Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Scarlett*
|
а у нас комп накрылся((( если и получим подарочек, то с фотоотчетом придется подождать...
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
а у нас комп накрылся((( если и получим подарочек, то с фотоотчетом придется подождать...
Мой ноут доча скинула со стола-экран больше не горит  Взяла попользоваться,чтобы быть в курсе всех новостей 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Итак, наш отчет: Клёвый подарочек!!! Видно, что дочке понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Нам через Юнону передали,что должен придти курьер  только вот мы не знаем когда....так что ждемс 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Ух, вымучила я сегодня мужа! Нелегкое это дело - выбирать подарок взрослому мальчику  Завтра понесу на почту, думаю, и извещение завтра же моему получателю придет. Очень хочу, чтоб подарочек понравился, рассчитываю, что сыну с папой будет чем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Радость то какая !!!  Звонила наша Снегурочка  и к нам едет муж курьер с подарком для старшей Маргаритки  .
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
И я сегодня подарок отвезу)))
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Радость то какая !!! Звонила наша Снегурочка и к нам едет муж курьер с подарком для старшей Маргаритки . И я сегодня подарок отвезу))) Нам через Юнону передали,что должен придти курьер только вот мы не знаем когда....так что ждемс замечательно,ждём фото отчёты 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Дорогая наша Снегурочка, Murinja, огромное спасибо тебе за подарок  !!! Маргаритка еще не видела, т.к. подарочки буду вручать как получим подарочек и для младшенькой, что бы была гармония.  Но я сгорая от любопытства- загланула в пакетик  Как мама своего ре, могу сказать с большою уверенностью- угодили !!!  Но все эмоции и фото немного позже ))) Добавлено: 22 Декабрь 2013, 16:17:17
С получением подарка получился небольшой сумбур.  Пришлось вашего мужа встречать в общем темном коридоре, перегорела лампочка, а за дверью ломошилась младшенькая с воплем И МНЕ !!!  Как будто чувствовала, что игрушки приехали. Передайте ему огромное мерси от нас за доставочку !!!  Добавлено: 22 Декабрь 2013, 17:24:59 Murinja у Маргаритки и вашей доченьки в один день День Рождения, 24 апреля. Символично.  Добавлено: 22 Декабрь 2013, 19:30:19

|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2013, 19:30:19 от MARGOchechka »
|
|
|
|
|
Murinja
|
Дорогая наша Снегурочка, Murinja, огромное спасибо тебе за подарок !!! Маргаритка еще не видела, т.к. подарочки буду вручать как получим подарочек и для младшенькой, что бы была гармония. Но я сгорая от любопытства- загланула в пакетик Как мама своего ре, могу сказать с большою уверенностью- угодили !!! Но все эмоции и фото немного позже ))) Очень рада что подарочек понравился. Буду ждать фотоотчетика  Пришлось вашего мужа встречать в общем темном коридоре Все ок  у Маргаритки и вашей доченьки в один день День Рождения, 24 апреля. Символично. Я сразу это заметила, когда узнала кто наш подаркополучатель  А еще у нас тоже 63 квартира 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Очень рада что подарочек понравился. Буду ждать фотоотчетика Это её слабость  буквально недавно писала письмо деду морозу и просила Винкс, а уже сегодня в магазине заглядывается на балерин, принцесс и тому подобное.  А еще у нас тоже 63 квартира 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Сегодня получили подарочек от нашей снегурочки Настасья Бастет для старшей доченьки. Подарочек будем открывать позже, когда получим для второй доченьки, но мне было очень интересно что в подарочке, так что пока ехала в лифте, немного успела посмотреть  Уверена, что подарочек Машеньке очень понравится, там столько всего интересного и книга и разукрашка и фломастеры, короче все что мы очень любим. Большое спасибо нашей снегурочке - угодили 100%. Подробности скоро в фото отчете  Поздравляю!!! А я вот завтра 100% отправлю.только вот думаю отчетик чуть позже увижу,но ничего буду ждать. Еще...подскажите кто-нибудь в своей упаковке отправлял?а то они говорят что им на коробку посмотреть надо...мол может и не подойти под их формат 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Получившие подарки,- у вас Новый год уже совсем близко  . Мы сами еще не отправили,курьера пошлем  . А у нас номера домов одинаковые с подаркополучателем  ,и маму девочки зовут так как мою доченьку  .Неспроста все это  .Юнона специально высчитывала  . Но у нас точно засада с фотоотчетом будет,т.к.я забыла фотик у родителей за 250 км  .
