Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Девочки, если я кого-то забыла отметить ОТПРАВИЛА/ПОЛУЧИЛА - пишите в личку - могла пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
И я хочу поблагодарить нашу Снегурочку - lenka:))) Темыч такой довольный был, когда увидел под дверью подарок, еле дотянул до комнаты коробку здоровенную. Только отчетик скину попозже, нет сил сегодня загружать фотки. Скажу одно, нам угодили на 1000%, все зашло на ура!!! Спасибо большое, что сделали таким счастливым моего сыночка!!!
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
чудо пташка
|
milk_J Огрооомное спасибо за подарок!  Я конечно коробку вскрывала еще выходя из почты  мне было очень интересно!  Данику подарок под елочку поставлю завтра ночью  но могу сказать, что он будет счастлив 100% Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J Огрооомное спасибо за подарок!  Я конечно коробку вскрывала еще выходя из почты  мне было очень интересно!  Данику подарок под елочку поставлю завтра ночью  но могу сказать, что он будет счастлив 100% Спасибо!  Я очень-очень рада, сегодня целый день ждала пока Вы отпишитесь, очень волновалась чтоб Данику понравилось, т.к. муж выбирал  а то я с мальчиками не особо дружу 
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
a-m+, milk_J, с подарочками вас!!! Ваши дарители умнички))) Я тоже скоро дарить буду)))) Наш даритель, если ты нас видишь)))) мы уезжаем завтра приедем после завтра вечером. 26 день будет очень загружен, так что если будет посылочка, ее не заберем, если лично хотите, то давайте в любой другой день - плиз. В общем после 26 мы свободны)))) И на почту зайдем и в гости примем ))))
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
И я хочу поблагодарить нашу Снегурочку - lenka:))) Темыч такой довольный был, когда увидел под дверью подарок, еле дотянул до комнаты коробку здоровенную. Только отчетик скину попозже, нет сил сегодня загружать фотки. Скажу одно, нам угодили на 1000%, все зашло на ура!!! Спасибо большое, что сделали таким счастливым моего сыночка!!!
Вот сижу и радуюсь, как ребенок....  Как хорошо видеть счастливые лица детей  Мне было очень приятно выбирать и дарить Темычу подарок  Мальчишка у вас просто красавец Добавлено: 23 Декабрь 2013, 23:27:29
уснула моя девочка конечно же с подарками в обнимку    сладких ей снов 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Alsou
|
Alsou очень надеюсь, что подарочек придется по душе вашей дочке и будет радовать не только в новогоднюю ночь, но и еще много-много дней. Ах, спасибо!  интересно чем вызвано было ваше предчувствие ?
Сама не знаю.  Интуиция, видимо, сработала))))))) a-m+, milk_J, с подарочками и новогодним настроением ваших детишек! 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Настюша и Дашенька такие давольные!!! Приятно смотреть на этих счастливых красавиц. А я всё волнуюсь, понравится наш подарочек или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
a-m+, milk_J, с подарочками вас! Верней - ваших красоток! Приятно видеть такие счастливые детские лица! Добавлено: 24 Декабрь 2013, 09:58:30
А я всё волнуюсь, понравится наш подарочек или нет Свистит И я тоже очень-очень волнуюсь, т.к. подарок для мальчика, и мне очень и очень сложно было выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мы сегодня отправили посылочку хорошей девочке:-) только у нас на почте не оказалось коробок и подарок отправили в белом некрасивом мешке, очень извиняемся!
Ну не знаю). У нас тоже в белом мешочке, НО это очень хорошо-потому как доча не проявляет никакого интереса к нему, а сегодня ночью одним движением ножниц белый мешок превратиться......в красивый подарок))).
