Юнона
|
 |
« : 16 Октябрь 2013, 14:54:03 » |
|
Итак, не будем изобретать велосипед  Правила те же. По опыту прошлых лет, огромная просьба - ПОДУМАЙТЕ - сможете ли вы выполнить все условия подаркообмена! Пожалуйста, не забудьте вложить в подарок ёлочную игрушку! Наши правила: - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 39 руб. 45 коп. - адрес, индекс, и ФИО (полностью!) отправляйте мне в личку (а так же Имя и возраст ребенка по состоянию на 1.01.2014) и телефон для связи. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен! Справочник почтовых индексов:http://www.zip.belpost.by УЧАСТНИКИ: 1. ПОЛУЧИЛАРябинка ОТПРАВИЛА 2. ПОЛУЧИЛА Zwillinge ОТПРАВИЛА 3. ПОЛУЧИЛАvito4ka!!! ОТПРАВИЛА 4. ПОЛУЧИЛАmasa4ka ОТПРАВИЛА 5. 2 ПОЛУЧИЛАчудо пташка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 6. 2 ПОЛУЧИЛА sweet mama (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 7. ПОЛУЧИЛА Vito4ka ОТПРАВИЛА 8. 2 ПОЛУЧИЛА *buska (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 9. ПОЛУЧИЛА Murinja ОТПРАВИЛА 10. ПОЛУЧИЛАadifanya ОТПРАВИЛА 11. 2 ПОЛУЧИЛА Ännhen (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 12. ПОЛУЧИЛА *Scarlett* ОТПРАВИЛА 13. ПОЛУЧИЛА leona_ice ОТПРАВИЛА 14. ПОЛУЧИЛА Fancy ОТПРАВИЛА 15. 2 ПОЛУЧИЛА oli4ka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 16. 2 ПОЛУЧИЛА Nyurka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 17. 2 ПОЛУЧИЛА О.Н.А. (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 18. ПОЛУЧИЛА ylianka ОТПРАВИЛА 19. ПОЛУЧИЛА Shibunenok))) ОТПРАВИЛА 20. ПОЛУЧИЛА mariana ОТПРАВИЛА 21. ПОЛУЧИЛА mama Sofii ОТПРАВИЛА 22. ПОЛУЧИЛА najdinka ОТПРАВИЛА 23. ПОЛУЧИЛА Мари-Я ОТПРАВИЛА 24. ПОЛУЧИЛА Настасья Бастет ОТПРАВИЛА 25. 2 ПОЛУЧИЛА Пушистик (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 26. ПОЛУЧИЛА Miss_O ОТПРАВИЛА 27. ПОЛУЧИЛА milk_JОТПРАВИЛА 28. ПОЛУЧИЛА трактарына ОТПРАВИЛА 29. ПОЛУЧИЛАIris_791 ОТПРАВИЛА 30. ПОЛУЧИЛА L@N@ ОТПРАВИЛА 31. ПОЛУЧИЛА *МЮВочка* ОТПРАВИЛА 32. ПОЛУЧИЛА ЛАПОЧКА ОТПРАВИЛА 33. ПОЛУЧИЛА nanimaОТПРАВИЛА 34. ПОЛУЧИЛАKaramellkka ОТПРАВИЛА 35. ПОЛУЧИЛА yugina ОТПРАВИЛА 36. 3 ПОЛУЧИЛАNataniel (3ое деток) 3 ОТПРАВИЛА 37. ПОЛУЧИЛА zaba ОТПРАВИЛА 38. ПОЛУЧИЛА БУСИНК@ ОТПРАВИЛА 39. ПОЛУЧИЛА roBIERTA ОТПРАВИЛА 40. 2 ПОЛУЧИЛА lenka:))) (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 41. 2 ПОЛУЧИЛА Юнона (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 42. ПОЛУЧИЛА a-m+ ОТПРАВИЛА 43. ПОЛУЧИЛА ЛюБиМуШкА ОТПРАВИЛА 44. ПОЛУЧИЛА Ugugushechka ОТПРАВИЛА 45. 2 ПОЛУЧИЛА Lennka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 46. ПОЛУЧИЛА НиколеТТаОТПРАВИЛА 47. ПОЛУЧИЛА НаИвная ОТПРАВИЛА 48. 2 ПОЛУЧИЛА Счастливая (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 49. 2 ПОЛУЧИЛАseula (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 50. 2 ПОЛУЧИЛАЗина Иванова (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 51. ПОЛУЧИЛА O/ K. ОТПРАВИЛА 52. ПОЛУЧИЛА Iri_$_ka ОТПРАВИЛА 53. 2 ПОЛУЧИЛА margochechka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 54. 2 ПОЛУЧИЛА Кучеряшка (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 55. 3 ПОЛУЧИЛА Lizzi (3е деток) 3 ОТПРАВИЛА 56. ПОЛУЧИЛА PripevochkaОТПРАВИЛА 57. ПОЛУЧИЛА vivka ОТПРАВИЛА 58. 2 ПОЛУЧИЛА ОлЮшК@ (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 59. 2 ПОЛУЧИЛАkamilla (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА 60. ПОЛУЧИЛА AppKa ОТПРАВИЛА 61. 