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Сегодня получили подарочек от нашей снегурочки Настасья Бастет для старшей доченьки. Подарочек будем открывать позже, когда получим для второй доченьки, но мне было очень интересно что в подарочке, так что пока ехала в лифте, немного успела посмотреть  Уверена, что подарочек Машеньке очень понравится, там столько всего интересного и книга и разукрашка и фломастеры, короче все что мы очень любим. Большое спасибо нашей снегурочке - угодили 100%. Подробности скоро в фото отчете  спасибо за тёплые слова))) самой было интересно выбирать)) а в конце книжки ещё и пару лёгких рецептов вкусняшек всяких)) читайте и рисуйте на здоровье)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но у нас точно засада с фотоотчетом будет,т.к.я забыла фотик у родителей за 250 км Shibunenok))), на телефон можно сфоткать, на планшет, у соседей попросить фотик, у друзей - вариантов уйма, главное захотеть!  Добавлено: 22 Декабрь 2013, 23:16:59
Пожалуйста, не забывайте о том, что фотоотчет - ОБЯЗАТЕЛЕН! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, я уже вообще нервничаю, что все не то и не понравится 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а у нас уже давно елка стоит и мы с нетерпением ждем подарочков! Мама наверно ждет больше чем дети!
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
и я каждый день заглядываю в почтовый ящик))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Столько людей на почте  я не выдержала и ушла  пойду видимо после 26 декабря, так что не обижайся наш дедушка мороз 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Столько людей на почте я не выдержала и ушла вы перед закрытием идите за полчасика  я отправила вчера своим девченкам подарочки.  оч приятные ощущения))) еще бы все понравилось, а то я волнуюсь 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
чудо пташка
|
Нам пришло извещение  Бегу на почту, если подарочек Даньке то положу сегодня , а если Анитке , то тогда уже будем ждать Аниткин подарок 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Shibunenok))), на телефон можно сфоткать, на планшет, у соседей попросить фотик, у друзей - вариантов уйма, главное захотеть! Точно  ,планшет  , я про него не подумала  .Телефон то есть но глючит совсем  Но у нас точно засада с фотоотчетом будет,т.к.я забыла фотик у родителей за 250 км . значит надо просить деда Мороза, чтоб лично пришел и все сфоткал  Маша,может ты наша Снегурочка-Дедушка Мороз  ,а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Мы сегодня отправили посылочку хорошей девочке:-) только у нас на почте не оказалось коробок и подарок отправили в белом некрасивом мешке, очень извиняемся!
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
И у меня уже подарочек готов и упакован  Буду сегодня мамочке моего подаркополучателя звонить и договариваться как передать
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
 сегодня один подарочек был отправлен с мужем и уже доставлен маленькой подаркополучательнице. только пока мамочка молчит....  оочень надеюсь что все понравится как малышке так и мамочке, и с нетерпением жду фотоотчета.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Мамочка наконец-таки добралась до компьютера и спешит поблагодарить нашу замечательную Снегурочку - MARGOchechka за подарочек для Ангелинки!  Но сразу скажу - пакет с подарком уже надёжно спрятан и ждёт своего "Звёздного часа"))))) Я краем глаза увидела, что в пакете есть открыточка, её прочитала (надо же было узнать, кого благодарить  ), но сам подарок рассматривать будем уже все вместе под ёлкой 31 декабря! Так, что интрига сохраняется!  Спасибо огромное, MARGOchechka, за такой чудесный сюрприз!  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 16:16:55
И, кстати, у меня было какое-то предчувствие, что одна из наших Снегурочек - именно Вы! 
|
|
|
|
|
|
|
|