|
Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов: УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛА (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛАОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Кучеряшка
|
А к нам приехал подарок  !!!! Шла на остановку- и волновалась как ребёнок  давно таких чувств волнения и приятной неожиданности не испытывала  Дорогая наша Снегурочка- Кучеряшечка- спасибо за подарочек. Он то что Леночке надо, вот прямо в точку блондинка для блондинки  , и всё остальное из подарочка она тоже оочень любит делать  фотоотчёт позже, т.к. пока подарок не отдавала, жду часа икс  п.с. У нас одинаковые елочные игрушки, только у меня рукодельный, это же надо так  Очень рада, что подарочек понравился!  Честно признаюсь, очень переживала по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Девочки, счастливчики, поздравляю вас с подарками !!! Ждем фото эмоций и впечатлений ваших деток. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 19:03:55
Я тоже сегодня упаковала подарочки для своих маленьких подаркополучателей, со дня на день буду засылать гонца курьера мужа с ответственной миссией  . Волнуюсь оочень, так хочется что бы все понравилось.  пы...сы... поставили с дочками пушиться нашу сосенку, на выходных будем украшать.... даже в почтовый ящик заглянули.... вообщем находимся в празнично-волнительном настроении. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 22:06:53 от zaba »
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
AppKa ну вы даете.....  выздоравливайте быстрее  и убегайте из этой больнички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ну и где уже отчеты? интересно же))))))) ага, я тоже спать не могу лечь спокойно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
действительно, девочки! нетерпится посмотреть уже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Не томите, девочки, выкладывайте фотоотчетики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
девочки, милые, у меня такая засада, я сейчас срочно уезжаю в Россию у меня умер мой любимый дядя и не успеваю отправить подарки. Приеду через неделю и сразу отправлю или привезу лично. не обижайтесь пожалуйста
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
какие уж тут обиды, от этого никто не застрахован
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 11:42:32 Я отправлю свой подарок после выходных - пн-вт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
девочки...а где отчетики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Vito4ka, многие (как я, например) хотят подарок положить под ёлочку...так что думаю большинство отчетов будет после 24 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
 а мы 27 числа в резиденцию к деду морозу с дочкой едем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
я сейчас срочно уезжаю в Россию соболезную. а мы 27 числа в резиденцию к деду морозу с дочкой едем. подскажите, где именно она находится, хотим поехать машиной, но не знаем, куда ехать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
Vito4ka
|
девочки, милые, у меня такая засада, я сейчас срочно уезжаю в Россию у меня умер мой любимый дядя и не успеваю отправить подарки. Приеду через неделю и сразу отправлю или привезу лично. не обижайтесь пожалуйста соболезную. думаю никто не обидется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я пока настроена нести личн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Vito4ka, многие (как я, например) хотят подарок положить под ёлочку...так что думаю большинство отчетов будет после 24 декабря  ну да возможно у кого детки постарше,либо 2е. Мы карапузы...я бы сразу отдала подарочек в руки на растерзание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
подскажите, где именно она находится, хотим поехать машиной, но не знаем, куда ехать... БУСИНК@ знаю только что в Беловежской пуще, сама в первый раз поеду.  Едем с группой на автобусе, сегодня записались. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Едем с группой на автобусе, сегодня записались. и какая стоимость, если не секрет, можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Едем с группой на автобусе, сегодня записались. и какая стоимость, если не секрет, можно в личку  ну какой тут секрет  , написала вам с лс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки - у меня двое деток, погодок, одному дал - второй орёт отбирает, начинают драться. Был бы один ре - сразу отдала бы подаро, к по-этому фото позже будет.  seula - соболезную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
и я совершила подвиг....45 минут на почте и наши подарочки отправлены....думаю, через денек будут у наших получателей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Чет такое настроение не понятное.....так хочется праздника и чудес  ....а еще узнать кто наш подаркодаритель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
И мы сегодня отправили посылочку...волнительно так...там есть некоторые нюансы с упаковкой, надеюсь, это не повлияет на общее впечатление от подарка  Теперь будем отчетики ждать  и в почтовый ящик уже каждый день заглядываем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Vito4ka, многие (как я, например) хотят подарок положить под ёлочку...так что думаю большинство отчетов будет после 24 декабря ой, я б уже не вытерпела, совсем сила-воля куда-то ушла... Добавлено: 20 Декабрь 2013, 16:48:05
в почтовый ящик уже каждый день заглядываем и я в дырочки смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
в почтовый ящик уже каждый день заглядываем и я в дырочки смотрю  вы не одни такие. такое ощущение, что подарки не для детей, а для себя ожидаю, сама играться буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|