2 ПОЛУЧИЛАYagodka (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 62.2 ПОЛУЧИЛА KropKa (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 63. ПОЛУЧИЛА НеЯ ОТПРАВИЛА 64. ПОЛУЧИЛА tanushikОТПРАВИЛА 65. ПОЛУЧИЛАLedi-Di ОТПРАВИЛА 66. ПОЛУЧИЛА Lenka-penka ОТПРАВИЛА 67. ПОЛУЧИЛА *Lucky* ОТПРАВИЛА 68. ПОЛУЧИЛААгриппинаОТПРАВИЛА 69. ПОЛУЧИЛА Мисс Карандашкина ОТПРАВИЛА 70. ПОЛУЧИЛА OстраЯ ОТПРАВИЛА 71. 2 ПОЛУЧИЛА Alsou (2ое деток) 2 ОТПРАВИЛА 72. ПОЛУЧИЛА калинка-малинка ОТПРАВИЛА 73. ПОЛУЧИЛА Брусничка ОТПРАВИЛА 74.2 ПОЛУЧИЛА raduga (2ое деток)2 ОТПРАВИЛА
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2014, 22:40:41 от Юнона »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Vito4ka
|
аж страшно стало  попробуй стишки вспомни  Мы разговаривать не умеем еще :- Если вдрух Вы к нам собираетесь предупредите пожалуйста заранее  У нас завтра сбор дедушек-бабушек-внуков,так что как то не удобно будет...  :- Добавлено: 23 Декабрь 2013, 17:59:07
Кстати мы подарочек для своей девочки сегодня отправили  так что в четверг должно быть на почте...подскажу ...Р-н Девятовки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Наша снегурка извиняй но мы сегодня не выбрались на почту, сначала дождь падал , а потом малюпас мой уснул, только проснулся  , попробуем завтра, если успею еду к маме с утра помогать готовить, а то моя мамулька приболела(((( а нет то только 26 числа и отчет будет только когда и второй придет, потомучто у моих хоть и большая разница, но если дарят одному должны и второму 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мы получили извещение о посылке)))(правда сегодня-завтра не получится на почту выбраться,но так интересно...  )мы подарок подготовили полностью  ,договорились с папой,что он послужит посыльным и доставит нашей девочке подарок поближе к нг)
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
наконец-то и мы отдали подарок нашей девочке. носил наш папа, что очень приятно: от нашей подаркодарительницы мы получили маленький подарок. мелочь, но ооочень приятно, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
кто знает :- завтра почта работает? до какого времени? Добавлено: 23 Декабрь 2013, 18:29:02
И волнуюсь, дойдет ли до НГ а подарок, что не по Беларуси?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а у нас пусто в ящике , а так хочется уже Добавлено: 23 Декабрь 2013, 19:30:40
до какого времени? до 20.00 в будние дни.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Бусинк@
|
а подарок, что не по Беларуси? Комерческая тайна 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а подарок, что не по Беларуси? Комерческая тайна   если по РБ, то точно дойдет до НГ  Добавлено: 23 Декабрь 2013, 18:41:40
до какого времени? до 20.00 в будние дни. а разве не сокращенный день перед католическим рождеством? 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
а разве не сокращенный день перед католическим рождеством? только с почты возле минирынка Фолюш, никаких опознавательных знаков по этому поводу не видела.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а разве не сокращенный день перед католическим рождеством? ой, забылася я  набрала на почту, до 19.00 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НаИвная
|
Час на почте, и готово! 20 мин.  и готово! Даже не ожидала!
