Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Кучеряшка
|
А к нам приехал подарок  !!!! Шла на остановку- и волновалась как ребёнок  давно таких чувств волнения и приятной неожиданности не испытывала  Дорогая наша Снегурочка- Кучеряшечка- спасибо за подарочек. Он то что Леночке надо, вот прямо в точку блондинка для блондинки  , и всё остальное из подарочка она тоже оочень любит делать  фотоотчёт позже, т.к. пока подарок не отдавала, жду часа икс  п.с. У нас одинаковые елочные игрушки, только у меня рукодельный, это же надо так  Очень рада, что подарочек понравился!  Честно признаюсь, очень переживала по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Девочки, счастливчики, поздравляю вас с подарками !!! Ждем фото эмоций и впечатлений ваших деток. Добавлено: 19 Декабрь 2013, 19:03:55
Я тоже сегодня упаковала подарочки для своих маленьких подаркополучателей, со дня на день буду засылать гонца курьера мужа с ответственной миссией  . Волнуюсь оочень, так хочется что бы все понравилось.  пы...сы... поставили с дочками пушиться нашу сосенку, на выходных будем украшать.... даже в почтовый ящик заглянули.... вообщем находимся в празнично-волнительном настроении. 
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2013, 22:06:53 от zaba »
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
AppKa ну вы даете.....  выздоравливайте быстрее  и убегайте из этой больнички 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ну и где уже отчеты? интересно же))))))) ага, я тоже спать не могу лечь спокойно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
действительно, девочки! нетерпится посмотреть уже)))
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Не томите, девочки, выкладывайте фотоотчетики
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
девочки, милые, у меня такая засада, я сейчас срочно уезжаю в Россию у меня умер мой любимый дядя и не успеваю отправить подарки. Приеду через неделю и сразу отправлю или привезу лично. не обижайтесь пожалуйста
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
какие уж тут обиды, от этого никто не застрахован
Добавлено: 20 Декабрь 2013, 11:42:32 Я отправлю свой подарок после выходных - пн-вт.
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
девочки...а где отчетики? 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Vito4ka, многие (как я, например) хотят подарок положить под ёлочку...так что думаю большинство отчетов будет после 24 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
 а мы 27 числа в резиденцию к деду морозу с дочкой едем.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
я сейчас срочно уезжаю в Россию соболезную. а мы 27 числа в резиденцию к деду морозу с дочкой едем. подскажите, где именно она находится, хотим поехать машиной, но не знаем, куда ехать...
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Vito4ka
|
девочки, милые, у меня такая засада, я сейчас срочно уезжаю в Россию у меня умер мой любимый дядя и не успеваю отправить подарки. Приеду через неделю и сразу отправлю или привезу лично. не обижайтесь пожалуйста соболезную. думаю никто не обидется.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я пока настроена нести личн
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Vito4ka, многие (как я, например) хотят подарок положить под ёлочку...так что думаю большинство отчетов будет после 24 декабря  ну да возможно у кого детки постарше,либо 2е. Мы карапузы...я бы сразу отдала подарочек в руки на растерзание 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
подскажите, где именно она находится, хотим поехать машиной, но не знаем, куда ехать... БУСИНК@ знаю только что в Беловежской пуще, сама в первый раз поеду.  Едем с группой на автобусе, сегодня записались. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Едем с группой на автобусе, сегодня записались. и какая стоимость, если не секрет, можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Едем с группой на автобусе, сегодня записались. и какая стоимость, если не секрет, можно в личку  ну какой тут секрет  , написала вам с лс. 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Девочки - у меня двое деток, погодок, одному дал - второй орёт отбирает, начинают драться. Был бы один ре - сразу отдала бы подаро, к по-этому фото позже будет.  seula - соболезную 
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
и я совершила подвиг....45 минут на почте и наши подарочки отправлены....думаю, через денек будут у наших получателей
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Чет такое настроение не понятное.....так хочется праздника и чудес  ....а еще узнать кто наш подаркодаритель 
|
|
|
|
|
|
|
tanushik
Гродненец
|
И мы сегодня отправили посылочку...волнительно так...там есть некоторые нюансы с упаковкой, надеюсь, это не повлияет на общее впечатление от подарка  Теперь будем отчетики ждать  и в почтовый ящик уже каждый день заглядываем 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Vito4ka, многие (как я, например) хотят подарок положить под ёлочку...так что думаю большинство отчетов будет после 24 декабря ой, я б уже не вытерпела, совсем сила-воля куда-то ушла... Добавлено: 20 Декабрь 2013, 16:48:05
в почтовый ящик уже каждый день заглядываем и я в дырочки смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
в почтовый ящик уже каждый день заглядываем и я в дырочки смотрю  вы не одни такие. такое ощущение, что подарки не для детей, а для себя ожидаю, сама играться буду. 
|
|
|
|
|
|
|
|