибо, девочки, доче на самом деле очень понравилось. Да, тут в принципе, можно ничего и не писать, понравился подарок или нет - все эмоции на детском личике никак не скрыть Только маму теперь терроризирует весь день: чтобы шли сумочку ей шить и бусы делать  , а так же кукол наряжать. Наши подарки - очень творческие Это я забывчивая Снегурочка  А сшить сумочку ей и самой по силам, специально выбирала для самостоятельной работы  ну, может маме проконтролировать только. Ведь нет ничего лучше увлеченных чем-то детей - в доме тишина и спокойствие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, ура!!! Мы с подарком). Бада-дед забрали подарок, но я не разрешаю пока открывать (а дочка то как раз у них)))-на Рождество откроем. Так что, дорогой даритель, не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Iris_791, ага и мама мелкой моторикой займется!!!!!!!!!  маме это ну очень необходимо Это я забывчивая Снегурочка Обеспокоенный А сшить сумочку ей и самой по силам, специально выбирала для самостоятельной работы Подмигивающий ну, может маме проконтролировать только. Ведь нет ничего лучше увлеченных чем-то детей - в доме тишина и спокойствие Смеющийся  спасибо! А про тишину и спокойствие - иногда именно это и настораживает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Iris_791, поздравляю с подарочком!  Супер! А какие глаза счастливые у малышки!  Аня молодец - угодила девочке!  Моя бы тоже от такого подарка пищала бы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
а мы в понедельник-вторник папу отправим с подарком!))) уже стоит упакованый и ждет часа икс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я, кстати, тож по почте отправлять не буду- мне по "делу" надо с подаркополучателем встретиться  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я, кстати, тож по почте отправлять не буду- мне по "делу" надо с подаркополучателем встретиться  . да ты крутышка  не могу собраться и сбросить отчет :(прям стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не могу собраться и сбросить отчет :(прям стыдно  давай-давай, мы ждём! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|