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я буду не со своей почты отправлять...ненавижу наше почтовое отделение а вы к какому? я и Аптечку не люблю и Малыщинскую не люблю 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Мари-Я
|
уважаемая наша Снегурочка, если вы отправите наш подарочек по почте, то тогда предупредите нас через Юнону... просто у нас на почте забывчивая почтальонша, почти всегда за посылкой ходим без извещения  ну и вообще интересно ждать личной встречи или нет 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
А нам позвонила наша Снегурочка  С нетерпением ждём встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
а мы на почту за посылкой пойдем  ,если не будет километровой очереди то заберем 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
я буду не со своей почты отправлять...ненавижу наше почтовое отделение а вы к какому? я и Аптечку не люблю и Малыщинскую не люблю  поддерживаю  но Малыщенскую больше не люблю хоть туда и ближе... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы свой отправили сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ВСЁ и мы с подарочком)Огромное спасибо нашей снегурочке Shibunenok))) за подарочек,и за доставку  Нам всё очень понравилось,Николь уже играет с папой в игру,я повесила на ёлочку ангелочка Мы остались очень довольны всем, вот и фотоотчёт Доча была рада очень шишке и шарику 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 22:21:40 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
*buska
|
Я сегодня отправила второй подарочек! Хочу попросить прощения у нашего подаркополучателя за то что не отклеила ценник, просто забыла и уже когда запаковала на почте тогда только вспомнила ! Мне очень неудобно....извиняюсь...  не подумайте ничего плохого честное слово со мной такое впервые, всегда всегда слежу за этим , а тут как то просто упустила.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
я буду не со своей почты отправлять...ненавижу наше почтовое отделение а вы к какому? я и Аптечку не люблю и Малыщинскую не люблю  к тому же  в смысле на Малыщенской.... сегодня утрецом перед работкой с почтового отделения на Будёного отправила
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
наш подарок поехал с курьером папой нашим к получателям  очень волнуюсь, понравится ли 
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Зашифруюсь *buska, а вам еще оповещение не пришло? Еще вчера подарочек для Арсения был на вашей почте на Чайкиной 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, а вам еще оповещение не пришло? Еще вчера подарочек для Арсения был на вашей почте на Чайкиной пойду смотреть! но вчера точно не было оповещения! Добавлено: 24 Декабрь 2013, 14:48:40
Зашифруюсь  буду сейчас гадать кто же наша снегурочка! вот только что посмотрела сбегала - еще нету! Но я думаю должны сегодня принести, уже в любом случае получим только после выходного в четверг!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
vito4ka!!!, поздравляю с замечательным подарком! Shibunenok))), молодец!  В свою очередь, хочу поблагодарить нашу Снегурочку Yagodka за прелестный подарок для Таисии  Это просто 100%е попадание!  Фотоочет и подробности - завтра!  Добавлено: 24 Декабрь 2013, 15:03:45 olegcx, я тя знаю 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
olegcx, я тя знаю  я даж недавно именно olegcx в магазе встретила  а вот с женой и копей папочки давненько не видались. 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
olegcx, я тя знаю я уже тоже знаю! Вот именно с этой форумчанкой давно хочу познакомится лично , тем более что живем недалеко друг от друга! Так что надо было не на почту а в гости , быстрее бы было ! жду с нетерпением извещения, но даже если его не будет в четверг с утра пойдем !
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
vito4ka!!! с подарочками вас и вашу доченьку!
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Сижу, кусаю локти, волнуюсь и захожу на эту страничку каждые минут 10... Наш подаркополучатель извещение получил и должен забрать подарок... сейчас за валерьянкой пойду 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Мы отправили свой подарок  Отстояли минут 40, но Мишаню развлекал кот, который грелся на почтовых батареях.  Поэтому время пролетело быстро. Тетя на почте вместо улицы Репина написала в чеке Ленина (приоткрыла тайну  ), вовремя я заметила..... но она меня уверила в том, что посылка дойдет точно до адресата, и не будет блуждать по Ленина. Получатель отпишишь сразу, как посылочка дойдет. А то я волнуюсь, как бы какого казуса не вышло.
|
|
|
|
|
|
|
|