Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Кучеряшка
|
Ну все, наши подарочки доставлены, и мы, со спокойной душой, отчалили к бабуле в другой город. Наш фотоотчет, думаю, будет самым последним, т.к. вернемся только в январе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
вы не одни такие. такое ощущение, что подарки не для детей, а для себя ожидаю, сама играться буду. и я в ящик поглядываю, хотя сама ещё не отправила 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Урррра, нам пришло извещение!!!!  Завтра пойдем на почту!!! Мне, наверное, еще больше, чем доче, не терпится посмотреть что там и от кого  И завтра же откроем - вряд ли вытерпим обе.Ждите наш отчет на выходные Добавлено: 20 Декабрь 2013, 18:54:49
Сама буду лично передавать мой подарок
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
И нам сказали, что пришло нам извещение) будем забирать после выходных, потому, что сейчас отсутствуем.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я отправила подарок в понедельник, а до сих пор наш подаркополучатель не отписывается, хотя появляется в других темках! Девочки смотрим в ящички внимаетельней! Извещение уже должно было прийти! я волнуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
И мы получили извещение! Почему почта ночью не работает  Но за подарком наверно до 26 не пойду,там такая очередь, комуналку платят все....но завтра рискну,авось повезет  Может это вы, *buska наша снегурочка 
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
И у меня пока не получилось отправить подарочек  еще не вся комплектация  Но сама исправно заглядываю в почтовый ящик  Сейчас опять по адресу находимся.Но возможно снова поедем в гости
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Дорогие наши Снегурочки  , если вы планируете передать ваши подарочки лично или через курьера мужа, сообщите мне через Юнону.  Что бы я почтовый ящик не мучила....
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Дорогие наши Снегурочки  , если вы планируете передать ваши подарочки лично или через курьера мужа, сообщите мне через Юнону.  Что бы я почтовый ящик не мучила.... и мне..потому как мало дома бываем...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Но за подарком наверно до 26 не пойду,там такая очередь, комуналку платят все....но завтра рискну,авось повезет Может это вы,*buska наша снегурочка Скоро все узнаете ! 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Я подарочек отправила,волнуюсь чтоб понравилось)  В пон-вт придёт!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2013, 17:11:18 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
трактарына
|
Я тоже сегодня отправила, теперь переживаю, а вдруг не понравиться, вдруг уже есть такое...
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Я сегодня на своей районной почте тоже отправила посылочку. Правда коробки не оказалось, пришлось упаковывать в большую коробку из-под "Дам эпохи".  в пакет пластиковы боялась отправлять 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Наша снегурочка, отзовись - кто ты?  Или это я слепая - не увидела, где указан ник был?  Итак, наш отчет: Сперва на почту за подарком, все в нетерпении и вот наконец, он у нас в руках: Бегом домой, но сразу надо елочку украсить: И вот, наконец-то, можно и подарочек открыть: Ну, а дальше - сплошная радость: Спасибо нашей неизвестной снегурочке за массу просто невероятной радости!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
аааа нам пришло извещение  , правда поздно и получить сможем только в понедельник  , с одной стороны и хорошо ,а то вряд ли мы бы дождались 24 числа если б сегодня получили 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Iris_791поздравляю  Доче видно очень понравилось 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*buska
|
ну вот наконец то первые фотоотчетики пошли ! А я в понедельник буду отправлять уже второй подарочек! 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ура,наконец первый фото отчёт,доча такая счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Спасибо, девочки, доче на самом деле очень понравилось. Да, тут в принципе, можно ничего и не писать, понравился подарок или нет - все эмоции на детском личике никак не скрыть Только маму теперь терроризирует весь день: чтобы шли сумочку ей шить и бусы делать  , а так же кукол наряжать. Наши подарки - очень творческие
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Iris_791, ага и мама мелкой моторикой займется!!!!!!!!! Мы ходим на школу развития, и Миша не всегда с удовольствием лепит/рисует, ему бы побегать.... А я в эти минуты старательно вывожу линии краской, клею всякие штуки... в общем, с таким интересом все это делаю!!!!  И с радостью несем домой показавать папе, что Миша (с моей помощью  ) сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Спасибо, девочки, доче на самом деле очень понравилось. Да, тут в принципе, можно ничего и не писать, понравился подарок или нет - все эмоции на детском личике никак не скрыть Только маму теперь терроризирует весь день: чтобы шли сумочку ей шить и бусы делать  , а так же кукол наряжать. Наши подарки - очень творческие Это я забывчивая Снегурочка  А сшить сумочку ей и самой по силам, специально выбирала для самостоятельной работы  ну, может маме проконтролировать только. Ведь нет ничего лучше увлеченных чем-то детей - в доме тишина и спокойствие 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, ура!!! Мы с подарком). Бада-дед забрали подарок, но я не разрешаю пока открывать (а дочка то как раз у них)))-на Рождество откроем. Так что, дорогой даритель, не волнуйся 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
Iris_791, ага и мама мелкой моторикой займется!!!!!!!!!  маме это ну очень необходимо Это я забывчивая Снегурочка Обеспокоенный А сшить сумочку ей и самой по силам, специально выбирала для самостоятельной работы Подмигивающий ну, может маме проконтролировать только. Ведь нет ничего лучше увлеченных чем-то детей - в доме тишина и спокойствие Смеющийся  спасибо! А про тишину и спокойствие - иногда именно это и настораживает 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Iris_791, поздравляю с подарочком!  Супер! А какие глаза счастливые у малышки!  Аня молодец - угодила девочке!  Моя бы тоже от такого подарка пищала бы. 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
а мы в понедельник-вторник папу отправим с подарком!))) уже стоит упакованый и ждет часа икс))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я, кстати, тож по почте отправлять не буду- мне по "делу" надо с подаркополучателем встретиться  .
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А я, кстати, тож по почте отправлять не буду- мне по "делу" надо с подаркополучателем встретиться  . да ты крутышка  не могу собраться и сбросить отчет :(прям стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не могу собраться и сбросить отчет :(прям стыдно  давай-давай, мы ждём! 
|
|
|
|
|
|
|
|