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
20 мин. и готово! Даже не ожидала! повезло! Я пока стояла в очереди, мамочек с детками на отправку посылочек разглядывала, гадала, кто тоже с этой темки 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
а разве не сокращенный день перед католическим рождеством? ой, забылася я  набрала на почту, до 19.00  ой, спасибо  чет я не догадалась позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
а у нас пусто в ящике , а так хочется уже Добавлено: 23 Декабрь 2013, 18:30:40
до какого времени? до 20.00 в будние дни. и мне так хочется поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
так что, девочки, ждите наш фотоотчет скоро, очень скоро будет фотки уже сбрасываю на комп. очень ждём 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
a-m+ класс, сколько всего много  главное бусы есть, можно и новый год встречать  Добавлено: [time]Пнд 23 Дек 2013 17:37:43[/time]
наша снегурочка- нам без разницы когда получить подарок;) Так что если не получается, не стой в этих очередях, а отправь позже 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 21:57:42 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
~MiLenka~
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 22:02:25 от lenka:))) »
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
MARGOchechka
|
но сам подарок рассматривать будем уже все вместе под ёлкой 31 декабря! Так, что интрига сохраняется! Спасибо огромное, MARGOchechka, за такой чудесный сюрприз! Alsou очень надеюсь, что подарочек придется по душе вашей дочке и будет радовать не только в новогоднюю ночь, но и еще много-много дней.  у меня было какое-то предчувствие, что одна из наших Снегурочек - именно Вы! интересно чем вызвано было ваше предчувствие ?
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
главное бусы есть, можно и новый год встречать Строит глазки ага, есть что к платью на утренник одеть milk_J, сколько радости у дочки от подарка С подарочками вас 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
a-m+, milk_J классные фото отчеты !!!  видно что девочки такие довольные, столько радости в детских глазенках. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Сегодня хотела и второй подарочек вручить для моего подаркополучателя, но увы не получилось встретиться. Но завтра все обязательно исправим  и все мои детки будут одарены !!!  Останется только фото отчета дождаться, это моё огромное приогромное пожелание... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
a-m+, milk_J - обалденные эмоции у детей!  Поздравляю!  Всё бы отдала, чтобы и у моих подаркополучателей были такие же счастливые глаза и радостные улыбки!  Молодцы девочки - lenka:))) и tanushik 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Столько людей на почте  я не выдержала и ушла  пойду видимо после 26 декабря, так что не обижайся наш дедушка мороз  я буду не со своей почты отправлять...ненавижу наше почтовое отделение 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
А мой подарочек стоит на почтовом отделении получателя.Аж мурашки по коже  надеюсь завтра уже придёт извещение! Добавлено: 23 Декабрь 2013, 22:59:05
оток очень много и это только малая их часть Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Ну вот и мы забрали наш подарочек. Хочу сказать огромное спасибо нашей Снегурочке tanushik Дашенька в восторге от подарка, да и мы с мужем наверное давно не испытывали таких эмоций класс, так приятно смотреть на счастливые лица деток!Поздравляю с подарочками! 
|
|
|
|
|
|
|
|